Cколько должен зарабатывать мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ъ42 13 дек. 2018 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Где опрос: "Сколько должна зарабатывать женщина?" Я, может, нищих баб ебать не могу, принципиально.
pilotkolyb 13 дек. 2018 г. в 13:38
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Сколько хватает до счастья,столько и должен... кому-то ляма не хватает,а кому-то и десятка норм
Здесь ,мне думается ,работает закон относительности господина Энштейна
Azorych 13 дек. 2018 г. в 13:46
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
NextEmpirik
Цитата
Насчет Ягуара ответил чуть выше.

Спёрнутая картинка из интернета?
Все равно вы эмоциональны.
Ну таки скажите, богатый мужчина, смогли бы жениться на нищебродке? gigi.gif
Azorych 13 дек. 2018 г. в 13:48
1
Цитата (Ъ42 @ 13.12.2018 - 13:37)
Где опрос: "Сколько должна зарабатывать женщина?" Я, может, нищих баб ебать не могу, принципиально.

Пральна, потомушта женская писечка всегда дешевле мужской.
Надо мужчинам за секс деньги брать. Пришел в бордель то-сё, а ушел с денежкой в кармане. rulez.gif
АгаУгу 13 дек. 2018 г. в 13:53
2
Не буду оригинален: Сколько бы не зарабатывал мужик, этого всегда будет мало.
patientward 13 дек. 2018 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 13:25)
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.12.2018 - 13:19)
Шкурам всё равно всегда будет мало.

Пока вы так будете называть женщин, отношение к вам же будет соответствующее.
Чего жилы рвать, если ты при любом раскладе- шкура? gigi.gif

Странное пожелание для женщины среднего возраста gigi.gif Шкурность,как явление,берет свое начало и точку отсчета с начала 90-х и ,с течением времени,лишь прогрессировало,став раковой опухолью на теле традиционной семьи,патриархальнлого уклада и гармоничных взаимоотношений,не находя в стройных и дружных рядах женщин ярого,принципиального и бескомпромиссного противника. Мы всего лишь констатировали данность и фактическое положение вещей.Нам извиниться за то,что белое называем и определяем,как белое? lol.gif
Ъ42 13 дек. 2018 г. в 14:01
0
Адам Жоржович. От я часто думаю: Єсть тьолкі багатиє, а єсть бєдниє, тоже єбаться хотят, я етого не люблю. Я так щитаю: хочеш їбаться поведі в ресторан, накормі, повезі в таксі, от тагда і їбайся. А бєдні тьолки ето хуйня, я етого не люблю. (С) Лесь Подерв'янський
Azorych 13 дек. 2018 г. в 14:05
0
patientward
Цитата
Странное пожелание для женщины среднего возраста

Такое же странное, как и слышать это от тебя. biggrin.gif
Ты богатей чоле?
NextEmpirik 13 дек. 2018 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 13:46)
Ну таки скажите, богатый мужчина, смогли бы жениться на нищебродке? gigi.gif

Azorych, мы сейчас обсуждаем гипотезы и предположения. Возможно, да. Возможно, нет.
Все зависит от ряда условий и обстоятельств. Это абсолютно беспредметный спор.
Вопрос носит чисто риторический характер.
patientward 13 дек. 2018 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 14:05)
patientward
Цитата
Странное пожелание для женщины среднего возраста

Такое же странное, как и слышать это от тебя. biggrin.gif
Ты богатей чоле?

Я полагал,что мы с вами люди ,примерно,одного возраста ,воспитанные на одних и тех же идеалах и принципах,с грудным молоком впитавшие нравственные нормы и приличия gigi.gif wub.gif
Azorych 13 дек. 2018 г. в 14:24
0
NextEmpirik
Цитата
Azorych, мы сейчас обсуждаем гипотезы и предположения. Возможно, да. Возможно, нет.

Ну так отвечайте уже, нужна богатому нищебродка?
Я мошт вылезу из болотца и пройдусь какова миллионера охмурю. biggrin.gif
Azorych 13 дек. 2018 г. в 14:25
1
patientward
Цитата
Я полагал,что мы с вами люди ,примерно,одного возраста ,воспитанные на одних и тех же идеалах и принципах,с грудным молоком впитавшие нравственные нормы и приличия

Дурак штоле?
И это. Я никогда не скрывала своей меркантильности. gigi.gif
NeoMax13 13 дек. 2018 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 14:24)
NextEmpirik
Цитата

нет тут миллионеров,одни пиздоболы
cry.gif
а так хотелось,ну хоть одним глазком
NextEmpirik 13 дек. 2018 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Богатому нищебродка нужна только если она пригожа лицом, привлекательна фигурой, и юна возрастом. Чисто потрахаться хорошо провести время. Разово. И чтобы в последующем не создавала проблем.
Ежели для длительных отношений - то нет. Это ясно, как божий день. Богатого длительные отношения на стороне утомляют. Тем более, что такие отношения являются компрометирующими обстоятельствами. В большинстве случаев. Иногда заканчиваются печалькой.
Ежели для совместной жизни, дети, будущее - тем более нет. Почитайте классиков по данному вопросу. Ротшильды и прочие Морганы женятся только на родственниках. Дабы капитал из семьи не уходил.
Неравные браки обычно процветают в среде т.н. "среднего класса". Или очень наивных романтиков.
кортес17 13 дек. 2018 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да все правильно сказано.
Angelberth 13 дек. 2018 г. в 14:53
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 13.12.2018 - 14:37)

Богатому нищебродка нужна только если она пригожа лицом, привлекательна фигурой, и юна возрастом. Чисто потрахаться хорошо провести время. Разово. И чтобы в последующем не создавала проблем.
Неравные браки обычно процветают в среде т.н. "среднего класса". Или очень наивных романтиков.

Ну дык тут и обсуждается именно "средний класс". То есть не Абрамовича какого-нибудь, тот предпочитает уже сразу известных моделей ебать, а тот самый средний класс с доходом в 200-500 тыщ рублей, о котором и мечтают некоторые девки - чтоб нормальный мужик, на дорогой машине, чтоб в рестораны водил, французские вина да коньяки пил, и в Италию или там на Тенерифе отдыхать возил.
Azorych 13 дек. 2018 г. в 15:03
1
NextEmpirik
Ну всё, останусь в своем болотце и буду охмурять водителей Газелей. rulez.gif
ErichLight 13 дек. 2018 г. в 15:33
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
да, впесду таких баб, кто уже только даже подумал, что ей должны) с хуя ли?
ни они нам, ни мы им...
mrnemo 13 дек. 2018 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 14:53)
Цитата (NextEmpirik @ 13.12.2018 - 14:37)

Ну дык тут и обсуждается именно "средний класс". То есть не Абрамовича какого-нибудь, тот предпочитает уже сразу известных моделей ебать, а тот самый средний класс с доходом в 200-500 тыщ рублей, о котором и мечтают некоторые девки - чтоб нормальный мужик, на дорогой машине, чтоб в рестораны водил, французские вина да коньяки пил, и в Италию или там на Тенерифе отдыхать возил.

200-500 тыс - средний класс? Это уровень директоров небольших заводов, а не средний класс. Дорогая машина - это не средний класс. Средний класс - это недорогая машина и Турция с Египтом вместо Италии с Испанией.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Azorych 13 дек. 2018 г. в 15:56
0
mrnemo
Цитата
200-500 тыс - средний класс? Это уровень директоров небольших заводов, а не средний класс. Дорогая машина - это не средний класс. Средний класс - это недорогая машина и Турция с Египтом вместо Италии с Испанией.

А вот тут согласна. 500 тыс- это и не богач еще, конечно, просто обеспеченный человек. Но он уже не покупает продукты по акции.

Enne 13 дек. 2018 г. в 16:02
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Почему же мужики, прежде чем заглядываться на молоденьких девушек с 3м размером, в кошелёк не заглядывают и требуют любить их за красивую душу? ) Смешные ) Хватит уже говорить, кому и что и при каких условиях стоит или не стоит делать. Не соответствуете ожиданиям девушки - идите дальше, искать ту, что вас полюбит. )))
Enne 13 дек. 2018 г. в 16:04
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 15:56)
mrnemo
Цитата

А вот тут согласна. 500 тыс- это и не богач еще, конечно, просто обеспеченный человек. Но он уже не покупает продукты по акции.

Что-то сейчас на себя примерила... Вот сколько когда ни зарабатывала с мужем, всё время покупаю по акции. Ну не так, конечно, что вот тут какой-то майонез подешёвке, возьму... А то, что нам нравится, если длительного хранения, то стараюсь покупать побольше по акциям ) Как-то само уже получается, что того же чая и масла хватает от акции до акции )
ИринаЯ 13 дек. 2018 г. в 16:09
0
по сути так и есть, сказка про золушку не в наше время, все намного циничнее и прозаичнее
хотя я в свое время пороху столько видела, что не всякий мужик справился бы, поэтому в бизнес и не хочу возвращаться, лучше нервы целее будут, лучше борщи варить и котлетки жарить, на ночь сына целовать и мужа в постели обнимать
как вспомню, так вздрогну, жить в офисе, сидеть с друзьями в кафе, а в голове крутить: какого хера станок опять чудит, то ли настройщик идиот, то ли боксы опять не облегченные поставили...бррр

ИринаЯ 13 дек. 2018 г. в 16:12
0
Цитата (Enne @ 13.12.2018 - 16:04)
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 15:56)
mrnemo
Цитата

Что-то сейчас на себя примерила... Вот сколько когда ни зарабатывала с мужем, всё время покупаю по акции. Ну не так, конечно, что вот тут какой-то майонез подешёвке, возьму... А то, что нам нравится, если длительного хранения, то стараюсь покупать побольше по акциям ) Как-то само уже получается, что того же чая и масла хватает от акции до акции )

такая же ерунда, сколько бы не зарабатывала всегда дешевле, но сейчас в магазинах ничего почти не беру. кроме молочки ребенку, все на рынке покупаю, ценник почти тот же, а по качеству на порядок выше.
NextEmpirik 13 дек. 2018 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Azorych @ 13.12.2018 - 15:03)
NextEmpirik
Ну всё, останусь в своем болотце и буду охмурять водителей Газелей. rulez.gif

Там же сплошная "гуманитарная помощь" в виде Абдуллохов, Файзуллохов и прочих Эшонкулов. Мадам нИ бАИСЯ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51353
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх