Про измену с женского форума(выжимка), Как оно бывает на самом деле!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grant 13 окт. 2015 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grably @ 12.10.2015 - 23:12)
Все хороши. И мужик, который женился на бабе непонятно зачем, ибо если он с ней с 11-ти лет - мог бы и знать что она детей хочет. Что собственно в браке естественно.

И баба хороша, которая не думает послать такого мужа и разводиться, если у них настолько кардинально не совпадают представления о браке и семье.

И ТС который хз зачем полез на женские форумы, и натащил сюда говна чтобы нагрести юки на любимой теме местных обиженных - "все бабы бляди".

Тьфу.

Согласен с Вами! Особенно про ТС!
Endorphinium 13 окт. 2015 г. в 15:56
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
2
Вижу подобных самок как-то так... rofl.gif

Про измену с женского форума(выжимка)
crazult 13 окт. 2015 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NaturalSelec @ 12.10.2015 - 23:05)
за что вас осуждать????за что ругать! вы женщина! а какая разница чеё это ребенок! это ребенок вашей семьи!!!!!!!!!!!!и вашего мужа!думайте так и все будет прекрасно!

ебанутые на всю голову меркантильые твари dont.gif сука слов нету подобрать по мягче!

ебется налево и направо с непонятно кем блять, а мужу потом вкладывай в эту шалаву деньги, чтоб она чужих детей вынашивала?

детей жалко в такой ситуации, я говорил тут однажды и повторюсь опять, РОДИТЕЛЕЙ не выбирают!

Пы Сы: пиздец у меня бомбануло чето lol.gif gigi.gif
Tasia 13 окт. 2015 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
если нет и ребенок уже более менее взрослый ,то не подаем виду, продолжаем воспитывать, но превращаем жизнь своей любимой в ад, как это сделать и не загнать себя на дно это уже другая тема)))

А зачем? Зачем отравлять кому-то жизнь? Ведь понятно, что это не семья. Ложь и дерьмо, неужели так приятно купаться в этом disgust.gif
karnizzz 13 окт. 2015 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tasia @ 13.10.2015 - 16:01)
Цитата
если нет и ребенок уже более менее взрослый ,то не подаем виду, продолжаем воспитывать, но превращаем жизнь своей любимой в ад, как это сделать и не загнать себя на дно это уже другая тема)))

А зачем? Зачем отравлять кому-то жизнь? Ведь понятно, что это не семья. Ложь и дерьмо, неужели так приятно купаться в этом disgust.gif

превратить в ад-это не значит быть мудаком, это сделать все, чтоб она себя возненавидела
Tasia 13 окт. 2015 г. в 16:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а зачем? Положить на это жизнь - глупость! Вокруг много замечательных женщин, можно и свою семью и ребенка завести. И жить в любви, а не в дерьме
Княжнин 13 окт. 2015 г. в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2015 - 23:40)
И не надоедает же говно это тащить
По бабским форумам лазить, ковыряться в этом
Самому не противно?

А вы не срите lol.gif
Ramzes13 13 окт. 2015 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Шалава...
ARGiHOR 13 окт. 2015 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"Ольга
Вышла я замуж по любви. За голубоглазого блондина, высокого роста... Красивый... Сама тоже не дурнушка. Тоже голубоглазая... светловолосая... стройная... (ЭТО ВАЖНО!) Встречались практически половину моей жизни. С 11 лет..

С подружкой уехали отдыхать на одну из турбаз прилегающих к нашему городку... В один прекрасный вечер, под шашлычок... мы выпили 2 бутылочки вина... вроде бы легкого... но оно слишком сильно ударило в мою голову... Навеселе, мы пошли на дискотеку... А там был ОН. Темноволосый, кареглазый, спортивного телосложения парень... Закрутилось... завертелось... незнаю как ... мы оказались в постели... Был шикарный секс... У меня давно такого не было...

Немедленно вспомнилось:
LerkaGrelka 13 окт. 2015 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется, бап, которые подписаны на подобные форумы надо стерилизовать принудительно. Кого эта шлюха воспитает то? Да и мужика жалко..
zaneks 13 окт. 2015 г. в 18:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (yeahnot @ 13.10.2015 - 13:27)
Цитата (zaneks @ 13.10.2015 - 13:23)
Что-то нет возмущения. Наверное это нормально.

Мы должны всерьёз воспринять гротескную мадаму штоле?)) и всерьёз взвешивать все pro et contra??

Должны? Да здесь никто никому ничего не должен. Воспринимайте как умеете.
Igor32 13 окт. 2015 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vovanza @ 13.10.2015 - 10:01)
Подозреваю, что когда состоится "чудесное рождение", муж охренеет и вышвырнет шалаву вместе с черным обезьяненышем. biggrin.gif

Не факт. Родственнички в один голос будут говорить какой чудный рИбеночек, прям весь в про-пробабушку!
vovanza 13 окт. 2015 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igor32 @ 13.10.2015 - 19:54)
Цитата (vovanza @ 13.10.2015 - 10:01)
Подозреваю, что когда состоится "чудесное рождение", муж охренеет и вышвырнет шалаву вместе с черным обезьяненышем.  biggrin.gif

Не факт. Родственнички в один голос будут говорить какой чудный рИбеночек, прям весь в про-пробабушку!

Да не, такое только в анекдотах бывает. Мужик, надеюсь, не совсем деревянный. biggrin.gif

Про измену с женского форума(выжимка)
deFUCKto 13 окт. 2015 г. в 20:25
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
1
Булочка
а сама-то чистокровка или изменила и зашиты ищешь?
SagaraKurtz7 13 окт. 2015 г. в 20:31
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HappYKomrad @ 12.10.2015 - 23:13)
Мужик виноват только в одном, нехуй красивую бабу с подружками отпускать на море

это значит у бабы своих мозгов нет?Наверно это както не правильно раздвигать ноги перед каждым встречным?Это не мужик виноват,это баба шлюха,раз на море едет чтоб поебатся в тихаря от мужа.
ps Тут встает вопрос,кто из них виноват?Либо он не хочет иметь с ней детей ибо не уверен в ней,либо самовлюбленный мудак который живет лиж для себя самого.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 13 окт. 2015 г. в 20:33
Pespikola 13 окт. 2015 г. в 20:35
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (deFUCKto @ 13.10.2015 - 20:25)
Булочка

мсье Гарри Поттера обчитался?
али арийской расы ? lupa.gif
deFUCKto 13 окт. 2015 г. в 20:44
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Pespikola @ 13.10.2015 - 20:35)
Цитата (deFUCKto @ 13.10.2015 - 20:25)
Булочка

мсье Гарри Поттера обчитался?
али арийской расы ? lupa.gif

и того и другога, только чистка идет от цитируемого. просто не гоже писать словами Булочка. она мне в лицо сказала, что я человек второго сорта. я вопросил, уверенна ли дама в том, что сама не имеет никаких нюансов со здоровьем. у меня сд 1 типа есичё)
КакЛюбой 13 окт. 2015 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Йохан @ 12.10.2015 - 23:12)
Блядство божьей волей оправдывать это уже вообще за гранью адекватности cranky.gif

Что угодно божьей волей оправдывать это за гранью адекватности. Откуда вам блять знать, чего он хочет.
prosareth 13 окт. 2015 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я моралист, я никогда не изменял, имею право сказать "шлюха", "шалава" кому как нравится больше.
Fenrir24 13 окт. 2015 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
имхо - муж виноват сам!!! Виноват в отсутствии секса!!!

заебись просто

клипчик вспомнился

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 13 окт. 2015 г. в 21:06
Verlaine 13 окт. 2015 г. в 21:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Булочка @ 12.10.2015 - 23:39)
Я тут в свете этой темы вот какой вопрос хотела бы прояснить: интересно, рожать детей от шизофреников, гемофиликов, диабетиков- это хорошо, правильно? О здоровье домашних питомцев и то думаем, хрен знает с кем не вяжем, чтоб породу не испортить...А детей рожать, выходит, можно от кого угодно? Или это всё-таки аморально - производить на свет заведомо неполноценных людей с плохой наследственностью? Ладно, продолжим....Если рожать детей от больных отцов не стоит, как быть, если женщине не повезло полюбить, допустим, диабетика? Полюбить всерьёз, на всю жизнь, к тому же - взаимно? Выходить за него замуж или послать? Ты, мол, генетический мусор, на помойку тебя. Не достоин ты ни семьи, ни любви, ни счастья? Или всё-таки связать свою жизнь с любимым человеком, зная, что здоровых детей он иметь не может? Далее: оба хотят ребёнка, оба не представляют себе семьи без потомства, не видят смысла жить исключительно для себя. Что делать? Рискнуть? Родить инвалида, зато непременно от мужа и остаток жизни мучать себя, ребёнка и, естественно, мужа чувством вины и видом чужих страданий? Или согрешить втихаря и сделать свою семью счастливой, произведя на свет полноценное здоровое потомство? Что бы вы предпочли на месте ребёнка? Инвалидность при 100% уверенности, что являетесь законным сыном или дочерью своего отца? А на месте отца? На месте матери?
Зы: вопрос порождён советом знакомого доктора- генетика одной из своих пациенток, имеющей супруга - инвалида: "Да живите вы хоть с чёртом лысым! Детей рожайте от здоровых мужиков! Нормальных детей рожайте." Кто прав? Медвед или доктор? Как считаете?

Здравствуйте, я замужем за человеком, у которого диабет 1 - ого типа. Мы планируем ребенка, в перспективе двоих. Вы хотите поговорить о том, правильно ли мне от него рожать ребенка?
motya 13 окт. 2015 г. в 21:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (deFUCKto @ 13.10.2015 - 20:44)
просто не гоже писать словами Булочка. она мне в лицо сказала, что я человек второго сорта. я вопросил, уверенна ли дама в том, что сама не имеет никаких нюансов со здоровьем. у меня сд 1 типа есичё)

збагойна, душа моя, мадам переиграла в Менгеле.
Хотя, судя по фото, на ее месте насчет диабета я бы вообще помолчала, откровенно говоря.
Tokcuk 13 окт. 2015 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пойду блядану. яжмужык!
Excorsist 13 окт. 2015 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Жду продолжения,читаю последние пару часов,затарился семками и пивом)Уже не тема интересна,а комменты)
carrista116 13 окт. 2015 г. в 22:05
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HappYKomrad @ 12.10.2015 - 23:13)
Резинкой пользоваться надо!
Тут все такие моралисты блин, никогда своим девушкам жёнам не изменяли.... Баба тоже человек и тоже хочет ебли! Мужик виноват только в одном, нехуй красивую бабу с подружками отпускать на море

Правильно! Надо было ей ногу сломать! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх