Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helgis 28 сен 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (totktonada57 @ 28.09.2015 - 14:29)
нашел чем гордиться, печатью. gigi.gif
сколько она там сейчас стоит? 3500 и месяц подождать? ну ахуеть - не встать, цель всей жизни.

не печатью, а серьезностью в отношениях и законной семьей. Разницу чувствуете, не?
350 рублей с 1.01.2015 стоит регистрация брака. платья-лимузины-торты и прочая атрибутика по желанию и в обязательные требования загса не входят.
Титанида 28 сен 2015 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
TraderFX
ну что вы, мне один товарищ в подобной теме утверждал, что "отрицать у человека то, что есть в животном мире - абсурд". Понес ахинею про телегонию, холестерин и еще что-то, у меня уже сил читать не было))
Если у белой женщины и белого мужчины родился негритенок - сделайте ДНК-тест, и - о, чудо! - поймете, что половина ДНК у негритенка нихрена не от белого папы, а от черного любовничка мамы. Никаких, нахрен, волновых геномов не существует.
НА примере коров. Корове каждый раз для телят привозят породистого, здорового осеменителя. Если бы телегония была, можно было бы в первый раз спарить корову с осеменителем, а потом уже похуй с какими колченогими криворогими дохляками - были бы замечательные телята. Эффект первого самца, как никак. Но почему-то так не делают. Неужели телегонии нет и нам врут? :сарказм:
Одинец 28 сен 2015 в 14:32
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 14:28)

Причем тут эксперименты и идентичность организмов? Если на собаке испытали какой-нибудь парацетамол, значит собака станет такой же как человек? Нет, не станет.

Ага, лекарства для человека (в том числе, кстати, гинекологические) испытывают на существах с медью в крови для связи кислорода и размножающихся почкованием.
Достаточно похож организм у собаки.
Mogner 28 сен 2015 в 14:34
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
AleksisCrow
Цитата
Специально для вас разъясню... в моем поколении 23-28 лет не сыскать уже девушку воообще. Те пары что были с институтов и тд и тп разбежались почти все. так что моя бывшая жена да, не была непорочной и будущая ей тоже врядли будет. Так достаточно ясно для понимания??

Попортил девок, а они теперь негритят нарожают!
Gamblerok 28 сен 2015 в 14:34
0
Хуета какая то....

Развели срач на 25 страниц на высер блогерши.

От штампа нехрена не зависит. Тут шансы 50/50 и все зависит от людей, а не от брачного свидетельства. Примеров как и одной стороны так и второй предостаточно.

totktonada57 28 сен 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 14:31)
Цитата (totktonada57 @ 28.09.2015 - 14:29)
нашел чем гордиться, печатью.  gigi.gif
сколько она там сейчас стоит? 3500 и месяц подождать? ну ахуеть - не встать, цель всей жизни.

не печатью, а серьезностью в отношениях и законной семьей. Разницу чувствуете, не?
350 рублей с 1.01.2015 стоит регистрация брака. платья-лимузины-торты и прочая атрибутика по желанию и в обязательные требования загса не входят.

да-да. вся "серьезность" и выражается в печати. для тебя, во всяком случае.

то то у меня девок знакомых, разведенок с детьми - вагон.
там, правда, девки такие... любят мозги поебать. потому и вот. а штампы, хуямпы - это все замануха для лохов.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 28 сен 2015 в 14:40
motya 28 сен 2015 в 14:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Одинец @ 28.09.2015 - 14:30)
Мотя, моя сколопендра была таковой, когда мы ещё на ранней стадии знакомства были. Ну сколько можно говорить - это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!

если б ты при этом хоть одно доброе слово про нее хоть раз сказал, я б может и поверила
а так сублимация отвращения какая-то, уж пардонь

А сам девственником женился? cool.gif
AleksisCrow 28 сен 2015 в 14:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Одинец @ 28.09.2015 - 14:32)
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 14:28)

Причем тут эксперименты и идентичность организмов? Если на собаке испытали какой-нибудь парацетамол, значит собака станет такой же как человек? Нет, не станет.

Ага, лекарства для человека (в том числе, кстати, гинекологические) испытывают на существах с медью в крови для связи кислорода и размножающихся почкованием.

Может начнем с того что нам по ДНК ближе коровы те же 89% не говоря о обезьянах...

Организм у собаки похож.... а еще у дельфинов похож и у кошачьих.. у всех млекопитающих он почти одинаков.

Взрослый человек а такое порете.... школьнику стыдно было бы.

Если сравнивать то по цепочкам днк, а не по органам и методу размножения

И еще добавлю немного про испытания лекарст вы вообще в курсе что некоторые лекарства по разному действуют на ЛЮДЕЙ разных национальностей, поинтересуйтесь на досуге почему для негров и белых разная медицина.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 28 сен 2015 в 14:40
andronishe 28 сен 2015 в 14:36
andronishe  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 14:25)
Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 14:18)
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 14:14)
Цитата (Коекто @ 28.09.2015 - 14:00)
штамп - это же волшебная печать, +10 к верности +20 к родительским чувствам! =))))

штамп- это гарантия серьезности отношений. Просто так, от нехуй делать, штамп не ставят. Если люди решились на брак, значит у них серьезные намерения относительно второй половины, продуманное и взвешенное решение, а не "ну поебемся, наутро разбежимся".

Да что ты,а разводятся потом потому что так задумано было?

а вас сударь, как развод заботит, если вы даже в браке не состоите, а живете с сожительницей?
Развод это тоже взвешенное решение, не менее серьезное чем брак. Но вам то взрослые отношения неведомы, вы то не знаете, .что такое законный брак с печатью в паспорте.

Не ты уж обьясни, нахуя они разводятся, если "штамп это гарантия отношений". Что.гарантийный срок закончился или как?
Mogner 28 сен 2015 в 14:36
2
Цитата (slowmotion @ 28.09.2015 - 14:30)
Про поводу непорочных девушек - у меня есть знакомая, которая до 20 лет, прошу прощения, давала во все месте, кроме одного. Зато девственница, чо уж)))

Все равно негритят нарожает! Телегония, все дела pray.gif
Одинец 28 сен 2015 в 14:39
0
Цитата (motya @ 28.09.2015 - 14:35)
Цитата (Одинец @ 28.09.2015 - 14:30)
Мотя, моя сколопендра была таковой, когда мы ещё на ранней стадии знакомства были. Ну сколько можно говорить - это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!

если б ты при этом хоть одно доброе слово про нее хоть раз сказал, я б может и поверила
а так сублимация отвращения какая-то, уж пардонь

А сам девственником женился? cool.gif

Я твои посты однажды на 2 года назад читал, сопоставляя (засомневался кое в чём, извини... но противоречий не нашёл).
Достаточно я про неё и хорошего писал. Захочешь - найдёшь. хотя не найдёшь - ты ж меня исключительно в чёрном свете видишь.
Нет, я женился не девственником, ввиду того, что таковых не существует в природе - если не считать Таиланд gigi.gif (а енто шо ишо такое - мужчина-девственник??? Где у него девственная плева?!).
А если серьёзно - на момент знакомства у меня на борту было немало звёзд нарисовано.
Mogner 28 сен 2015 в 14:40
1
Одинец
Цитата
Ага, лекарства для человека (в том числе, кстати, гинекологические)

Чьорт, это теперь и это дело лечить нельзя, а то вдруг негритята народятся? А если азиаты, то норм? Они ж, вроде как умные должны быть.
Цитата

Достаточно для чего?
А давно у Вас в деревне интернет?
andronishe 28 сен 2015 в 14:41
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mogner @ 28.09.2015 - 14:36)
Про поводу непорочных девушек - у меня есть знакомая, которая до 20 лет, прошу прощения, давала во все месте, кроме одного. Зато девственница, чо уж)))

Все равно негритят нарожает! Телегония, все дела pray.gif

Сходит,покается-не нарожает. dont.gif pop.gif
motya 28 сен 2015 в 14:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Одинец @ 28.09.2015 - 14:39)
Я твои посты однажды на 2 года назад читал

ты говорил
странное увлечение

Цитата
Достаточно я про неё и хорошего писал. Захочешь - найдёшь.

не захочу

Цитата
на момент знакомства у меня на борту было немало звёзд нарисовано

и при этом ты призываешь жениться на девственницах?
Mogner 28 сен 2015 в 14:42
5
Одинец
Цитата
А если серьёзно - на момент знакомства у меня на борту было немало звёзд нарисовано.

Фууууу, попередавал сколопендре своей генетического материалу с баб чужих и радуется теперь disgust.gif
TraderFX 28 сен 2015 в 14:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Если только у вас. Извините, но у меня и моих близких - не похожи организмы на собачьи.
AlDianochka 28 сен 2015 в 14:43
Пантера  •  На сайте 12 лет
1

Да зачем ограничивать себя? Гименопластику сделала когда понадобится и снова девочка. cheer.gif
AleksisCrow 28 сен 2015 в 14:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
4

И при этом вы имеете наглость что-то говорить про поиски и женитьбу только на девственницах??? Да после вас таких мачо их маловато остается.
Mogner 28 сен 2015 в 14:45
2
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2015 - 14:43)

Да зачем ограничивать себя? Гименопластику сделала когда понадобится и снова девочка. cheer.gif

Негритят потом не спрячешь dont.gif
slowmotion 28 сен 2015 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2015 - 14:43)

Ну у нее походу в эту стезю все и пошло, на этом мы прекратили наше знакомство lol.gif
Helgis 28 сен 2015 в 14:47
2
Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 14:36)
Не ты уж обьясни, нахуя они разводятся, если "штамп это гарантия отношений". Что.гарантийный срок закончился или как?

ты слова то не пропускай и не передергивай. штамп- гарантия СЕРЬЕЗНОСТИ отношений, а не самих отношений. ставя печать в паспорт, человек подтверждает серьезность своих намерений, что он доверяет этому человеку и планирует прожить с ним всю жизнь. То, что не у всех это получается- это другой вопрос.
Вы вот своей сожительнице не доверяете, в загс ее не зовете, серьезных намерений у вас к ней нет. Она- бесплатная домработница и давалка, а не жена. Найдете кто лучше сосет и носки стирает- уйдете к следующей. ничего же не держит! она не жена, а так, временная женщина.
slowmotion 28 сен 2015 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 14:47)

ты слова то не пропускай и не передергивай. штамп- гарантия СЕРЬЕЗНОСТИ отношений, а не самих отношений. ставя печать в паспорт, человек подтверждает серьезность своих намерений, что он доверяет этому человеку и планирует прожить с ним всю жизнь. То, что не у всех это получается- это другой вопрос.
Вы вот своей сожительнице не доверяете, в загс ее не зовете, серьезных намерений у вас к ней нет. Она- бесплатная домработница и давалка, а не жена. Найдете кто лучше сосет и носки стирает- уйдете к следующей. ничего же не держит! она не жена, а так, временная женщина.

А в чем проблема уйти от одной жены к другой жене, которая будет носки лучше стирать?
А штамп по залету это тоже гарантия? lol.gif
PaSquirrel 28 сен 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 14:47)

гм, а после штампа она становится бесплатной давалкой и домработница со штампом. Разница действительно огромная. Да.
Одинец 28 сен 2015 в 14:50
-1
Цитата (AleksisCrow @ 28.09.2015 - 14:44)

И при этом вы имеете наглость что-то говорить про поиски и женитьбу только на девственницах??? Да после вас таких мачо их маловато остается.

Сейчас не поленюсь сказать истину, за которую меня площадно изругают... до жены у меня из всего созвездия была 1 (одна) невинная девственница, и то под сомнением, что невинная - тот самый случай "непорочного зачатия" (не в смысле, что она от меня зачала, а в смысле растяжимости девственной плевы).
И ещё - я НИ РАЗУ не браконьерил, в смысле не занимался сексом с чьей-то женой.
И ни разу не мачо (что за мода чурецких образцов, пусть и с другого континента?).

Добавлено в 14:51
Цитата (TraderFX @ 28.09.2015 - 14:43)
Цитата

Если только у вас. Извините, но у меня и моих близких - не похожи организмы на собачьи.

Извиняйте... не подумал про ваши щупальца и раковину... но я не расист. lol.gif
Helgis 28 сен 2015 в 14:51
1
Цитата (AleksisCrow @ 28.09.2015 - 14:35)
поинтересуйтесь на досуге почему для негров и белых разная медицина.

бля, не могу пройти мимо. Что, для негров аспирин другой? или давление им через жопу меряют? или у белых температура в норме 36,6, а у негров 55,5?
в чем разная медицина? а для китайцев тогда как? их то на планете ваще 2 миллиарда. а у вьетнамцев, корейцев как? в северной и южной Корее корейцы по сортам разные? они как различаются?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх