Почему мужчине не нужны женщины: бывший дальнобойщик поселился в деревне: "Я понял главное"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol 29 апр. 2019 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 18:09)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.04.2019 - 21:07)
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 18:05)
Цитата (nefarius @ 29.04.2019 - 20:32)
Да как бы все понятно. Женщина - это постоянный источник проблем. А потому терпеть ее рядом можно, только если любишь и хочешь.

каких проблем?

Как правило свежепридуманных и абсолютно никчемных

например? я так понимаю ты их этих, которым делать ниче не охота, им всегда итак нормально?

Нет, неправильно понимаешь. Список моих дел в деревне весьма велик, причем помимо работы(в смысле зарабатывания). И если я наберу воды не сию секунду(а она сию секунду и не нужна) или вынесу ведро через 10 минут(оно через край не плещется), то мир не обратится в руины. Но это повод затеять визги и обиды. Причем визжать ровно вот эти 10 минут.
Kira2402 29 апр. 2019 г. в 18:17
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LucyFranky @ 29.04.2019 - 21:13)
например? я так понимаю ты их этих, которым делать ниче не охота, им всегда итак нормально?

Кран течет - нормально. Мусорка второй день воняет - тож нормально. У шкафа дверца отвалилась - да ващще хуйня.
Не мешайте, он дзен постигает

и ответу них еще замечательный есть - я ж сказал сделаюююю и лежит дальше на диване cool.gif
Vsesama 29 апр. 2019 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (кошачийпапа @ 29.04.2019 - 17:52)
Vsesama
Цитата
Дальнобоя заебла бытовуха? Он что , вокруг дома катался?

Вточку, старуха ! Какая бытовуха у того кто месяцами в кабине живёт ? Ему бытовуха за счастье.

Привык хуйпоймигде мотыляться, да с плечевыми всю жизнь. А тут , глядь, дом, жена и дети стационарные, в гости зовут куда-то. Нах надо, да?
DAZADRALO 29 апр. 2019 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Кран течет - нормально. Мусорка второй день воняет - тож нормально. У шкафа дверца отвалилась - да ващще хуйня.

Положи губку под кран, вынеси мусор сама и вообще, обращайтесь с техникой бережно, а то у вас, у всех, всё в руках ломается и горит.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 29 апр. 2019 г. в 18:22
Xanan 29 апр. 2019 г. в 18:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kinkomatik @ 29.04.2019 - 11:17)
И че?
Он серьезно думает, что миллионы сейчас побросают своих жен, невест и любовниц, и станут как он - мебельщиками-дальнобоями?

Или это такая хитрая пропаганда мастурбации?

Ты просто плотно сидишь под коблуком.
Смыков 29 апр. 2019 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (кошачийпапа @ 29.04.2019 - 17:20)

Ну, я так понял, что любовь и верность для тебя незнакомые слова, клоняра.

К кому любовь и верность? К той от которой ушёл? Да ты гадкий извращенец!
Kira2402 29 апр. 2019 г. в 18:20
4
Цитата (ZloyPodpol @ 29.04.2019 - 21:17)
Да как бы все понятно. Женщина - это постоянный источник проблем. А потому терпеть ее рядом можно, только если любишь и хочешь.

каких проблем?

Нет, неправильно понимаешь. Список моих дел в деревне весьма велик, причем помимо работы(в смысле зарабатывания). И если я наберу воды не сию секунду(а она сию секунду и не нужна) или вынесу ведро через 10 минут(оно через край не плещется), то мир не обратится в руины. Но это повод затеять визги и обиды. Причем визжать ровно вот эти 10 минут.

то есть тебе попадались истерички одни? ну в принципе как обычно, когда мужик выбирает себе бабу поведясь на сиськи.....
ПростоКонь 29 апр. 2019 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (LucyFranky @ 29.04.2019 - 18:13)

Он просто Завтрамэн! Спасет всех, но завтра! rulez.gif
А ты, кстати, не принюхивайся. gigi.gif
Kira2402 29 апр. 2019 г. в 18:22
5
Цитата (DAZADRALO @ 29.04.2019 - 21:18)
Цитата

Положи губку под кран, вынеси мусор сама и вообще, обращайтесь с техникой бережно, а то у вас у всех всё в руках ломается и горит.

точно, любимый ответ - это ты сломала, 30 летний шкафчик еще стоял и стоял бы cool.gif
gogamahan 29 апр. 2019 г. в 18:22
Хз  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gogamahan @ 29.04.2019 - 11:20)
Фиг его знает. Постирать, приготовить могу. Просто мне нужен кто то сопящий в ухо и ругающий меня. Вторая, две дочи. Умирает сейчас от БАС. Люблю и холю. БАС очень плохо и страшно для болющего и родни. Убериги Вас всех от такой напасти. Пишите в личку ежли горе, мож кому и советом, я уже собаку съел на этом, никогда не думал что така хрень ко мне домой явится.

Просто братишки очень поздно понимаем что вдвоем вдвойне веселей. Ток щас послушал. Батя ее любил
Юнона 29 апр. 2019 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 18:17)

и ответу них еще замечательный есть - я ж сказал сделаюююю и лежит дальше на диване cool.gif

Есть еще одно замечательное слово в этой фразе - "..сейчас.." cool.gif
Проекция математического символа "бесконечность" в реальном времени rulez.gif
ZloyPodpol 29 апр. 2019 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Какое ж обиженное судьбой женское лобби всполошилось biggrin.gif
То есть они даже не могут представить жизнь, когда ничего не течет, не воняет, не отваливается. Когда проще снять носки и трусы и кинуть их в стиралку, а не под кровать.
Как же вам не повезло)
gogamahan 29 апр. 2019 г. в 18:26
Хз  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Юнона @ 29.04.2019 - 18:22)
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 18:17)

Есть еще одно замечательное слово в этой фразе - "..сейчас.." cool.gif
Проекция математического символа "бесконечность" в реальном времени rulez.gif

Я не оправдываю. Но солнышко знает когда я в футбол ухожу. Вещи летают.
Юнона 29 апр. 2019 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 18:20)
то есть тебе попадались истерички одни? ну в принципе как обычно, когда мужик выбирает себе бабу поведясь на сиськи.....

...и по себе cool.gif
Любители истеричек-скандалисток gigi.gif
Boliwar 29 апр. 2019 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я вот баб люблю, но жить с ними не хочу. Почему, чтобы секасом заниматься, нужно жениться?
ZloyPodpol 29 апр. 2019 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 18:20)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.04.2019 - 21:17)

каких проблем?

Да вы все априори истерички. Это аксиома. Никогда не знаешь от чего и как у вас рванет пукан. В этом топике вы уже все расчехлились по самое нихочу.
Уже и краны текут, и мусор воняет, и шкафы рушатся.
И над моим дзеном уже тупо посарказмили.
Ну, похоже же?))
И даже абсолютно не зная как я живу уже встали, уперев ручки в бока с ядовитой ухмылочкой и понеслась))
DAZADRALO 29 апр. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 18:22)
Цитата

Положи губку под кран, вынеси мусор сама и вообще, обращайтесь с техникой бережно, а то у вас у всех всё в руках ломается и горит.

точно, любимый ответ - это ты сломала, 30 летний шкафчик еще стоял и стоял бы cool.gif

Всё так, и слив вечно волосами забиваете, а потом выносите мозг, что вода сливается плохо.

Но, есть еще одно предположение, что вы это делаете специально - ломаете дверцы, краны, чтобы иметь возможность сменить надоевшую вещь.
Министр 29 апр. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Без бабы прожить можно конечно если бы сиськи с писькой отдельно можно было бы раздобыть. Без сисек это не жисть. old.gif
Sidorini 29 апр. 2019 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Ожидаемо что масса коментариев основана на смехуёчках что он импотент..

Подрастете- поймете. Просто наступает момент кода можежь, но уже думаешь...

А оно надо? Вот эти ужимки, затраты времени и денег, убалтывание ( а женщины без убалтывания не дают, вы заметили? Это такая необходимая игра для них) . Ради чего?

Что там такого нового может показать мадам с морщинами на заднице?

И вспоминаешь каким дураком был в молодости, когда куда то ехал, чего то организовывал, тратил время и деньги чтобы.....познакомится, уболтать впеньдюрить.

Но наверное так природа организовала. Тогда это было важно. Природа толкает создать семью, завести детей...А в 56 наверное это надо уже не всем.

У кого то есть притензии к детям что в 7 лет им важнее новая игрушка, чем впендюрить?

Всему своё время.

Лично я тоже сейчас не готов кого то искать и окучивать ради секса. Затраты и удовольствие- неравноценны. Если б мне откровенно предложила приятная мне женщина- то да. А вот эти ужимки и убалтывания- ну нах.
У меня в гараже меня ждут намного более интересные дела.
Унтот 29 апр. 2019 г. в 18:30
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Юнона @ 29.04.2019 - 18:16)
Цитата (VicBeard @ 29.04.2019 - 18:12)
Цитата (19Andrey1981 @ 29.04.2019 - 18:06)
Так ясен пень в 56 то лет)
Мне 38 уже не так чтоб не надо но и не так чтоб прям вау...если только не перепадёт "офигенный аппарат"
В 56 уже о вечном думать надо....и мемуары писать...а не фигнёй маятся)

Теперь понятно почему столько голодных женщин после 50 ...

Потому что мужики из подвигов уже только на мемуары способны? gigi.gif
А женщины за себя всегда полежать могут lol.gif

Ебать женщину эото труд и удовольствие . Это у вас -трусы сняла и раздвинула.
Vsesama 29 апр. 2019 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZloyPodpol @ 29.04.2019 - 18:06)
Цитата (Пашабай @ 29.04.2019 - 17:50)
И че?
Он серьезно думает, что миллионы сейчас побросают своих жен, невест и любовниц, и станут как он - мебельщиками-дальнобоями?

Мне вот сорок шесть почти, и я его прекрасно понимаю. Отсутствие постоянного напряга и личная свобода - бесценны! Бабе всегда нужен твой мозг, непрекращающийся агрессивный вербальный спам бесит просто. Дети выросли. Всё. Займись тем, чего действительно хочешь!

Не в теме люди.
И мне накуй никого не надо. Это самое охуенное в моей жизни время. Вышел на рассвете на крылечко, солнце только поднимается, птички щебечут. В руках парящая кружка кофе, сигарета. Сел на крыльцо и ощущаешь всю гармонию этого мира. Да, впереди день, работа, заботы. Но я нахуй не хочу слышать в этот момент - "вынеси ведро" или "набери воды". Да и в принципе я никого не хочу слышать.
Соседи, да они бы и в хуй не впились, за редким исключением. Либо им, блять, скучно и надо по какой то хуйне вынести мозг(в основном как раз бабки), либо им надо похмелиться(местные алкаши). Либо их надо куда-нибудь свозить.
Они смещают мировую энтропию и нарушают мой дзен lol.gif
Я в ужасе представляю присутствие постоянной женщины. Ведь только она открывает глаза, даже не успев проснуться, сразу создает какой-то только ей понятный головняк.

Да , всё так. Вышел утром на крыльцо почесать своё яйцо cool.gif

Почему мужчине не нужны женщины: бывший дальнобойщик поселился в деревне: "Я понял главное"
Sidorini 29 апр. 2019 г. в 18:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DAZADRALO @ 29.04.2019 - 07:29)
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 18:22)
Цитата

Всё так, и слив вечно волосами забиваете, а потом выносите мозг, что вода сливается плохо.

Но, есть еще одно предположение, что вы это делаете специально - ломаете дверцы, краны, чтобы иметь возможность сменить надоевшую вещь.

Полностью согласен. Причем они вредят даже не думая об этом. Мозг прошит изначально, всё на автомате. lol.gif
ZloyPodpol 29 апр. 2019 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sidorini @ 29.04.2019 - 18:30)
Ожидаемо что масса коментариев основана на смехуёчках что он импотент..

Подрастете- поймете. Просто наступает момент кода можежь, но уже думаешь...

А оно надо? Вот эти ужимки, затраты времени и денег, убалтывание ( а женщины без убалтывания не дают, вы заметили? Это такая необходимая игра для них) . Ради чего?

Что там такого нового может показать мадам с морщинами на заднице?

И вспоминаешь каким дураком был в молодости, когда куда то ехал, чего то организовывал, тратил время и деньги чтобы.....познакомится, уболтать впеньдюрить.

Но наверное так природа организовала. Тогда это было важно. Природа толкает создать семью, завести детей...А в 56 наверное это надо уже не всем.

У кого то есть притензии к детям что в 7 лет им важнее новая игрушка, чем впендюрить?

Всему своё время.

Лично я тоже сейчас не готов кого то искать и окучивать ради секса. Затраты и удовольствие- неравноценны. Если б мне откровенно предложила приятная мне женщина- то да. А вот эти ужимки и убалтывания- ну нах.
У меня в гараже меня ждут намного более интересные дела.

А х тыж старый импотент lol.gif Дрочишь небось? lol.gif
Carpaccio 29 апр. 2019 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 15:22)
импотенция ссссука....
не ну а че, пускай живет один, ему и одному не скучно как я поняла.

Что бы пердолить женщину, вовсе необязательно с ней жить.

ZloyPodpol 29 апр. 2019 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vsesama @ 29.04.2019 - 18:30)
Цитата (ZloyPodpol @ 29.04.2019 - 18:06)
Цитата (Пашабай @ 29.04.2019 - 17:50)
И че?

Мне вот сорок шесть почти, и я его прекрасно понимаю. Отсутствие постоянного напряга и личная свобода - бесценны! Бабе всегда нужен твой мозг, непрекращающийся агрессивный вербальный спам бесит просто. Дети выросли. Всё. Займись тем, чего действительно хочешь!

Не в теме люди.
И мне накуй никого не надо. Это самое охуенное в моей жизни время. Вышел на рассвете на крылечко, солнце только поднимается, птички щебечут. В руках парящая кружка кофе, сигарета. Сел на крыльцо и ощущаешь всю гармонию этого мира. Да, впереди день, работа, заботы. Но я нахуй не хочу слышать в этот момент - "вынеси ведро" или "набери воды". Да и в принципе я никого не хочу слышать.
Соседи, да они бы и в хуй не впились, за редким исключением. Либо им, блять, скучно и надо по какой то хуйне вынести мозг(в основном как раз бабки), либо им надо похмелиться(местные алкаши). Либо их надо куда-нибудь свозить.
Они смещают мировую энтропию и нарушают мой дзен lol.gif
Я в ужасе представляю присутствие постоянной женщины. Ведь только она открывает глаза, даже не успев проснуться, сразу создает какой-то только ей понятный головняк.

Да , всё так. Вышел утром на крыльцо почесать своё яйцо cool.gif

Да все так) С кружкой кофе и сигаретой, наслаждаясь птичками и рассветом, почесать яйца - верх мужского наслаждения)
Причем ощутив, что при этом еще стоит, вообще чувствуешь, что да - еще рано помирать)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80738
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх