Поругался с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakudza 25 фев. 2016 г. в 01:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Azorych @ 25.02.2016 - 00:57)
Yakkudza
Yakudza
Я думала с ума сошла off.gif green.gif
Однояйцевые штоле kosyak.gif

Однофамильцы
Yakkudza 25 фев. 2016 г. в 01:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Yakkudza
Yakudza

Что то в этой теме одни только женщины сегодня с ума сходят.... Да, однояйцевые - одно яйцо на двоих ©
Damaris 25 фев. 2016 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yakkudza @ 25.02.2016 - 00:56)
Цитата (Damaris @ 25.02.2016 - 00:54)
Цитата (Yakkudza @ 25.02.2016 - 00:44)
Цитата (Damaris @ 25.02.2016 - 00:42)
Цитата (Yakkudza @ 25.02.2016 - 00:38)
Цитата (Курвавроде @ 25.02.2016 - 00:24)
Yakkudza
"Пидараски", "очко"...
Да ты прям полностью и целиком в теме)

Вроде курва- я в теме ЯПа вообще то, а вот почему ты на этом акцент делаеш?

хуясе он крут. а чо за тема у ЯПа?
вы с новоселовскими сайтами ничо не путаете?
у нас тут много тем.
тема "дебилы, бля" вообще самая популярная. вы судя по всему, именно в этой теме?

Тема у ЯПа -уж никак не розовое соплежуйство, а вообще как говорят - " еб..ало завали", если больше не о чем сказать, дебилы , бля

ух ты, чо правда?
ну и как? завалил ебало-то?

Не завалил, таких как ты уже не лечат

а надо лечить, да? чем? вы знаете, да? вас уже давно лечат?))
давайте поговорим об этом?
Pespikola 25 фев. 2016 г. в 01:01
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
йоба, точно мафия.
Курвавроде 25 фев. 2016 г. в 01:01
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Azorych @ 25.02.2016 - 02:57)
Yakkudza
Yakudza

С одним на двоих.
Какой-то злобный сиамец дрыщ poke.gif
Azorych 25 фев. 2016 г. в 01:03
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
Yakkudza
Цитата

та ни ипет никто , да и никого

Да cry.gif
Я вообще хуя живого в глаза не видела, прячут, как увидят мои прекрасные формы cry.gif

А скажи, вот если жирная тетка тебе машину подарит, дорогую, мечту твою. Станешь ее ебать. Или гордо откажешься? Квартирку там подгонит?
Нет? Никогда или всетке на полшишки, морщась, да deg.gif
Damaris 25 фев. 2016 г. в 01:03
4
Цитата (Yakkudza @ 25.02.2016 - 00:59)
Цитата (Azorych @ 25.02.2016 - 00:50)
Yakkudza
Цитата
да - видимо все потому что ты жырная, да ?

Я жырная wub.gif
Ичо smoka.gif

бггг))

а хтойта у нас такой пубертатный попалси?))
Yakkudza 25 фев. 2016 г. в 01:03
-1
Цитата (Damaris @ 25.02.2016 - 01:01)
Yakkudza
"Пидараски", "очко"...

у нас тут много тем.
тема "дебилы, бля" вообще самая популярная. вы судя по всему, именно в этой теме?

Тема у ЯПа -уж никак не розовое соплежуйство, а вообще как говорят - " еб..ало завали", если больше не о чем сказать, дебилы , бля

ух ты, чо правда?

Новодворская, царство ей небесное - не ваша родственница? Та тоже была....в белом пальто и пушистая- а вы все дебилы и не лечитесь ©
zupirik 25 фев. 2016 г. в 01:03
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
а если бы мне кто подобное попытался сказать... поучил бы в таблет.

У вас наколки на шее нет случайно? Мышки , скажем, летучей...
Jaro 25 фев. 2016 г. в 01:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
_____

Поругался с другом.
Pespikola 25 фев. 2016 г. в 01:05
5
Azorych
Цитата
А скажи, вот если жирная тетка тебе машину подарит, дорогую, мечту твою. Станешь ее ебать. Или гордо откажешься? Квартирку там подгонит?

высылайте адрэсс, пришиваю, выезжаю bud.gif
NellKa 25 фев. 2016 г. в 01:07
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Yakkudza @ 25.02.2016 - 01:00)
Yakkudza
Yakudza
Я думала с ума сошла off.gif  green.gif

Что то в этой теме одни только женщины сегодня с ума сходят.... Да, однояйцевые - одно яйцо на двоих ©

И то - в холодильнике лежит, ага
zupirik 25 фев. 2016 г. в 01:08
1
Pespikola
Цитата
высылайте адрэсс, пришиваю, выезжаю

Псс, тут это, не надо шить. Можно просто пристегнуть. rulez.gif
Yakkudza 25 фев. 2016 г. в 01:09
-1
Цитата (Azorych @ 25.02.2016 - 01:03)
Yakkudza
Цитата

Да cry.gif
Я вообще хуя живого в глаза не видела, прячут, как увидят мои прекрасные формы cry.gif

Нет? Никогда или всетке на полшишки, морщась, да deg.gif

Никогда - однозначно, ибо всю жизнь всех своих теток сам содержу, не жырных , с мозгами, и без предклимактерических судорог и потуг , как у оппонент(ок) в этой теме. И да - дорогая машина, мечта моя - давно уже куплена и каждые два года - по окончанию гарантии - меняется на новую, квартир и дач достаточно, пубертатный период закончился давно- сразу с того момента- как стал сам зарабатывать на вышеперечисленное)) . А вот вам, видимо , кроме жырных писичек в обмен на тоже (вышеперечисленное) предложить то уже и нечего..... Тогда все ясно и встало на свои места. Бинго, йопта
Tapinambura 25 фев. 2016 г. в 01:10
4
Цитата (vablom @ 24.02.2016 - 17:22)
Неоднозначно. Писечкой поманили друга - ТС просто должен был просто дать своё оценочное мнение без эмоций. Друг взрослый, может прислушается, может и нет, но это друг, сраться из-за своей точки зрения, как ему своим хуем распоряжаться, думаю, неправильно. Да, друг, конечно, не очень прав, но чего только не бывает в жизни.

Если столько лет дружил. То: друзей должно быть двое - и он, и она.
Не правильно это - ммужик друг, сорок лет узнаются, а жена так, приложение.
Тем более ТС видел всю подноготную "успеха" своего друга.
ТС прав, уважаю, за справедливость в разборе ситуации, и верность, да, верность обоим.

Блин, яповцы, будьте хотя бы справедливы, и без двойных стандартов!
Как жена новую любовь встретила, так бл..дь и шалава, предательница,
А как муж преданную жену, списывает со счетов, которая ему и тыл, и опора всю жизнь,
Так это личное дело каждого!
Причём речь не о верности, а выбрасывании человека из жизни, чем угодно клянусь, жена там в курсе, что у муженька ебли на стороне, просто уже и смирилась, и живёт детьми и внуками .
Damaris 25 фев. 2016 г. в 01:10
2
Цитата (Yakkudza @ 25.02.2016 - 01:03)
Yakkudza
"Пидараски", "очко"...

у нас тут много тем.

ух ты, чо правда?

Новодворская, царство ей небесное - не ваша родственница? Та тоже была....в белом пальто и пушистая- а вы все дебилы и не лечитесь ©

конечно моя. я вообще ее сестра близнец, потерянная в младенчестве. тоже ни разу не сы-сы. у нас это семейное. и пальто белое ваще всегда при себе ношу.
ну мало ли, вдруг пидарасов встречу... кстати, щас как раз его надела. не знаете, к чему бы это?))
Ann777 25 фев. 2016 г. в 01:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
История. 10 лет назад примерно. Рассказали.
Муж с женой прожили много лет, дочь уже взрослая и с ними не живёт. Решили сьездить отдохнуть. Провели как в медовый месяц, он её на руках таскал, секс как в первый раз, слова о том что любит и никогда не бросит. Приехали . Она уехала ( то ли на работу, то ли фиг его знает) , приезжает, а его вещей нетю. Звонит ему, а он ей что это был прощальный подарок и у него давно молодая любовница есть. Тётенька чуть в дурку не загремела.
Мне рассказала её подруга. не знаю что было дальше. Я б за такое moderator.gif
Если хочешь свалить- вали. Нах такое творить. Это пи"дец женской психике.
Т.е.женщина за мужчиной и в огонь и в воду, и в бедности, и в старости...А мужики не готовы старость вместе...Твари blin.gif suicide.gif ндеюсь молодая давно его изза денег прибила,как и обычно бывает.
elegaz 25 фев. 2016 г. в 01:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lisana @ 25.02.2016 - 00:51)
[QUOTE=elegaz,25.02.2016 - 00:45]
[QUOTE]А кому еще? Я не байкер, гарема не имею, жене не изменяю [/QUOTE]

Диссонанс, однако [/QUOTE]
а он вроде вообще не женат был lol.gif [/QUOTE]
Кто? blink.gif [/QUOTE]
а не ты орал капсом, что у тебя и машинка дома стиральная и холодильник работает?)) и жена тебе не нужна

мож канеш и перепутала, вы тут все на одно лицо gigi.gif ( и мыслите одинаково)

А сейчас, обидно было, да cry.gif
zupirik 25 фев. 2016 г. в 01:11
10
Цитата
Никогда - однозначно, ибо всю жизнь всех своих теток сам содержу, не жырных , с мозгами, и без предклимактерических судорог и потуг , как у оппонент(ок) в этой теме. И да - дорогая машина, мечта моя - давно уже куплена и каждые два года - по окончанию гарантии - меняется на новую, квартир и дач достаточно, пубертатный период закончился давно- сразу с того момента- как стал сам зарабатывать на вышеперечисленное)) . А вот вам, видимо , кроме жырных писичек в обмен на тоже (вышеперечисленное) предложить то уже и нечего..... Тогда все ясно и встало на свои места. Бинго, йопта

а потом я проснулся deg.gif
Курвавроде 25 фев. 2016 г. в 01:11
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Yakkudza @ 25.02.2016 - 03:09)
И да - дорогая машина, мечта моя - давно уже куплена и каждые два года - по окончанию гарантии - меняется на новую, квартир и дач достаточно

А ты красивый. И ваще... lalala.gif
Yakkudza 25 фев. 2016 г. в 01:12
0
Цитата (Damaris @ 25.02.2016 - 01:10)
Цитата (Yakkudza @ 25.02.2016 - 01:03)
Yakkudza
"Пидараски", "очко"...

у нас тут много тем.

ух ты, чо правда?

конечно моя. я вообще ее сестра близнец, потерянная в младенчестве. тоже ни разу не сы-сы. у нас это семейное. и пальто белое ваще всегда при себе ношу.
ну мало ли, вдруг пидарасов встречу... кстати, щас как раз его надела. не знаете, к чему бы это?))

Не потерянная, а "разлученные в детстве" ,запоминайте классику . Знаю конечно , к тому - что анального секса жырухе одной захотелось), но не судьба , как и всегда

Это сообщение отредактировал Yakkudza - 25 фев. 2016 г. в 01:13
zupirik 25 фев. 2016 г. в 01:13
2
elegaz
Цитата
А сейчас, обидно было, да

Lisana
Не обижай его. Он не такой. Он хороший. rulez.gif
Pespikola 25 фев. 2016 г. в 01:13
4
Yakkudza
Цитата

ой, а мы прямо вот коллективно умыли слезами мониторы и неистово начали фантазировать о таком перспективном и прекрасном мужчине как ты. А под утро совершим массовое самоскидывание жира с моста от невыносимой печали, что такой прынц проскакал мимо на бело коне, а мы все остались на обочине жизни, жирные,старые и никому не нужные yad.gif
Azorych 25 фев. 2016 г. в 01:14
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Yakkudza
Цитата
когда - однозначно, ибо всю жизнь всех своих теток сам содержу, не жырных , с мозгами, и без предклимактерических судорог и потуг , как у оппонент(ок) в этой теме. И да - дорогая машина, мечта моя - давно уже куплена и каждые два года - по окончанию гарантии - меняется на новую, квартир и дач достаточно, пубертатный период закончился давно- сразу с того момента- как стал сам зарабатывать на вышеперечисленное)) . А вот вам, видимо , кроме жырных писичек в обмен на тоже (вышеперечисленное) предложить то уже и нечего..... Тогда все ясно и встало на свои места. Бинго, йопта

А можно марками машин поинтересоваться, какая она мечта?
В профиле совсем не мальчик, можно сказать песочек уже того, помогает идти по льду сзади идущим.
И если так самодостаточен и впще весь в белом, то что разрывает так изнутри-то.
Сочится. rolleyes.gif
Yakkudza 25 фев. 2016 г. в 01:15
-2
Цитата (zupirik @ 25.02.2016 - 01:11)
Цитата

а потом я проснулся deg.gif

Бляяяя, еще одна очкастая крейзи.... Откуда ж вы лезете то, и на что? На свет что ль? Так выключайте быстрее монитор и спаткать, теребонькать фасолинку, ибо больше никому и ни на что не пригодные, выпускницы института благородных девиц, гаааааааааааа
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120991
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх