Вся суть либерастов на ЯП

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grenz 15 апр 2020 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 18:13)
Цитата (Grenz @ 15.04.2020 - 20:10)
Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 17:56)
Цитата
Те же хохлы могут вести диалог как на русском так и на украинском.. А ты? Поэтому вас нет на сайтах где общаются граждане других стран..

Я свободно общаюсь на английском и немного на японском (учусь). У меня есть хуева туча друзей по всему миру. И хули мне ваш ссаный украинский суржик, завидовать?

И при этом остаешься тупым шовинистом не удосуживающимся даже это скрывать..

И в чем же это проявляется? В том, что я не обсираю свою страну, умудряясь дружить с людьми из других стран?

Так я не либераст, а нормальный человек. И общаюсь с нормальными людьми, которым очень интересно знать о моей стране, а мне интересно знать об их странах. Мы не льем друг на друга (или на себя) дерьмо, как вы.

Да я вот это заметил..Но считаешь себя правым раскидываться шовинисткими высказываниями.. Просто охреневаю от этой незамутненности..

Это сообщение отредактировал Grenz - 15 апр 2020 в 18:23
TraderFX 15 апр 2020 в 18:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Блять ту тупой что копец.. Ты только что сам написал что сайт хостящийся на территории Германии подчиняется ее законам о защите данных и сам делаешь обратный вывод..

Не сайт, а хостер, блять, это разные вещи. Хостер не может сливать данные пользователей властям РФ. Админ - может.

Цитата
Блять конечно он не подчиняется ее законам недвижимости или ПДД..

Администрация сайта не подчиняется никаким законам Германии.

TraderFX 15 апр 2020 в 18:26
11
Цитата
Но считаешь себя правым раскидываться шовинисткими высказываниями..

Когда тебя или твою страну обсирают, ты имеешь право отвечать? Или это шовинизм?
Бездельникус 15 апр 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Расскажу про успехи. Саратов. Больше 113 врачей уволились за последний месяц, больницы переполнены, вспышка пневмонии в том числе внебольничной. Если температуры нет скорая не приедет, а главное тестов на короновирус нет нигде, но каждый день несколько человек им заболевает))
Advomax 15 апр 2020 в 18:59
Пердимонокль  •  На сайте 13 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал Advomax - 15 апр 2020 в 19:03
Beard74 15 апр 2020 в 19:04
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Grenz @ 15.04.2020 - 20:23)
Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 18:13)
Цитата (Grenz @ 15.04.2020 - 20:10)
Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 17:56)
Цитата
Те же хохлы могут вести диалог как на русском так и на украинском.. А ты? Поэтому вас нет на сайтах где общаются граждане других стран..

Я свободно общаюсь на английском и немного на японском (учусь). У меня есть хуева туча друзей по всему миру. И хули мне ваш ссаный украинский суржик, завидовать?

И при этом остаешься тупым шовинистом не удосуживающимся даже это скрывать..

И в чем же это проявляется? В том, что я не обсираю свою страну, умудряясь дружить с людьми из других стран?

Так я не либераст, а нормальный человек. И общаюсь с нормальными людьми, которым очень интересно знать о моей стране, а мне интересно знать об их странах. Мы не льем друг на друга (или на себя) дерьмо, как вы.

Да я вот это заметил..Но считаешь себя правым раскидываться шовинисткими высказываниями.. Просто охреневаю от этой незамутненности..

Возвращю вам вашу "незамутненность".
Когда в России пиздец, вы - хлопаете в ладоши, юлюлюкаете и бьетесь в экстазе.
Когда в России, происходит что-то, положительное - из вас выплескиваются потоки фекалий, оскорблений и демонического хохота.
срочник 15 апр 2020 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Либералы они безвредные.. А тут исходят на гавно бывшие соотечественники, хохлы и Гозман Амнуэлевич Ахеджаков..
TraderFX 15 апр 2020 в 19:32
2
Цитата (срочник @ 15.04.2020 - 21:13)
Либералы они безвредные.. А тут исходят на гавно бывшие соотечественники, хохлы и Гозман Амнуэлевич Ахеджаков..

А тут и не про либералов тема.
Семен645 15 апр 2020 в 19:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Grenz @ 15.04.2020 - 17:43)
А с хера ли ты тут пытаешься монополизировать право на русский язык?
Русским языком куча народу владеет и не все они россияне..

Не тебе мне тут рассказывать где мне и что писать.
На одноклассниках будешь щеки надувать, а не на ресурсе расположенному в Германии и подчиняющемся ее законодательству..
Здесь каждый имеет право что сказать..
Не нравиться? Вали на майл ру..
Охренели вообще..

ЗЫ.. Дело не в самодостаточности.. Это даже видно здесь.. Дело в образовательном уровне граждан РФ которые практически не владеют иностранными языками.

Опс, Адольфито не признали вас в гражданском. lol.gif ЯП подчиняется законодательству ФРГ? Ты когда щёчки надуваешь от важности, спускай воздух через ротик ДБЛ БЛТ dont.gif faceoff.gif
maxilon 15 апр 2020 в 19:51
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxilon @ 15.04.2020 - 06:49)
Цитата (Каpандаш @ 15.04.2020 - 01:49)
И еще 15 таких больниц будет построено к июню месяцу по всей стране, это наверное тоже хуево, вот в Китае заебись, а у нас нет, все хуево. А вот так вот больничка выглядит изнутри и уже готовится принять первых пациентов, это фото для тех кто в той теме пиздит что больница похожа на концлагерь, барак и прочую хуйню.

А можно круче пиздануть, у нас в Нижнежопинске больницу к 20 апреля построят, уже отделка внутренняя идет, губера уже в ней поснимали, показали, ниче так больничка, но..... на 60 коек, блять. Так что пиздите дальше. И да, где маски? Даже маски так и не появилисьв аптеках, больницы вы блять строите, пиздаболы путеноиды. Про пруф, про то что МО строит больницу много пиздили, а про то что на 60 коек, один раз в новостях видимо случайно вырвалось и все, тишина, больше эта цифра НИГДЕ не фигурирует! Посмотрим когда откроют, что скажут.

Сегодня на мыле подтвердили, 60 коек. Круто, 16 больниц на 1600 мест по всей стране.
Семен645 15 апр 2020 в 19:54
6
Цитата (Grenz @ 15.04.2020 - 18:23)
я вот это заметил..Но считаешь себя правым раскидываться шовинисткими высказываниями.. Просто охреневаю от этой незамутненности..

Ааа, так вы из этих которые факельные шествия 1 января прводять... disgust.gif
Ну так бы сразу и написали, а то бисер перед вами мечуть. gigi.gif
TraderFX 15 апр 2020 в 19:55
4
Цитата (Семен645 @ 15.04.2020 - 21:49)
Цитата (Grenz @ 15.04.2020 - 17:43)
А с хера ли ты тут пытаешься монополизировать право на русский язык?
Русским языком куча народу владеет и не все они россияне..

Не тебе мне тут рассказывать где мне и что писать.
На одноклассниках будешь щеки надувать, а не на ресурсе расположенному в Германии и подчиняющемся ее законодательству..
Здесь каждый имеет право что сказать..
Не нравиться? Вали на майл ру..
Охренели вообще..

ЗЫ.. Дело не в самодостаточности.. Это даже видно здесь.. Дело в образовательном уровне  граждан РФ которые практически не владеют иностранными языками.
Те же хохлы могут вести диалог как на русском так и на украинском.. А ты? Поэтому вас  нет на сайтах где общаются граждане других стран..

Опс, Адольфито не признали вас в гражданском. lol.gif ЯП подчиняется законодательству ФРГ? Ты когда щёчки надуваешь от важности, спускай воздух через ротик ДБЛ БЛТ dont.gif faceoff.gif

Да он просто слышал звон и не знает, где он. Ему сказали, что хостер данные не будет сливать, ибо Германия запрещает подобное и он думает, что теперь Shum (и весь ЯП) стал по немецким законам жить lol.gif

хайль гитлер, ком цу мир, дойче зольдаттен нихт капитулиррен, епт shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 апр 2020 в 19:57
lokon678 15 апр 2020 в 19:55
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
3
А вот интересно, сколько наблюдал либерастов - в большинстве случаев у них психологические отклонения.
Вопрос: что первично - либерастия или шизофрения?
То бишь это либерализм доводит до шизофрении или шизофреники склонны становиться либерастами?
Семен645 15 апр 2020 в 19:57
6
Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 18:26)
Когда тебя или твою страну обсирают, ты имеешь право отвечать? Или это шовинизм?

Самое смешное когда недонацик пытается шовинистом оппонента обозвать... gigi.gif щютка конечно вот смешная что пипец.
TraderFX 15 апр 2020 в 19:58
5
Цитата (Семен645 @ 15.04.2020 - 21:57)
Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 18:26)

Самое смешное когда недонацик пытается шовинистом оппонента обозвать... gigi.gif щютка конечно вот смешная что пипец.

Я с половины этого топика ржу, как больной, выходной сегодня, под пивко заходит просто заебись gigi.gif

Похуй, даже если прибанят или лимитнут в итоге - сольют как пить дать, но давно тут смешного не было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 апр 2020 в 20:00
Beard74 15 апр 2020 в 19:59
13
Цитата (Blessedocean @ 15.04.2020 - 20:21)
Какой интересно бюджет рейтинга этого топика? Друг интересуется.

Встречный вопрос. А сколько стоила "активация" аккаунта, зареганного в мае 2018 года, молчавшего больше полутора лет, и тут, внезапно, в 2020 - проявляющим дикую активность? Батенька, за сколь акк "поимели"? Или Вам его подогнали "сердобольные" люди, чтоб вы могли донести до толп "ватников и кремлеботов" ценности лебердошизы?
Так просчитались вы и ваши кураторы.
Рега акка - видна в профиле. Активнось юзера - там же отражается. Камменты, темы и прочее.
Итак. Повторю вопрос - сколь стоил Акк?
Семен645 15 апр 2020 в 20:00
7
Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 19:55)
Да он просто слышал звон и не знает, где он. Ему сказали, что хостер данные не будет сливать, ибо Германия запрещает подобное и он думает, что теперь Shum (и весь ЯП) стал по немецким законам жить lol.gif

хайль гитлер, ком цу мир, дойче зольдаттен нихт капитулиррен, епт shum_lol.gif

Им так просто удобно хвостиком вертеть. Сегодня ЯП рупор чаяний россиян, а завтра фули вы докапались- имеем право ЯП общий... lol.gif Они такие забавные shum_lol.gif
Семен645 15 апр 2020 в 20:01
6
Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 19:58)
Я с половины этого топика ржу, как больной, выходной сегодня, под пивко заходит просто заебись gigi.gif

Я со вчера, думал ночью сольют ан не смогли. shum_lol.gif beer.gif
Грузчег 15 апр 2020 в 20:11
Гость  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Parallax @ 15.04.2020 - 01:33)
Февраль 2020. Китай. 
Тема о постройке больницы в Китае для больных коронавирусом. 
Первые каменты к этой теме либерастов ЯПа: «китайцы молодцы. А у нас за это время только стены успели бы покрасить к приезду губернатора»...  «эти построят! А у нас в России 10 раз будут согласовывать а потом в ТЦ перепрофилируют, а потом недостроем оставят»... «у нас даже с палаточным городком проблемы были бы наверное»... и т. д. и т. п. 
Вот ссылка на ту тему, проверяем:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2061733.html

Окей.  Едем дальше. 
Апрель 2020. Россия.
Как говорится, почувствуйте разницу. 
Первые каменты к этой теме либерастов ЯП: «на тюрьму похоже. Концлагерь ветерок»... «всю медицину разрушила единая россия»... «цирк с конями»... «на концлагерь похоже»... «вышки добавят позже»...
Ссылка на тему
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2099937.html

Что я хотел этим сказать...
Вся суть либерастов ЯП: в ЛЮБОЙ теме - если она про успехи других стран - похвалить эти страны и обосрать Россию, даже если Россия не упоминается. 
Если же тема про успехи России - просто обосрать Россию.

Дружок, давай объясню.
Про Ухань.
Больницу построили за 10 дней
"В Ухане 2 февраля 2020 года завершилось строительство первой специализированной больницы "Хошэньшань" для централизованного лечения пациентов, зараженных коронавирусом нового типа. За 10 суток построить масштабное медучреждение на участке в почти 50 тысяч квадратных метров и общей площадью 33,9 тысячи квадратных метров - нелегкое дело."

Про Москву.
Больницу начали строить 11 марта
Строят стандартные подрядчики по бордюрам, и прочим ништякам

Пыня, Собакин и ко - в любой ситуации действуют, как обычно.
Пиздят бабло, отдывая подряды приближенным.
Важное достижение - плакаты от Собакина.
И все.

И да, минусы уже полетели :)

Это сообщение отредактировал Грузчег - 15 апр 2020 в 20:19
Loki3D 15 апр 2020 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Blessedocean @ 15.04.2020 - 18:21)
Какой интересно бюджет рейтинга этого топика? Друг интересуется.

А какой может быть бюджет на ораву бесплатных долбоёбов? Они же бесплатные lol.gif

TraderFX 15 апр 2020 в 20:20
8
Цитата (Грузчег @ 15.04.2020 - 22:11)
Цитата (Parallax @ 15.04.2020 - 01:33)
Февраль 2020. Китай. 
Первые каменты к этой теме либерастов ЯПа: «китайцы молодцы. А у нас за это время только стены успели бы покрасить к приезду губернатора»...  «эти построят! А у нас в России 10 раз будут согласовывать а потом в ТЦ перепрофилируют, а потом недостроем оставят»... «у нас даже с палаточным городком проблемы были бы наверное»... и т. д. и т. п. 
Вот ссылка на ту тему, проверяем:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2061733.html

Окей.  Едем дальше. 
Апрель 2020. Россия.
Как говорится, почувствуйте разницу. 
Первые каменты к этой теме либерастов ЯП: «на тюрьму похоже. Концлагерь ветерок»... «всю медицину разрушила единая россия»... «цирк с конями»... «на концлагерь похоже»... «вышки добавят позже»...
Ссылка на тему
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2099937.html

Что я хотел этим сказать...
Вся суть либерастов ЯП: в ЛЮБОЙ теме - если она про успехи других стран - похвалить эти страны и обосрать Россию, даже если Россия не упоминается. 
Если же тема про успехи России - просто обосрать Россию.

Дружок, давай объясню.
Про Ухань.
Больницу построили за 10 дней
"В Ухане 2 февраля 2020 года завершилось строительство первой специализированной больницы "Хошэньшань" для централизованного лечения пациентов, зараженных коронавирусом нового типа. За 10 суток построить масштабное медучреждение на участке в почти 50 тысяч квадратных метров и общей площадью 33,9 тысячи квадратных метров - нелегкое дело."

Про Москву.
Больницу начали строить 11 марта
Строят стандартные подрядчики по бордюрам, и прочим ништякам

Пыня, Собакин и ко - в любой ситуации действуют, как обычно.
Пиздят бабло, отдывая подряды приближенным.
Важное достижение - плакаты от Собакина.
И все.

И да, минусы уже полетели :)

Блять, так у них и построили времянки, которые годятся тем, кто в вагончиках привык жить, как наши гастарбайтеры, а у нас что строят, приглядись.

Ты правда не видишь разницы?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 апр 2020 в 20:21
Beard74 15 апр 2020 в 20:24
7
Цитата (maxilon @ 15.04.2020 - 21:51)
И еще 15 таких больниц будет построено к июню месяцу по всей стране, это наверное тоже хуево, вот в Китае заебись, а у нас нет, все хуево. А вот так вот больничка выглядит изнутри и уже готовится принять первых пациентов, это фото для тех кто в той теме пиздит что больница похожа на концлагерь, барак и прочую хуйню.

А можно круче пиздануть, у нас в Нижнежопинске больницу к 20 апреля построят, уже отделка внутренняя идет, губера уже в ней поснимали, показали, ниче так больничка, но..... на 60 коек, блять. Так что пиздите дальше. И да, где маски? Даже маски так и не появилисьв аптеках, больницы вы блять строите, пиздаболы путеноиды. Про пруф, про то что МО строит больницу много пиздили, а про то что на 60 коек, один раз в новостях видимо случайно вырвалось и все, тишина, больше эта цифра НИГДЕ не фигурирует! Посмотрим когда откроют, что скажут.

Сегодня на мыле подтвердили, 60 коек. Круто, 16 больниц на 1600 мест по всей стране.

А ну да... Лучше сделать так, как в NY

инженерный корпус армии превратил Манхэттенский конференц-центр Javits в импровизированный полевой госпиталь на 1000 коек

Beard74 15 апр 2020 в 20:26
7
Цитата (Beard74 @ 15.04.2020 - 22:24)

инженерный корпус армии превратил Манхэттенский конференц-центр Javits в импровизированный полевой госпиталь на 1000 коек

Или, ещё круче, так:

Развернуть палаточный, полевой госпиталь, на сколько там коек? 40? 60?
В центральном парке NY.
Гениально! Спасли все тысячи заболевших.

Beard74 15 апр 2020 в 20:42
7
Цитата (Beard74 @ 15.04.2020 - 22:24)

И да...
Хотелось бы поинтересоваться, у либердоидов, обсиравших наши стационары, эктренно и массово переоборудованные под инфекционки, за отсутствие санузлов, душевых кабинок и прочих удобств. В этом госпитале где:
-отдельные санузлы
-кондиционеры
-душевые кабинки
М?
Или это "другое"?
А в палаточном госпитале то же есть все эти удобства?
Ау! Либерда!
Высуньте язык, из столь любимого вами, причинного места хозяев.
Прокомментируйте эти фото.
Доводы "это другое, понимать надо" - засуньте себе, и своим кураторам, в причинные места.
Китай - строит временные больницы из готовых тюремных блоков.
Россия - строит капитальные инфекционки.
Штаты - разворачивают госпиталь на конференц-арене и строят палаточный госпиталь в парке.
АКУЕТЬ!
Семен645 15 апр 2020 в 20:45
3
Цитата (Beard74 @ 15.04.2020 - 20:42)
Ау! Либерда!
Высуньте язык, из столь любимого вами, причинного места хозяев.
Прокомментируйте эти фото.
Доводы "это другое, понимать надо" - засуньте себе, и своим кураторам, в причинные места.
Китай - строит временные больницы из готовых тюремных блоков.
Россия - строит капитальные инфекционки.
Штаты - разворачивают госпиталь на конференц-арене и строят палаточный госпиталь в парке.
АКУЕТЬ!

Вот зачем так сразу то а? Надо сначала запрос отправит, подождать ответ и вот когда пришлют свежую почту... тогда ого-го всем на форумах покажут dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх