У нас даже табло поставили, и в интернете размещают прибытие автобуса. Только они либо выключены, либо их глючит, либо показывают дичь. Да, маскали зажрались. А вот вам, если поставят такое табло, например в Шатуре. А оно не работает! А проезд подорожал, ибо табло! 👆! !! А в мск их десятки тысяч!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
оторвал бы , и написал переделывай! Я больше не вижу вариантов бороться с этим, думаю по документам на каждое изменение расписания , в сметах фигурирует, производство новых табличек
Это сообщение отредактировал pontific - 13 мая 2026 в 22:14
Вот если посмотреть расписание автобусов, будет понятно кто покупает сейчас авто в кредит. Чтоб не было вопросов и оскорблений людей.
К сожалению, такое во многих населенных пунктах. Иногда даже не знаешь, где этот автобус ловить
В прошлом году столкнулся с общественным транспортом. До этого ездил на поездах и автобусах году в 2001-2002. Я охренел. Старая, выгоревшая на солнце табличка, на которой только надпись "Расписание" угадывается
Адрес есть г. Киржач , можно всем ЯП-ом , предложить Администрации проехать от остановки ЦРБ по этому расписанию , если что вот их почта info@kirzhach.su
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)