75% разводов - по инициативе женщин, виновниками "психологи" видят мужчин. Разбираемся методом дедукции

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 26 ноя 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PauL7 @ 26.11.2024 - 15:52)
Цитата
3. "Мужчина сваливает на женщину все домашние заботы"

Тут бы попросить авторов тезиса уточнить,о каких домашних заботах все же речь. В крупных городах, чемпионах по разводам, да и не только в них, быт почти повсеместно автоматизирован.

Вспомнилось как жена начала выносить мозг, что она устала убирать и стирать, а я типа ничего не делаю. Я сказал, давай меняться: я буду готовить, убирать и стирать, а ты отмой внутренности пульта телевизора от компота, поменяй лампочку в натяжном потолке и устрани засор в унитазе (дочь смыла освежитель с ободка). Почему-то жена не захотела меняться.

Или например починить кран dont.gif
wedmack 26 ноя 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 26.11.2024 - 16:04)
продавец продает себя (время своей жизни) за часть выручки от продажи товара

Продавец продаёт товар dont.gif
Всё остальное - демагогия.
wedmack 26 ноя 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 26.11.2024 - 16:07)
Цитата
что характерно, любая аналогичная история содержит либо клинически тупую, либо столь же безрукую бабу - вы специально на таких женитесь, чтобы было про что поныть? 

Насть, это бесполезно - он у меня "женскую логику" нашёл.. После этого пассажа - мои полномочия как бы всё.

Твой женский ник и "Ой, всё" подтверждают мои слова gigi.gif
СТАС73 26 ноя 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vaisman @ 26.11.2024 - 12:01)
Ну бабы-то знаешь какие коварные бывают? Мужик вот уже вынимать собрался, а она его за жопу ХВАТЬ и все. Не успел!!!

Не так.
Через минет надёжней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 26 ноя 2024 в 16:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 26.11.2024 - 16:14)
Или например починить кран

Да говно вопрос, что его чинить то?

Бронза74 26 ноя 2024 в 16:45
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ХеррШа @ 26.11.2024 - 13:36)
Цитата (Бронза74 @ 26.11.2024 - 13:26)
Я вам не о деньгах сейчас. Я о том, что пока люди будут смотреть друг на друга только с материальной точки зрения, здесь никогда не возродится институт семьи, и детей не будет. Нельзя построить семью только на материальном. И никто не разный, все одинаковые. У всех одни и те же половые органы.

Дело в том, что это самое "материальное" есть базис, фундамент, на котором стоит все остальное. Без фундамента дом простоит до первого серьёзного ветра. Но и без стен и крыши это тоже не дом.
Если вы понимаете метафору

Понимаю. Дом полная чаша, а поговорить не с кем. Ясно. Только о деньгах.
дынькина 26 ноя 2024 в 16:46
0
Цитата (AlDianochka @ 26.11.2024 - 16:40)

сантехнику заплатить и он все сделает)
Бронза74 26 ноя 2024 в 16:48
1
Цитата (КотКристофер @ 26.11.2024 - 13:44)
Цитата (Бронза74 @ 26.11.2024 - 13:11)
Цитата (дынькина @ 26.11.2024 - 12:51)
Цитата (Бронза74 @ 26.11.2024 - 12:47)
Мне - по фиг. За державу обидно. От кого несчастным девчонкам рожать и с кем жить? Кто всем пенсам пенсию платить будет? Если детей не будет в стране? Это тупик.

матушка, вы своим государственным умом и заботами надрываете свое огромное доброе сердце, о каждом то думать. Отчизна переживет, как всегда, как и люди.
Вы о своей-то пенсии позаботились?

Позаботилась) поэтому мне по фиг) но девчонок очень жалко. Знакомая поделилась, девочка 26, пять лет сожительствовала, все в дом, на двух работах, еще и по дому крутилась, там два гаврика, "муж" и свекр. Кормила и обстирывала. Свекровь давно уматала от обоих, наелась досыта. А девочка неопытная. Попала. За свои деньги в их доме построила пристрой. Потом ее просто кинули, найдя другую дуру. Деньги само собой никто не вернул. Теперь девочка рада до смерти, что не родила. И таких историй на каждом углу.

Вы какой-то крайний случай привели в пример! Идеальная женщина, прямо Золушка и трутни мужеского пола. Чаще бывает что мужик-то нормальный, а бабы нос воротят.

Извините, можно я просто смайлик поставлю lol.gif
AlDianochka 26 ноя 2024 в 16:50
2
Цитата (дынькина @ 26.11.2024 - 16:46)

Зочем? Либо сама, если кран заменить и прочая мелочь либо друзья в помощь.

Юнона 26 ноя 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (дынькина @ 26.11.2024 - 16:46)
Цитата (AlDianochka @ 26.11.2024 - 16:40)

Чинить на кой?))
А заменить сию конструкцию и самой можно, тоже мне бином Ньютона cool.gif
Бронза74 26 ноя 2024 в 16:52
1
Цитата (kensajou @ 26.11.2024 - 15:06)
Прочитал полностью весь старттопик. Перешёл по ссылке в конце, прочитал всю ту статью целиком. Потом прочитал все комментарии здесь на всех страницах. Вывод из этих трёх литературных составляющих однозначен и абсолютно логичен: бабы - козлы, ч. и т.д., как это верно, да будет так, аминь.

Не согласна. Все одинаково козлы при капитализме. Как говорила моя бабушка, почившая в бозе, кто кого наебе. Детей в такое общество рожать.... Жестко. Никто вообще не думает о том, каково сейчас выживать в этом ебанутом зоопарке маленьким детям.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 26 ноя 2024 в 16:53
Kasja222 26 ноя 2024 в 16:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 26.11.2024 - 16:07)
Цитата
что характерно, любая аналогичная история содержит либо клинически тупую, либо столь же безрукую бабу - вы специально на таких женитесь, чтобы было про что поныть? 

Насть, это бесполезно - он у меня "женскую логику" нашёл.. После этого пассажа - мои полномочия как бы всё.

Я б гордилась. Не всякая Херша в женскую логику смогет lol.gif
дынькина 26 ноя 2024 в 16:56
2
Цитата
Зочем? Либо сама, если кран заменить и прочая мелочь либо друзья в помощь.

Цитата (Юнона @ 26.11.2024 - 16:51)
Чинить на кой?))
А заменить сию конструкцию и самой можно, тоже мне бином Ньютона  cool.gif

ну я не умею этого делать.

Это сообщение отредактировал дынькина - 26 ноя 2024 в 16:56
дынькина 26 ноя 2024 в 16:59
0
Цитата (Бронза74 @ 26.11.2024 - 16:52)
Не согласна. Все одинаково козлы при капитализме. Как говорила моя бабушка, почившая в бозе, кто кого наебе. Детей в такое общество рожать.... Жестко. Никто вообще не думает о том, каково сейчас выживать в этом ебанутом зоопарке маленьким детям.

прекрасно живется детям сейчас. Если у родителей есть голова на плечах.
Уж точно лучше, чем в мои 90-е, когда родителям по полгода зарплату не платили и жрать было только то, что на даче вырастили.
igorsol 26 ноя 2024 в 17:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Блин, ну так то прописные истины пишет автор.
Конечно весь мир это рынок, существующий по жестоким правилам конкуренции.

Есть спрос и предложение. Сейчас спроса просто вагон, женщины по части секса спокойнее гораздо мужчин и поэтому они в положении продавца и могут выбирать.

Это все разворачивается только тогда, когда покупатель слишком уж хорош, вот тогда и продавщицы согласны на все, лишь бы ее купил. Но таких покупателей очень мало.

А вот почему этого раньше не было или почему этого нет в некоторых мусульманских странах это основной вопрос. ВОВ наложила на несколько поколений печать того, что мужчин мало и даже если хромого урвать уже счастье. До 20 века вообще все хозяйство на мужчине держалось, без него женщине было очень сложно прожить. И вот только сейчас наступило время, когда женщины стали полноправными хозяевами положения.
Ну кроме муслимов, где, дабы не допустить вот такого блядства, женщин не выпускают из 15го века.
Бронза74 26 ноя 2024 в 17:03
0
Цитата (cobolka @ 26.11.2024 - 15:14)
Я вам не о деньгах сейчас. Я о том, что пока люди будут смотреть друг на друга только с материальной точки зрения, здесь никогда не возродится институт семьи, и детей не будет. Нельзя построить семью только на материальном. И никто не разный, все одинаковые. У всех одни и те же половые органы.

А на чем Вы предлагаете строить семью? На бабочках в животах? На "люблю, нимагу"?
Крепкая семья всегда стоит на материальной основе без фантазий в голове.
У нормальной устойчивой семьи должен быть стабильный доход, которого хватает на покрытие всех нужд и ещё остаётся на культурные ценности типа съездить в отпуск два раза в год.
Семья должна жить в собственном жилье, а не сьем или угол у сердобольных родственников. У обоих должна быть стабильная работа, а у женщины ещё и такая, чтобы было удобно в декретах.

Если материальные вопросы все закрыты, если оба спокойны, настроены позитивно, на кой им это всё рушить? Ни один половой орган, будь он трижды поперёк и в пупырышку, не будет стоить потери надёжного дома и семьи. Измены, алкоголизм, домашнее насилие, бытовые скандалы с избиением и убийствами - по большей части это отсутствие материальной базы и всё те же фантазии в башке, навеянные крыльями бабочек в животе при начале отношений

Напишите, пожалуйста, все эти вопросы социалистам. Они спецы по этой части. Я была замужем за советским мужчиной. Мы себе таких вопросах и после развала СССР не задавали. И квартира, и дача, у каждого. Равноценный брак, но без детей, он не мог, а я не хотела других и от другого. Онкология. Мне жаль, что при капитализме большинству негде жить и нечего есть. Это был выбор всей страны. Мы с моим мужем в погоне за деньгами не растеряли человеческих качеств. Мне есть с чем сравнивать. Мы не говорили о деньгах, потому что они просто были и все.
AlDianochka 26 ноя 2024 в 17:04
2
Цитата (Юнона @ 26.11.2024 - 16:51)
Чинить на кой?))
А заменить сию конструкцию и самой можно, тоже мне бином Ньютона

Буксу проще поменять чем кран в сборе и не надо под раковиной выгибаться с кошачьей грацией...

Бронза74 26 ноя 2024 в 17:06
0
Цитата (ЕленаL @ 26.11.2024 - 16:06)
Цитата (Remeslennik @ 25.11.2024 - 15:54)
3. Какие расчеты приводят к выводу, что в крупных городах женских супружеских измен происходит больше, чем мужских.

6. Почему для мужчин наиболее устойчивыми будут браки с жительницами "глубинки", женщинами, ухаживающими за тяжело больными пожилыми родственниками, жительницами новых регионов РФ, медсестрами и православными.

3. Какие расчеты приводят к выводу, что в крупных городах женских супружеских измен происходит больше, чем мужских.
Т.е., один мужчина "окучивает" сразу нескольких дам легкого поведения и социальной нестабильности. Остальным или не хочется, или не досталось. Пичалька...

6. Почему для мужчин наиболее устойчивыми будут браки с жительницами "глубинки", женщинами, ухаживающими за тяжело больными пожилыми родственниками, жительницами новых регионов РФ, медсестрами и православными.

Прям так и вижу анкету на СЗ - Для создания семьи ищу женщину из сельской местности, желательно оттуда, где рядом деревня Гадюкино, с дипломом фельдшера (в крайнем случае ветеринара), окончившую церковно-приходскую школу. Без пожилых родственников не предлагать.faceoff.gif
Ну бред же...

По ходу, они все поголовно пересмотрели сериал рабыня Изаура) lol.gif
Бронза74 26 ноя 2024 в 17:09
1
Цитата (igorsol @ 26.11.2024 - 17:00)
Блин, ну так то прописные истины пишет автор.
Конечно весь мир это рынок, существующий по жестоким правилам конкуренции.

Есть спрос и предложение. Сейчас спроса просто вагон, женщины по части секса спокойнее гораздо мужчин и поэтому они в положении продавца и могут выбирать.

Это все разворачивается только тогда, когда покупатель слишком уж хорош, вот тогда и продавщицы согласны на все, лишь бы ее купил. Но таких покупателей очень мало.

А вот почему этого раньше не было или почему этого нет в некоторых мусульманских странах это основной вопрос. ВОВ наложила на несколько поколений печать того, что мужчин мало и даже если хромого урвать уже счастье. До 20 века вообще все хозяйство на мужчине держалось, без него женщине было очень сложно прожить. И вот только сейчас наступило время, когда женщины стали полноправными хозяевами положения.
Ну кроме муслимов, где, дабы не допустить вот такого блядства, женщин не выпускают из 15го века.

Вот поэтому и не хотелось рожать, чтобы потом продать свою дочь подороже. И я такая не одна. Это как то уж совсем мерзко.
ХеррШа 26 ноя 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я б гордилась. Не всякая Херша в женскую логику смогет

Ох, Каська, ох, язва.. Попадешься ты мне пьяная да связанная...

ХеррШа 26 ноя 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дел.

ХеррШа 26 ноя 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26.11.2024 - 17:04)
Буксу проще поменять чем кран в сборе и не надо под раковиной выгибаться с кошачьей грацией...

На рычажных смесителях какие буксы?

Апельсиняя 26 ноя 2024 в 17:17
0
Бабы виноваты во всём. Бабы - зло.
Бронза74 26 ноя 2024 в 17:18
-1
Цитата (дынькина @ 26.11.2024 - 16:59)
Цитата (Бронза74 @ 26.11.2024 - 16:52)

прекрасно живется детям сейчас. Если у родителей есть голова на плечах.
Уж точно лучше, чем в мои 90-е, когда родителям по полгода зарплату не платили и жрать было только то, что на даче вырастили.

Ясно. Детскую смертность с 1991 года учитывать не будем. Главное, что каким то несчастным 25 процентам семей с детьми сейчас хорошо. Даже про школы и образование не будем. Это мелочи. На хрен им нормальное образование? Про медицину вообще молчу. И надо учесть, что с такой ипотекой теперь им пожизненно торчать у родителей. Я прям в шоке от вашего оптимизма.
Апельсиняя 26 ноя 2024 в 17:19
0
Цитата (Бронза74 @ 26.11.2024 - 15:03)
Цитата (cobolka @ 26.11.2024 - 15:14)

А на чем Вы предлагаете строить семью? На бабочках в животах? На "люблю, нимагу"?
Крепкая семья всегда стоит на материальной основе без фантазий в голове.
У нормальной устойчивой семьи должен быть стабильный доход, которого хватает на покрытие всех нужд и ещё остаётся на культурные ценности типа съездить в отпуск два раза в год.
Семья должна жить в собственном жилье, а не сьем или угол у сердобольных родственников. У обоих должна быть стабильная работа, а у женщины ещё и такая, чтобы было удобно в декретах.

Если материальные вопросы все закрыты, если оба спокойны, настроены позитивно, на кой им это всё рушить? Ни один половой орган, будь он трижды поперёк и в пупырышку, не будет стоить потери надёжного дома и семьи. Измены, алкоголизм, домашнее насилие, бытовые скандалы с избиением и убийствами - по большей части это отсутствие материальной базы и всё те же фантазии в башке, навеянные крыльями бабочек в животе при начале отношений

Напишите, пожалуйста, все эти вопросы социалистам. Они спецы по этой части. Я была замужем за советским мужчиной. Мы себе таких вопросах и после развала СССР не задавали. И квартира, и дача, у каждого. Равноценный брак, но без детей, он не мог, а я не хотела других и от другого. Онкология. Мне жаль, что при капитализме большинству негде жить и нечего есть. Это был выбор всей страны. Мы с моим мужем в погоне за деньгами не растеряли человеческих качеств. Мне есть с чем сравнивать. Мы не говорили о деньгах, потому что они просто были и все.

А нынче у нас капитализм. Скоро ещё и исламизм будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх