Ну не педофил же я ?, Влюбился в девятнацатилетнюю.

Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mmm82 13 мая 2015 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Я в шоке, а о девочке кто подумал нафига ей в 19 лет старый вдовец-нищеброд с двумя прицепами?
Может она мечтает о любви, о СВОИХ детях, строит планы на жизнь.
Geneva 13 мая 2015 в 18:14
...  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (OleLukole @ 13.05.2015 - 17:58)

Ну а чужая тётя прям в цвет заменит пацанам моим маму???? А племяшка их точно любит уж не из каких то там меркантильных соображений, просто любит их вот так вот по простому и всё, они к ней тоже тянутся нормально, когда встречаемся мой старший например бежит навстречу к ней с распростёртыми объятиями, младший то не бежит, ну потому как ещё только только ходить начинает, но думаю тоже начнёт бежать )))) когда научится бегать, она младшего кстати и на выписке забирала с больнички, ( ну роды были не простые, лежал ребёнок после них ещё месяц в паталогии или как там называется) в общем она забрала конверт с ребёнком из рук врачей, но в том то вся и возня тараканняя в голове моей, влюбится мне в неё вообще не сложно, как будто сердце на поводке держу а оно рвётся, только отпусти, но вот держу не отпускаю, а не отпускаю то как раз потому что не уверен, что она счастливой будет со мной. а с кем её сердечко я пока не знаю. и будет ли оно со мной не знаю тоже.

ТС, я понимаю что ты еще не оправился от потери любимой жены, но раз пошла такая тема, представь: вот женился ты на племяннице. Любовь у вас там семья крепкая и ты вдруг лет через 15 помираешь. А она места от горя себе найти не может и вдруг видит поразительное сходство с тобой в твоем сыне. Что бы ты ей посоветовал пока жив здоров?
ХзХз 13 мая 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Мне уже далеко за сорок))И как бы мальчики тут про ровестников не ищет не пищали,скажу так....В 20 лет трое детей,мало кто потянет...Или она рожать не будет?Будет чужих воспитывать? У кого дочери есть,поднимите хвостики и скажите,как на духу...Своей девочке вы бы такую долю хотели?
А автору опуса голову бы подлечить...Это не педофилия...это он мечтает клона жены своей получить...и клона мамы детям...Умопомрачение однозначно.
И да...Мужа похоронила...Похожего не искала...И даже стараюсь не сравнивать,никогда...Не правильно это....

Это сообщение отредактировал ХзХз - 13 мая 2015 в 18:19
Lisana 13 мая 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Шпилечка @ 13.05.2015 - 18:01)
Что я вынесла из комментариев данного топика:
- Ебать некровных родственниц - нормально. (С нетерпением жду тему, в которой любимый папа пожелает присунуть удочеренной 16 лет назад дочурке, внезапно обнаружив у нее наличие сисек).
- Повесить на 19-летнюю девочку двоих детей и взрослого мужика - норма.
- Растить детей в семье, где папа шпилит их сестру и заделывает с ней этим детям брато-племянников - норма.
- Все молодые девочки мечтают о старом казле.
- Все девочки, которые в молодости никогда не тяготели к старым казлам, - пиздят, и вообще они несчастные одинокие неебаные дуры за 30.
- Мужикам виднее, что нужно девушкам любого возраста.

Это могло бы быть смешно, но это, блин, пугает! Такие идеи, мягко говоря, нездоровы и аморальны.

Спасибо ))) bravo.gif и не надо тратить время на весь топик. мужики казлы
Метеоритик 13 мая 2015 в 18:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
вы такой молодец,на 19 летнюю девчуху 2-х детей. Ога.. вы то ей зачем ??? ищите ровню.

Это сообщение отредактировал Метеоритик - 13 мая 2015 в 18:24
mmm82 13 мая 2015 в 18:25
11
Как жениться на девушке с ребенком так тут половина изойдутся на говно, типа нафига прицепы, а тут чё молодец мужик...
Как то не последовательно
Метеоритик 13 мая 2015 в 18:26
11
Цитата (mmm82 @ 13.05.2015 - 18:13)
Я в шоке, а о девочке кто подумал нафига ей в 19 лет старый вдовец-нищеброд с двумя прицепами?
Может она мечтает о любви, о СВОИХ детях, строит планы на жизнь.

естественно, я вот подумала, потому что моей 19 лет. Честно- гнала бы такого дядю метлой от ребенка.
Шпилечка 13 мая 2015 в 18:28
12
Цитата (CarabineR @ 13.05.2015 - 18:12)
Шпилечка
козёл  козлу рознь! так что в чём то вы не правы...

Чтоб узнать кто из них рознь, надо как минимум продолжить общение и принимать ухаживания. А в 19 лет этого как-то не очень хочется делать с тридцати с лишним летними мужиками.

Но Вы, наверное, мне все равно не поверите, как и большинство мужчин.
Мужикам-то, которые никогда не были молодыми девушками, всяко виднее, чем нам - девушкам, пока еще помнящими себя в 19 лет. Ну, кроме Соколовой. sm_biggrin.gif

Цитата (Lisana @ 13.05.2015 - 18:15)

Спасибо ))) bravo.gif  и не надо тратить время на весь топик.  мужики казлы

И извращенцы. bow.gif
ХзХз 13 мая 2015 в 18:33
8
Цитата
Как жениться на девушке с ребенком так тут половина изойдутся на говно, типа нафига прицепы, а тут чё молодец мужик...

Речь не про то...Он не в девчушку влюбился,а в ПОХОЖЕСТЬ...Разница есть?Молчу про родственные связи...
Ktoto 13 мая 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
хуйасе, старик, плять...
34 года, ебанулся чтоли, в старики себя записывать? Сам ещё, плят, дитё, а уже бороду клеит.
ей 19 тебе 34, так йопта, полный вперёд, хуле сопли пускать? а если б фотку её годовалой увидел, и ещё голенькой, шляпу себе отрубил бы чтоль?
Вопрос то в том, вы то ей трое нужны?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 13 мая 2015 в 18:35
ias1906 13 мая 2015 в 18:35
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
3
Не ломай жизнь девушке! Один йух, с таким подходом добра не будет. Пожалей девочку, своих детей и себя.Всё пройдёт.Со временем.Будет и у тебя счастье,поверь. old.gif
mmm82 13 мая 2015 в 18:35
6
Цитата (ХзХз @ 13.05.2015 - 18:33)
Цитата

Речь не про то...Он не в девчушку влюбился,а в ПОХОЖЕСТЬ...Разница есть?Молчу про родственные связи...

Пофигу во что он влюбился, просто само намерение как то не айс, он же ее не просто шпилить собрался (тут я без претензий по взаимному согласию), речь то идет что он на нее и своих детей повесит
WoF 13 мая 2015 в 18:38
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
11
Млин, реально этот мудак достал....

ТС, одевайся, покупай букет и пиздруй делать предложение руки и песка из жопы...
Но только помни, мы тебя предупреждали, а когда тебя папа девочки, и брат твоей жены будет пиздеть рельсой по горбу, я думаю что до тебя так быстрее дойдет, что ты нах ей не нужен со своим маразмом и 2 детьми. Найди себе бабу своего возраста, и не еби ни себе, ни детям 19 лет мозги...
vodka00121 13 мая 2015 в 18:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
метлой от ребенка

озвучьте, во сколько лет оно перестанет быть ребёнком?

Наверно так, что для матери никогда не перестанет, а для окружающих - да тут блять в 20 уже спиваются, старчиваются и бросить успевают, в 17 по три аборта - кругом блеать оглянитесь что за пиздец происходит
В 14-15 лет молодёж начинает бухать и ебстись, мир катится к хуям... а уних в 19 лет "ребёнок"

На случай таких пиздецов в понимании в законе есть чёткое определение, когда ребёнок становится "неребёнком" в не зависимо от долбоебизма окружающих и наличия или отсутствия мозга
в РФ этот возраст равен 18 лет

дайте человеку уже самому решить. не с горяча, а обдуманно
получит отказ - сам виноват,что не расчитал силы и свою привлекательность
не получит отказ - будет всё нормально
если это не противоречит УКРФ, то лучше уж жалать о сделанном, чем о несделанном
если он жирный тролль - так тем более псть сам решает. насоветовали достаточно говна разного
Lisana 13 мая 2015 в 18:49
9
Цитата (Ktoto @ 13.05.2015 - 18:34)
хуйасе, старик, плять...
34 года, ебанулся чтоли, в старики себя записывать? Сам ещё, плят, дитё, а уже бороду клеит.
ей 19 тебе 34, так йопта, полный вперёд, хуле сопли пускать? а если б фотку её годовалой увидел, и ещё голенькой, шляпу себе отрубил бы чтоль?

А если у нее мама молодая то можно и ее шпилить. shum_lol.gif

Посмотрим как вы будете к этому относиться,к огда вашим дочерям будет по 19 лет
CoderFF 13 мая 2015 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
ТС, всю тему не читал, 26 страниц конечно осилить непросто.
Выскажу что могу. Я тоже вдовец, и в свое время, уже после смерти жены, тоже нашёл себе даму одну, младше себя прилично, стал к ней приглядываться - попробовать-не попробовать? Но были в этой истории некоторые обстоятельства, что я некоторое время колебался. Чуйка говорила, что не надо, но тихо, слабо, не послушал я её, а зря. Стали мы с ней встречаться, но потом всё же пришлось расстаться, да еще и проблемы расхлебывать. В общем, зря я себя тогда не послушал, хотя с другой стороны - может и стоило совершить ошибку?

Что я хочу сказать: что-то тебе подсказывает, что не надо, но ты пока не можешь понять, почему так. Подожди пока, задумайся. Просчитай последствия. А с трезвой головой уже решишь - да, или нет.

Это сообщение отредактировал CoderFF - 13 мая 2015 в 18:52
ХзХз 13 мая 2015 в 18:53
5
ну....если родственные связи не помеха...нет слов...Любителям малолетних жен на заметку....Жена является наследницей первой очереди...дети-потом...Иногда и верхней частью туловища думать надо...
OleLukole автор 13 мая 2015 в 18:54
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (WoF @ 13.05.2015 - 22:38)

ТС, одевайся, покупай букет и пиздруй делать предложение руки и песка из жопы...
Но только помни, мы тебя предупреждали, а когда тебя папа девочки, и брат твоей жены будет пиздеть рельсой по горбу, я думаю что до тебя так быстрее дойдет, что ты нах ей не нужен со своим маразмом и 2 детьми. Найди себе бабу своего возраста, и не еби ни себе, ни детям 19 лет мозги...

хотел было грубо ответить, ну не врубился я так сразу, который мудак тебя достал??? зашёл в твой профиль, увидел фотокарточку твою, а ты там красивая очень, не буду тебе грубо отвечать,

букет то я куплю, а лучше не куплю, а поеду и сам нарву цветов где нибудь в природе, букетик сделаю красивый и подарю, не проблема, но два вопроса у меня возникло, как ты узнала что я не одет? sm_biggrin.gif а второй вопрос, а можно я тебе отправлю по почте цветов каких нибудь которые ты любишь ??? wub.gif
andrey12345 13 мая 2015 в 18:56
1
Не нравится?Значит педофил gigi.gif

Ну не педофил же я ?
WoF 13 мая 2015 в 18:56
11
Меня больше всего поражает, что многие ТСу говорят что это норма, хрен ли там 19 летнюю племянницу....совсем того что ли? А теперь проведем аналогию..

Мне 34 года, у меня 2 детей, и умер муж. И тут меня родственники приглашают на шашлыки, а там у сестры мужа племянник 19 лет. И тут я понимаю вот оно, я влюбилась, ибо племянник вылитая копия моего мужа, и я решила 19 летнего пацана женить на себе. А чо и мне муж молодой, и детям отец, тем более на мужа похож, а еще он им двоюродный брат и тянется к детям, постоянно с ними играет, из него выйдет хороший папка. Как вам такой расклад? Не пиздец ли?

Это сообщение отредактировал WoF - 13 мая 2015 в 19:01
RыыBack 13 мая 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Fosto @ 12.05.2015 - 17:50)
А брат жены тебе голову не отрежет?

Почему голову? Он что в неё - головой тыкать собрался?..
ХзХз 13 мая 2015 в 19:00
6
Цитата
Меня больше всего поражает, что многие ТСу говорят что это норма, хрен ли там 19 летнюю племянницу....совсем того что ли? А теперь проведем аналогию..

Мне 34 года, у меня 2 детей, и умер муж. И тут меня родственники приглашают на шашлыки, а там у сестры мужа племянник 19 лет. И тут я понимаю вот оно, я влюбилась, обо племянник вылитая копия моего мужа, и я решила 19 летнего пацана женить на себе. А чо и мне муж молодой, и детям отец, тем более на мужа похож, а еще он им двоюродный брат и тянется к детям, постоянно с ними играет, из него выйдет хороший папка. Как вам такой расклад? Не пиздец ли?

Такой писец оне не поймут))))))))))))
WoF 13 мая 2015 в 19:03
9
Цитата (ХзХз @ 13.05.2015 - 19:00)
Цитата

Мне 34 года, у меня 2 детей, и умер муж. И тут меня родственники приглашают на шашлыки, а там у сестры мужа племянник 19 лет. И тут я понимаю вот оно, я влюбилась, обо племянник вылитая копия моего мужа, и я решила 19 летнего пацана женить на себе. А чо и мне муж молодой, и детям отец, тем более на мужа похож, а еще он им двоюродный брат и тянется к детям, постоянно с ними играет, из него выйдет хороший папка. Как вам такой расклад? Не пиздец ли?

Такой писец оне не поймут))))))))))))

shum_lol.gif Чей то не поймут, многие тут с пеной у рта доказывают что это норма gigi.gif
Метеоритик 13 мая 2015 в 19:05
8
Цитата (vodka00121 @ 13.05.2015 - 18:46)
Цитата
метлой от ребенка

озвучьте, во сколько лет оно перестанет быть ребёнком?

Наверно так, что для матери никогда не перестанет, а для окружающих - да тут блять в 20 уже спиваются, старчиваются и бросить успевают, в 17 по три аборта - кругом блеать оглянитесь что за пиздец происходит
В 14-15 лет молодёж начинает бухать и ебстись, мир катится к хуям... а уних в 19 лет "ребёнок"

На случай таких пиздецов в понимании в законе есть чёткое определение, когда ребёнок становится "неребёнком" в не зависимо от долбоебизма окружающих и наличия или отсутствия мозга
в РФ этот возраст равен 18 лет

дайте человеку уже самому решить. не с горяча, а обдуманно
получит отказ - сам виноват,что не расчитал силы и свою привлекательность
не получит отказ - будет всё нормально
если это не противоречит УКРФ, то лучше уж жалать о сделанном, чем о несделанном
если он жирный тролль - так тем более псть сам решает. насоветовали достаточно говна разного

Пока на ноги не встанет и разбираться в людях не научится.
Я нормальная адекватная мать и в попу своему ребенку не дую.
Но Если старый (для нее) козел начнет подкатывать к ней свои яйца ,пардон за грубость .ответ мой будет однозначен - нахер вали дядя.
А то что вокруг происходит- так каждый сам выбирает, не ? мир такой , каким вы его видите .
А Тс надо блин детей растить , и об этом думать , а не девушку искать, емае. Дети походу у бабуль? Тс кончай депрессировать, к детям вперед и с песней. они- ваше все . Потом будет новая любовь и тд. успокоитесь,все устаканится. Перемелется- мукА будет .

Это сообщение отредактировал Метеоритик - 13 мая 2015 в 19:05
WoF 13 мая 2015 в 19:07
9
Цитата (OleLukole @ 13.05.2015 - 18:54)
Цитата (WoF @ 13.05.2015 - 22:38)

Но только помни, мы тебя предупреждали, а когда тебя папа девочки, и брат  твоей жены будет пиздеть рельсой по горбу, я думаю что до тебя так быстрее дойдет, что ты нах ей не нужен со своим маразмом и 2 детьми. Найди себе бабу своего возраста, и не еби ни себе, ни детям 19 лет мозги...

хотел было грубо ответить, ну не врубился я так сразу, который мудак тебя достал??? зашёл в твой профиль, увидел фотокарточку твою, а ты там красивая очень, не буду тебе грубо отвечать,

букет то я куплю, а лучше не куплю, а поеду и сам нарву цветов где нибудь в природе, букетик сделаю красивый и подарю, не проблема, но два вопроса у меня возникло, как ты узнала что я не одет? sm_biggrin.gif а второй вопрос, а можно я тебе отправлю по почте цветов каких нибудь которые ты любишь ??? wub.gif

Дяденька, тебе вроде 34 года, а ты это.... faceoff.gif

Я баба Ванга, епт. Щаз я тебе все расскажу, хотя я уже все рассказала, галоперидол тебе дорогой ТС поможет.
Иди проспись болезный, и детьми займись цветовод любитель, у него 2 детей, а он к бабам на форуме яйца подкатывает.

Не в обиду ТС, я бы тебе тоже шпалой того самого, если бы меня вот так 2 детьми осчастливить решили...и мне не 19лет, а 28 gigi.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 13 мая 2015 в 19:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх