Три главных минуса отношений без обязательств для мужчины

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 16 окт 2023 в 17:05
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dmitry69 @ 16.10.2023 - 16:48)
Кстати реальная тема! Знаю такого, жена в Москве, ездит на крутой тачке (сейчас стоит как квартира), а муж в автосервисе...работал! А потом забил, ушел в декрет))
у мужа тачка полугнилое корыто 2008 года, которое разваливается уже на глазах))

Работал в автосервисе и тачка гнилое корыто? Видать тот ещё спец, свое авто не смог сделать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TauNau 16 окт 2023 в 17:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 16.10.2023 - 17:05)
Цитата (Dmitry69 @ 16.10.2023 - 16:48)
Кстати реальная тема! Знаю такого, жена в Москве, ездит на крутой тачке (сейчас стоит как квартира), а муж в автосервисе...работал! А потом забил, ушел в декрет))
у мужа тачка полугнилое корыто 2008 года, которое разваливается уже на глазах))

Работал в автосервисе и тачка гнилое корыто? Видать тот ещё спец, свое авто не смог сделать....

Знаю такого
А муж в автосервисе..
Тут нужна бригада.
Или не нужна уже..
AlexPhoto 16 окт 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ичо @ 15.10.2023 - 01:05)
Минус первый. Так как обязательств нет, ты трахаешь её, а она может тоже трахаться с кем угодно в это время. Риск подцепить зппп очень велик. Вывод, придется пользоваться защитными средствами, а также забыть о поцелуях и остальном хорошем, что будет только в брачных отношениях.

Знаешь, почитав многие темы в сети я понял, что брачные отношение вообще не гарантируют, что твой партнер не трахается с кем угодно в это время.
TauNau 16 окт 2023 в 17:11
3
Цитата (AlexPhoto @ 16.10.2023 - 17:09)
Цитата (Ичо @ 15.10.2023 - 01:05)
Минус первый. Так как обязательств нет, ты трахаешь её, а она может тоже трахаться с кем угодно в это время. Риск подцепить зппп очень велик. Вывод, придется пользоваться защитными средствами, а также забыть о поцелуях и остальном хорошем, что будет только в брачных отношениях.

Знаешь, почитав многие темы в сети я понял, что брачные отношение вообще не гарантируют, что твой партнер не трахается с кем угодно в это время.

Пока ты читаешь эти темы.
-Нет,Лен,я не тебе,лежи.
хартманннн 16 окт 2023 в 17:14
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Апять ибуцца без обязательств…А долги кто будет отдавать?
Dmitry69 16 окт 2023 в 17:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (YurgenPv @ 16.10.2023 - 16:44)
Цитата
Сложно перестроиться

Да нифига не сложно. Если человек зацепил, значит мозг уже определил, что ты хочешь с этим человеком быть. Если есть сомнения, то нечего и начинать.
Раньше девушки спрашивали меня: какой статус в наших отношениях?
И я всегда отвечал одно и тоже: Половая е"ля, не более.
Некоторым не нравилось и уходили в закат, другие злились но продолжали курсы внутрипупочного массажа до поиска постоянного партнера. Но потом я встретил будущую жену и сразу понял, что это мой человек.
Чего и всем желаю, найти своего человека, которого будет страшно потерять из-за минутной слабости.

А как понял, что это твой человек? Я вот уже дохера прожил, но так и не нашел. Точней так, нашел...но этим же не ответили. Часто такое не взаимно происходит(
TauNau 16 окт 2023 в 17:15
0
Цитата (Dmitry69 @ 16.10.2023 - 17:14)
Цитата (YurgenPv @ 16.10.2023 - 16:44)
Цитата
Сложно перестроиться

Да нифига не сложно. Если человек зацепил, значит мозг уже определил, что ты хочешь с этим человеком быть. Если есть сомнения, то нечего и начинать.
Раньше девушки спрашивали меня: какой статус в наших отношениях?
И я всегда отвечал одно и тоже: Половая е"ля, не более.
Некоторым не нравилось и уходили в закат, другие злились но продолжали курсы внутрипупочного массажа до поиска постоянного партнера. Но потом я встретил будущую жену и сразу понял, что это мой человек.
Чего и всем желаю, найти своего человека, которого будет страшно потерять из-за минутной слабости.

А как понял, что это твой человек? Я вот уже дохера прожил, но так и не нашел. Точней так, нашел...но этим же не ответили. Часто такое не взаимно происходит(

Режьте всех,бог узнает своих©
AlDianochka 16 окт 2023 в 17:18
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хартманннн @ 16.10.2023 - 17:14)

Пушкин

DDDmitry 16 окт 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dmitry69 @ 16.10.2023 - 17:14)

Ну если не ответили, значит не ваш человек cool.gif
TauNau 16 окт 2023 в 17:20
0
Цитата (AlDianochka @ 16.10.2023 - 17:18)

Пушкин

Пушкинд.
mason666 16 окт 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да еьать ! Мне с другом бухать не льщя на хате а в гараже можно .

кошачийпапа 16 окт 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хартманннн
Цитата
…А долги кто будет отдавать?

Родине ?
Mauser1263 16 окт 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Много ли толка рассуждать о плюсах-минусах. В любом случае, "ценность" той или иной позиции определяется уровнем поддержки и солидарности со стороны представителей своего пола. Выбора в том, как быть чего хотеть у мужчин априори меньше, так как упирается все в желание и возможности.
Некоторые, а может, и многие женщины годами сожительствуют со своими избранниками в надежде что тот назреет до регистрации брачных отношений. И в то же время проблем с поиском взаимоотношений "без обязательств" (по сути, это начальный этап знакомства изначально незнакомых друг с другом лиц, ибо как можно хотеть и тем более требовать что-то от непонятно кого?) сложностей никаких нет. "Он хочет от меня только одного!" - Да много ли обыкновенных средненьких мужчин/мужичков могут мечтать чтобы от них хотели только секса, ещё и приплачивали за это?
Многие же мужчины (и ведь большинство) приходят в постель к избраннице через брак с ней, а не наоборот. Или заверения в "чувствах", серьезном отношении к ней ещё до полноценного знакомства. Не говоря уже о том, что не все жены умницы-красавицы и без "отрицательного приданного" в виде .. (думайте сами).
Вопрос выбора, который не всем доступен, короче, как на практике, так и с теории.
Плюс ко всему, есть универсальный принцип "Лучшее познается лишь в сравнении". Способность сравнивать - тоже соответствие теории с реально имеющимся практическим опытом.
Короче, Кочет. Либо ты сердцеед и бабник (чего не скажешь по твоим постам, ибо любой женоненавистник постфактум однажды и многократно оказался несчастен в амурных делах), либо - балабол. И как будто пытаешься оправдать свою несостоятельность тем, что это все происходит осознанно, иллюзия выбора которого не было.
И мелочи в виде разбросанных носков и ее бигудей и прочего - упирается в желание с кем-то сожительствовать вообще. Как недовольство соарендатором, разводящего срач на вашей общей территории - тебе не нравится, но это закономерное следствие того, что живёшь не один, и порядки в квартире определяешь не только ты.
Как бы там ни было - если уже есть любимая женщина, с которой взаимно и которой доверяешь, которая во всех аспектах жизни удовлетворяет, то вопроса про брак не возникает. Ибо зачем иначе и чего от этого выигрываешь?

С0312 16 окт 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (TauNau @ 16.10.2023 - 17:20)
Цитата (AlDianochka @ 16.10.2023 - 17:18)

Пушкин

Пушкинд.

Кукушкинд
ooooops 16 окт 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бедные мужчины, прямо плачу, одни опасности кругом

Легкая 16 окт 2023 в 17:26
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Амбидекстр @ 16.10.2023 - 17:03)
Легкая
Тяя сеногдя вспоминали
Сбацай пасабодль
Ббльдбльбыл

недобрым завистливым словом?))) ща пойду сбацаю себе на радость, тренер обещала нас в партер опустить, по полу худойжественно ползать будем
Легкая 16 окт 2023 в 17:27
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TauNau @ 16.10.2023 - 17:03)
На ручках-куда? В 5терочку за пивом по 100 ( с твоей карты) или в агентство,чтоб слетать отдохнуть?
Это сильно разные вещи.

Как то по жизни совмещает. И пиво мне ему не в лом купить, и кресло вот потому что понравилось, и в турагентство отнести обещал)
Амбидекстр 16 окт 2023 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется чтр я в Воронеже
кошачийпапа 16 окт 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Многие же мужчины (и ведь большинство) приходят в постель к избраннице через брак с ней, а не наоборот. И

что за бред ?
хартманннн 16 окт 2023 в 17:31
0
Цитата (кошачийпапа @ 16.10.2023 - 14:22)
хартманннн
Цитата
…А долги кто будет отдавать?

Родине ?

Мне , блеать moderator.gif
кошачийпапа 16 окт 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Амбидекстр
Цитата
Мне кажется чтр я в Воронеже

ну так выгляни в окно. что там ? Воронеж ?
Тиранка 16 окт 2023 в 17:32
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Да,тоже рыдаю.Они даже просто поепаться в волю не могут,бедненькие..Они только трусы с себя сымут,а тут,хоба,одни сплошные обязательницы...
кошачийпапа 16 окт 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хартманннн
Цитата
Мне , блеать

у тибя рука в говне !
( lol.gif )
хартманннн 16 окт 2023 в 17:33
0
Цитата (ooooops @ 16.10.2023 - 14:24)

Воооот! Чем рыдать-вспомогни чем нить wub.gif Бумажка с Франклином подойдет.
aleheo 16 окт 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
А муж который 100 баб перетрахал вот прям подарок?
Женщина что от хуев стирается?
Или презерватив вростает?
Какая хрен разница сколько латекса побывало внутри?
И вот не надо тут про растягивается. Растягивается у тех, кто не в курсе про Кегеля. Не важно один там был или 10.
Знаете, что у нас один из основных причин бесплодия в парах - внезапно застарелый хламидиоз у мужчин, протекающий бессимптомно?

Если у женщины или мужчины было много( по мне так это больше 5-10) партнёров то такой человек перестает ценить отношения и становится не пригодным для построения крепкой семьи. Точнее мне кажется даже наоборот. М или Ж готовые перебрать кучу партнёров делают это исключительно ради своего удовольствия , а эгоисты редко с кем то уживаются. Они готовы обвинять во всех проблемах кого угодно только не себя. Именно такие люди потом ищут оправдания своему блядству придумывая абсолютно абсурдные причины.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх