Почему я не голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimarodok 21 мар. 2018 г. в 00:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VirusX @ 20.03.2018 - 19:02)
а как же тогда назовут эпоху Путина - ЗАСТЫЛ?
Застрял:)

не не , при царствовании Путина , его друзья омиллиардировались каждый год
stikks 21 мар. 2018 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zimarodok @ 21.03.2018 - 00:25)

Примите мнение народа......Не надо в чужой карман смотреть.....
Зависть один из грехов. dont.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 21 мар. 2018 г. в 00:36
zimarodok 21 мар. 2018 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (stikks @ 21.03.2018 - 00:33)

Примите мнение народа......

этого штоле

Почему я не голосовал за Путина
stikks 21 мар. 2018 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zimarodok @ 21.03.2018 - 00:35)

Примите мнение народа......

этого штоле

Таких не знаем©Кроме вв
Если это москвичи позорные....опозорившие государство....
Сжечь нахуй всех....И вас народ поддержит.
И почему удивление такое в разных темах по поводу выбора народам своего президента!
Вы лучше попробуйте проголосовать по России про расформирование...или не любовь народа к москвичам.
Хотя 99% России не знают про этот сайт.Улыбнуло. bravo.gif
Давайте дальше пиздите и не удивляйтесь в последствии таким выборам.

Это сообщение отредактировал stikks - 21 мар. 2018 г. в 00:56
Mozhaev 21 мар. 2018 г. в 00:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZyXEL9161 @ 19.03.2018 - 21:32)
Ух ты, это мой рекорд! :) -10 тема набрала за 2 минуты!

Не переживай дружище, я когда выложил здесь свое заявление в ЦИК меня сразу заблокировали. Народу России нравится сосать и лизать попец это наследственное, без задницы жизни нет. https://youtu.be/AcE3jiliJyQ
stikks 21 мар. 2018 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mozhaev @ 21.03.2018 - 00:53)
Ух ты, это мой рекорд!  :) -10 тема набрала за 2 минуты!

Не переживай дружище, я когда выложил здесь свое заявление в ЦИК меня сразу заблокировали. Народу России нравится сосать и лизать попец это наследственное, без задницы жизни нет. https://youtu.be/AcE3jiliJyQ

Народу России интересно по телеку и на сайтах смотреть на вас КЛОУНОВ.
Не нужно мнить .... lol.gif
Mozhaev 21 мар. 2018 г. в 01:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stikks @ 21.03.2018 - 01:00)
Цитата (Mozhaev @ 21.03.2018 - 00:53)
Ух ты, это мой рекорд!  :) -10 тема набрала за 2 минуты!

Народу России интересно по телеку и на сайтах смотреть на вас КЛОУНОВ.
Не нужно мнить .... lol.gif

Какие телики и сайты клоун? Это вас клоунов показывают. Продолжай лизать дальше не отвлекайся.

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 21 мар. 2018 г. в 01:35
alik1964 21 мар. 2018 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Надо же - 864 согласных...
Вот так у либерашек создается впечатление, что они хоть что-то значат...
Соберутся тысяча-две - подрочат на свои "либеральные ценности" и начинают думать, что они последняя истина в инстанции...
ЙУХ ВАМ!
kos 21 мар. 2018 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (zlobix @ 20.03.2018 - 18:33)
Цитата (kos @ 20.03.2018 - 17:53)
Цитата (Quijote @ 20.03.2018 - 17:46)
Я предполагаю, что недовольны высоким уровнем коррумпированности политиков, чиновников и полиции, повальным воровством бюджетных денег на всех уровнях, мизерными зарплатами и пенсиями, кумовством везде и повсюду, разваленными производством, наукой, образованием и культорой, попытками введения церковной пропаганды в школах и мракобесием в обществе в целом, неразвитой инфраструктурой, закручиванием гаек и пропагандой в средствах массовой информации и отсутствии свободы слова, продажными судами и юридической системы и неисполнением законов

А можно пример когда в России было по-другому? Что-то я прям сейчас как Салтыкова-Щедрина прочитал.

Ну раз не было, то и не надо. Потрясающая логика. bravo.gif

Нет, не правильный вывод - СТОЛЕТИЯМИ князья, цари, генеральные секретари боролись с описанными тобою явлениями. Удавалось НЕНАДОЛГО загнать коррупцию под лавку только 2 раза - опричниной и НКВД. Если мы посмотрим на исторический опыт именно РОССИИ, то обвинять Путина можно только в том, что он пытается бороться с коррупцией ровно так же, как большинство его предшественников - благодушными пожеланиями, а не использует положительный исторический опыт И. В. Грозного и И. В. Сталина. Т.е. он как минимум не худший из российских правителей. Не лучший, да, но вполне себе в историческом тренде.
kos 21 мар. 2018 г. в 08:49
-1
Цитата (zimarodok @ 20.03.2018 - 18:52)
Цитата (kos @ 20.03.2018 - 17:34)
Цитата (zlobix @ 20.03.2018 - 15:49)
Цитата (kos @ 20.03.2018 - 15:45)
Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 15:41)
Монархии зиждутся на традициях и любви к монарху. Самый яркий пример Великобритания - королеву любят все, но обладает ли она всей полнотой политической, экономической, военной власти, допустим, как у Путина? Конечно же нет.

Ути-пути, английская королева такая няшка! Просто все её любят, потому и содержат! А так что она решает!
Всего-то:

.....

БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ.[/i]

Куда там Путину.

Бедные англичане. Даже жалко их стало. Как они там, с такой тиранией выживают.
А что из этого не может наш гарант? Не на бумажке, а де факто.

Ну т.е. все нормально. Раньше мы выяснили, что у нас все как в Германии с демократией (4-й срок Путина = 4-й демократичный срок Меркель), а сейчас выяснили, что Полномочия Путина такие же как у самой демократичной королевы современности, Елизаветы II. Т.е. Путин делает то же самое, что Меркель и Елизавета II. А чем тогда все не довольны, я не понимаю?

еще один любитель олигархов
в каком месте у нас как в германии или англии ?

Читать умеешь? Процитирую, читай внимательно: "4-й срок Путина = 4-й демократичный срок Меркель, а Полномочия Путина такие же как у самой демократичной королевы современности, Елизаветы II. Т.е. Путин делает то же самое, что Меркель и Елизавета II"
kos 21 мар. 2018 г. в 08:51
0

Назовут: "Эпоха возрождения России и начало сборки новой Российской империи". А Путин войдет в историю как Путин Крымский.
kos 21 мар. 2018 г. в 08:58
1
Цитата (go6pbIuKOT @ 20.03.2018 - 19:03)
Это и есть традиционное (обычное) право, потому что они даже в современных судебных разбирательствах могут запросто ссылаться на решение суда, которое было лет 300-400 назад. И все эти права короны были написаны хз когда - во времена буржуазной революции. На вот почитай, не поймешь правда нифига.

Ты только что написал (и по ссылке написано именно это), что законам в Британии придается первостепенное значение. Это вообще столетиями сложившаяся нация сутяжников. У них в английском нет даже такого слова "справедливость", одно слово justice означает и "справедливость" и "законность". Т.е. для англичанина законно=справедливо. Т.о. твоей аргумент: "Да права королевы, прописанные в ЗАКОНЕ это просто дань традиции и ничего она реально не может" это мягко говоря не правда. Если написано в ЗАКОНЕ, то она может всё, что там и написано. А что она может я выше написал.

Это сообщение отредактировал kos - 21 мар. 2018 г. в 09:24
Atlon 21 мар. 2018 г. в 08:59
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
-2
Почему я сегодня не посрал?
Потому что вчера не поел! Точка!
Ставьте мне плюceке!
kos 21 мар. 2018 г. в 09:08
3
Относительно Меркель я уже написал мой первый пост в этой теме, но поскольку к убогим на Руси всегда относились снисходительно, я тебе еще раз объясню. Выделю жирным, иначе до тебя не дойдет.
Федеральный канцлер (премьер-министр по нашему) избирается бундестагом (парламентом Германии) сроком на 4 года и может быть смещён со своего поста до истечения срока полномочий только с помощью механизма конструктивного вотума недоверия. Федеральный канцлер председательствует в кабинете министров. Только он имеет право формировать правительство: он отбирает министров и выдвигает обязательное для федерального президента предложение об их назначении или увольнении. Канцлер решает, сколько министров будет в кабинете, и определяет сферу их деятельности. Федеральный канцлер избирается Бундестагом без прений по предложению Федерального президента. Избранным считается кандидат, получивший большинство голосов членов Бундестага.
Выбирает его большинство в парламенте - какая партия победила, такая и выбирает канцлера путем голосования. Естественно, что канцлера выбирают из членов победившей партии. У нас, если ты не в курсе до сих пор, Путин вообще не член Единой России и выбирает его отдельно народ.
Какого хрена ты сравниваешь парламентские демократии с суперпрезидентской республикой?
А ответ очень простой - нехрен человеку, у которого нет соответствующего образования лезть в то, в чем он не разбирается, да еще и что-то доказывать человеку, который имеет это образование, и работает 14 лет по своей профессии.
У меня все, адьос.  Больше отвечать тебе не буду - неинтересно.

А если бы ты прочитал ссылку, которую дал я - https://aftershock.news/?q=node/628288&full , то знал бы, что "победившая партия Меркель", SPD, забрала в Бундестаге только треть мест, а чтобы выдвинуть канцлера, надо чтобы проголосовало более 50% депутатов. И чтобы привлечь этих депутатов на свою сторону Меркель пришлось провести кучу переговоров, чтобы набрать 53%, и никто не знает что обещали этим депутатам. В любом случае очевидно, что Меркель представляет интересы в лучшем случае трети населения Германии, и если бы её выбирали прямым голосованием, как Президента России, то далеко не факт, что она попала бы на 4-й срок.
Но на самом деле я так и не понял одного - чем 4-й срок Меркель демократичнее, чем 4-й срок Путина.
Больше отвечать тебе не буду - неинтересно.

Жаль, что ты этого не прочитаешь (а может и к лучшему), но запомни главное правило дискуссий в Интернете - задача дискуссии не убедить в чем-то оппонента (это крайне маловероятно), а привести такие доводы, которые убедят тех, кто лично в дискуссии не участвует, а просто читает и еще не сформировал собственного мнения. Судя по результатам выборов спокойные аргументы патриотов-государственников сильнее и убедительнее, чем истеричных провокаторов-либералов. Подумай об этом.
kos 21 мар. 2018 г. в 09:14
0
Цитата (mys @ 20.03.2018 - 19:20)
В данном контексте речь идет о несменяемости власти. Бизнес и власть совсем не одно и тоже, видимо по этой причине чиновникам и запрещено совмещать службу с бизнесом.

Аналогия ваша слегка не уместна. На вес золота бывает, очень хороший специалист, в любой области - токарь, биолог, врач, экономист и т.д. Возможно Сечин стал бы замечательным филологом продолжая заниматься тем на что учился.

А вот на президента или депутата нигде не учат, им выражают доверие на определенный срок. И зачем тут притягивать за уши одного из членов совета директоров банка, который может им и до пенсии номинально числиться, занимаясь совершенно другим.

Президента учат когда его выбрали страной управлять. Всей страной учат, пОтом, кровью и деньгами. И вот выучили за 8 лет, получили специалиста, и опа - всё, до свидания, начинаем учить нового. Очень логичная система.
А вот то, что Вам кажется, что управление бизнесом и управление страной это разные вещи, говорит о том, что Вы никогда ничем не управляли, даже отделением солдат, даже парой дворников-таджиков.
Это именно что совершенно одинаковые вещи, особенно когда мы сравниваем руководителей транснациональных компаний и руководителей стран. Не даром в США на должности в руководстве приходят или из серьезных государственных структур или их крупнейших бизнесов - т.к. это очень похожая деятельность.
astonm 21 мар. 2018 г. в 09:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Я тоже не голосовал, исход был ясен изначально. За это меня друзья и знакомые записали, чуть ли не в враги народа. Смешно было наблюдать, как рожденные в Эстонии и прожившие здесь всю жизнь люди топят за Володьку, считая себя неебическими экспертами и патриотами. При этом информацию они черпают из зомбоящика. Лютый пиздец.
Atlon 21 мар. 2018 г. в 09:45
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (astonm @ 21.03.2018 - 09:18)
Я тоже не голосовал, исход был ясен изначально. За это меня друзья и знакомые записали, чуть ли не в враги народа. Смешно было наблюдать, как рожденные в Эстонии и прожившие здесь всю жизнь люди топят за Володьку, считая себя неебическими экспертами и патриотами. При этом информацию они черпают из зомбоящика. Лютый пиздец.

Это ты сейчас проболтался, что подавляющее большинство всё таки за Путина? А то нас убеждают в обратном! Мол у кого не спроси, все против, ВЕСЬ НАРОД против! А ты спалился. У "всех" ВСЁ окружение за Собчак, а у тебя за Путина?! gigi.gif
astonm 21 мар. 2018 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Atlon @ 21.03.2018 - 09:45)
Цитата (astonm @ 21.03.2018 - 09:18)

Это ты сейчас проболтался, что подавляющее большинство всё таки за Путина? А то нас убеждают в обратном! Мол у кого не спроси, все против, ВЕСЬ НАРОД против! А ты спалился. У "всех" ВСЁ окружение за Собчак, а у тебя за Путина?!  gigi.gif

Не знаю, у кого вы там спрашиваете. Очевидно, что большинство за Володьку, "стабильность" же, "кто если не он". Хотя, если убрать нахуй голоса Прибалтики, не изменилось бы ровным счетом ничего.
ПроходилМимо 21 мар. 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kos @ 20.03.2018 - 18:34)
Монархии зиждутся на традициях и любви к монарху. Самый яркий пример Великобритания - королеву любят все, но обладает ли она всей полнотой политической, экономической, военной власти, допустим, как у Путина? Конечно же нет.

Ути-пути, английская королева такая няшка! Просто все её любят, потому и содержат! А так что она решает!
Всего-то:

.....

Куда там Путину.

Ну т.е. все нормально. Раньше мы выяснили, что у нас все как в Германии с демократией (4-й срок Путина = 4-й демократичный срок Меркель), а сейчас выяснили, что Полномочия Путина такие же как у самой демократичной королевы современности, Елизаветы II. Т.е. Путин делает то же самое, что Меркель и Елизавета II. А чем тогда все не довольны, я не понимаю?

А как давно Меркель и Елизавета президентами стали? И с какого перепугу Путин пошел на 4-й срок если два срока составляют конституционный предел.
kos 21 мар. 2018 г. в 14:20
-1
Цитата (ПроходилМимо @ 21.03.2018 - 14:14)

Всего-то:

.....

Куда там Путину.

А как давно Меркель и Елизавета президентами стали? И с какого перепугу Путин пошел на 4-й срок если два срока составляют конституционный предел.

Не можешь ответить - цепляйся к словам, это верный путь.
Давайте использовать словосочетание "глава исполнительной власти" в отношении Меркель и Путина и "верховный правитель" в отношении Елизаветы. От этого сильно изменится смысл?
Про "конституционный предел" в 2 срока я думал уже не надо никому объяснять, а тут поди ж ты. Ну загляни в Конституцию России, где там про предел в 2 срока? Никакого предела нет.
ПроходилМимо 21 мар. 2018 г. в 14:26
-1
Цитата (kos @ 21.03.2018 - 15:20)
Цитата (ПроходилМимо @ 21.03.2018 - 14:14)

Всего-то:

.....

Куда там Путину.

Не можешь ответить - цепляйся к словам, это верный путь.
Давайте использовать словосочетание "глава исполнительной власти" в отношении Меркель и Путина и "верховный правитель" в отношении Елизаветы. От этого сильно изменится смысл?
Про "конституционный предел" в 2 срока я думал уже не надо никому объяснять, а тут поди ж ты. Ну загляни в Конституцию России, где там про предел в 2 срока? Никакого предела нет.

Ну загляни в Конституцию, а также прочитай Зорькина. С Меркель ты уже облажался, давай продолжай народ смешить.
Про два срока повторю для особо одаренных - «Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный ПРЕДЕЛ, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.»
kos 21 мар. 2018 г. в 15:07
0
Цитата (ПроходилМимо @ 21.03.2018 - 14:26)
Про два срока повторю для особо одаренных - «Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный ПРЕДЕЛ, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.»

У тебя какая-то своя Конституция, видимо.
Я вот тут читаю - http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Где тут загадочный "конституционный ПРЕДЕЛ"? Тебе виденье было?
krendel13 21 мар. 2018 г. в 15:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0

Примите мнение народа......Не надо в чужой карман смотреть.....
Зависть один из грехов. dont.gif

Тут не зависть. Тут просто пиздят из наших карманов, и свои набивают, за это обычно или репу бьют, или на зону.
ПроходилМимо 21 мар. 2018 г. в 17:12
1
Цитата (kos @ 21.03.2018 - 16:07)
Цитата (ПроходилМимо @ 21.03.2018 - 14:26)

У тебя какая-то своя Конституция, видимо.
Я вот тут читаю - http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Где тут загадочный "конституционный ПРЕДЕЛ"? Тебе виденье было?

Читаем Определение Конституционного Суда от 5 ноября 1998 г. № 134-О
«По делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго «Заключительные и переходные положения» Конституции Российской Федерации».

«Два срока полномочий подряд составляют конституционный предел, превышения которого конституция РФ не допускает»
persey4ik 21 мар. 2018 г. в 17:54
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
alik1964
Цитата
Надо же - 864 согласных...

Гораздо больше. Кремлеботы же минусят. Плохо что только общая зеленка показывается. Надо чтоб внизу количество за и против показывалось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52672
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх