А как вы отвечаете верующим?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmejja 18 апр. 2020 г. в 18:06
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Хернюнесy
Цитата
,в Екатеринбурге напомнить что было не так давно?

я живу в нём,не нужно напоминать.У нас при многих храмах парки ,всё очень ухожено,скамейки ,хоть загуляйся.У Храма на Крови вообще в Рождество каждый год выставка ледяных скульптур ,просто великолепная,всё сверкает и переливается и горки для детей.
Дом0венок 18 апр. 2020 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bratishka2 @ 18.04.2020 - 16:55)
Автор и другие юродствующие, а если к Вам подойдет человек на улице и скажет Салам, брат. Вы ему как ответите?

Отвечу: "аалейкуму салям, ахи." (Мир тебе, брат мой). А потом перейдем на иврит и поболтаем. )

А с какой целью интересуешься? )
ветерочек 18 апр. 2020 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПочЕтатель @ 18.04.2020 - 17:52)
Цитата (ветерочек @ 18.04.2020 - 17:48)
Цитата (ПочЕтатель @ 18.04.2020 - 17:11)
Вот что заметил, вы аметисты только в интернате такие смелые на шутки и только над христианством стебетесь.
Как муслимы во дворах барашков режут на курбан, или молятся разложив коврик посреди дороги, так проходите мимо язык в жопу засунув)

А я заметила, что каждый трусливый койот свои страхи приписывает всем окружающим. Особенно вот это "язык в жопу" очень любят повторять, видимо, знакомы не понаслышке.

Наблюдение из жизни

Опять же, не стоит свое собственное восприятие проецировать на всех.
Хернюнесy 18 апр. 2020 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zmejja @ 18.04.2020 - 17:43)
VasilG
Цитата
Зачем Вы так про православных, ведь читать, писать и считать деньги их научили.

какие деньги? У них денег нет, сразу в приходскую кружку все кидают

Кидает деньги государство ,при чём из бюджета ,следовательно из моих налогов ,на поддержку таких пагманутых как ты

Федеральному закону «О свободе совести и о религиозных объединениях» от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ

3. Государство регулирует предоставление религиозным организациям налоговых и иных льгот, оказывает финансовую, материальную и иную помощь религиозным организациям

Дальше своего носа нихрена не видишь мракобес
ndv76 18 апр. 2020 г. в 18:09
0
Цитата (Lermonth @ 19.04.2020 - 01:05)
Цитата
Ушёл за индульгенциями...

А на гос.услугах можно индульгенцию оформить? Такскать, онлайн alik.gif

По российскому законодательству нельзя отбыть наказание, а потом совершить преступление. Придется еще раз отбывать наказание. По американским законам можно.
Аргунова 18 апр. 2020 г. в 18:09
симулякр  •  На сайте 11 лет
2
Ящерица
Цитата
Я чо тебе, Библию цитировать буду?

а я бы образовалась, нахаляву.
Цитата
Попики-пастыри придумывают все новые и новые правила, а овцы хавают и не блеют

это дело такое, все мы человеки, и целовать руку попу мне лично не хочется.
ну и гнать на религию в целом не могу, мои бабушки-дедушки веровали, и из уважения к ним я не буду говорить плохое о православии. будь они мусульманами или баптисами, или буддистами, я бы тоже с уважением относилась к этой религии.
хочется людям - пусть верят.
Misha0276 18 апр. 2020 г. в 18:11
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lermonth @ 18.04.2020 - 18:05)
Цитата
Ушёл за индульгенциями...

А на гос.услугах можно индульгенцию оформить? Такскать, онлайн alik.gif

Сейчас можно все. Изоляция же dont.gif

А как вы отвечаете верующим?
kanash 18 апр. 2020 г. в 18:11
-1
Цитата (doctorlama @ 18.04.2020 - 14:57)
Благодатный огонь снизошел!!!!

"Ну, наконец то, блядь..." ©
Хернюнесy 18 апр. 2020 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (астраном94 @ 18.04.2020 - 17:45)
Цитата (Хернюнесy @ 18.04.2020 - 17:40)
Переживаю что люди могли тратить деньги более разумно ,лучше пусть зайдут в магазин чего нибудь купят или на развлечения ,поддержу малый бизнес так сказать а следовательно и экономику ,это лучше чем тратить деньги на мракобесие и поддержку гундяя  ,

знатно у тебя пригорает, теперь указываешь куда людям деньги нести lol.gif
Цитата
у вас верунов что ума что логики просто нет

аргументы закончились, запесал

А у тебя аргументов кроме горящего пукана и нет
Я не указываю куда людям деньги нести, я лишь сказал что без рпц и всяких попов ,люди тратили деньги разумнее
Zmejja 18 апр. 2020 г. в 18:14
1
Хернюнесy
Цитата
материальную и иную помощь религиозным организациям в реставрации, содержании и охране зданий и объектов, являющихся памятниками истории и культуры, а также в обеспечении преподавания общеобразовательных дисциплин в образовательных учреждениях, созданных религиозными организациями в соответствии с

Памятникам истории и культуры и православным школам ,где есть общеобразовательные
предметы.Всё логично.
пойди почитай про церковный налог в Германии
байкер 18 апр. 2020 г. в 18:14
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.04.2020 - 17:50)
У меня есть знакомый, который отвечает "Воистину акбар"

Он не в Симферополе живет? cool.gif
возюкин 18 апр. 2020 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
- Вы на Пасху в церковь идете?

- Боже упаси!

- Ну, слава Богу.
Жирный 18 апр. 2020 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Хернюнесy @ 18.04.2020 - 18:09)
VasilG
Цитата

Кидает деньги государство ,при чём из бюджета ,следовательно из моих налогов ,на поддержку таких пагманутых как ты

Федеральному закону «О свободе совести и о религиозных объединениях» от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ

3. Государство регулирует предоставление религиозным организациям налоговых и иных льгот, оказывает финансовую, материальную и иную помощь религиозным организациям

Странно...деньги оказывается у тебя из кармана государство тырит, а плохие опять почему то обычные православные граждане, которые мирно яйца красят и куличики пекут. why.gif
ska44reg 18 апр. 2020 г. в 18:16
1
Многие родственники в возрасте поздравляют, зачем их расстраивать?
Отвечаю им по их вере.
Bonmotist 18 апр. 2020 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ndv76 @ 18.04.2020 - 17:30)
Цитата (Bonmotist @ 19.04.2020 - 00:23)
Цитата (ImagesAwards @ 18.04.2020 - 16:54)
Цитата (artmaniac @ 18.04.2020 - 16:49)
Цитата (ImagesAwards @ 18.04.2020 - 16:46)
Откуда вы придумали что "ноука  атеистична"? Откуда эту чушь берете?
Науке плевать на верования, какие бы они не были, в да или в нет.  Она ими не занимается. Зарубите себе на носу.
Это инструмент познания мира.
Задолбали со своими фантазиями.

Именно - плевать!
Наука не полагается на идею бога ВООБЩЕ. Она безбожна.
А как у нас переводится безбожие на гречский? Правильно - атеизм.

Ты тоже подзаебал немало!

Как тебе донести факт - ну не занимается наука твоими фантазиями о наличии или отсутствии высшего разума))))) До глубокой балды НАУКЕ твои пристрастия.
НЕТ, не занимается.
Это не королева Виктория? Нет))))
Да и к какой науке то примазываетесь? Ко всем сразу?
Химия есть бог или нет не занимается, физика тоже, математика нет.Биология тоже нет!)) Абыдно да?

Откуда такой примитивизм?
Наука именно этим и занимается - разоблачением или подтверждением верований. И через это идёт к познанию. И в этом сопоставлении она, наука, именно атеистична.
А верующие это заблудшие люди, которым не хватает образования и воли к познанию мира.

зы. Абыдно да?))

Ну и что она разоблачила или подтвердила?

ха, в науке уже настолько далеко вперёд ушли от этих сказок, что разоблачать и доказывать должна (обязана) прокуратура.
астраном94 18 апр. 2020 г. в 18:17
-1
Цитата (Хернюнесy @ 18.04.2020 - 18:12)
А у тебя аргументов кроме горящего пукана и нет

это не аргумент, а констатация факта dont.gif странно, что ты путаешь эти понятия lol.gif
Цитата
Я не указываю куда людям деньги нести, я лишь сказал что без рпц и всяких попов ,люди тратили деньги разумнее

а как разумнее - ты решаешь lol.gif и это называется - не указываю shum_lol.gif
igrach1 18 апр. 2020 г. в 18:18
2
Когда ко мне обращаются от чистого сердца с приветствием :
—Христос воскресе!
То я, хоть и аметист ,отвечаю без выебонов:
— Воистину воскресе!
Ящерица 18 апр. 2020 г. в 18:19
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
3
Аргунова
Цитата
ну и гнать на религию в целом не могу, мои бабушки-дедушки веровали, и из уважения к ним я не буду говорить плохое о православии. будь они мусульманами или баптисами, или буддистами, я бы тоже с уважением относилась к этой религии.
хочется людям - пусть верят.

Наташ, я и не гнала до этой пандемии. Я просто отслеживаю, сколько очагов эпидемии произошло в самых разных странах из-за долбаных верунов- сектантов, которые сбиваются в стаи и лобызают свои святыни. У нас в стране даже несколько священников с установленным диагнозом вместо самоизоляции проводили службы, им похуй. И тем, кто прется на эти молебны, в Вербное, сегодня, завтра - им тоже похуй, они все с одной ложки причащаются, блять. А потом идут в светский супермаркет и кашляют на адекватных людей, которые раз в неделю вылезли за продуктами.

До всего этого мне было похер на их хлебушек в голове, но когда они буквально превращаются в вездесущую заразу, меня прям трясёт от праведного гнева lol.gif
Shabtai 18 апр. 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (znazna @ 18.04.2020 - 13:51)
Завтра очередной религиозный кипишь под названием "Пасха"
Сектанты говорят друг другу заранее подготовленные фразы, на которые есть заранее подготовленный ответ. Что-то там про воскрешение из мертвых.

Так вот, как бы не прикидываясь сектантом, дать понять человеку, что я не придерживаюсь их обрядов. Эта тема мне не интересна. Во всякие верю не верю я не играю и их терминологию в своей речи не использую.

Отвечаешь жестко обижаются, а прикидываться тоже не охота.

ТС, каким нафиг верующим, большинство "верующих" это ляпает чисто на автомате, потому что так приучили. Это как "будь здоров", когда чихаешь или "приятного аппетита" когда ешь.
Хернюнесy 18 апр. 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zmejja @ 18.04.2020 - 18:14)
Хернюнесy
Цитата
материальную и иную помощь религиозным организациям в реставрации, содержании и охране зданий и объектов, являющихся памятниками истории и культуры, а также в обеспечении преподавания общеобразовательных дисциплин в образовательных учреждениях, созданных религиозными организациями в соответствии с

Памятникам истории и культуры и православным школам ,где есть общеобразовательные
предметы.Всё логично.

При чём тут германия? И что в этом хорошего ?
А ты почитай про Данию например ,там не верят в бога и таких стран много и по уровню жизни они неплохо живут
Tianda 18 апр. 2020 г. в 18:22
0
Цитата (Хернюнесy @ 18.04.2020 - 18:21)
Цитата (Zmejja @ 18.04.2020 - 18:14)
Хернюнесy
Цитата

предметы.Всё логично.

При чём тут германия? И что в этом хорошего ?
А ты почитай про Данию например ,там не верят в бога и таких стран много и по уровню жизни они неплохо живут

Вполне верят
Tianda 18 апр. 2020 г. в 18:23
3
Скажем так, атеизм - это как пенис: прекрасно, что он у вас есть, но не надо демонстрировать его другим людям
Zmejja 18 апр. 2020 г. в 18:23
1
Хернюнесy
Цитата
почитай про Данию например ,там не верят в бога и таких стран много и по уровню жизни они неплохо живут

хорошо живут потому что не верят в бога? blink.gif о как... faceoff.gif
Хернюнесy 18 апр. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Жирный @ 18.04.2020 - 18:16)
Цитата (Хернюнесy @ 18.04.2020 - 18:09)
VasilG
Цитата

Странно...деньги оказывается у тебя из кармана государство тырит, а плохие опять почему то обычные православные граждане, которые мирно яйца красят и куличики пекут. why.gif

Ещё один , есть спрос есть предложения ,не было бы вас пагманутых и в храмы бы некому было ходить и деньги туда никто не носил ,государство бы не выделяло деньги из бюджета , логику улавливаешь ? или для тебя это сложно?вы погманутые лично не тырите из моего крмана но государство тырит и виноваты в этом вы .Например тутен лично из кармана у меня не берёт деньги ,но он повышает налоги ,по твоей логике он не причём ?

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 18 апр. 2020 г. в 18:27
Бокин 18 апр. 2020 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tyto4ki @ 18.04.2020 - 16:12)
мне не нужен посредник между мной и богом

А вот это РПЦ расценивает как более тяжкий грех, чем атеизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх