Кризисные наблюдения

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MatildaMCK 13 сен 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Риксен

7. Хороший писатель.
flashy 13 сен 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Риксен @ 13.09.2015 - 00:10)
Да когда ж вы все разойдетесь уже?:)))

Так, я записываю:

1. Не выебываться
2. Жрать пельмени
3. Нищеброд
4. Завистник
5.Старый брюзга
6. Кремлебот

Что я забыл?

Доставай стопарик и не нуди. lol.gif
Yuva 13 сен 2015 в 00:20
цЫпа  •  На сайте 11 лет
2
ничосе как тут весело)

у меня духовка работает в круглосуточном режиме вторую неделю и сама я с кухни не вылезаю... урожай перерабатываю в нечто удобоваримое...
и вот шо я вам скажу.. нисколько это не дешевле покупного, вот вообще
еслиб не вечножующие мужики дома, то и не стала бы морочиться.
Мармеладов 13 сен 2015 в 00:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Да ладно. Все выяснили уже. Сейчас можно и накатить.

Ну, за вас, любители картофана с укропом, выращиватели кур и закатыватели банок! alik.gif
flashy 13 сен 2015 в 00:22
2
Цитата (Мармеладов @ 13.09.2015 - 00:21)

Ну, за вас, любители картофана с укропом, выращиватели кур и закатыватели банок! alik.gif

beer.gif ффсем добра.
МихалИваныч 13 сен 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dreamtry @ 12.09.2015 - 01:03)
Цитата (hcetih @ 12.09.2015 - 00:59)
Цитата
Твою мать, оставь эти окорочка по 150 рябчиков, возьми целую курицу по 95!

как-то заморочился, сравнил филе куриное и просто грудку с костями и кожей, так цена на чистое мясо вышла одинаковая, а из курицы я только грудку и ем, так что брать целую вообще не вариант

Зажрались вы батенька, 90-е вас явно обошли стороной.

Сам себе сейчас напоминаю батю Криса из сериала "Все ненавидят Криса".

Ну,если конечно костями тещу кормить,то ладно))А так,в пересчете на мясо,цена примерно такая же
vitaly1111 13 сен 2015 в 00:24
0
Мармеладов
Цитата

Ну, за вас, любители картофана с укропом, выращиватели кур и закатыватели банок!

Еще был "посудомойкосрач" недавно ))
Если че - я руками мою )) Мне не в падлу ))

ЗЫ:
Ах, да. Накатим!

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 13 сен 2015 в 00:25
Мармеладов 13 сен 2015 в 00:25
2
Теща чебуреков привезла сегодня. В одном волос попался. bayan.gif
Риксен автор 13 сен 2015 в 00:25
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
5
Мда. Читая все это безобразие, начинаешь понимать, насколько прав был старик Тютчев, написав эти строки:

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется
tigroid 13 сен 2015 в 00:25
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (flashy @ 13.09.2015 - 00:07)
Цитата (AlbaLupa @ 13.09.2015 - 00:04)
Божечки!
Ну зачем я про картоху с зеленушкой на ночь прочитала?!
Придется в ночной дожор на кухню идти :)

Да пожрать ночью это круто.

Кошмары же сниться будут.
Вот я вчера на ночь поела и мне Лена Миро приснилась - строгая такая, руки в боки "Ага, жрешь! Такими темпами тебе светит зассаный халат и бигуди." Я аж проснулась и отжиматься начала, прямо на кровати blink.gif
FedorDK 13 сен 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я так 5 лет назад питался, готовое покупал, меня уж в магазе запомнили. smile.gif
Денег тогда хорошо зарабатывал, вот и шалил. А потом перестал, причём не когда меньше зарабатывать стал, а когда приелось.
Щас вообще взялся покупать так называемую "грудную кость". deg.gif
Не, на кур хватает, хоть по 2 шт в день, но вот на этой кости жена щи хорошие варит, из свинины-говядины хреновей на мой вкус выходит. А этого полуфабриката купишь кило рублей за 50. И большая кастрюля получается, наваристая. Ещё и мяса соберёшь с кости этой не намного меньше чем с окорочка какого. cool.gif
MatildaMCK 13 сен 2015 в 00:30
4
Цитата (Мармеладов @ 13.09.2015 - 01:25)

Бедняга!
Жениться надо на сироте)
Шкодная 13 сен 2015 в 00:30
5
вот же, стоит один раз купить ужин в кулинарии, и тебя незнакомый мужик в развале страны обвинит, потере культурно семейных ценностей и иже с ним.
кто в молодости, в холостом-неженатом статусе любил после работы стоять у плиты по вечерам и борщи варить:))
Если молодая незамужняя девушка будет одинокими вечерами поварскую книгу изучать, приданое вышивать и косу плести - то на котлеты может никто и не прилететь, ибо скушшно котлеты жрать:)))) ну, если только дедушка с гастритом на запах борща придет:)
я в 25 тоже по-быстрому что то готовила, и пиццу заказать в выходные, и суши. и кафе, и деньги не считали. С едой на двоих можно и не заморачиваться. Потом уже, когда семья-дети- да, свежие продукты, плита, первое, второе и компот, здоровое питание, котлеты, салаты.
ТС, ты действительно - старый брюзга.
Молодость дана, чтобы получить много впечатлений, знаний, умений, двигаться, путешествовать, гулять, а не жрать и экономить.

tigroid 13 сен 2015 в 00:31
1
Цитата
1. Не выебываться
2. Жрать пельмени
3. Нищеброд
4. Завистник
5.Старый брюзга
6. Кремлебот

Что ногти шибко дорого сейчас стоят. И если коварный мужик заставил свою наманикюренную жену чистить картошку, то пусть будет готов оплатить ей 600 руб за сломанный ноготь, 1500 руб за бутылку вина и 2000 за услуги психотерапевта. Ну чо, хочется теперь картошечки? lol.gif
МихалИваныч 13 сен 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (torson @ 13.09.2015 - 00:16)
Второй день покупаю по две курицы-гриль. Просто готовить влом, болею сейчас. А так стараюсь свежее мясо на рынке, рыбку свежую, форельку, горбушу, семгу ... и из них изобретать что-нибудь. При посещении гипермаркета покупаю эти салатики. Просто удобно. Чаще своего приготовления салаты, но если кушать хоцца и в магазине беру. Ничего плохого в этом не вижу. картошка с укропом - не самое любимое моё блюдо, но и её по 160 рэ ни разу не видел.

Что касается любителей кур... не советую увлекаться, ибо шпигуют их гормонами, от это го хер не стоит. У меня знакомая есть, жалуется, что муж жрет только кур, к ней интерес совсем потерял. Корми его другим чем-нибудь, говорю. Не жрет, привык, сволочь к курятине. Прямо не знает что делать. До развода. А вы говорите - "люблю грудку".

ТС, ты это, попробовал что ли тоннель реальности поменять, а не за демонами жадности бдить в магазах. И всё наладится.

Мой батя после посещения мясокомбината перестал есть колбасу.Гормоны в курах гриль сгорели наверное)))А салатики из гипермаркета из свежайших продуктов кромсали,фреШ)))
Топик 13 сен 2015 в 00:33
Дредноут  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rawa @ 12.09.2015 - 14:37)
из двух пакетов ряженки за 38 рублей каждый, можно сделать творожный сыр полкило "Филадельфии" которая стоит тучу денег)) итд и итд))))

Это интересно как?

Кризисные наблюдения
flashy 13 сен 2015 в 00:34
4
Цитата (tigroid @ 13.09.2015 - 00:25)
Цитата (flashy @ 13.09.2015 - 00:07)
Цитата (AlbaLupa @ 13.09.2015 - 00:04)
Божечки!
Ну зачем я про картоху с зеленушкой на ночь прочитала?!
Придется в ночной дожор на кухню идти :)

Да пожрать ночью это круто.

Кошмары же сниться будут.
Вот я вчера на ночь поела и мне Лена Миро приснилась - строгая такая, руки в боки "Ага, жрешь! Такими темпами тебе светит зассаный халат и бигуди." Я аж проснулась и отжиматься начала, прямо на кровати blink.gif

Я без снов сплю shum_lol.gif
И натощак невысыпаюсь

Вздрогнем beer.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 13 сен 2015 в 00:36
Мармеладов 13 сен 2015 в 00:34
4
Цитата (MatildaMCK @ 13.09.2015 - 00:30)
Цитата (Мармеладов @ 13.09.2015 - 01:25)

Бедняга!
Жениться надо на сироте)

Да ладно, нормальная у меня теща. Я вот только каждый раз, когда за стол у нее сажусь, все думаю, как бы это съесть так незаметно, чтобы не взблевнуть. sm_biggrin.gif lol.gif
MatildaMCK 13 сен 2015 в 00:35
1
Цитата (Топик @ 13.09.2015 - 01:33)
из двух пакетов ряженки за 38 рублей каждый, можно сделать творожный сыр полкило "Филадельфии" которая стоит тучу денег)) итд и итд))))

Это интересно как?

Ух ты!!! Мне тоже интересно!
Может, кулинаров пригласить в топик? lol.gif
Мармеладов 13 сен 2015 в 00:36
3
Цитата (МихалИваныч @ 13.09.2015 - 00:33)
Цитата (torson @ 13.09.2015 - 00:16)
Второй день покупаю по две курицы-гриль. Просто готовить влом, болею сейчас.  А так стараюсь свежее мясо на рынке, рыбку свежую, форельку, горбушу, семгу ... и из них изобретать что-нибудь. При посещении гипермаркета покупаю эти салатики. Просто удобно. Чаще своего приготовления салаты, но если кушать хоцца и в магазине беру. Ничего плохого в этом не вижу. картошка с укропом - не самое любимое моё блюдо, но и её по 160 рэ ни разу не видел.

Что касается любителей кур... не советую увлекаться, ибо шпигуют их гормонами, от это го хер не стоит. У меня знакомая есть, жалуется, что муж жрет только кур, к ней интерес совсем потерял. Корми его другим чем-нибудь, говорю. Не жрет, привык, сволочь к курятине. Прямо не знает что делать. До развода. А вы говорите - "люблю грудку".

ТС, ты это, попробовал что ли тоннель реальности поменять, а не за демонами жадности бдить в магазах. И всё наладится.

Мой батя после посещения мясокомбината перестал есть колбасу.Гормоны в курах гриль сгорели наверное)))А салатики из гипермаркета из свежайших продуктов кромсали,фреШ)))

Это тонкая душевная организация. Слышал я эти сказочки про мясокомбинат, а потом вот и побывал сам. Мыши, конечно, в котел не падали, но зрелище не из приятных.
Однако к колбаске хорошей не охладел. brake.gif
tigroid 13 сен 2015 в 00:39
2
Цитата (MatildaMCK @ 13.09.2015 - 00:35)
Цитата (Топик @ 13.09.2015 - 01:33)

Это интересно как?

Может, кулинаров пригласить в топик? lol.gif

Бабушка такой сыр делала. Сначала скисало молоко, его ставили в тепло, чтобы оно еще побольше скисло и отделилась сыворотка. Потом как-то это кислое молоко варила на медленном огне, помешивая, процеживала через марлю, ставила стекать на пару часов и получался творог. Затем еще этот творог варила в молоке с добавлением сливочного масла, тоже потом с ним что-то делала и получался мягкий сыр.
vitaly1111 13 сен 2015 в 00:39
5
MatildaMCK
Цитата
Может, кулинаров пригласить в топик?

Вот. Мне гугл помог. ХЗ че там в результате получается, о попробую.
Пакет кефира все еще могу себе позволить извести.

Приготовление:
1. Берем пакет с кефиром и кладем на ночь в морозилку холодьника!
2. Утром достаем замороженный пакет с кефиром. Чуток польем горячей водой из-под крана, чтоб кефир подтаял слегка ( т.е. мог свободно выскользнуть из пакета.
3. Кладем в дуршлаг марлю, выкладываем брикет кефира, накрываем марлей сверху. И...до вечера забываем про него. Вечером вас ждет шикарнейший крем-сыр! Сруктура нежнейшая, совершенно без крупинок!!!
4. Теперь добавлем в него все по своему вкусу: чуток соли- получится "Филадельфия", сахарку с ванилькой - шикарная ванильная творожная паста. Если доваить растворенного желатина - "Молочный желейный десерт". Можно в блинчики закручивать, тортик прослоить!
klod 13 сен 2015 в 00:40
-5
Цитата (tigroid @ 12.09.2015 - 23:29)
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 23:25)
Ну, здорово, чо. Рожаем детей. Круглосуточно на работе, а дети, а чо дети? Бабушка заберет и покормит. Времени нет.

А так сейчас большинство моих знакомых живут. В декрете если год - то это очень хорошо. А так полгода и на работу. По будням дети в другом городе у бабушек, в пятницу вечером мама с папой ребенка забирают, в воскресенье вечером отвозят. Потом, как очередь подходит, ребенок от бабушек сразу в садик перекочевывает. Только одну знаю, которая решила сидеть дома до садика, но у нее муж на трех работах вкалывает.

Муж на ТРЕХ работах? Подскажите, что это за работы, на которых можно вкалывать на ТРЕХ. Трижды восемь - двадцать четыре. ВрЁшь, девушка. Можно, конечно, набрать часов по субботам-воскресеньям, пока подруга кувыркается ...
Мармеладов 13 сен 2015 в 00:43
3
А у меня папа тоже что-то делал, когда я маленький был. Большую железную штуку ставил на газ, из нее трубочка, по которой жидкость стекала.
Наверное, водичку очищал. lol.gif

Потом на баяне играл. rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 13 сен 2015 в 00:43
klod 13 сен 2015 в 00:43
-4
Цитата (Мармеладов @ 13.09.2015 - 00:25)

Хорошая теща, завидую. Жена шаурмы не привезла с когтями?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх