Жена ушла к зеку.

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KostaFF 21 июн 2014 в 19:22
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
3
А что зек ни человек? Он что проклятый? Он что изгой общества? У меня знакомый есть, старый сиделец ( 17 лет тюремного стажа ) Я его знаю уже лет шесть, я ни разу от него даже матерного слова на слышал, а как его бабы любят, остаётся только позавидовать.
ALISALISA 21 июн 2014 в 19:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 20:20)
Цитата (Harras @ 22.06.2014 - 04:14)
ну.ушла и хрен с ней..заведи другую..детям только напряг большой
такая и была видать.. а минусят наверное тётки которые считают что за них бороцца надо!))))))))))))

Нет. Минус я тебе влепил. Имел бы возможность влепил еще штук 20. И знаешь почему? По тому что дети не могут приносить напряга. А если они тебе приносят, то ты или ешо молод, или ни когда не был отцом.

Он просто туп. И глуп.

sovietklop 21 июн 2014 в 19:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 20:16)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 19:05)
Нах убиваться?
Ну серая мышка, ну на любителя, зато конкурентов мало)))

Ну девочку то не нужно обсирать, она вряд ли в курсе того, что муж тут сейчас исполняет. Девочка красивая.

Чего это, ей уже давным-давно и ссылки кидали, и в личку писали.)
Mogner 21 июн 2014 в 19:24
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 19:22)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 19:17)
На тебе даже глаз не остановиться у нормальной девченки. Это так, чтоб ты к реальности вернулся.

Лол, ты мою жену видела? Она охуенна, кикиморы старые, по кой хуй мне разведенки?)

Клопик, дорогуша, опять ты в истерике срываешься на оскорбления? Это прямо противно читать, от такого очешуенного мущщины, как ты dont.gif
Deepp 21 июн 2014 в 19:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
-6
ALISALISA
Складывается мнение что вы типичная ТП с завышенной самооценкой. И максимум что умеете, это срать в коментариях и ухаживать за собой. По сравнению с вами жена товарища sovietklop выглядит на много привлекательнее во всех отношениях.

Это сообщение отредактировал Deepp - 21 июн 2014 в 19:24
Глюка 21 июн 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
sovietklop
[quote]Она - да.
А ну, еще же года нет, как поженились.
Интересно, на сколько ее хватит?
Ага, мой такой же правильный был, типа тебя.
Вот и сейчас все идеалы ищет, уже с четвертой.
ALISALISA 21 июн 2014 в 19:26
3
Цитата (плезанс @ 21.06.2014 - 20:21)
Цитата (КакЛюбой @ 21.06.2014 - 20:16)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 19:05)
Нах убиваться?
Ну серая мышка, ну на любителя, зато конкурентов мало)))

Ну девочку то не нужно обсирать, она вряд ли в курсе того, что муж тут сейчас исполняет. Девочка красивая.

Ну на серую мышку девушка не похожа. Вполне симпатично. Ничего личного просто факт.

Самая обычная. Я писала, что милая. Но далеко не "охуенная".
Тоже объективно. Хотя даже так, я считаю, ему очень повезло.
Не серая мышка врят ли бы за него замуж вышла. Ничего обидного в "серой мышке" не вижу.
NIKITOZ 21 июн 2014 в 19:27
Фотогид  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Deepp @ 21.06.2014 - 19:24)
ALISALISA
Складывается мнение что вы типичная ТП с завышенной самооценкой. И максимум что умеете, это срать в коментариях и ухаживать за собой. По сравнению с вами жена товарища sovietklop выглядит на много привлекательнее во всех отношениях.

Да хуй там! Я не согласен! И это блеать аргумент gigi.gif
Mogner 21 июн 2014 в 19:27
4
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 19:32)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 19:28)
Повезло, что она на тебя взглянула.

Не совсем, я весьма популярен у женщин.)
Как, впрочем, и все мужчины с высокой самооценкой.)

Ахахах, фсе, теперь я в истерике shum_lol.gif
ALISALISA 21 июн 2014 в 19:27
2
Цитата (Deepp @ 21.06.2014 - 20:24)
ALISALISA

Пусть будет так!))
dreieck 21 июн 2014 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 17:14)
По вашей логике, она должна была спроецировать на ребенка это клеймо, и отдать соседям или в детдом, а потом с чистой совестью наслаждаться жизнью.

Почему она должна проецировать это на ребёнка, если она сама разрушила семью?
Mogner 21 июн 2014 в 19:28
2
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 19:37)
Ахаха, каждая прокомментила.)
А ведь моя жена красивее любой из вас.)
Устроим фотоконкурс?)

Клооопек, миииилый, давай, пости, а мы подтянемся.
КакЛюбой 21 июн 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Глюка @ 21.06.2014 - 19:19)

Девочка, мне интересно, осознает, за кем она замужем?

Муж может быть бухой сейчас. А если по жизни такой своеобразный, то у девочки еще будет шанс это осознать. Когда появится другой, который не такой. Вероятность соскока, если детей не будет еще, приблизится к 100%).
И все же - девочку тут обсуждать неспортивно. Тем более, в стиле "серая мышка". Сдается мне, Алиса обсмотрелась модных приговоров и прочего телеговна. Что-то личное уже в сообщениях проскакивает. Давайте обратно на мущщину переключимся, дамы.))
ALISALISA 21 июн 2014 в 19:29
1
Цитата (dreieck @ 21.06.2014 - 20:27)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 17:14)
По вашей логике, она должна была спроецировать на ребенка это клеймо, и отдать соседям или в детдом, а потом с чистой совестью наслаждаться жизнью.

Почему она должна проецировать это на ребёнка, если она сама разрушила семью?

Кто вам сказал, что она разрушила семью?
И , ПОВТОРЯЮ, ПРИЧИНЫ РАЗВОДА НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ В ОТНОШЕНИЯХ РОДИТЕЛЬ-РЕБЕНОК!
NellKa 21 июн 2014 в 19:32
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Отошла, блядь, беляшики пожарить - клопа уже выселили blink.gif
Лан, помер Никодим - да и хуй с ним.
Вернемся к изначальной теме. Тут давеча камент мелькал, что "мужики с возрастом все лучше становятся" - вот чесслово, вот только в этой теме такое постить biggrin.gif Где молодая жена променяла немолодого мужа на языкастого падонка. Ничему людей жизнь не учит...
Штурм 21 июн 2014 в 19:33
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
4
Вот я что сказать хочу...
Несмотря на то, что я по терминологии некоторых и бывший "мусор", среди судимых есть немало знакомых, которые уважают, несмотря на полярность баррикад, так скажем..
И, думается, события будут развиваться по самому херовому сценарию...
И, коль скоро мужик, надо хотя бы за детишек бороться!
А то наши исправительно-черточка-трудовые учреждения ни хуя не исправляют, и возникает реальная опасность для детей!

Хитч 21 июн 2014 в 19:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Есть еще одна хрень. Не знаю, обсуждалась ли она здесь или нет.
Вся трабла в том, что женщина интуитивно идет за "сильным". И сила проявляется не в деньгах и заботе, а в поведении. Многие коренные жители "зоны" имеют "силу". Без этого, они бы просто не "выжилии" там. Большенство же остальных мужиков упирают больше на материальное благополучие. Это конечно понятно и правельно. Но до определнного момента. Пока не появится "альфа самец". И без разницы кем он будет, зэком, ментом или сантехником. Это для дамы будет уже "не суть".

Видел я такое, не раз и не два. Вроде и бьет он ее. И бухает. И венерическими "одаривает". А она как привязанная. А все по тому, что он "сильный". Не, это не означает, че он могет вдарить лбому в рожу. не. Просто его отношение к ней чисто похуестическое. Он как бы "выше" ее.

Герой нашего обсуждения упирал на "благополучие". Достаочно еще раз перчитать пост ТС. Это его ошибка.
Mogner 21 июн 2014 в 19:36
4
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 19:44)
Цитата (ленкоранец @ 21.06.2014 - 19:39)
Цитата
А ведь моя жена красивее любой из вас.)

фото будет??или припёздываешь??

Базилио, когда я тебя обманывала?©)
http://vk.com/natalja.egorova

Клопик, дорогуша, надеюсь, в этот раз ты не будешь просить людей, чтобы они твоей жене написали и что-то спросили? gigi.gif
Честно, смотрю и каждый раз умиляюсь тому, как ты своей женой всем "в рожу" тыкаешь. Причем аргументы всегда одни и те же: у меня жена красивая и послушная. Все, больше ничего.
По факту: жена твоя самой обычной внешности. Да, миловидная. Но не более. Обычная девушка. Да, я понимаю, что для тебя она самая красивая, но прекрати уже ее всем показывать. Это с твоей стороный очень глупо и некрасиво смотрится. Сразу видно, что ты этим понтуешься. Хотя понтоваться тут, на самом деле, нечем, ибо жена твоя с обычной внешностью. Ты хоть бы попонтовался, шо она минет глубокий делает или в жопу дает. Тогда да, тебе б тут некоторые мужикиппозавидовали. А так...
rt824 21 июн 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йесс @ 21.06.2014 - 13:49)
Шары,не?

Видимо да .
Arith 21 июн 2014 в 19:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 20:04)
Я не могу быть виноват в отсутствии у всякого быдла элементарного этикета.

lol.gif lol.gif и это пишет человек, который без хамства и оскорблений не может ни одного сообщения написать. Да еще и троллить не научился никак.
Mirosja4ko 21 июн 2014 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XIII @ 21.06.2014 - 13:43)
скатертью по жопе

И по сильнее!
плезанс 21 июн 2014 в 19:37
1
Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 20:34)
Вся трабла в том, что женщина интуитивно идет за "сильным". И сила проявляется не в деньгах и заботе, а в поведении. Многие коренные жители "зоны" имеют "силу". Без этого, они бы просто не "выжилии" там. Большенство же остальных мужиков упирают больше на материальное благополучие. Это конечно понятно и правельно. Но до определнного момента. Пока не появится "альфа самец". И без разницы кем он будет, зэком, ментом или сантехником. Это для дамы будет уже "не суть".

Видел я такое, не раз и не два. Вроде и бьет он ее. И бухает. И венерическими "одаривает". А она как привязанная. А все по тому, что он "сильный". Не, это не означает, че он могет вдарить лбому в рожу. не. Просто его отношение к ней чисто похуестическое. Он как бы "выше" ее.

Герой нашего обсуждения упирал на "благополучие". Достаочно еще раз перчитать пост ТС. Это его ошибка.

Давайте хотя бы здесь без новоселовщины обойдемся хорошо?
А в остальном согласен. Многие из наших женщин несмотря на крики "Йа самостоятельная" без руководящего "Домостроя" жить не согут. Их выбор, их судьба знаете ли.
ALISALISA 21 июн 2014 в 19:38
1

Сила и альфа-самец это разные вещи.

Альфа скорее самоуверенный засчет своей неотразимости и всвязи с этим нехренового спроса у женщин. Сила здесь напускная.
А вот сильный мужчина может и не быть альфой, быть некрасив и даже беден.
Хитч 21 июн 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NellKa @ 22.06.2014 - 04:32)
Отошла, блядь, беляшики пожарить - клопа уже выселили blink.gif
Лан, помер Никодим - да и хуй с ним.
Вернемся к изначальной теме. Тут давеча камент мелькал, что "мужики с возрастом все лучше становятся" - вот чесслово, вот только в этой теме такое постить biggrin.gif Где молодая жена променяла немолодого мужа на языкастого падонка. Ничему людей жизнь не учит...

Если Вы про меня, то я не говорил "лучше". Я говорил "ценнее". И я имел ввиду не ахуенность мужика, а его "редкость". Т.е. к 35 годам смертность все больше и больше среди мужчин. И чем дальше, тем прогрессирует.
Я тут давеча был на кладбище. Пока шел до места, обратил внимание, что покойниокв мужчин с возрастом кончины 34-45 лет в несколько раз больше чем женщин.
Воти получается. женщин одиноких много, а мужиков свободных мало.
да че я Вам рассказываю? Это Вы и сами знаете.
плезанс 21 июн 2014 в 19:40
0
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 20:38)
Есть  еще одна хрень. Не знаю, обсуждалась ли она здесь или нет.
Вся трабла в том, что женщина  интуитивно идет  за "сильным". И  сила  проявляется не в  деньгах и заботе, а в поведении.  Многие  коренные жители  "зоны"  имеют  "силу". Без этого, они бы  просто не  "выжилии" там.  Большенство же остальных  мужиков  упирают больше на  материальное  благополучие.  Это конечно  понятно и правельно. Но до определнного момента.  Пока не  появится  "альфа  самец".  И без разницы кем  он будет,  зэком,  ментом или  сантехником. Это для дамы будет  уже  "не  суть".

Видел я такое, не раз и не два.  Вроде и  бьет он ее. И  бухает. И  венерическими "одаривает". А она как привязанная.  А все по тому, что он "сильный". Не,  это не означает, че он могет  вдарить  лбому  в рожу. не.  Просто его отношение  к ней  чисто  похуестическое.  Он как бы  "выше"  ее.

Герой  нашего обсуждения  упирал на  "благополучие". Достаочно еще раз перчитать  пост ТС. Это его ошибка.

Сила и альфа-самец это разные вещи.

Альфа скорее самоуверенный засчет своей неотразимости и всвязи с этим нехренового спроса у женщин. Сила здесь напускная.
А вот сильный мужчина может и не быть альфой, быть некрасив и даже беден.

Хосссподи, сколько раз вам повторять что новоселовщина - дрянь дезинформирующая. Вам ничего не говорит, что настоящие ученые по отношению к людям таких терминов не употребляют?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх