Женись непременно!

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogapox 15 янв 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 18:58)
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 17:22)

А звонить то зачем? Поддерживать меня в тонусе cranky.gif

Так люди разные. один не боится открыться, второй таить в себе будет.
А может думала, даю намеки , а он что не понимает? уж и так первая позвонила, причину нашла)
Бывает что у баб крышу сносит как забвение- хочу услышать его голос. cry.gif реки слез. Убейся ап стену лучше в этот момент. больше пользы будет для тебя самой же. Очень тяжело сохранять границы гордости, когда ты вроде еще можешь позвонить , но не роняешь себя не видя этого.
бабы странный народ)))

upset.gif точно. странный.
Блин, а неужели трудно это вслух ПРЯМО было сказать??? Один раз сказать, и потом не мучиться никому...
Вот я же говорю, все женщины считают, что мужики всё знают (догадываются), но СПЕЦИАЛЬНО ничего не делают. Догадаешься тут, когда одни и те же слова означают то одно, то другое... ЛЮДИ! говорите друг с другом, не сносите крыши себе и близкому человеку!
Цитата
но и мужики тоже народ замысловатый. Мне вот очень нравится выражение: ты сама должна понимать. sm_biggrin.gif  бл.. как? если ни слова не было сказано. Я что разве утверждала, что у меня экстрасенсы в 5-м колене и я мысли умею читать? lol.gif

фиг знает, я не понял про что вы.)
Lisana 15 янв 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 18:10)

Цитата
но и мужики тоже народ замысловатый. Мне вот очень нравится выражение: ты сама должна понимать. sm_biggrin.gif  бл.. как? если ни слова не было сказано. Я что разве утверждала, что у меня экстрасенсы в 5-м колене и я мысли умею читать? lol.gif

Это когда женщина должна понимать почему мужчина молчит и о чем он думает на расстоянии вытянутой руки , но не задавая вопросов)
Kolbasian 15 янв 2014 в 18:32
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Да. Как я тебя, автор, понимаю.
Женщины странные создания. Всё им мало.
Я тоже за последние 2 года купил квартиру, сделал дорогой ремонт, купил большую хорошую машину, гараж.
А им всё-равно мало. То видите-ли квартира однокомнатная, то машины одной мало, надо и ей, и еще куча упреков.
Это при том, что я работаю как папа-Карло, по 24 часа в день. Благо что все финансы контролирую я, не дал слабину и не удалось запихнуть под каблук smile.gif
gogapox 15 янв 2014 в 18:38
0
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 19:29)
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 18:10)

Цитата

Это когда женщина должна понимать почему мужчина молчит и о чем он думает на расстоянии вытянутой руки , но не задавая вопросов)

Незнакомая ситуация.) Возможно, я тоже не понимаю ,когда говорят, "ну, ты же умный, сам понимаешь...".) И еще.
"Хорошо , когда есть не только с кем поговорить, но и помолчать" не?)
Maxpen13 15 янв 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Когда женился - друг-другу обещали только дружбу.
Перед первой встречей - девушку не знал вообще, и даже ни разу ее не видел.
Женился.
11 лет и трое детей.
Жена - опора и помощница во всем в течении этих 11 лет, прошел и безденежье и "музыку на своей улице" - стояла стойко и поддерживала, даже когда уже сам готов был "сдаться" на милость "кукловоду".
Кавказ.
Меня все устраивает все эти 11 лет....

Автору - значит так было суждено, но хорошо что без детей, первые удары от такой ситуации получают они.
mypkasoft 15 янв 2014 в 18:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 05:37)
Вот только вдруг жить легче стало, смерти не боюсь больше, знаю теперь, что там получу ответы на все свои вопросы.

Верующий значит.... но сомневаюсь что ответы ты получишь.
Lisana 15 янв 2014 в 18:54
0
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 18:38)

"Хорошо , когда есть не только с кем поговорить, но и помолчать" не?)

несомненно) cheer.gif
gogapox 15 янв 2014 в 19:08
2
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 19:54)

"Хорошо , когда есть не только с кем  поговорить, но и помолчать" не?)

несомненно) cheer.gif

Спасибо за приятную и познавательную беседу. Рад был познакомится. Спокойной ночи.) hat.gif

Женись непременно!
Lisana 15 янв 2014 в 19:13
1
Цитата (gogapox @ 15.01.2014 - 19:08)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 19:54)

"Хорошо , когда есть не только с кем  поговорить, но и помолчать" не?)

несомненно) cheer.gif

Спасибо за приятную и познавательную беседу. Рад был познакомится. Спокойной ночи.) hat.gif

Спасибо) Приятных снов) wub.gif
Sparus 15 янв 2014 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Всё проходит. И это пройдет. Завтра день будет лучше. Однозначно.
Sparus 15 янв 2014 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
как у Асадова:

24 ДЕКАБРЯ
Этот листочек календаря
Особенным кажется почему-то.
Двадцать четвертое декабря -
День прибавился на минуту!

Вчера еще солнце щурило глаз.
Так, словно было на всех надуто.
И вдруг улыбнулось. И день сейчас -
Семь часов и одна минута!

Минута. Ну что там она дает?!
И света намного ли больше брызнет?
Но эта минута — солнцеворот!
Первый, радостный лучик жизни!

По книгам старинным пришло рождество.
Пусть так. Но для нас рождество не это,
Есть более яркое торжество:
В холодной зиме зародилось лето!

И пусть еще всюду мороз и снег,
Но тьма уже дрогнула, отступает…
Припомни, ведь и с тобой, человек,
Вот так же точно порой бывает…

Вспомни, как тяжко пережил ты
Недуг иль тоску, что бездонней моря,
Потерю близкого, крах мечты -
Короче: большое-большое горе.

Казалось, ни жить, ни дышать нельзя,
Что мрак навсегда в твою душу ляжет.
Что кончились радости, смех, друзья,
А сердце стало чернее сажи…

Но время, не зря говорят, — река,
А в ту же реку не входят дважды.
И как твоя рана ни глубока,
И как ни терзает тебя тоска,
Но всномни-ка, вспомни, как ты однажды

Вдруг, слушая музыку, вновь постиг,
Заметил, как мчатся над речкой утки,
А где-то, пускай на короткий миг,
Вдруг улыбнулся какой-то шутке.

Пусть мир еще тесен, словно каюта.
Печаль не исчезла и не прошла.
И все-таки дрогнула в сердце мгла!

А довелось ли тебе познать
Любовь настоящую, но несчастливую,
Сначала — большую, сначала — красивую,
Потом — словно плеть: оскорбительно-лживую,
Такую, что лучше не вспоминать?!

И было обиду ни смыть, ни измерить.
Казалось, все лживо: и мрак, и свет.
Что честных людей уже в мире нет
И больше нельзя ни любить, ни верить.

И дичью казались любые страсти,
Все ведь кругом для себя живут,
А те, что кричат о любви и счастье,-
Либо ломаются, либо лгут!

И все же тоска не живет до гроба!
Есть в жизни и мудрость и свой резон.
Ведь человек не рожден для злобы,
Он для хорошего в мир рожден,

Помнишь, как вдруг ты светло проснулся?
Нет, боль не прошла, не исчезла, нет!
Но ты точно к людям вдруг потянулся,
От доброй улыбки не отвернулся,
А как-то тепло посмотрел в ответ…

Нет, нет, спохватись, не смотри уныло,
Себя не брани, не пугайся зря.
Это в душе твоей наступило
Двадцать четвертое декабря!

Чувствуешь: беды отходят прочь,
Сердце легким стучит салютом…
Кончилась самая длинная ночь,

© Эдуард Асадов
JagXJ 15 янв 2014 в 19:34
0
Ладно. Может быть местные дамы выдадут военную тайну - где же водятся те обычные девушки, которые не меркантильны и готовы стать опорой? А то не встречал, хехе. Ежели ферромоны сойдуться - так я с сурьезными намереньями, а не только на сеновал :D
Katarxey 15 янв 2014 в 19:38
Читататель  •  На сайте 12 лет
0
Афтор, и тут меня обуяла зависть да?
Poncik 15 янв 2014 в 19:44
с изюмом  •  На сайте 15 лет
2
Такое впечатление от прочитанного что в зеркало на себя смотрю. Только как вспомню постоянные мозгоебства, рукоприкладство и оскорбления так сразу радуюсь что это уже все позади....
Piko 15 янв 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Луноход @ 15.01.2014 - 04:37)
Пошел домой, понимая, что это всего лишь этап. Что будут другие, и найду я, быть может, ту самую, а, быть может, и нет. Переживу, справлюсь. Вот только вдруг жить легче стало, смерти не боюсь больше, знаю теперь, что там получу ответы на все свои вопросы. За все спрошу с кукловода того, что за ниточки наши дергает. И от того легче…

Зы : Автор я. Всем добра.

хохо!

мужик, тебе лучи добра конечно, но вот тебе мое пророчество - колбасить тебя будет максимум неделю, т.к. проскочил ты очень и очень ненапряжно - без детей. это главное. главнее - просто не бывает.

получил больше, чем потерял - факт. бесценный опыт, который их как пригодится для нормального брака. теперь годный материал не запортишь - и получится у тебя из горячо любимой женщины достойная жена. поверь опыту многих.

Я вот только мал-мала напрягаюсь на предмет пламенной речи "ты не мужчина тра-ляля" - в смысле, на предмет достоверности рассказа напрягаюсь. нешто такие ... женщины действительно бывают? и где вы их выкапываете... Я каэшн понимаю, что все бабы дуры (милые дамы, пардоньте - это просто к слову и шутейно) но судя по описанию тут просто какой-то пипец.
33TermiT33 15 янв 2014 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 15.01.2014 - 05:04)
Цитата (Yanchik @ 15.01.2014 - 06:58)
Bаlanco

Смысл жизни в бабосах рассматриваете?

А вы только это из того, что я написала уловили?

Предположим : я хочу жить комфортно, а мой мужчина считает что все и так нормально. Я хочу работать, добиваться успеха, чувствовать себя значимым человеком для себя прежде всего, а мой мужчина довольствуется тем, что есть, его и так все устраивает. Я хочу чтобы мой мужчина тоже к чему то стремился, а он считает, что стремления его уже все реализованы и так все зашибись, вышивает крестиком по выходным и никакие уговоры, стимулы и прочее не действуют. Что на амбразуру прикажете? Вот и расходятся люди, потому что желания не совпадают, разное понимание жизни у людей. Вот и все и шубы с брюликами тут совсем не причем. В этой ситуации я вижу именно в этом причину того, что люди развелись.

dont.gif Я -нет!
И из того, что ты написала уловил даже больше, чем ты подразумевала.
_Я ХОЧУ ЖИТЬ КОМФОРТНО_... Так ты определись, с ЭТИМ мужчиной или сама?
_Я ХОЧУ, чтоб ОН чего-то (тебе, кстати, нужного!) добивался...Т.е. ЕГО мнение уже никого нии..ёт!
_Я ХОЧУ Айфон 5-й...
_Я ХОЧУ шубу, похожую на ХЕЗ что-нить из журнала (к-примеру)...А денег не хватает! - Ты не мужчина!..
_Я ХОЧУ новую машинку!..."А старая-то чем не устраивает?" " Подружки сказали - отстой!...
Продолжать можно бесконечно, но смысл один - просто физически невозможно угнаться за вашими, девочки, требованиями! Работаешь стандартный день - МАЛО зарабатываешь! Херачишь как в карты проигранный, чтоб больше заработать - нафиг я замуж выходила, я мужа сутками не вижу...
И подобных вариантов куча, просто лень все перечислять..
Это по теме.. А щас из личного - встречался (слава богу жениться не успел!) с девочкой, она на бухгалтера доучивалась. Так вот - НА _ТРЕХ БУКВАХ_ ВИДАЛ БЫ я подобных карьеристок! Ей главное - карьера, я максимум на 3тьем месте! И вот попробуйте объяснить мне, что это НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНА была бы?!
П.С. Автору цитаты не в-обиду, я не про тебя и без намеков.))) Просто прочитал и вспомнилось..
П.П.С. женат сейчас (на другой, ессно. Кстати, она тоже на ЯПе есть, только не признается, под каким ником - типа сам вычисляй!))), детей, к сожалению нет, но в браке СЧАСТЛИВ! (Вместе то ли 11й, то ли 12 год - точно не помню!)))

Это сообщение отредактировал 33TermiT33 - 15 янв 2014 в 20:09
DimmON777 15 янв 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС , скажи спасибо, что у вас совместных детей не было... сейчас пел бы не на ЯП
Washburn 15 янв 2014 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Эх, СПАССИБО ВАМ ВСЕМ, комментарторы!! Меня вот только на днях жена ЛЮбимая, пару лет вместе, променяла на какого-то пройдоху, говорит "Внимания мало уделял", тьфу!
Спасибо, мужики, всем счастья!

P.S.:Бухнём?
7GHDB 15 янв 2014 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Пример из личного прошлого:
Вернулся из армии, через пару месяцев познакомился с девушкой. Где-то через полгода стали жить вместе, на съёмной квартире, естессно (тяжко в 20 лет собственную покупать). Девочка как сыр в масле каталась, кроме учёбы - никаких забот. Я херачил по 12-14 часов в сутки почти без выходных, так как и шубку девочке захотелось, и мобилу (они тогда только появились в широком доступе и стоили - ух сколько), и на учёбу её отложить и на свою будущую квартиру...
Работал из нас двоих - я, готовил и убирался в доме тоже, стирала машина. Девочка почему-то сильно уставала, поэтому секс был только за материальное подтверждение любви (да, в 20 лет я был долбоёбом, каких поискать).
Разбежались мы после того, как я узнал, что после учёбы она прогуливается со своим одногруппником, мама-папа которого занимали не последние места в структуре градообразующего предприятия. Мажор, короче.
И был у нас серьёзный разговор. Оказалось, что времени я ей уделяю мало (где, блять, взять это время - она не сказала), зарабатываю тоже немного (полторы тыщи баксов - вполне себе неплохая сумма для того времени в мелком северном городишке), в клубы и по кафешкам я её не вожу (повторюсь - 12-14 часов в сутки я проводил на работе)...
А тот мальчик внимательный - цветы дарит, в кафе водит, с ним интересно, он весёлый.
И тут я резко поумнел. Девочке было дано полчаса на сборы и 50 рублей на такси до родителей (да-да, стоило оно именно столько). Для реабилитации мне хватило недельного отпуска в компании друзей и коньяка.
Девочка ещё примерно год рассказывала общим знакомым, как она для меня ВСЁ, а я ей за это НИХУЯ. Знакомые, хвала всем богам, слишком хорошо меня знали, чтоб ей верить.

Вот такая сумбурная история приключилась 12-13 лет назад.

Так вот к чему это я - некоторым присутствующим на ЯПе "девушкам" стоит сначала обратить внимание на, скажем так, лёгкую неадекватность своих запросов, обоснованных всего лишь лишним отверстием в организме. Мужчины ничего вам не должны, если вы сами не принимаете на себя никаких обязательств.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 15 янв 2014 в 20:31
Mogner 15 янв 2014 в 20:31
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JagXJ @ 15.01.2014 - 20:34)
Ладно. Может быть местные дамы выдадут военную тайну - где же водятся те обычные девушки, которые не меркантильны и готовы стать опорой? А то не встречал, хехе. Ежели ферромоны сойдуться - так я с сурьезными намереньями, а не только на сеновал :D

Давайте, тайну на тайну поменяем? Я Вам расскажу (а может даже и покажу), где водятся нормальные девушки (не дуры, не корыстные, приятные во многом), а Вы мне расскажите и по возможности покажите, где водятся истинные тп, только не фэйки, а настоящие, которым кроме бабок от мужчины ничего не нужно и которые думают только о себе. Согласны?
AndyMarshal 15 янв 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Это сообщение отредактировал AndyMarshal - 15 янв 2014 в 20:49
gotive 15 янв 2014 в 20:51
Человек с пингвином  •  На сайте 14 лет
0
Скажу одно..... сам не так давно через такую ситуёвину прошел... А вывод сделал один- Вджобывать так как для этого есть все возможности и вджобывать для себя!!)) А остальное само приладится!!! И еще)) Как только расстались и бизнес пошел в гору и дышать легче стало!! Так что сразу стало понятно сколько нервов и кровушки было выпито и потрачено не в ту сторону)))
Kolbasian 15 янв 2014 в 20:56
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kolbasian @ 15.01.2014 - 18:32)
Да. Как я тебя, автор, понимаю.
Женщины странные создания. Всё им мало.
Я тоже за последние 2 года купил квартиру, сделал дорогой ремонт, купил большую хорошую машину, гараж.
А им всё-равно мало. То видите-ли квартира однокомнатная, то машины одной мало, надо и ей, и еще куча упреков.
Это при том, что я работаю как папа-Карло, по 24 часа в день. Благо что все финансы контролирую я, не дал слабину и не удалось запихнуть под каблук smile.gif

странно, что заминусили smile.gif
Вот только не понятно одного, это слишком мало по современным меркам? Или что?

А то по моим меркам это дохера (причем очень дохера). И я не депутат/чиновник/мажор. Не воровал и не ворую. Я просто хороший инженер smile.gif

А посыл был весь к тому, что сколько не делай - им мало smile.gif
BrigaDoom 15 янв 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ирыч
Всё правильно - для того, чтобы стать генеральшей - нужно жениться на лейтенанте. Но ведь младых леди телевизор учит, что надо брать всё и сразу и смолоду, а мужиков надо менять как перчатки, как - бы "идти вверх по головам ступенькам социальной лестницы"

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 15 янв 2014 в 21:06
Школьница 15 янв 2014 в 21:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
иНТЕРЕСНО, одно мнение:
плохая жена может быть хорошей матерью)))
позвольте спросить как????
как меркантильная тетка, которая готова продаться за айфон и за ситечко от чая, может воспитать в детях честность и душевность?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх