Любовь кому за 35

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котофей71 14 янв. 2016 г. в 16:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Koroleva @ 13.01.2016 - 23:18)
Цитата (Faulheit @ 13.01.2016 - 23:16)
Из скучной темы я вынес следующее:
1. ТС крайне соблазнительная особа.
2. На фото в профиле нужно раскинуть руки.
Выводы:
из п. 1 толку немного.
п. 2 немедленно применил.

Сударь, вы мне льстите, но, все равно, спасибо wub.gif

Надо же было так заинтриговать меня, что я аж зарегился, хотя посещаю данный портал оооочень давно, и да ТС очаровшка wub.gif
Saksaul 14 янв. 2016 г. в 16:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hurakan @ 14.01.2016 - 08:12)
Вообще что-то в этом есть.... Подарил молодой, 37-летней жене диски на Ниссан, литье фирменное. Второй комплект, короче.
Рада, я даже не ожидал.

Жди теперь себе в подарок от жены эпилятор.
сорока2014 14 янв. 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Раньше, помню ,купила себе дермонтиновые полусапожки на каблуке ,ходила в них с месяц. Не, не ходила - летала. Казалась себе такой модной, красивой, каг будто все на мои сапожки смотрят и завидуют . Карочь счастья было от них ...! До сих пор помню, а уж 20 лет прошло.
А сейчас стоит в шкафу хуева туча всяких сапог: высоких, коротких, чёрных, белых, коричневых, даже фиолетовые есть, на каблуке, без каблука, на платформе, кожаных ,замшевых ,из неведомой х-ни и тд - не радуют! Посмотришь на них, вздохнёшь, оденешь уги и в путь. Главное тепло и удобно.
Походу старая стала. Да. Мне сегодня 37 . Ещё несколько лет и пятый десяток пойдёт cry.gif
Лenok 14 янв. 2016 г. в 16:25
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TheStar @ 14.01.2016 - 14:59)
gigi.gif зима - вообще большая "помеха справа"))) знали бы вы, как мы страдаем - чего б такого надеть, чтоб соблюсти баланс между "тепло" и "красиво")))

Для меня всегда дожди засада: скакать через лужи на каблуках, да в светлом пальто... И чтоб не обрызгали... да зонтик этот... а если еще и ветер, то с прической вообще беда. Зимой проще: высокие сапоги, шерстяное платье, шуба, павлопосадский платок на голову и вперед.
DeizyMelody 14 янв. 2016 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Snaut1 @ 14.01.2016 - 14:18)
Кстате хорошая сковородка стоит наааамного дороже духов. Это лишний раз подтверждает, что барыня-то меркантильна до жути. Хоть это и старается скрыть.

По-моему ты вообще не знаешь сколько стоят хорошие духи.

Барышня нормальная. Обычная. И да, все женщины нормальные меркантильны. Как только поймешь это - станет проще жить. lol.gif

А те что кричат о своей немеркантильности просто никому не нужны. cry.gif

Исключительно полезные подарки нужны только тем, у кого нет денег на не исключительно полезные. Вот когда бабла нет, тогда не можешь себе позволить купить цветы и начинаешь рассказывать о том что сковородка - это предел мечтаний. Ну да. Бабла же нет.
netspam 14 янв. 2016 г. в 16:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
это старость подходит все ближе ))
DeizyMelody 14 янв. 2016 г. в 16:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (motya @ 14.01.2016 - 15:50)
Цитата (DeizyMelody @ 14.01.2016 - 13:47)
В данном случае жена - это кошелка, от которой не уходят только потому что она бесплатно готовит, но если она будет ходить в нетюлевых трусах и считать что ее должны хотеть по умолчанию - значит рано или поздно будет либо развод, либо любовница. Это в том случае, если муж не импотент.

в сочетании с датой твоего рождения твои посты второй день вгоняют меня в жуткие лулзы lol.gif

Нужно поменьше верить тому что написано в интернете. Глядишь и перестанешь в интернете просиживать свою жизнь и радоваться всего лишь сковородке. dont.gif

Можешь не носить тюлевые трусы. Ты главное готовь. От кошелок редко уходят. Где ж еще найдешь бесплатного повара, который радуется всего лишь банальной сковородке.

Добавлено в 16:28
Цитата (Siberiа @ 14.01.2016 - 14:40)
одна  я жадная?  мне  и  цветы нужны, и мороженое (не  портвейн), и  мишки, и лазанья  по  балконам. с удовольствием приму не  практичные дары  , стоя  в тюлевых  трусах  )) 

зачем раньше  срока преврашаться  в тетку??  а потом губы  дуют  дамы - меня  обязаны  любить  любой, даже  запущенной  и  "практичной" . любовь  поддерживается  не  годами, а умением  сохранить  интерес  друг  к другу. интимный  в первую  очередь.

Да не одна походу. Возраст - не показатель мудрости к сожалению. Ни для мужчин, ни для женщин.

Самый смешной перл что я читала в этой теме "взрослые женщины 30 лет". lol.gif Бля ... это наверное написал тот кому 12 лет.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 14 янв. 2016 г. в 16:28
TheStar 14 янв. 2016 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 14.01.2016 - 16:21)
Посмотришь на них, вздохнёшь, оденешь уги и в путь. Главное тепло и удобно.
Походу старая стала. Да. Мне сегодня 37 . Ещё несколько лет и пятый десяток пойдёт cry.gif

Может, стимула нет? wub.gif Нравиться нЕкому?

А вот замужем когда была, а муж был ни то ни сё - тоже пофиг на себя, лишь бы удобно и тепло, всё в дом, ребенку да ему...А потом попросила его на выход, накупила себе всяко-разно cheer.gif ибо появилось настроение wub.gif

Добавлено в 16:31
Цитата (DeizyMelody @ 14.01.2016 - 16:25)
Вот когда бабла нет, тогда не можешь себе позволить купить цветы и начинаешь рассказывать о том что сковородка - это предел мечтаний. Ну да. Бабла же нет.

Вот - правда жизни agree.gif
hodezh 14 янв. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По теме все так но для мужчин кому за 35 иногда хочется драйва, что бы вечером кабак с друзьями, потом клубняк, потом чья то квартира или номер в гостинице, утром что-то легкое типа вина, обед, потом пейнтбол, ужин опять в кабаке и всей толпой в сауну (баню) и что бы девушки молоденькие были (Здравствуй тело, молодое, незнакомое)...... Думаешь надо позвонить друзьям - предложить, звонишь а один в командировке, у другого объект, третий не может жена приболела он мелкого отводит/забирает в садик(школу) и сам думаешь что доча любит играть с папой и ее тоже надо забрать с садика т.к. жена на работе до 20, что жена придет приготовит вкусняшку и как-то эти мысли заменяют это желание, потом это желание замещается мыслями - чего я там не видел, что на второй день задуманного не будет - т.к. после такой ночи будешь отсыпаться долго и встанешь разбитый, и вообще что ты там не видел? Еще и денег переводить и вообще на хер, пойду лучше с дочей горку мастерить.
А еще ТС за фото+ sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hodezh - 14 янв. 2016 г. в 16:37
0legrus 14 янв. 2016 г. в 16:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Слова интересные. Я даже удивлен слегка, что в последнее время вменяемые тексты пошли и такие же отзывы. Но не вы ли, милые независимые, до наступления этого года регулярно плевались ядом и ерничали на мужчин? Как ни зайдешь в очередную ветку на тему "отношений", тут же появляются одни и те же "лица" и хором начинают верещать всякую ересь, прямо как старые бабки на лавке. Конструктива ноль, одно чванство. А жизнь она такая: "Что посеешь, то и пожнешь".
Dmi20005 14 янв. 2016 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
даже у моего сына есть элекромобиль, неудачники )))

Любовь кому за 35
ПростоКонь 14 янв. 2016 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dmi20005 @ 14.01.2016 - 16:56)

Вапрос простой и незатейливый: Нахуя он ему? cool.gif
motya 14 янв. 2016 г. в 17:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (DeizyMelody @ 14.01.2016 - 16:26)
Нужно поменьше верить тому что написано в интернете. Глядишь и перестанешь в интернете просиживать свою жизнь и радоваться всего лишь сковородке. dont.gif

ааа, комплексы... ну бывает. Ничего, некоторые и на пенсии встречают свое счастье. Сидят на лавочке, дарят друг другу одуванчики wub.gif
INSPEKTOR 14 янв. 2016 г. в 17:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
DeizyMelody
Цитата
Нужно поменьше верить тому что написано в интернете. Глядишь и перестанешь в интернете просиживать свою жизнь и радоваться всего лишь сковородке.

lol.gif Я так и предполагал, что подобную херню столь яростно может нести лишь старая дура за 40, с коллекцией альбомов Стаса Михайлова, обширной библиотекой женских рОманов и судорожных мечтах о сексе...
uriy007 14 янв. 2016 г. в 17:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ленивец222 @ 13.01.2016 - 22:43)
ТС, всё правильно написано, не обращай внимание на критику малолетних "экспертов". Мужчины "за 40" тоже меняют свою точку зрения: смотрят не на сиськи/попку- а на умение готовить, им хочется не экстрима в отношениях- а уюта и заботы, и т.д. Мы все умнеем с годами( ну- не все, конечно- но всё же!).

Мы все стареем с годами, а умнеем вряд ли)) просто находим себе новые грабли
Соколова 14 янв. 2016 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
DeizyMelody
Цитата
Нужно поменьше верить тому что написано в интернете. Глядишь и перестанешь в интернете просиживать свою жизнь и радоваться всего лишь сковородке.

А зачем ставить в профиле год рождения, не соответствующий истине?
Мне реально любопытно
INSPEKTOR 14 янв. 2016 г. в 17:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Соколова
Цитата
А зачем ставить в профиле год рождения, не соответствующий истине?

А если точнее - зачем в профиле уменьшать свой реальный возраст? lol.gif
МЮрьевич 14 янв. 2016 г. в 17:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
написано правильно - но скучно..........
Siberiа 14 янв. 2016 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DeizyMelody @ 14.01.2016 - 16:26)
[QUOTE=motya,14.01.2016 - 15:50] [QUOTE=DeizyMelody,14.01.2016 - 13:47]
Да не одна походу. Возраст - не показатель мудрости к сожалению. Ни для мужчин, ни для женщин.

Самый смешной перл что я читала в этой теме "взрослые женщины 30 лет". lol.gif Бля ... это наверное написал тот кому 12 лет.

я не спорю,что я взрослая. меня не задевает быть Женщиной. но зачем отказываться от приятностей.. они же не мешают ни материнству, ни семейной жизни, ни доставляют особых хлопот. впрочем, дело вкуса.
Snaut1 14 янв. 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeizyMelody @ 14.01.2016 - 16:25)

Барышня нормальная. Обычная. И да, все женщины нормальные меркантильны. Как только поймешь это - станет проще жить.  lol.gif

Я свою любовь в жены взял в возрасте, когда еще нет вот этой вашей "все бабы меркантильны". И это считается обычным делом.

И слава богу. Бог отвадил.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 14 янв. 2016 г. в 19:50
embolsi 14 янв. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Раньше, помню ,купила себе дермонтиновые полусапожки на каблуке ,ходила в них с месяц. Не, не ходила - летала. Казалась себе такой модной, красивой, каг будто все на мои сапожки смотрят и завидуют . Карочь счастья было от них ...! До сих пор помню, а уж 20 лет прошло.
А сейчас стоит в шкафу хуева туча всяких сапог: высоких, коротких, чёрных, белых, коричневых, даже фиолетовые есть, на каблуке, без каблука, на платформе, кожаных ,замшевых ,из неведомой х-ни и тд - не радуют! Посмотришь на них, вздохнёшь, оденешь уги и в путь. Главное тепло и удобно.
Походу старая стала. Да. Мне сегодня 37 . Ещё несколько лет и пятый десяток пойдёт

Девочка, не плачь! Поверь, самое интересное начинается после 50. Поверь мне!
Dmi20005 14 янв. 2016 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 14.01.2016 - 16:59)
Цитата (Dmi20005 @ 14.01.2016 - 16:56)

Вапрос простой и незатейливый: Нахуя он ему? cool.gif

кататься ))) у меня даже еще и пульт есть от его электромобиля...
Vizin 14 янв. 2016 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Космополитен. Москва. Хочу сейчас такого,а завтра другого,не такого ,как вчера.
INSPEKTOR 14 янв. 2016 г. в 21:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
embolsi
Цитата
Поверь мне!

С хуя бы? upset.gif
Paha77 14 янв. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну хоть кто то одумался, хоть и после 35 gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх