«Голубчики, холуи, предатели»

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicV 15 фев 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Muidomi @ 15.02.2021 - 08:36)
А теперь, представьте, что по ту сторону камеры оказался не Игнат Артеменко, а ваша бабушка или дедушка. И Навальный комментирует их взгляды на весь прогрессивный интернет.

Представили? А теперь скажите, дело Артеменко против Навального мотивировано нормами приличия или политикой? «Ветеран- позор страны»- хороший политический лозунг Прекрасной России Будущего, которую нам пытаются продать?

Хороший психологический ход. Когда от сути можно сказать: а представьте что это ваш ребенок!!

И тут все, безпристрастности придет капец. Не может человек отделить личное от правильного и все херится.

Статья написана хорошо, видно что готовились и знают как работает психология.

Даже ветерана могут настоящего взять, что бы сказать что если Навальный здесь не прав, то и везде не прав, и это он ворует лес/нефть и вообще это он пиздец устроил в стране где всего много, а власть борется всеми силами за светлое будещее. Только за чье будущее - она не уточняет)
AndySP 15 фев 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (krouo @ 15.02.2021 - 13:03)
О придурки овальные минусят, ещё молоко на губах не обсохло уже что то там якобы понимают в политике, смешные клоуны, что вы то изменили в стране? Любого посади повыше и будете так же воровать и злоупотреблять властью.

Цитата
что вы то изменили в стране?

Ты очень много изменил - взял и свалил в Гейропу shum_lol.gif

«Голубчики, холуи, предатели»
Xomych 15 фев 2021 в 13:52
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alex1506 @ 15.02.2021 - 13:49)
Цитата (Xomych @ 15.02.2021 - 13:45)
Т.е. из этого следует, что власть, убрав Навального со сцены, говорит нам, что это не блядь и не провокатор.

Как-то его странно убрали, что он из каждого утюга слышен. Ну и непотопляемость Леши - давно известный факт. Повторюсь: Навальный и власти заебали нормальных людей поровну.

Из какого утюга?
Ему только на центральных каналах кости моют.

Значит хорошие сапоги, надо брать © hz.gif

Это сообщение отредактировал Xomych - 15 фев 2021 в 13:53
Fly13 15 фев 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
занимался бы товарищ полковник правнуками да о боге размышлял. Нет, приспичило в говно вляпаться. Оказалось могут быть мнения, отличные от его
faramant66 15 фев 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
начальник хоз.части удостоился медали "За боевые заслуги"? Хотелось бы подробностей.

https://gorod-812.ru/issledovanie-boevoj-biografii-veterana/
свинка 15 фев 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vaisman @ 15.02.2021 - 13:45)
Цитата (exex123 @ 15.02.2021 - 13:32)
Почему при продажи квартиры стариками или получении водительских прав, у государства возникают вопросы к старикам. Иди пройди тест у психиатра. Тогда разрешат. Потому что возраст, легко обмануть, надо проверить память, внимание, логику, мышление и прочие характеристики.
А вот при решении государственных вопросов, никаких претензий не возникает.

Говно вопрос:

Не имеют права избирать и быть избранными депутатами представительных органов местного самоуправления и выборными должностными лицами местного самоуправления граждане Российской Федерации, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
Например. Ловишь голосующего недееспособного человека и опротестовываешь его голос, в законе все есть уже.

А на охоту выходишь со своими мобильными тройкой и врачебной комиссией, или со списком?
Morfei 15 фев 2021 в 13:53
0
Цитата (oduvan711 @ 15.02.2021 - 12:50)
Не чего что у меня бабушке 87 лет , и она с планшетом общается с дочкой ( моей мамой ) мной и сыном . Сидит на одноклассниках и в Ютубе ? Пишет всем через ватсап ?

Да да ))) и отслеживает публикации в Твитерах и фейсбуках₽))) самому не смешно?
То что твою бабушку научили пользоваться мессенджерами и заходить на пару сайтов не отменяет старения организма и влияния возраста на способности организма.
Ясно, что деда используют и ему это высер Навального специально показали именно с целью использования.
У меня бабушкам 86 и 91. Им эти планшеты в хер не тарахтели, телефоны есть, позвонить могут, нет у них интереса к высерам разных людей в интернет пространстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
губерБарнео 15 фев 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DitECtOp @ 15.02.2021 - 13:48)
Цитата (fanat26 @ 15.02.2021 - 17:46)
Если это прямое оскорбление так оштрафуйте его как положено за оскорбление. Зачем вершить кривосудие и клепать срок за клевету. Оскорбление это не клевета, клеветой как раз кривосудие и занимается.

Оскорбление - административка со штрафом в 500 рублей, а клевета - уголовка. Вот и занимаются кривосудием.

Уголовка за клевету только осенью стала. Им придется сперва придумать закон об отмене не имения обратной силы законов. Сперва пришьют клевету, а потом срок действия закона установят с лета.
Бобряк 15 фев 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я все больше и больше убеждаюсь, что настало время демпинговать в отношении правещей элиты и свиты, которая ее поддерживает. Сколько бездельников развелось в стране, с правом обиды, c крепким здоровьем, с патриотизмом и самое главное, за наш счёт. Наши женщины работают за гроши и уделяют время не семье и детям, а рабским обязанностям. Они работают, что бы холуи в погонах отдыхали и пели "Боже Царя храни". Наши женщины должны работать, в первую очередь, на благо своей семьи, а не оплачивать расходы бойцов, заставляющих вас содержать себя, элиту, слуг и охрану.

simondemon 15 фев 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (grayDen @ 15.02.2021 - 13:51)
Цитата (mnr1 @ 15.02.2021 - 17:48)
Цитата (grayDen @ 15.02.2021 - 17:45)
Цитата (mnr1 @ 15.02.2021 - 17:33)
Цитата (grayDen @ 15.02.2021 - 17:31)
Навальный - пидарас! Навальнята - пидарасы! Кто выходит на их митинги - те за Навального. И - да, они тоже пидарасы.

лед приложи, только не сухой dont.gif :)

Себе приложи. Можешь к затылку. Можешь даже с размаху.

я никого слюнями не брызгаю. А вот тебе в самый раз притушить пуканчик :)

Так ты в сторону жопы мужской смотришь? Латентный, что ли? Или не очень? gigi.gif

Я смотрю новое слово выучил))) gigi.gif В каждом сообщении теперь используешь lol.gif
Не уж то прогрессируешь?)))) shum_lol.gif
vaisman 15 фев 2021 в 13:54
0
Цитата (exex123 @ 15.02.2021 - 13:49)
Ну так если проверить сейчас стариков на дееспособность, получится что у нас процентов 20 не дееспособны. Просто никому не надо по суду признавать их не дееспособными. А по факту, так и есть.

Ну так я и говорю, может тогда честнее сразу старикам в паспорт ставить штамп "недееспособен"? Ну и я хочу заметить, что среди сторонников Алексея это часто встречающееся мнение, только об этом почему-то в своей предвыборной программе никто не пишет, странно, да?

Я, кстати, встречал такое же мнение по поводу бюджетников, например.

А веду я все к тому, что у нас демократия или где? и почему есть такое острое желание исключить из демократических процессов стариков там, бюджетников. Это похоже на борьбу с неугодными вообще то.
faramant66 15 фев 2021 в 13:54
5
Цитата
ТРЕБУЮ ОПУСТИТЬ НАВАЛЬНОГО

Вы в очереди третий, со спущенными штанами?..

Кстати, о пи****ах.©
boroda1111 15 фев 2021 в 13:54
9
Ветераны, которые воевали, уже, практически, все похоронены. А кто сидел в тылу или кому было по 15 лет к 45-му году, те сейчас ветераны. Так говорил мой дед, прошедший войну простым шофером.

flaitsman 15 фев 2021 в 13:55
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (VicV @ 15.02.2021 - 13:52)
Цитата (Muidomi @ 15.02.2021 - 08:36)
А теперь, представьте, что по ту сторону камеры оказался не Игнат Артеменко, а ваша бабушка или дедушка. И Навальный комментирует их взгляды на весь прогрессивный интернет.

Представили? А теперь скажите, дело Артеменко против Навального мотивировано нормами приличия или политикой? «Ветеран- позор страны»- хороший политический лозунг Прекрасной России Будущего, которую нам пытаются продать?

Хороший психологический ход. Когда от сути можно сказать: а представьте что это ваш ребенок!!

И тут все, безпристрастности придет капец. Не может человек отделить личное от правильного и все херится.

Статья написана хорошо, видно что готовились и знают как работает психология.

Даже ветерана могут настоящего взять, что бы сказать что если Навальный здесь не прав, то и везде не прав, и это он ворует лес/нефть и вообще это он пиздец устроил в стране где всего много, а власть борется всеми силами за светлое будещее. Только за чье будущее - она не уточняет)

Ну это же известные методы. Когда нужно пропихнуть какую-то дичь, то очень хорошо помогает упоминание детей, стариков, ветеранов и родителей. На любой аргумент можно оппонировать словами - "а если бы это был твой ребенок\мать\дед\ветеран?"

Это сообщение отредактировал flaitsman - 15 фев 2021 в 13:58
Bekas 15 фев 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (alex1506 @ 15.02.2021 - 13:49)
Цитата (Xomych @ 15.02.2021 - 13:45)
Т.е. из этого следует, что власть, убрав Навального со сцены, говорит нам, что это не блядь и не провокатор.

Как-то его странно убрали, что он из каждого утюга слышен. Ну и непотопляемость Леши - давно известный факт. Повторюсь: Навальный и власти заебали нормальных людей поровну.

Нет, нормальных людей Навальный заебать не мог. Ведь это единственный человек, который пытается открыть нам глаза. Понятое дело, что он преследует свои цели, но ролики он делает хорошие. Если раньше был НТВ, на котором политиков полоскали как надо, то сейчас вы ничего плохого о действующей власти по ТВ не услышите.
alex1506 15 фев 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Schetovod56 @ 15.02.2021 - 13:47)
Мои деды точно не воевали за нынешних феодалов и полицаев, за уничтоженные фабрики заводы образование и медицину?

Это все, конечно, здорово. Но вот какой парадокс. СССР общепризнано был самой читающей страной и с одним наивысших (если не наивысшим) уровнем образования по населению. На момент распада численность КПСС с кандидатами была больше 19 млн. человек. На референдуме за суверенные республики (это из серии «хватит кормить Москву») проголосовало 77,85% при явке 80%. К ветерану то особо вопросов нет, ему уже за 60 тогда было, наверное, но говорить о какой-то там хунте и невозможности изменить несколько странно. Дорваться получилось не у всех, факт. И тут же все неудачники перекрасились.

Morozmatic 15 фев 2021 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
17
Можно подумать что ветеран не может быть негодяем по жизни. Или люди, прошедшие войну изначально непогрешимы? Нет среди них преступников, негодяев и просто плохих людей? Такие же как и все остальные люди эти ветераны. Моё почтение к их подвигу, у самого деды воевали, но со стороны властей подтягивать ветеранов для пиара своих говноидей как минимум преступно и подло. Терешкова тоже была нормальным человеком, её заслуг в плане космоса никто не оспаривает, но в свете недавних событий она выглядит просто мразью. Так и с этим ветераном. Дед может и не понимает уже ничего, а его окунули в это всё.
StalinS 15 фев 2021 в 13:56
Злой циник  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (stef2005 @ 15.02.2021 - 17:52)
и на зоне опустят. ТРЕБУЮ ОПУСТИТЬ НАВАЛЬНОГО

Интересный момент. За обнулённое хуйло топят исключительно черти с АУЕ-понятиями, грезящие жопоеблей, пидорами и опусканием.

Может слухи не врут и их там в Лахте и правда за невыполнение плане ебут в костюме Навального.
WomensLogiC 15 фев 2021 в 13:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Предполагаемый диалог в суде:
- Сука.
- Это клевета.
- Почему?
- Потому что,.... потому что,..... потому что я - кобель.
DedPblx 15 фев 2021 в 13:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
В удивительное время живём ????????????

губерБарнео 15 фев 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (stef2005 @ 15.02.2021 - 13:52)
навальный гад оскорбляет ветерана, воевавшего за него. это все равно что поссать в вечный огонь и затушить его. надеюсь ему лет пять еще накинут и на зоне опустят. ТРЕБУЮ ОПУСТИТЬ НАВАЛЬНОГО

а навальный за ветерана теперь воюет. За внучка его хитрожопого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх