Вопрос к ЯПовчанам по вакцинации

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вакцинировались?
Укололся, всё нормально. [ 1252 ]  [41.73%]
Укололся, были серьезные проблемы после. [ 68 ]  [2.27%]
Я антипрививочник. [ 136 ]  [4.53%]
Не антипрививочник, но от ковидлы не буду колоться. [ 1542 ]  [51.40%]
Всего голосов: 2998
Гости не могут голосовать 
Lisdim 15 ноя 2021 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chehus @ 15.11.2021 - 16:03)
Водку стал больше пить после прививки. Даже не знаю, что после ревакцинации будет. Будь осторожен, затягивает

Наоборот стало противенно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ole144 15 ноя 2021 в 21:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я брякнулся токма старый уже, очковал скопытиться.

ImFromSochi 15 ноя 2021 в 21:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Привился ещё весной, выслушал столько от людей, что охуел, ноги откажут, член отпадёт, покажи нам хоть одного из знакомых кто болеет, ковид это орви, ну короче весь букет выслушал. В итоге почти все переболели им и почему-то больше ничего не рассказывают, просто молчат на эту тему. Из побочек только темпа 37.5 вечером в день укола была и состояние, какбудто начало гриппа, утром норм. Отсталые антипрививочники пусть откроют инструкцию к кеторолу, который чуть ли не самое популярное обезболивающее, и глянут там побочки, умники херовы.
3Dnyazapoev 15 ноя 2021 в 21:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Привился ещё в 2019 году, когда только узнал, что вирус бушует в Китае.
Летучих мышей не было, поймал обычную, но больную.
Кашляла, сука и чихала, без маски бегала.
Съел живьём.
Полет нормальный.
Правда коты теперь на меня странно смотрят!

AngryGreyWol 15 ноя 2021 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
11. 11. Привился лайтом, из побочек: портрет путина хочется повесить.

gnsy 15 ноя 2021 в 21:18
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sergej6317 @ 15.11.2021 - 21:08)
А вот у меня тесть с тёщей привились, и через пару недель поехали в больничку с ковидом. Что характерно, мы с женой, детьми и внуками, с ними общались очень тесно. Дело было на даче. И из нас никто не привитый. И никто не заболел. Только привитые тесть и тёща. Вот информация к размышлению. Сегодня сам привился первый раз. Государство заставило. Пока нормаль, посмотрим что дальше будет.

тебе вилы
Artusha 15 ноя 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (азиатлукавый @ 15.11.2021 - 15:59)
Цитата (Nemo404 @ 15.11.2021 - 15:55)
Я привился и репривился. Врач. Чувствую себя хорошо, реакции не было. Антитела есть. Не болел.

СпутникV вакцинация в феврале. Спутник лайт ревакцинация в сентябре

Так себе реклама, врач.

ты решил своей глупостью блеснуть?
Cybernetic 15 ноя 2021 в 21:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Те кто привился и померли, тоже тут должны писать?
KSF95 15 ноя 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ImFromSochi @ 15.11.2021 - 21:12)
Привился ещё весной, выслушал столько от людей, что охуел, ноги откажут, член отпадёт, покажи нам хоть одного из знакомых кто болеет, ковид это орви, ну короче весь букет выслушал. В итоге почти все переболели им и почему-то больше ничего не рассказывают, просто молчат на эту тему. Из побочек только темпа 37.5 вечером в день укола была и состояние, какбудто начало гриппа, утром норм. Отсталые антипрививочники пусть откроют инструкцию к кеторолу, который чуть ли не самое популярное обезболивающее, и глянут там побочки, умники херовы.

Слышь, умник Херов, кеторолом меня не принуждают колоться! Я его сам колю, у меня грыжа позвоночная. Твоё сраное мнение очень важно
Motilda766 15 ноя 2021 в 21:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Привилась, заболела перенесла тяжело, перешло в бронхит. Сейчас ещё лечусь. Дочь заболела не привита переболела легко. Одинаково только потеря обоняния , уже 3 неделю нет.Сестра ревакцинацию сделала лайт , норм без проблем чувствует себя. Всё зависит от иммунитета..

serg050982 15 ноя 2021 в 21:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Спутник в июле два раза. После первой сразу погнал на дачу разгружать доски. Жара на улице была под 30. Семь потов вышло от напряга. Наверное и первая доза спутника во мне погибла от этой физкультуры. Побочек нет. 39 лет, не пью, не курю из таблеток употребляю только ундевит.
Hopkroft 15 ноя 2021 в 21:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Привился в сентябре. Пока биороботом не стал. На след. день колбасило немного,но потом отпустило. Полёт нормальный.
Но опять же перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО с терапевтом проконсультируйся, можно тебе или нужно отвод брать.

useriov4 15 ноя 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Спутник V. Через две недели заболел двухсторонней полисегментарной пневмонией. Неделю дома ,цефтриаксон уколы. И еще восемь дней в инфекц.отделении.Диагноз--не ковид. Ревакцинация -- температура под 40 сутки. Три недели тахикардия. Сейчас всё отлично .На 9 этаж пешком бодренько.

Деповчанин 15 ноя 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КOTЯPA @ 15.11.2021 - 20:55)
Болели с женой в январе 2021. ну как болели..потекли сопли, поднялась темп. до 37 у обоих. у жены нюх пропал. я начал пардон дристать шо писец...пошли к участковому терапевту. та нас послушала. мне сказала идите к хуям- у вас диарея..жене сказала идите на ренген. после ренгена сказала вы тоже иди к хуям у вас бронхит. жена сказала что не чувствует запахов. Хуйня сказала терапевт. так бывает.
на след день у меня нюх пропал. неделю лечились дома по советам другого врача. темп не поднималось выше 37.2. я дристал шо писец. сил нет. бошка болит.
через дней 10 пошли сдали кровь на антитела. у меня примерно 60. у жены 80. ковид есть но заразить вы никого не можете. у жены нюх появился. у меня нет. пошли к участковому терапевту-что за херня? та идите к хуям у меня лимит в день назначать ковидных.
прошло полгода. у меня нюха нет. водку, коньяк, бензин не чувствую. в остальном все норм. у жены все норм.
прошло 9 месяцев. нюх мне вернулся полностью. думаем на домашнем совете. надо бы ширнуться... но сначала говорю может кровь сдадим.
сдали...у меня антител 190 у жены 310. откуда??? чувствуем себя нормально. пошли сдали тест. я отрицательный. жена положительный. у жены нет никаких симптомов от слова вообще. да. химию бесплатную дали. жрем на пару. о прививке естесно речи пока/уже не идет. через полгода посмотрим. удачи всем. не болейте.

Ковид с текущими соплями - это не ковид. Просто орви

afrika1900 15 ноя 2021 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AngryGreyWol @ 15.11.2021 - 21:16)
11. 11. Привился лайтом, из побочек: портрет путина хочется повесить.

Куда?На гвоздик или на верёвочку?))
denisovalik 15 ноя 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Года через три спроси…

erline75 15 ноя 2021 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
После той темы точно не буду, свой иммунитет лучше, в прошлом году переболели и всё, маску только на кассе одеваю
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2351871.html

Sealxo 15 ноя 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я прокололся спутником в июле-августе. Симптомов не было. Чувствую себя несколько "не в своей тарелке". Терплю.
Родня также прокололась в июле-сентябре. После уколов недолго только слабая боль в районе прокола шкуры. НО! Вся родня заболела ковидлой в "лёгкой форме" в конце октября!
(у кого что: потеря нюха, температура 2-3 дня до 38 град., плохой аппетит).
На сегодня у них нюх еле-еле есть, слабость, потливость при небольших физических нагрузках.
Все (и я) озлобленны и раздражены. mad.gif
Про себя добавлю: зараза к заразе не пристаёт -- тьфу 3 раза! pray.gif

Это сообщение отредактировал Sealxo - 15 ноя 2021 в 21:38
Simfi 15 ноя 2021 в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Привился в конце января спутником. Потом в октябре ковиваком. Норм. Неделю назад пару дней протемпературил 37.3 а потом резко нюх пропал. Сейчас вроде восстанавливается(свой пердёж уже чую).
spero63 15 ноя 2021 в 21:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
укололся. Спутник. вообще никаких ощущений. Ждал температуры и пр.. - нихера.
Только пару дней болело место укола. Ну типа - синячок от удара кулаком. И всё...... rulez.gif
Фыыф 15 ноя 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
12ого укололся, 13го тмп прыгала 35,7 - 37,7. пока жив, отвращение к салу и водочке не наблюдаю, хуй стоит. Продолжаем наблюдение

Это сообщение отредактировал Фыыф - 15 ноя 2021 в 21:37
Nemo404 15 ноя 2021 в 21:37
0
Цитата (PollyDa @ 15.11.2021 - 18:22)
Цитата (Nemo404 @ 15.11.2021 - 15:55)
Я привился и репривился. Врач. Чувствую себя хорошо, реакции не было. Антитела есть. Не болел.

СпутникV вакцинация в феврале. Спутник лайт ревакцинация в сентябре

А разве массово прививать стали не с апреля -мая?

В медицинских организациях начали с декабря прошлого года. Гражданских - с января.
lupiv 15 ноя 2021 в 21:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sealxo @ 15.11.2021 - 21:35)
Я прокололся спутником в июле-августе. Симптомов не было. Чувствую себя несколько "не в своей тарелке". Терплю.
Родня также прокололась в июле-сентябре. После уколов недолго только слабая боль в районе прокола шкуры. НО! Вся родня заболела ковидлой в "лёгкой форме" в конце октября!
(у кого что: потеря нюха, температура 2-3 дня до 38 град., плохой аппетит).
На сегодня у них нюх еле-еле есть, слабость, потливость при небольших физических нагрузках.
Все (и я) озлобленны и раздражены. mad.gif
Про себя добавлю: зараза к заразе не пристаёт -- тьфу 3 раза! pray.gif

Хотел написать свою историю, но тут почти все про меня и мою родню/знакомых
Tatyana76 15 ноя 2021 в 21:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Свекровь, 70 лет, привилась в феврале Вектором, без побочек вообще, ревакцинацию еще не делала, астматик, заболела 3 недели назад, тест положительный, перенесла относительно легко, температура, слабость, пропали обоняние и вкус на время. Сейчас норм.
Я, 45: первый укол - рука болела сильно в месте укола, второй - полный набор побочек - температура 38,5, ломота везде, головная боль, давление ... в общем было очень паршиво, ровно на сутки, потом как-то резко будто и не было ничего.
mikas83 15 ноя 2021 в 21:40
0
Цитата (сергей31 @ 15.11.2021 - 16:02)
Напарник после прививки мучается с давлением. У одного жена померла после первой дозы. У половины уколотых знакомых были неприятные ощущения пару дней. У одного три недели. Пока всё живы, хотя среди них были и переболевшие.
Сам не уколот, антител дохренище.

Нам сказали насрать на антитела,всем прививаться или отстранение без сохранения. Муниц.служащий, завтра пойду колоться, вся семья на мне

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх