О равенстве между мужчинами и женщинами

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lsroot 4 июн 2017 в 21:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Какая бредятина... Вот я мужик, себе заработал, всё есть, что хочу - поебацца куплю, постирает машинка, погладит наймитка... И кому я что должен? Пфффф....
vanrock 4 июн 2017 в 23:19
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 18:01)
Цитата
А надо учиться как гений, дофига работать, выбирать карьеру - забыть про гулянки хуянки на несколько лет, жертвовать, рисковать и т.д.

Да-да. Прям щас среднестатистического мужика описали. Доооо

Причем тут среднестат гопомужыг? Я описал тех кто сами пробиваются на самый верх. Среди них женщины которые многим пожертвовали и не ноют как эти дебильные феминистки. Корпорациям, банкам и т.д. похуй кому платить сотни тыщ баксов в год - мужчине или женщине. Им нужен результат. Им насрать на то что баба решиля стать овуляшкой и за сам этот факт они не будут её приравнивать к тем женщинам и мужчинам которые выбрали карьеру и пашут.
Ижжица 5 июн 2017 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хартманннн @ 4.06.2017 - 21:21)
Цитата (Ижжица @ 4.06.2017 - 17:15)

Патриархалка отсохла давно у вас.
Да и не умею я борщ. Муж нехай варит.  cheer.gif

Чо там насчет минета и анала?Тож на него свалила?

Тьфу на вас! Это мы сами. tongue.gif
vlad107 5 июн 2017 в 04:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают."

Иди дом построй дура...Про металлургический или химический завод, пропустим...Спроектируй самолёт, автомобиль ...космодром..там гидроэлектростанцию!...Атомную станцию построй...хули сидишь?!

Блять бабы а чего вы умеете то? Только деньги у мужика в кошельке считать?

99% всего что окружает вас придумано и построено мужскими особями...по сути женская особь паразит.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И вообще априори это мужской мир...и власть принадлежит нам мужчинам tongue.gif

О равенстве между мужчинами и женщинами
musaget 5 июн 2017 в 04:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Самое смешное, что женщины считают, что это они сами добились равноправия.
Хотя это было сделано искусственно, в целях стимуляции капиталистического рынка.
1. Больше рабочих рук.
2. Больше покупателей.
ShadowNev 5 июн 2017 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
и контролировать эти школы будут женщины :facaplam:
mks 5 июн 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Shoy 5 июн 2017 в 12:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
немного странно когда мужики мечтают о Настоящем Мужике
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх