Что лучше - расширяться в городе или уезжать в свой дом?

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibarit061 6 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (x3mgrabber @ 4 мая 2026 в 11:18)
с третьей питухи орут

Откуда питухи, в деревне же нет электросамокатов? Или я что-то не знаю....
ssknn 7 мая 2026 в 04:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Когда были маленькие дети попытались. Устали возить в кружки, школы. Вернулись.
Сейчас, половину времени живу в доме. Мне нравится.
Квартира, конечно, проще и лучше. В городе везде асфальт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
x3mgrabber 7 мая 2026 в 05:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sibarit061 @ 6 мая 2026 в 22:21)
Откуда питухи, в деревне же нет электросамокатов? Или я что-то не знаю....

На выходные бухать приезжают
Typografy 7 мая 2026 в 08:20
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 05.05.2026 - 17:25)
А условия какие были?...

Условия чего?
Коттедж 130кв. На территории гостевой дом, веранда с летней кухней, за забором ягоды, грибы и фруктовый сад.
Условия санаторные.

Шаманыч 7 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
живу в провинциальном городишке, по мне дом лучше (у самого квартира "дача" - ветхий домик доставшийся по наследству), думаю если бы дом нормальный был с водой и туалетом в доме, то мне 40 квадратов за глаза бы хватило. Но даже если дом продам + сбережения все равно не хватает на дом даже в пригороде. лет 8 назад пропустил момент когда родственники в соседнем поселке махнули капитальный дом в 80 квадратов 1998 года постройки (из косяков размороженное отопление, переклейка обоев и в одной или двух комнатах замена полов) на хрущевку в доме 1965 года. думаю если бы вовремя подсуетился, предложил бы свою двушку, а дачу бы продал и сделал бы ремонт
7215890 7 мая 2026 в 17:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Очень много параметров для решения. Есть ли жена, дети, машина. Я с города переехал в пригород. Дом стоили строители под наш проект. И сразу по уму. Если есть такая возможность то это круто.
У нас вводные 2 машины, 3 ребенка. Город в 5 км от дома. Маршутка ездит если мы не успеваем. И в город обратно нет желания совсем

ЛеликФ 7 мая 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Уже 29 лет езжу из своей деревни на неделю в город на работу.
Два года один ездил, потом соседка дочку родила, стали втроем уезжать в город за 85 км .
Жили на съёмной квартире 6 лет, потом свою купили в 2005 году.
Родители мои жили в двухквартирном доме , во второй квартире родители жены до сих пор живут.
Печки, туалет типа сортир.
Я ночевал у родителей всегда с пятницы до воскресенья, жена с дочкой у своих родителей.
Отец мой умер в 22 году, я сначала с братом на своей половине жил , потом один . В прошлом мае жена с младшей дочкой перебрались ко мне, старшая дочка у бабушки всегда ночует и питается, она там выросла по сути. Летом всегда жила в деревне.
Зимой часто один езжу на выходные в деревню, жена особо не рвется из квартиры в деревню на морозе.
В общем скоро будет 30 лет, как я езжу туда сюда практически каждую неделю))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх