Одинокая женщина желает познакомиться. Часть 2. Свидания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко 15 фев. 2023 г. в 10:06
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 15.02.2023 - 10:03)
Цитата (sergatver @ 15.02.2023 - 10:01)
NellKa
Цитата
Расскажите, пожалуйста, а как это - пристойно встретить старость?

рецепт прост...Хороший дом, хорошая жена — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?.

Икры бы этой чёрной ещё, проклятой)))

Тюююю,в любом Светофоре по сто рублей за ведро!! gigi.gif
Апельсиняя 15 фев. 2023 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (muangtang @ 15.02.2023 - 08:02)
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2023 - 09:58)
Цитата (muangtang @ 15.02.2023 - 07:51)
Цитата (Масяндрик @ 15.02.2023 - 09:44)
Норма выпадения волос составляет 50-100 волос каждый день dont.gif

А может кто-нить объяснить, почему эта "норма" выпадает одномоментно и именно в моей машине????

Что, жена палит?

У меня прям "мову занялО"...
Появилась Апельсинка и первым вопросом было не "я на завтрак ела тартильонне с памелой под анчоуповым соусом", а ЗАДАЛА ВОПРОС ПО ТЕМЕ!
Апельсинка? Ты там как? С тобой всё в порядке? Морюшко уже посмотрела?

Конечно. Красивое! Весна уже настала, вчера датчане купались даже, я пока не купаюсь.
А ты уже купаешься?
NellKa 15 фев. 2023 г. в 10:07
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
NellKa
Цитата

рецепт прост...Хороший дом, хорошая жена — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?.

Ну хз, я просто знаю людей обоего пола, уже в возрасте, но без мужей/жен/детей, и не скажу, что им как-то прям хреново, и что их жизнь кардинально отличается от жизни семейных людей.
sergatver 15 фев. 2023 г. в 10:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Kasja222
Цитата

Одинокая женщина желает познакомиться. Часть 2. Свидания.
Апельсиняя 15 фев. 2023 г. в 10:09
0
Цитата (котэйко @ 15.02.2023 - 08:06)
NellKa
Цитата

А вот хорошая жена - наоборот редкость?
sergatver 15 фев. 2023 г. в 10:09
1
NellKa
Цитата
Ну хз, я просто знаю людей обоего пола, уже в возрасте, но без мужей/жен/детей, и не скажу, что им как-то прям хреново, и что их жизнь кардинально отличается от жизни семейных людей.

люди разные..кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик...
Масяндрик 15 фев. 2023 г. в 10:09
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergatver @ 15.02.2023 - 12:05)
Масяндрик
Цитата
Ну либо вы там в машине хз чем занимаетесь и ты ей волос навыдергивал,

..я люблю свою лошадку
причешу ей шёрстку гладко!

После ваших "причешу" на голове можно не досчитаться всей тыщи волос, а не 50-100))
Juna 15 фев. 2023 г. в 10:09
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (muangtang @ 15.02.2023 - 09:51)

А может кто-нить объяснить, почему эта "норма" выпадает одномоментно и именно в моей машине????

линька как у животных lol.gif
Comma4ever 15 фев. 2023 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, часто слышу от дам подобного рода и истории, во многом правда. типы на сайта знакомств это часто пиздец, других слов не подберешь. Так что вполне себе верю.
ChaosKnight 15 фев. 2023 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Берёшь страничку в контакте и смотришь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 15 фев. 2023 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котэйко 15 фев. 2023 г. в 10:11
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2023 - 10:09)
NellKa
Цитата

Я хз...выбирать было не из чего...как замутили со школы,так и живём четвертый десяток...
Kasja222 15 фев. 2023 г. в 10:11
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Масяндрик @ 15.02.2023 - 10:09)
Масяндрик
Цитата

..я люблю свою лошадку

После ваших "причешу" на голове можно не досчитаться всей тыщи волос, а не 50-100))

У меня новая фобия.. Пошла считать волосы))
Апельсиняя 15 фев. 2023 г. в 10:13
2
Цитата (NellKa @ 15.02.2023 - 08:07)
NellKa
Цитата

Я знакома в основном с семейными людьми, и они в основном своей жизнью довольны. Одиноких знаю немного, и мне кажется, что им именно хреново.
Ну хорошо же, когда есть близкие люди. А когда их нет - то плохо. Зачем с этим спорить?
Astrosv80 15 фев. 2023 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Quaeritur @ 14.02.2023 - 21:44)
Хочу рассказать, как я на свидания с мужчинами с сайта знакомств ходила.
Несколько зарисовок с натуры, такскать. Итак...

*
Написал на сайте мужчина. Фото какое-то кривое у него в профиле и не разглядеть его толком. И другие фото не шлет, говорит, фотоаппарат сломался и пленка засветилась. Все при встрече, мол. Стали общаться. Искра, буря, безумие. Понимает с полуслова, фразы мои начатые заканчивает, и вообще, боже, да вот же он, мой прЫнц, не наговориться часами обо всем на свете. Милый, добрый, с интеллектом и юмором. Ухх, ты ж мой венценосненький, давай, свидание назначай.

Решили кофе выпить. Захожу в кафешку, озираюсь. Нету никого, только у окошка сидит нечто. Лысинка на 2/3 головы, опушенная редкими волосиками. И в тоже время футболочка черненькая  вся перхотью усыпана, непонятно откуда взявшейся, ведь волос - раз, два и обчелся. Пузико на коленках лежит такое уверенное. Джинсики короткие, из под них носки выглядывают и сандалики. В довершении ко всему вокруг столика плотной завесой висит амбре немытого тела вперемешку с пОтом.

Сердце забилось часто: хоспаде боже, только бы не ко мне! Но обращение "Добрый день" было направлено именно в мою сторону. Оглянулась назад себя в надежде, что за мной ещё кто-то есть, но увы. Сердце оторвалось и рухнуло вместе с мечтами о свадьбе и долгой и счастливой совместной жизни.

И куда подевалось взаимное красноречие? Сидели и молчали неловко, минут 20. Потом тихо разошлись в разные стороны и все на этом.

Милые, дорогие мужчины. Ну, вы мойтесь перед свиданием хотя бы. Я душ приняла, макияж 40 минут наносила, 30 минут завивалась, платье и туфли надела, хотя гоняю всегда в джинсах и кроссах. А у него на футболке пото-солевые разводы на спине и дырка подмышкой.

*
Пишет на сайте мужчина. Фото много, изблизи и издалека, рассмотреть можно хорошо. Обычный мужчина приятной наружности. Пообщались мило, договорились по кофе. В этот раз я первая явилась, сижу в нетерпении. Заходит мужчина. На этот раз чистенький, брючки наутюжены. Зато лицо, мать честнаАя, как-будто бульдозер гусеничный планировку делал на месте снесенного барака 50-х годов. Глазик у меня задергался, канэш, но виду не подаю. А где же этот тип приятной наружности с фото? Кофе заказываем. Неловкость чувствуется, и я, чтобы обстановку разрядить, анекдот припомнила какой-то. Разулыбался мой визави, а я, глядя на его улыбку, припомнила остатки горелого деревянного забора с пожарища в деревне. Чую, выпитому кофе в моем желудке как-то не уютно стало, хочет обратно и на ручки.

А дяденька-то смекалистый, почуял, отчего у меня выражение жертвы компрачикосов на лице появилось. Объяснять начал с подробностями, шо не следил смолоду за ротовой полостью поэтому слегка кариесом и кистами подзарос к 40-ка годам. А я вспомнила, что утюг забыла выключить и чувствую, что уже гарью попахивает начинает. Не с моей ли квартиры? Проверить срочно надо.

Милые, дорогие мужчины. А вы, оказывается, тоже научились фоточки свои фотошопить, до состояния полной неузнаваемости.

*
Заобщались на сайте с мужчиной. Очень напористый такой, взял, как говорится, в оборот. Ну, уж хренушки, думаю, теперь только после видеозвонка ты меня на кофе выманишь. Созвонились - вполне себе дяденька. Странненький слегка вот только, ревную, грит, тебя очень к другим представителям мужского полу (мы не виделись даже). А посему, давай-ка, приезжай срочно, я краеведением увлекаюсь, экскурсию тебе устрою по красивейшим местам Санкт-Петербурга. Отчего ты сразу влюбишься и станешь моей навеки.

Ооо, гулять по городу я очень люблю, а тут ещё экскурсия! Уже мчу, дорогой. Встречает меня в условленном месте, курточка светлая пятнами заляпана, джинсики голубые желтизной отдают. Очень это все гармонирует с моей шубкой и макияжем парадным. Да шо ж, думаю, за пердюмонокль опять передо мной стоит?

А давай, грит, в магазин зайдём? Ну, иди, рОдный, коли надо тебе. Сама ждать на улице осталась. Выходит с пакетом увесистым. Я, грит, тут живу неподалёку. Ты же есть, наверное, хочешь, смотри, я все купил. И пакет распахивает. А там макароны, сосиски в пачке, огурцы с помидорами и на десерт - кофе три в одном и банка пива безалкогольного. Пошли, грит, ко мне, ты макарошек отваришь, да салатик настругаешь, а я тебе в это время на гитаре буду играть.

Тут я, говорю: "Да что ж такое-то, рассеянная я стала в 40+ лет, постоянно забываю утюг выключить. Он, то бишь утюг, мне смс-ку прислал, мол, беги, выключай меня, а то к маме жить поедешь. Такой вот у меня утюг, ничего не попишешь.

Милые, дорогие мужчины. Уж не надо нам ресторанов дорогих и прочих экзерсисов, но если обещаете на первом свидании экскурсию, то хотя бы по дворам в спальном районе проведите, а не до своей кровати.

Было у меня свидание с мужчиной, который на 10-минуте поинтересовался, а есть ли у меня дома стиральная машина, а то ему куртку постирать надо. И, желательно, носки тоже, которые у него в карманах куртки лежали, и он даже мне их продемонстрировал. Наверное, хотел, чтобы я понюхала, и убедилась, что ему срочно нужна женская помощь, и я, как культурная женщина, в ней не имею права отказать.

Был мужчина, который явился на свидание с машиной и предложил покататься по городу. Говорила мне мама не садиться в чужие машины, но мужчина был вежлив и мил, и я рискнула. Катались мы как-то хаотично, по закоулкам, как-будто искали что-то. Когда же я поинтересовалась, что мы ищем, он ответил - укромный уголок, где я смогу в полной мере насладиться общением с его ручным одноглазым змеем. Тут утюг оказался бессилен, но пришла на помощь несвежая шаверма, которую я съела перед свиданием, чтобы быть сытой и не напрягать такого милого человека финансово. Согнувшись в три погибели и утробно изображая голосовыми связками урчание в животе, я попросила внеплановую остановку у ближайшего ватерклозета, во избежание неприятного казуса. Урчала я, видимо, достаточно достоверно, потому что мужчина решил, что на химчистку ему ехать не охота и высадил меня возле ТЦ. Но ринулась я в другую сторону, позабыв про шаверму.

*
Милые мужчины, знакомства с вами на сайтах и вне их - это почти всегда незабываемый квест, ну, и закалка для нервной системы одинокой женщины в активном поиске.

Сходила на свиданку с одним, а обращаешься....Мужики. Ты всех мужиков под один гребень-то не заводи
muangtang 15 фев. 2023 г. в 10:14
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Масяндрик @ 15.02.2023 - 10:00)
Цитата (muangtang @ 15.02.2023 - 11:51)

Ну либо вы там в машине хз чем занимаетесь....

но-но-но... без грязных инсинуаций! Мы друг другу стихи читаем! Пару стишков прочитали - и по домам!
sergatver 15 фев. 2023 г. в 10:14
0
котэйко
Цитата

Тюююю,в любом Светофоре по сто рублей за ведро!!

они ночами зрачки из селёдки выковыривают и по банкам распихивают..
инфа сотка
патрикей 15 фев. 2023 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Quaeritur @ 14.02.2023 - 21:44)
Хочу рассказать, как я на свидания с мужчинами с сайта знакомств ходила.
Несколько зарисовок с натуры, такскать. Итак...

*
Написал на сайте мужчина. Фото какое-то кривое у него в профиле и не разглядеть его толком. И другие фото не шлет, говорит, фотоаппарат сломался и пленка засветилась. Все при встрече, мол. Стали общаться. Искра, буря, безумие. Понимает с полуслова, фразы мои начатые заканчивает, и вообще, боже, да вот же он, мой прЫнц, не наговориться часами обо всем на свете. Милый, добрый, с интеллектом и юмором. Ухх, ты ж мой венценосненький, давай, свидание назначай.

Решили кофе выпить. Захожу в кафешку, озираюсь. Нету никого, только у окошка сидит нечто. Лысинка на 2/3 головы, опушенная редкими волосиками. И в тоже время футболочка черненькая  вся перхотью усыпана, непонятно откуда взявшейся, ведь волос - раз, два и обчелся. Пузико на коленках лежит такое уверенное. Джинсики короткие, из под них носки выглядывают и сандалики. В довершении ко всему вокруг столика плотной завесой висит амбре немытого тела вперемешку с пОтом.

Сердце забилось часто: хоспаде боже, только бы не ко мне! Но обращение "Добрый день" было направлено именно в мою сторону. Оглянулась назад себя в надежде, что за мной ещё кто-то есть, но увы. Сердце оторвалось и рухнуло вместе с мечтами о свадьбе и долгой и счастливой совместной жизни.

И куда подевалось взаимное красноречие? Сидели и молчали неловко, минут 20. Потом тихо разошлись в разные стороны и все на этом.

Судя по пропавшему красноречию у мужика, мадам на него тоже впечатление не произвела.. lol.gif
Масяндрик 15 фев. 2023 г. в 10:15
1
Цитата (Kasja222 @ 15.02.2023 - 12:11)
Масяндрик
Цитата

..я люблю свою лошадку

Значит до вечера тебя можно не ждать)) Их там больше сотни тысяч))
Апельсиняя 15 фев. 2023 г. в 10:16
0
Цитата (котэйко @ 15.02.2023 - 08:11)
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2023 - 10:09)
NellKa
Цитата

Я хз...выбирать было не из чего...как замутили со школы,так и живём четвертый десяток...

Я рада за вас, но мне всегда казалось и кажется, что со школы с одним человеком и всю жизнь - это жуть как скучно. И ведь спрашиваете себя: а как бы было с другим?
sergatver 15 фев. 2023 г. в 10:17
1
Масяндрик
Цитата

мне кажется мы её теряем...
Kasja222 15 фев. 2023 г. в 10:17
3
Astrosv80
С четырьмя. Это уже выборка.
Второй вопрос-нафига всю простыню сюда копировать?
Апельсиняя 15 фев. 2023 г. в 10:17
0
Цитата (Масяндрик @ 15.02.2023 - 08:15)
Цитата (Kasja222 @ 15.02.2023 - 12:11)
Масяндрик
Цитата

..я люблю свою лошадку

Да ладно, сейчас не сезон, волосы осенью больше выпадают.
Масяндрик 15 фев. 2023 г. в 10:17
0
Цитата (muangtang @ 15.02.2023 - 12:14)
Цитата (Масяндрик @ 15.02.2023 - 10:00)
Цитата (muangtang @ 15.02.2023 - 11:51)

Ну либо вы там в машине хз чем занимаетесь....

но-но-но... без грязных инсинуаций! Мы друг другу стихи читаем! Пару стишков прочитали - и по домам!

Че ты тут мне мозги портишь, сам навыдирал, а потом орет, что в его машине видите ли волосы ее)) Сидите, читайте Лермонтова и не прикасайся к ней - никаких волос не будет)
Kasja222 15 фев. 2023 г. в 10:18
2
Цитата (Масяндрик @ 15.02.2023 - 10:15)
У меня новая фобия.. Пошла считать волосы)) [/QUOTE]

Я только выпавшие за сегодня посчитаю)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107762
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх