Скот ли я?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 20 авг 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Menshchikoff @ 20.08.2024 - 15:56)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 15:52)
Мне объяснили что в первом случае разводят какого то невменяемого человека, а второго якобы за какой то ништяк в ответ 
Так в чем разница?©

Разница в понятийном аппарате. Как выше сказано было, ты не в курсе такого понятия как "компромисс".
Иди изучай, информация не секретная. А я не нанимался двоечникам разъяснять общедоступные определения.

Ну если вы неспособны свою позицию объяснить даж двоешнику это говорить только о несостоятельности вашей позиции brake.gif
ObstinateA 20 авг 2024 в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 15:54)
Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 15:51)
Конечно легче, так все вменяемые люди живут, так в принципе мир устроен.
Вы мне что-то, в ответ я окажу услугу.

А внушаемых людей легко развести так, что они сами все сделают, и манипулятор в двойном профите, ни капли не вложил, но все получил

Ну не в отношениях же))
И как это по вашему работает, типа я те борщ буду готовить а ты в танки играть с пивом не будешь? lol.gif

Это работает так, что если человек начинает осознавать что его где-то обувают, и что он вот это и это вкладывает в отношения, а ему в ответ "дурак ты, простофиля, хочу быть столбовою дворянкой", то развод будет в 146%

А если человеком манипулируют, он не понимает что на его шее сидят, и будет тянуть паразита пока не прозреет
DDDmitry 20 авг 2024 в 15:59
0
Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 15:58)

А внушаемых людей легко развести так, что они сами все сделают, и манипулятор в двойном профите, ни капли не вложил, но все получил

Ну не в отношениях же))
И как это по вашему работает, типа я те борщ буду готовить а ты в танки играть с пивом не будешь? lol.gif

Это работает так, что если человек начинает осознавать что его где-то обувают, и что он вот это и это вкладывает в отношения, а ему в ответ "дурак ты, простофиля, хочу быть столбовою дворянкой", то развод будет в 146%

А если человеком манипулируют, он не понимает что на его шее сидят, и будет тянуть паразита пока не прозреет

Ну т.е. пример какого то реального компромиса, о котором вы мне тут в уши дуете, так и не будет?
Menshchikoff 20 авг 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 15:57)
Ну если вы неспособны свою позицию объяснить даж двоешнику это говорить только о несостоятельности вашей позиции

Определение, цели и задачи объяснили тебе два человека выше. Если ты это не осознал - у тебя все печально с головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MontAG1976 20 авг 2024 в 16:01
0
Цитата (RusLandiya @ 20.08.2024 - 14:36)
Цитата (MsJustice @ 20.08.2024 - 14:30)
Цитата (astofenargus @ 20.08.2024 - 10:17)
Тот момент, когда жене не-нет, а надо чапалах выписать, хоть рукоприкладство вообще не поощряю.

Тут вообще за призывы к насилию банят? Уже не первый кукарек. За любое насилие надо в тюрягу.

Только честно, если бы женщины были физически сильнее и пиздили мужей в соответствии с бабостроем, то ты бы так же говорила? rolleyes.gif

а они зачастую довольно таки сильные. если разъярить. так что заблуждение про слабеньких - оно на самом деле заблуждение. разумеется, бывают разные весовые категории )
ЖаднаяЖижa 20 авг 2024 в 16:02
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Плохо поди, без яиц то?
Сестра жены на всё лето? Со спиногрызом?
Ты вес имеешь в семье или ты мебель?
Menshchikoff 20 авг 2024 в 16:03
0
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 15:59)
Ну т.е. пример какого то реального компромиса, о котором вы мне тут в уши дуете, так и не будет?

Карибский кризис - один из прекраснейших и изученных со всех сторон примеров компромиссов в геополитической деятельности цивилизаций. Изучай.

DDDmitry 20 авг 2024 в 16:03
0
Цитата (Menshchikoff @ 20.08.2024 - 16:00)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 15:57)
Ну если вы неспособны свою позицию объяснить даж двоешнику это говорить только о несостоятельности вашей позиции

Определение, цели и задачи объяснили тебе два человека выше. Если ты это не осознал - у тебя все печально с головой.

Нет, никто так и не объяснил. Несут обычную херню про то что надо находить компромисы и что то там про манипуляцию lol.gif
Ну давайте приземлим к реальности разговор.
Если одного в отношениях в другом человеке все устраивает, но в другом что то не устраивает в нем-это манипуляция или компромис? lol.gif
DDDmitry 20 авг 2024 в 16:04
1
Цитата (Menshchikoff @ 20.08.2024 - 16:03)

Карибский кризис - один из прекраснейших и изученных со всех сторон примеров компромиссов в геополитической деятельности цивилизаций. Изучай.

Это когда Турция в НАТО вступила? cool.gif
Curtis автор 20 авг 2024 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Menshchikoff @ 20.08.2024 - 15:14)
Что значит "олень и тряпка"? Если человек не хочет скандалов и готов искать компромисс в любых ситуациях - он сразу тряпка? Да ты ебанулся. :)
Это называется договороспособный человек. Вот только не все понимают что это охуенно, в отличие от "альфа-быдлосамцов", которые гнут исключительно свою линию. :)

Дай обниму!

Menshchikoff 20 авг 2024 в 16:05
1
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 16:03)
Нет, никто так и не объяснил. Несут обычную херню про то что надо находить компромисы и что то там про манипуляцию
Если одного в отношениях в другом человеке все устраивает, но в другом что то не устраивает в нем-это манипуляция или компромис?

Нет, именно разъяснили. По крайней мере, всем, кроме тебя стало понятно о чем речь. Так что давай, сам думай. :)))

ObstinateA 20 авг 2024 в 16:06
3
Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 15:58)

Ну не в отношениях же))

Ты расшатываешь мою нервную систему своими недалекими вопросами alik.gif

Вот тебе реальный пример из жизни:
Было это давно, начала встречаться с мальчиком, студенты, бедные rulez.gif
А он такой весь за безопасность по всем аспектам
И увидел что я без шлема на велике езжу, да как так можно? dont.gif
Ну и встал вопрос срочно мне его купить и заставить носить. Но я та ещё овца упрямая, выше я этого, не буду ничего я носить
И поставила условие, что одену шлем одной очень брендовой фирмы, который стоит 100500 денег
Я же была уверена что меня нафиг пошлют, тратить столько денег на блаж, он в 10 раз был дороже обычного
Так мальчик мне его купил, ношу до сих пор.
Это компромисс
Инотиццо 20 авг 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
ебучих котов

cлыш cool.gif

Скот ли я?
DDDmitry 20 авг 2024 в 16:06
0
Цитата (Menshchikoff @ 20.08.2024 - 16:05)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 16:03)
Нет, никто так и не объяснил. Несут обычную херню про то что надо находить компромисы и что то там про манипуляцию 
Если одного в отношениях в другом человеке все устраивает, но в другом что то не устраивает в нем-это манипуляция или компромис?

Нет, именно разъяснили. По крайней мере, всем, кроме тебя стало понятно о чем речь. Так что давай, сам думай. :)))

Нет, всем, так же как и вам непонятно что это такое, просто фраза красивая- искать компромисы rolleyes.gif
sfinxspb 20 авг 2024 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MontAG1976 @ 20.08.2024 - 16:01)
Тот момент, когда жене не-нет, а надо чапалах выписать, хоть рукоприкладство вообще не поощряю.

Тут вообще за призывы к насилию банят? Уже не первый кукарек. За любое насилие надо в тюрягу.

Только честно, если бы женщины были физически сильнее и пиздили мужей в соответствии с бабостроем, то ты бы так же говорила? rolleyes.gif

а они зачастую довольно таки сильные. если разъярить. так что заблуждение про слабеньких - оно на самом деле заблуждение. разумеется, бывают разные весовые категории )

А некоторые и не гнушаются физическим насилием. При чем тут же на этом форуме местные женщины это всячески попытаются оправдать, а если не получится, то обесценить и принизить.

"Каким надо быть мудаком, чтобы так разозлить женщину", "ты не муЩЩина, раз...", развесил нюни, иди пожалею", "хаха, посмотрите его женщина избила".
DDDmitry 20 авг 2024 в 16:09
3
Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 16:06)

И увидел что я без шлема на велике езжу, да как так можно? dont.gif
Ну и встал вопрос срочно мне его купить и заставить носить. Но я та ещё овца упрямая, выше я этого, не буду ничего я носить
И поставила условие, что одену шлем одной очень брендовой фирмы, который стоит 100500 денег
Я же была уверена что меня нафиг пошлют, тратить столько денег на блаж, он в 10 раз был дороже обычного
Это компромисс

Т.е. парень переживал за вашу жизнь а вы заставили его купить вам дорогой шлем чтоб он не переживал- это компромис?-Ахахаха lol.gif shum_lol.gif
Menshchikoff 20 авг 2024 в 16:09
0
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 16:04)
Это когда Турция в НАТО вступила?

Ебушки-воробушки, тебе вообще все надо разъяснять, ты сам-то вообще не до чего догадаться не способен?
Пиздец, я пас. Ну или плати мне деньги за репетиторство. :)))

DDDmitry 20 авг 2024 в 16:10
1
Цитата (Menshchikoff @ 20.08.2024 - 16:09)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 16:04)
Это когда Турция в НАТО вступила?

Ебушки-воробушки, тебе вообще все надо разъяснять, ты сам-то вообще не до чего догадаться не способен?
Пиздец, я пас. Ну или плати мне деньги за репетиторство. :)))

А вы уверены что я вам а не вы мне? rolleyes.gif
ObstinateA 20 авг 2024 в 16:12
2
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 16:09)

Было это давно, начала встречаться с мальчиком, студенты, бедные  rulez.gif
И увидел что я без шлема на велике езжу, да как так можно?  dont.gif
Это компромисс

Т.е. парень переживал за вашу жизнь а вы заставили его купить вам дорогой шлем чтоб он не переживал- это компромис?-Ахахаха lol.gif shum_lol.gif

Если люди там что-то переживают, любые люди, это их проблемы. Под каждого не подстроишься, да и зачем?

Смысл этого компромисса:
Я сделала то, что не хотела делать, вторая сторона пострадала материально
Каждый что-то получил и сделал то, что нужно другому
Апельсиняя 20 авг 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sfinxspb @ 20.08.2024 - 14:09)
Цитата (MontAG1976 @ 20.08.2024 - 16:01)

А некоторые и не гнушаются физическим насилием. При чем тут же на этом форуме местные женщины это всячески попытаются оправдать, а если не получится, то обесценить и принизить.

"Каким надо быть мудаком, чтобы так разозлить женщину", "ты не муЩЩина, раз...", развесил нюни, иди пожалею", "хаха, посмотрите его женщина избила".

Хахаха, тебя женщина избила. gigi.gif
Даже не пожалею.
Menshchikoff 20 авг 2024 в 16:13
4
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 16:06)
Нет, всем, так же как и вам непонятно что это такое, просто фраза красивая- искать компромисы

Поражаюсь таким как этот. Ему объясняют 3 разными способами понятие, дают определение, задачи и способы, дают примеры из реальности, а он один хуй не отдупляет. Как клоун - мне не объяснили, мне не объяснили!!!

Так вот, еще раз - тебе все объяснили, это ты нихуя не понял. Свободен.

Шахматист2 20 авг 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Автор, дорогой мой, ты точно не скот. Говоря по-простому у тебя кокушки очень маленькие. Потребуй к себе уважительного отношения. Ты - глава семьи. Если что-то не нравится - говори, скандаль. Рас выскажешь свои претензии, два выскажешь, наорешь и гляди - чудо произойдет, тебя начнут уважать.
Хитрый 20 авг 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
...
Это компромисс

Ну вы как раз манипуляцию описали. В чем тут компромисс?
Menshchikoff 20 авг 2024 в 16:14
1
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 16:10)
А вы уверены что я вам а не вы мне?

Абсолютно. Доказательства выше.

DDDmitry 20 авг 2024 в 16:14
0
Цитата (ObstinateA @ 20.08.2024 - 16:12)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 16:09)

Было это давно, начала встречаться с мальчиком, студенты, бедные 
И увидел что я без шлема на велике езжу, да как так можно?  dont.gif
Это компромисс

Т.е. парень переживал за вашу жизнь а вы заставили его купить вам дорогой шлем чтоб он не переживал- это компромис?-Ахахаха lol.gif

Если люди там что-то переживают, любые люди, это их проблемы. Под каждого не подстроишься, да и зачем?

Смысл этого компромисса:
Я сделала то, что не хотела делать, вторая сторона пострадала материально
Каждый что-то получил и сделал то, что нужно другому

он переживал, он купил а что сделали вы, наверно его одели и это компромисс? lol.gif
Знаете, это даже наверно лучше чем про "своего" человека-спасибо shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх