А есть такие, кто не доволен переездом из квартиры в свой дом?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hunteruga 25 янв 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ебал я этим муравейники. Сейчас переехал с дома в квартиру свою.

Цитата
То ли дело дома, приехал, поставил машину в свой двор. И тихо... блять как же я это понял, когда есть с чем сравнить. Нахуй эти клоповники. Нахуй.

Шо то я не понял? upset.gif
toe 25 янв 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня дом в центре города, вообще красота. Правда новостройки наступают :-(
Дима687 25 янв 2017 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (сергелектрик @ 25.01.2017 - 18:28)
Заходишь в многоквартирный дом, девяти-пяти-или больше этажей и что сразу вас встречает?

Эх, хорошо, ебёна мать! Весело!
cool.gif

Порвал, чертяка!
Хулинадо 25 янв 2017 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Хулинадо @ 25.01.2017 - 20:30)
Цитата (Итуруп52 @ 25.01.2017 - 20:20)
Тут пишут быстрее чем успеваешь читать. Поэтому как владелец хорошей квартиры и плохого деревенского дома, но в чудном месте напишу про такой момент. 2,5 года назад вылезая из погреба (буквально) неудачно повернул спину. В итоге 2,5 года периодически страдаю болями в пояснице и никакие мануальные мероприятия не помогли. Это я к тому, что тут каждый третий пишет про уборку снега (особенно в Красноярске). Так вот теперь для меня не только уборка снега, но и посадить\выкопать картошку с 3-х соток это определенная проблема.
И да. Дом был куплен 20 лет назад. Ремонт и апгрейд его тоже длится 20 лет.

так кто заставляет иметь плохой домик? не можешь иметь хороший, живи в квартире. Зачем плохо говорить про домики? Я в квартиру ни ногой.
У каждого свои понятия про плохой и хороший.
У меня 12г постройки, с хорошим ремонтом, 2 этажа+цоколь, большой гараж, участок, детсад 300 м, школа 1 км, магниты, пятерочки, аптеки, больницы, остановки - пешком. Кому то он покажется херовым, а мне нравится.

забыл добавить, что к ахуенному позору очень большие территории нашей необъятной не газифицированы, без газа жопа, - ОЧЕНЬ дорого. Газ нужен.
Кадриль 25 янв 2017 в 18:33
Тырила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FunnyBanana @ 25.01.2017 - 18:16)
А кто что скажет про интернет?
Я вот на распутье квартиру или дом... но моя работа удалённая, и нужен стабильный интернет канал что бы я мог вместо работы видосики всякие смотреть deg.gif
в этом плане usb модем не вариант, пробовал уже, не хватает скорости.

В нашей местности ты становишься рабом Ростелекома. Без вариантов.
Причем в адсл-комплектации. И хорошо если у тебя кабель мимо доиа идет, иначе - рой сам. why.gif
DepMod 25 янв 2017 в 18:34
1
Я вот на распутье квартиру или дом... но моя работа удалённая, и нужен стабильный интернет канал что бы я мог вместо работы видосики всякие смотреть deg.gif

У нас оптику тянут.Подключение 16000.Потом 600 в мес.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Jazz36 25 янв 2017 в 18:35
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Amstaff121 @ 25.01.2017 - 18:23)

..Да,есть такое,шашлыки - уже не ТО..))) Я тоже уже "изгаляюсь" как могу- даже стал скумбрию запекать на углях в фольге..вкуснятина необыкновенная! Когда на природе,с картошечкой да с черным бородинским хлебушком..Укропчиком ее резаным окропить и с пивасиком! Вкуснотища! )))) ...Грибы опять же с конца июля и по октябрь..)))

красный окунь на решётке, грибы на шампур нанизать можно, ещё хачипур на шампуре делаю, да много чего))
ПростоКонь 25 янв 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (сергелектрик @ 25.01.2017 - 18:28)
Заходишь в многоквартирный дом, девяти-пяти-или больше этажей и что сразу вас встречает?

У нас не пахнет, там зубной с художественной студией, но когда захожу в подъезд к знакомой, то в нос ударяет запах старости. Это песдец. Не мочи или мусорки, а старости. blink.gif
wBETEPw 25 янв 2017 в 18:37
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ziiz @ 25.01.2017 - 21:44)

Дык ничего удивительного. Вон сколько мнений, что мол жить в своем доме это овердофига работать надо, то трава, то снег, то котел. Еще и обслуживать надо. Вот для них стакан наполовину пуст, именно для них в том, что они живут вот так плохо виноваты все, кроме них самих.
А другие просто взяли и переехали, и живут, и работают, и не ждут когда их сделает кто-то счастливым. Сами с усами.

Самое интересное что правы и те и эти. Возьми два примерно одинаковых дома, только один в Сибири а другой в Краснодарском крае... Есть разница, я думаю да. Теперь умножь эту разницу ещё на такой пункт как возраст. Хорошо пока ты молод, полон сил и всё похеру, а если возраст за "сраку" укатился есть разница?
В вопросе дом-или-квартира столько переменных что однозначно нельзя сказать что тот прав а вот этот нет. Каждый определяет это исходя сугубо из своих плюсов, минусов и ньюансов.
Айболит30 25 янв 2017 в 18:37
1
Цитата (HeЛюблюАню @ 25.01.2017 - 18:28)
Цитата (Lavendel @ 25.01.2017 - 18:18)
И случись не ДАЙ БОГ чего, ты там и без неоплаченного света газа сможешь жить с камином, колодцем, выращенной картохой наконец...

Именно. За два с лишним года, что живу в доме - ни разу новости не смотрел. Если случится Большой Пиздец - возьму лопату, уничтожу газон, посажу картофель, семью в погреб переведу.

Я хоть и не параноик,но на всякий случай покупаю каждый месяц пачку патронов old.gif .Вдруг потом,когда распахаю газон под картоху,будут банды бегать с топорами в поисках пропитания lol.gif
Дима687 25 янв 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Хулинадо @ 25.01.2017 - 18:24)
Цитата (FunnyBanana @ 25.01.2017 - 20:16)

деревня деревне рознь. Я предполагаю, что жить можно в соседнем районе от города, или в следующем - не дальше, - это около максимум 60 км, я живу в 15 км. И там и там есть тырнет, никто же не говорит что нужно жить совсем в ебенях.

У нас интернет (самый нормальный провайдер) протянул оптоволокно через всю улицу к последнему дому, год назад! Хотя застроено 15 участков из 50, а живут на улице в 2-х домах. Конкуренция! Они понимают, что минимум 90% это их клиенты.
Вот со светом беда, просадка напряжения до 180 В.
МайкаСи 25 янв 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Уже больше года в доме живу.заебись.квартира это вообще клетка.а тут вышел во двор - хорошо.Под навесом мангал сделал.(Краснодарский край)

А есть такие, кто не доволен переездом из квартиры в свой дом?

Это сообщение отредактировал МайкаСи - 25 янв 2017 в 18:45
КоньЛюдоед 25 янв 2017 в 18:38
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DepMod @ 25.01.2017 - 18:34)

в мск 35 000руб 100мб прокладка, лично твоя, не как в МКД.
DepMod 25 янв 2017 в 18:39
7
Еще не понимаю некоторых,типа огородик,погребок,грядочки...Я противник этого,газон и беседка-этого достаточно.А от огорода,кроме проблем со спиной,никакого толку...Некоторые скажут "зато своё".Да нафиг такое "своё",есди потом раком ходишь.Прожил в доме с огородом и картофельным полем 20 лет.С 10 лет уже на грядках.Сейчас категорически против всего этого.

ant1967 25 янв 2017 в 18:39
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
3
Короткий совет дам, как человек родившийся и возмужавший в своём доме - если работы не боишься - то вэлкам. А если тока на диване - это в квартиру!
DepMod 25 янв 2017 в 18:40
0
Цитата (КоньЛюдоед @ 25.01.2017 - 18:38)
Цитата (DepMod @ 25.01.2017 - 18:34)

в мск 35 000руб 100мб прокладка, лично твоя, не как в МКД.

Ну у нас тож выделенка

Конецсветы 25 янв 2017 в 18:41
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
1
Имею и дом и квартиру. Вот это, ребята-заебато! Правда расходов более чем до хуя... Зато не скучно!)))
Veresk111 25 янв 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я больше в квартиру не хочу, 6-ой год живем в доме .до города 15 км,а тихо ,будто за тысячу км уехали...Снег убрать не в напряг,а кв-ра в городе осталась,сыну нужна будет,когда в универ поступит,так я не могу там выспаться ,когда по работе приходится остаться в городе...
Jazz36 25 янв 2017 в 18:43
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DepMod @ 25.01.2017 - 18:39)
Еще не понимаю некоторых,типа огородик,погребок,грядочки...Я противник этого,газон и беседка-этого достаточно.А от огорода,кроме проблем со спиной,никакого толку...Некоторые скажут "зато своё".Да нафиг такое "своё",есди потом раком ходишь.Прожил в доме с огородом и картофельным полем 20 лет.С 10 лет уже на грядках.Сейчас категорически против всего этого.

согласен, единственное чего сажаем, лук, петрушка, укроп, остальное цветочки, ну виноград ещё растёт, для вина и чачи.
Dater666 25 янв 2017 в 18:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Упейсяядом @ 25.01.2017 - 12:16)
Цитата (voolya @ 25.01.2017 - 11:59)
Меня смущает постоянная привязанность. Зимой не уедешь надолго - отопительную систему заморозишь. Летом не бросишь - разворуют нафиг. У нас, во всяком случае, с этим очень печально. У знакомых за отпуск металлочерепицу сняли.

У нас у одних ВСЮ систему отопления скоммуниздили. И котел, и трубы, и батареи... Еще только строились люди...

пультовая охрана вам в помощь.
450 в месяц и можно уезжать спокойно
Конецсветы 25 янв 2017 в 18:44
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Айболит30 @ 25.01.2017 - 18:37)
Цитата (HeЛюблюАню @ 25.01.2017 - 18:28)
Цитата (Lavendel @ 25.01.2017 - 18:18)
И случись не ДАЙ БОГ чего, ты там и без неоплаченного света газа сможешь жить с камином, колодцем, выращенной картохой наконец...

Именно. За два с лишним года, что живу в доме - ни разу новости не смотрел. Если случится Большой Пиздец - возьму лопату, уничтожу газон, посажу картофель, семью в погреб переведу.

Я хоть и не параноик,но на всякий случай покупаю каждый месяц пачку патронов old.gif .Вдруг потом,когда распахаю газон под картоху,будут банды бегать с топорами в поисках пропитания lol.gif

Да и дорожают они постоянно! В общем выгодное вложение! Одобряю, только больше тарюсь. У меня стволов много и у всех калибры разные.
сергелектрик 25 янв 2017 в 18:44
девиатор  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Хулинадо @ 25.01.2017 - 18:32)
забыл добавить, что к ахуенному позору очень большие территории нашей необъятной не газифицированы, без газа жопа, - ОЧЕНЬ дорого. Газ нужен.

Чааво?
Дрова стоят копейки, машина четыре тысячи, уже колотые стульчики, на зиму с нормальной печью и утеплением две машины за глаза. И это на 150 квадратных метров!
Можно как сосед с первого дома у меня в посёлке- за фуфырём пошёл, на обратном пути от магаза два поддона прихватил.
Два поддона на день в самый раз, вечером обогреватель, так как ночной тариф, киловатт копеечный.
Если совсем плохо- обрывает свой забор. Каждое лето восстанавливает, зимой обрывает.
Удобно.
Вышел- доску отломил, в печь сунул, тепло, хорошо.
А газ ты в ведре притащишь? За газ платить надо.

Я вот дрова заказываю, но баню и второй этаж топлю обрезью, которую беру на лесопилке, 1.5км туда и столько же обратно, бесплатно.
Слесарь на работе собирает поддоны с грузоперевозочных компаний.
Верхние доску на растопку, толстые опорные на поддержание тепла, а кубики чтоб дольше горело.
Гвозди, пиздатые, витые, после чистки печи идут в дело, покупать не надо.
Ещё и прибыль, сечёшь?
А твой газ? Одни убытки.
Трубу протяни, кучу бабок заплати, ежемесячно плати...тьфу!
cool.gif
Айболит30 25 янв 2017 в 18:44
1
Цитата (DepMod @ 25.01.2017 - 18:39)

Тоже был против,но есть одно но-свежая зелень под мяско и сэм)).Завёл грядки под зелень-очень нужная штука!)))Времени отнимает минимум,а плюсов куча.Так что не надо тут)))
alextango 25 янв 2017 в 18:44
Исследователь  •  На сайте 14 лет
2
город злая сила - брат 2
Гендосо 25 янв 2017 в 18:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Привет Братья! Это мой первый пост, но такой близкий мне. Все похождения по поводу отношений между гендерными срачами прочитал до хера. Кароч, баба моя нихера не хочет ехать в Наш дом. Я его строил и лееял. Ремонт сделал практически без ее участия. Но до этого бы ремонта, до и во время его, с женой срались постоянно.
Теперь же,когда дом почти готов, вижу, что моя любимая женушка опять не хочет переезжать в дом. Для справки. Живу в центре провинциального города с тоже нехилыми пробками, но меня настапиздело жить с со всякими соседями.
В общем, переезжаю в свой дом скоро, независимо от желания женушки. Свободные девушки или женщины, можете приехать ко мне жить вместе. Фото приветствуется.
На первый раз достаточно, я думаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх