Россия не теряла Украину, она сдала ее со своим прошлым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB 12 июн. 2018 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KamikaDZe38 @ 12.06.2018 - 07:02)
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 11:42)
Цитата (noname366 @ 12.06.2018 - 06:37)
Вот одни люди говорят- оставьте Украину в покое, пусть живет как может

С одной стороны вроде логично

с другой стороны - а с хуяле? это русские земли, они залиты кровью русских солдат, которые столетиями отбивали эти территории от чужеземцев
и что теперь?- просто подарить эти земли- вместе с людьми- этим рагулям?
а не дохуя ли им щастя будет в одном наборе?

Предлагаешь отжать обратно? А как быть с другими бывшими союзными республиками - тоже предлагаешь их земли вернуть?

Чуркестаны всякие - идут нахуй! А Украину с Белоруссией надо возвращать.

Воооот, это именно та глобальная проблема, о которой я недавно писал. В российском обществе, в том числе и в среде российского истеблишмента, все еще живет мысль, которую хоть и не всегда высказывают в открытую, хотя иногда и высказывает, что пора возвращать. Будто бы нет никакой Украины, а есть австро-венгерский проект по развалу России и якобы нет никакой Беларуси, а есть ополяченные русские. Потому и "Белоруссия", потому и "на Украине". И это не проблема языка, это проблема фантомных болей и укоренившейся мысли, будто бы и Беларусь и Украина- это задний дворик, младшие братья, которые должны жить по окрику из кремля и быть за это бесконечно благодарны, а если не так, то вселенская обида- как это хохлы и бульбаши посмели, да мы их... А чего бы просто не признать, что это- состоявшиеся государства, которые граничат с Россией и с которыми надо выстраивать добрососедские отношения? С Казахстаном такой проблемы нет- сидит Назарбаыч на троне со времен развитого социализма, на латиницу переходит, с американцами якшается и ничего, как будто так и должно быть.
andrey63i 12 июн. 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Bergamoth @ 11.06.2018 - 22:47)
Украина чуть не просрала все, когда Янык стал президентом. Набрали кредитов и разворовали. А сейчас, даже несмотря на потерю контроля над территориями и войну, долг не растет как в мирное время, экономика пошла вверх. (Пруфы есть в открытом доступе)
Сейчас провели отличную реформу децентрализации: деньги теперь не все в столицу офшоры валят, а остаются на местах.

Да минусите на здоровье. Верьте в то, во что хочется верить. Этой зимой точно замерзнем :)

Ну так Пэтро не берёт не потому что "не надо", а потому что не дают просто...как не проси...даже на кусок автобуса в руках не реагируют...печаль...
andrey63i 12 июн. 2018 г. в 08:46
2
Цитата (iurok @ 11.06.2018 - 22:48)
Цитата (sell2b @ 11.06.2018 - 22:44)
Украина стремится в Европу, Россия в Азию, причем в центральную. Абсолютно разные устремления, хотя народ, онечно братский.

Ну давай, расскажи как Украина стремится в европу?

Ну как, как...вон Порошенко предложили гейшествие возглавить...))))
oruzheynik 12 июн. 2018 г. в 08:48
2
Хохлы как всегда, в своём репертуаре! В Украине не нашлось 6000 долларов, и Россия не дала! Виновата Россия! А хоть раз попробовать, сделать хоть что то за свои деньги? Не? Не судьба?
Берлага 12 июн. 2018 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (noname366 @ 12.06.2018 - 08:09)
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 07:57)

Не болтайте ерунды. война с ядерной державой невыгодна никому, так как закончится глобальным пиздецом. По этой же причине невозможны глобальные войны в принципе. Выгоднее будет решить вопрос мирным путем...

Дружок!)))

я не знаю сколько тебе лет и какой твой образовательный уровень, но...

видишь ли...вот все эти твои доводы я читал лет десять назад. цитировались солидные европейские аналитики года примерно 1910, которые на полном серьезе доказывали невозможность не то что Мировой войны - а даже и крупной европейской..

Мол, финансовые и политические круги все так меж собой поперееблись, что война нахуй никому не нужна и потому невозможна!

они были очень умны, эти аналитики начала двадцатого века))

а потом началось...кто-то толкнул Германию на Россию. погибли обе Империи , миллионы жизней втопку!

потом позорный для Германии мир, который для всех очевидно!- пролог новой войны

Германия опять атакует Россию.Россия получает тяжелейший урон в плане народонаселения - мы по сей день еле как выправляемся. но Германия получила критический ущерб в плане того же воспроизводства людей- именно поэтому они начали турок завозить в 1946 году
тупо немок ебать некому было, простите мне мой французский!

а дальше пошло-поехало...потом немок стали ебать уже в центре Кёльна и даже на людях...

Вопрос!

Кому было выгодно столкнуть дважды за сто лет русских и немцев в смертельной схватке?

Кто на этом нажился?

Евреи,евреи, крогом один евреи.
andrey63i 12 июн. 2018 г. в 08:53
3
Цитата (sell2b @ 11.06.2018 - 23:22)
Цитата
Видать ты никогда не был в Москве и особенно в Бирюлево.

О господи! В профайл хоть иногда смотри, совсем отупели.

А почему вы не в Европе, а в Москве?!
businer 12 июн. 2018 г. в 08:54
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 12.06.2018 - 08:02)
Цитата (AVD74 @ 11.06.2018 - 22:27)
украина была 24 года независимой страной, и она сама себя потеряла. Что за привычка у хохлов валить с больной головы на здоровую.

Есть такое понятие как стратегическая глубина. Мы обязаны держать соседские страны в орбите влияния.
Если бы в рф велась эта работа, никто бы не терял украину, и в остальных республиках не было бы расцвета русофобии. Даже внутри страны в национальных республиках уже лютует русофобия.
Но вместо работы, клептократы занимались раздербаном страны, легализацией наворованного и выстраиванием защиты от народа. Для чего, в принципе и был уничтожен союз.

когда умрет царь, есть большая вероятность распада страны.

и виноваты в этом будут русские нацисты , нате почитайте

https://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topi...l#entry71872465

Это сообщение отредактировал businer - 12 июн. 2018 г. в 08:58
andrey63i 12 июн. 2018 г. в 08:57
4
Цитата (MaxxOltt @ 11.06.2018 - 23:27)
Цитата
Традиционной войны в век ядерного оружия? Традиционной войны с кем? Поясните пожалуйста

ОК - представим.. Лет через 20 Украина накопив сил, решит осуществить реванш с применением обычных средств, не ядерных, и отжать к примеру Таганрог...
И?? Будем ипашить ЯО? По неядерной державе??? Ню-ню..

Легче мову выучить, чем под радиоактивным следом находится..

Я даже спрашивать не стану с чего вы взяли, что у ВСУ это выйдет? Учитывая динамику пэремог на Донбассе. Да и потом 20 лет слишком большой срок, за это время минимум три майдана ещё случится)))
ДедаЕж 12 июн. 2018 г. в 09:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (koot154 @ 12.06.2018 - 00:31)
Я не понял, кого тут обвиняют в том, что они не работали с Украиной? Тех, кто эшелонами раздирал Россию в 90-е? Да они ржут щас, почитывая это.

Путин в 2005 уже правил. Второй срок, причём. И это уже не 90-е. dont.gif
Tala13 12 июн. 2018 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Как только заходит речь об Украине, те моментально отсылают к Киселеву. Вот рАссИяИи прямо не отходя от экранов слушают и внемлют.
Я ни разу его передач не смотрела, да и зачем мне пересказанное чужими людьми, если у меня сведений полно из Горловки, Северодонецка, Одессы и проч?
Этим людям - моим друзьям я верю.
Плохо всем, кто за границей с Россией.
Это нормальные люди, страдающие не только от дефицита средств, но и от общения с родными, которые живут в России.
Да, многие наши ропщут все громче, мол, Крым взад вертайте той драной Украине, не нужОн мост, у самих дороги сплошь из латок асфальтовых, а где и кирпичем битым ямы затыканы, Сирия еще эта, надо у себя порядки наводить...
Полная белиберда в головах. Это у наших-то.
Что говорить об Украине, если после отделения в 90-х сразу! началась прямая скрупулезная работа Запада по расколу между Украиной и Россией.
Били по самым незащищенным и неподготовленным умам - молодежи.
Юношеские группы при техникумах, училищах, институтах: мы - родные, мы- западенцы и вы - схидняки. Песни попоем на ридной мове, чайку попьем, а не как русские - самогон, Мы к Европе ближе, а они вообще финно-угорцы. У нас речь соловьинА, а у них - собачья, и т.д.
Конечно, Зурабов в роли посла - издевательство над человеческим разумом почище Мутко.
Политик - это грамотнейший хитрейший и жесткий человек. Он должен был услышать запах жареного еще до того, как вспыхнул костер.
Однако у власти почему-то приживаются подобные элементы.
Теперь о промывке мозгов.
Кто бы что ни говорил, меня ни за что не столкнуть с моими украинскими друзьями. Ни за что!
И песни меня не обманут, и речи сладкие, и откровенная ложь.
Почему же так легко вылетело из голов украинских детей понятие единства славянского рода, что им рассказывали родители, еще живые тогда деды и бабки? Неужели семейные ценности имеют такую малую ценность, что пришлые увлекли, как дудочка крысолова?
Пока будем делиться на хохлов и кацапов закончимся и те, и другие.
noname366 12 июн. 2018 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 08:41)

Дружок, мочь и делать как бы разные вещи, не находишь?
Есть такой город , Иркутск. Тут до Китая ближе, чем до тебя. Но тебе это не интересно, твоя хата с краю. Увас же все хорошо, китайцев нет. Но это до поры, у нас тоже когда то не было.

Уйми своё блатное сердце, дружище! Есть такой город Братск - ты наверно слышал про него? правда к иркутянам там не очень))- так вот. я отбыл там свой срок на стройке народного хозяйства, когда ты ещё в памперсы писался)) я этим не горжусь,но из песни слова не выкинешь.

Сибирь тогда грабили все, кому не лень. Крымский леспромхоз, Полтавский леспромхоз, КустанайКежмалес...
я всё это помню...

что забавно? было у нас в конторе два китайца. натуральных китайца, только в Братске родившихся. ну один ничо. а второй писец! как он однажды автобус на берегу братского моря утопил и мы сутки всей конторой и наличной техникой его оттуда доставали - это история достойная пера Зощенко gigi.gif

Это сообщение отредактировал noname366 - 12 июн. 2018 г. в 09:23
noname366 12 июн. 2018 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Берлага @ 12.06.2018 - 08:48)

Евреи,евреи, крогом один евреи.

Достоверно утверждать не могу, ибо со свечкой не стоял))
но!

как говорили древние римляне?

Куи продэст? Кому выгодно?

первый вопрос любого вменяемого оперативника при расследовании любого злодеяния))
Dimon2222 12 июн. 2018 г. в 09:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Mankunianec @ 12.06.2018 - 06:31)

СССР сохранить

Кто позволил трём пидарасам ночью в лесу подписать эти ебучие соглашения?
Почему меченая падаль не дал команду арестовать,а лучше ебнуть прям там этих упырей

он медальку от конгресса с видом на жительство зарабатывал
Setti 12 июн. 2018 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Неподалеку от старинного Путивля

Путивль срочно переименовать!!! А то не патриотично как-то. gigi.gif
vovan35 12 июн. 2018 г. в 10:09
0
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 08:21)
Цитата (vovan35 @ 12.06.2018 - 08:19)

Вот по этому и раздербанят Америку за долги, даже не применяя ЯО.

Если не секрет, как ты себе это представляешь?

Способов тьма. Например будут потихоньку предявлять долги к оплате, забирая остатки эффективного производства на территории США. Потом прикупят пяток конгрессменов и те будут рулить в пользу Китая, позволяя китайцам обращать долги в собственность. А потом китайцы маленькими группами, по миллиону человек, будут переселяться в благоприятные по климату районы США(зачем мёрзнуть в Сибири?). Чем плох план?
Котнеплакал 12 июн. 2018 г. в 11:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Герострат @ 12.06.2018 - 03:25)
Пидарасы,растащили СССР,они же всех со всеми разосрали,причём со всех сторон.
Никого не выделяю.
Брежнева только вспоминаю с теплотой.

За афганистан?
Patogenbl4 12 июн. 2018 г. в 12:45
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 04:34)
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2018 - 04:28)
Цитата
Оправдание хуевого политика. Вот так РФ и просрала всех союзников. Возразите?

Из Украины союзник - как из говна пуля..

Или надо было в них вваливать тоннами бабло, отправлять помощь, что бы они все равно смайданили, ибо эта пропаганда у них давно?

Ок. А кто хороший союзник? Вообще никто, кругом одни пидрасы, а РФ одна в белом фраке?
А потом ноем, что НАТО все вокруг базами обложило

Двести лет назад, примерно, один франко-англо говорящий правитель, сказал, что у России только два союзника - армия и военно-морской флот!
Walter08 12 июн. 2018 г. в 12:54
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (noname366 @ 12.06.2018 - 09:21)
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 08:41)

Дружок, мочь и делать как бы разные вещи, не находишь?
Есть такой город , Иркутск. Тут до Китая ближе, чем до тебя. Но тебе это не интересно, твоя хата с краю. Увас же все хорошо, китайцев нет. Но это до поры, у нас тоже когда то не было.

Уйми своё блатное сердце, дружище! Есть такой город Братск - ты наверно слышал про него? правда к иркутянам там не очень))- так вот. я отбыл там свой срок на стройке народного хозяйства, когда ты ещё в памперсы писался)) я этим не горжусь,но из песни слова не выкинешь.

Сибирь тогда грабили все, кому не лень. Крымский леспромхоз, Полтавский леспромхоз, КустанайКежмалес...
я всё это помню...

что забавно? было у нас в конторе два китайца. натуральных китайца, только в Братске родившихся. ну один ничо. а второй писец! как он однажды автобус на берегу братского моря утопил и мы сутки всей конторой и наличной техникой его оттуда доставали - это история достойная пера Зощенко gigi.gif

Ну и к чему этот плач Ярославны? Ты за братчан мне не говори, я там 15 лет жил.братчанин тоже мне нашелся.... в Вихоревской УК сидел небось?
Walter08 12 июн. 2018 г. в 13:01
2
Цитата (Patogenbl4 @ 12.06.2018 - 12:45)
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 04:34)
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2018 - 04:28)
Цитата
Оправдание хуевого политика. Вот так РФ и просрала всех союзников. Возразите?

Из Украины союзник - как из говна пуля..

Или надо было в них вваливать тоннами бабло, отправлять помощь, что бы они все равно смайданили, ибо эта пропаганда у них давно?

Ок. А кто хороший союзник? Вообще никто, кругом одни пидрасы, а РФ одна в белом фраке?
А потом ноем, что НАТО все вокруг базами обложило

Двести лет назад, примерно, один франко-англо говорящий правитель, сказал, что у России только два союзника - армия и военно-морской флот!

Хуевое оправдание хуевого политика...кстати, неверное цитирование - в оригинале так
Во всем свете у нас только 2 ВЕРНЫХ союзника, наша армия и флот.

Хороший же политик ищет любого, даже сиюминутного союзника, лишь бы на пользу гос.интересам. Тот же Сталин не внимал глупостям Александра, а вел вполне себе хитрую внешнюю политику
Walter08 12 июн. 2018 г. в 13:03
0
Цитата (vovan35 @ 12.06.2018 - 10:09)
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 08:21)
Цитата (vovan35 @ 12.06.2018 - 08:19)

Вот по этому и раздербанят Америку за долги, даже не применяя ЯО.

Если не секрет, как ты себе это представляешь?

Способов тьма. Например будут потихоньку предявлять долги к оплате, забирая остатки эффективного производства на территории США. Потом прикупят пяток конгрессменов и те будут рулить в пользу Китая, позволяя китайцам обращать долги в собственность. А потом китайцы маленькими группами, по миллиону человек, будут переселяться в благоприятные по климату районы США(зачем мёрзнуть в Сибири?). Чем плох план?

Тем, что это лютый бред... даже не буду объяснять, почему...
Patogenbl4 12 июн. 2018 г. в 14:31
-3
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 13:03)

Тем, что это лютый бред... даже не буду объяснять, почему...

Конечно, не будешь, ибо любого лютого бреда ты прямой отпрыск cool.gif
Курк 12 июн. 2018 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AVD74 @ 11.06.2018 - 22:27)
украина была 24 года независимой страной, и она сама себя потеряла. Что за привычка у хохлов валить с больной головы на здоровую.

Стесняюсь спросить, а "здоровая" голова это кто?
anikifya 12 июн. 2018 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Будто бы нет никакой Украины, а есть австро-венгерский проект по развалу России и якобы нет никакой Беларуси, а есть ополяченные русские.

не трогайте Белоруссию - это вполне нормальное, независимое государство.
А на украине, я считаю, делать нечего - надо их оставить с миром, самих с собой, со своими хозяевами.
ПочЕтатель 12 июн. 2018 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (noname366 @ 12.06.2018 - 07:50)
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 07:14)

Китайцы сейчас усиленно Сибирь к рукам прибирают тихой сапой, про японцев вообще молчу...
РФ в военном плане против США даже и вякнет, так как у правителей все за рубежом, и дети, и деньги...

вот я живу в Сибири. а ты живешь в Сибири?))

это я к чему? пожалуйста, приди и покажи мне китайцев, усиленно прибирающих нас к рукам)
а то мне вблизи их не разглядеть чегото

сибирь она большая, в западной сибири и нет, а в восточной весь лес скоро повырубают, это я тебе как сибиряк говорю
Patogenbl4 12 июн. 2018 г. в 16:26
-3
Цитата (ПочЕтатель @ 12.06.2018 - 15:25)
Цитата (noname366 @ 12.06.2018 - 07:50)
Цитата (Walter08 @ 12.06.2018 - 07:14)

Китайцы сейчас усиленно Сибирь к рукам прибирают тихой сапой, про японцев вообще молчу...
РФ в военном плане против США даже и вякнет, так как у правителей все за рубежом, и дети, и деньги...

вот я живу в Сибири. а ты живешь в Сибири?))

это я к чему? пожалуйста, приди и покажи мне китайцев, усиленно прибирающих нас к рукам)
а то мне вблизи их не разглядеть чегото

сибирь она большая, в западной сибири и нет, а в восточной весь лес скоро повырубают, это я тебе как сибиряк говорю

Ты, хоть на глобус посмотри.
Сибиряк северной Сибирии brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24137
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх