Девочки, не надо этого делать!

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бутявка 3 июн 2016 в 21:23
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EXXXTRA @ 3.06.2016 - 18:20)
По-любому зелень. Побольше бы представительниц Ж пола прочитала эти строки...

Ну, прочитали. А че делать, если домой зовет, а потом не трахает? Или если ты его зовешь, он приходит, а потом их себя целку строит?
МайкаСи 3 июн 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вспомнил анекдот.
Приходит кум к куме и говорит : Кума у меня к тебе 3 вопроса.
Кума : только два.а в жопу не дам...
kir898 3 июн 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бутявка @ 3.06.2016 - 21:23)
Цитата (EXXXTRA @ 3.06.2016 - 18:20)
По-любому зелень. Побольше бы представительниц Ж пола прочитала эти строки...

Ну, прочитали. А че делать, если домой зовет, а потом не трахает? Или если ты его зовешь, он приходит, а потом их себя целку строит?

Что делать?Бежать от такого подальше.Нормальный мужик так делать не будет dont.gif
mooir 3 июн 2016 в 22:17
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Реально демка
сисаки потер и спать улегся
Симбивит 3 июн 2016 в 23:10
2
Ну странно конечно под тридцатку таким заниматься. Но когда я была совсем юная и неопытная, тоже так делала. Ну откуда мне знать было в 16-17 лет про то, что там конкретно в мужской голове (или не голове rolleyes.gif ) творится? В школе-то этому не учат. Родители не рассказывают. А подружки мои все такие же как я, неопытные были. Это потом уже со временем я поняла, что это всё значит - чай попить или кофе и зачем собственно парни всю эту бодягу затевают))

Это сообщение отредактировал Симбивит - 3 июн 2016 в 23:10
F140 3 июн 2016 в 23:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Истину глаголит Баба!)))
redcomet 3 июн 2016 в 23:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
У меня один раз ночевали три бабы с работы. Я им диван, а сам спал на кресле. Это кошмар, они часа полтора разговаривали, дрались подушкой и не могли уснуть! Вот уж правда - до них не домогаются, так они сами не спят от недотраха!
aLex66 4 июн 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
правильные мысли.
GoldyVixen 4 июн 2016 в 00:22
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ghettogirl @ 3.06.2016 - 20:31)
Я честно говоря не знаю ни одной, которая бы хотела пойти в гости, что бы просто переночевать с мужиком! Это бредово и иррационально!

Абсолютно верно! Вот лично я и дома прекрасно сплю - чего бы мне по гостям шариться ради поспать? gigi.gif

Добавлено в 00:27
Цитата (Румата @ 3.06.2016 - 21:23)
Женщин возбуждает благородство. Когда женщины понимают, что мужчина на них не кидается, и если даже захочешь не даст до тех пор, пока не увидит в тебе жену, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь, с ними что-то происходит. Они растормаживаются. Начинают вести себя как мужики! Охотятся, соблазняют, в постель затаскивают! Благородный дон в шоке.

Да ну? А я вот сразу начинаю серьезно думать, что там просто с либидо очень плохо, с размерами или навыком (из-за чего товарищ стесняется). А оно мне надо с таким проблемным? И он моментально переходит в разряд "потрындеть о жизни можно, но секса ни-ни"! gigi.gif
t9915 4 июн 2016 в 02:18
0
Цитата (GoldyVixen @ 4.06.2016 - 00:22)
Женщин возбуждает благородство. Когда женщины понимают, что мужчина на них не кидается, и если даже захочешь не даст до тех пор, пока не увидит в тебе жену, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь, с ними что-то происходит. Они растормаживаются. Начинают вести себя как мужики! Охотятся, соблазняют, в постель затаскивают! Благородный дон в шоке.

Да ну? А я вот сразу начинаю серьезно думать, что там просто с либидо очень плохо, с размерами или навыком (из-за чего товарищ стесняется). А оно мне надо с таким проблемным? И он моментально переходит в разряд "потрындеть о жизни можно, но секса ни-ни"! gigi.gif

Стало быть, вы не допускаете мысли, что это он первым перевел вас в разряд "потрындеть о жизни можно, но секса ни-ни"! gigi.gif
wesper84 4 июн 2016 в 03:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Из серии: "А в это время в параллельной Вселенной")))
GattoNegro 4 июн 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
50/50 ну если тьола пишет, то я бы на такой женился... wub.gif smile.gif
Borisisch 4 июн 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А мне жена не разрешает других тёть приводить...))
GoldyVixen 4 июн 2016 в 14:02
0
Цитата (t9915 @ 4.06.2016 - 02:18)
Цитата (GoldyVixen @ 4.06.2016 - 00:22)

Стало быть, вы не допускаете мысли, что это он первым перевел вас в разряд "потрындеть о жизни можно, но секса ни-ни"! gigi.gif

Ну, я как-то сразу вижу, есть у человека ко мне интерес или нет. Если нет, то оно как бы мне и не надо. Зачем тратить время на заведомо бесперспективный вариант, когда пяток перспективных в записной книжке всегда имеется? cool.gif
ПростоКонь 4 июн 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я эту, сука, истину до своей 16-и летней дочери уже который раз пытаюсь донести. А она не слушает.. cry.gif
kernelinux 4 июн 2016 в 22:21
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 4.06.2016 - 02:22)
Я честно говоря не знаю ни одной, которая бы хотела пойти в гости, что бы  просто переночевать с мужиком! Это бредово и иррационально!

Абсолютно верно! Вот лично я и дома прекрасно сплю - чего бы мне по гостям шариться ради поспать? gigi.gif

Ооо, это ты лисичка в вк? Клевая))
Arhymag 5 июн 2016 в 23:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а если так же поступит парень - как будут его называть?)
GoldyVixen 6 июн 2016 в 09:55
0
Цитата (kernelinux @ 4.06.2016 - 22:21)
Цитата (GoldyVixen @ 4.06.2016 - 02:22)
Я честно говоря не знаю ни одной, которая бы хотела пойти в гости, что бы  просто переночевать с мужиком! Это бредово и иррационально!

Ооо, это ты лисичка в вк? Клевая))

В ВК много клевых лисичек! cool.gif
Maxilla 6 июн 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Таких не бывает. Вы всё врёти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх