Рожать или не рожать нам? Вот в чём впорос!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
унтерофицер 1 сен. 2016 г. в 21:05
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
острая тема, плюсану
nalivajko 1 сен. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dexter26 @ 1.09.2016 - 15:47)
Цитата (Garik499 @ 1.09.2016 - 15:14)
И какая же у тебя зарплата, инженер?

Не скрою 65 (Москва). Если снят квартиру уже 30 т.р. (не поятнешь семью), Ипотеку взять 15 т.р. :(

чувак, если ты не тянешь конкуренции в столице то не надо ныть. Я вот не уверен что потяну, по этому работаю в обл центре. А вы хотите прирулить в столицу и сразу бентли. В столице как в хорошем ВУЗе, на хорошее место очередь, а если на хорошее не попал значит не годен и нечего на кого-то вину валить. Едь дальше от центра и там будешь нужнее
NellKa 1 сен. 2016 г. в 21:06
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DokBerg @ 1.09.2016 - 20:56)
Цитата (NellKa @ 1.09.2016 - 20:27)
Цитата (DokBerg @ 1.09.2016 - 20:14)
Разбираюсь, потому и пишу. Бездетные пары есть всегда. Но вот активнейшей и повсеместной пропаганды ЛГБТ, чайлдфри и прочих изысков - не было тогда.

Вот тут у меня вопрос - а где эта реклама то?
На улице не вижу, по телеку не вижу, больше всего про пидаров пишут почему-то натуралы, причем именно о том, что они "заполонили планету", но узнаю я об этом почему-то именно с ЯПа. Чайлдфри - тоже тут про них статьи в основном, да в соцсетях. Так что, тут ваще мимо кассы.

Да в этом топике, например этой рекламы - неприкрытой - полно.
Ну если глазки не видят - надо проверить зрение.

Ваще-то это сайт для взрослых людей, тут есть порнуха, чернуха, кровькишкираспидорасило, и то, что люди это обсуждают, не означает, что они это рекламируют. А то бы за один Уголок Падонка тут сайт закрыть тогда следовало бы.
bagira82 1 сен. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Flakzwilling @ 1.09.2016 - 20:46)

Им страна вся не нужна, им хорошо, что Татарстан есть.
Удельные. До государства им дела нет.

Полный пиздеж от такого же как это понятие человека. Татары и русские самый ассимилятивно интегрированный тип 2х народов в мире. Как и самая смешанная семья 2х народов РФ.
Что у ж говорить, я сама замужем за татарином, у которого есть русские корни, а у меня чуть чуть татарские.
Цитата
Носы воротят почище кавказцев.

Банальный пиздеж.
Цитата
Много татар ученых было?

Много, особенно для количества своей нации. В твоей школе этого не преподавали?
Цитата
Им страна вся не нужна, им хорошо, что Татарстан есть.
Удельные. До государства им дела нет.

Это даже обсуждать не стоит, наркомания какая то.
Lisana 1 сен. 2016 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Рожать в нашей стране более двух детей можно только с хорошим достатком.

Это сообщение отредактировал Lisana - 1 сен. 2016 г. в 21:08
Helghast59 1 сен. 2016 г. в 21:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ФэтФрумос @ 1.09.2016 - 20:59)
Вас послушать, так отцу Ломоносова не надо было его рожать, а тож ни обучить, ни одеть, ни накормить! Правильно, именно так поступают дети -перекладывают ответственность. Это не я, это херовое государство.
Сколько в крестьянской семье было детей? Рожали по16, и 5 умирало. Бог дал, Бог взял. 11 продолжали род.
Вот они были русские, а нам чем гордиться? новыми сотовыми?
И не надо про "времена не те". Времена всегда те. В головах сдвиг.

Так там по логике и своя земля была. Село все дела, продукты свои. А у нас то редкость картофан на балконе растить, а она - жрачка - денег стоит, а денег нет.
bagira82 1 сен. 2016 г. в 21:08
0
Цитата (Helghast59 @ 1.09.2016 - 20:34)
Цитата (bobbyyy @ 1.09.2016 - 15:11)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 1.09.2016 - 15:08)
Цитата (minibyka @ 1.09.2016 - 15:05)
Где такие классы находят я не понимаю. Иду в вики. Русских в России 115 миллионов, кавказцев суммарно менее 3 миллионов. Соответственно в процентном соотношении если брать от 7 лет до 17, то получится 20 лямов на 900 тысяч. Примерно.

осталось только найти русских среди этих 115 миллионов, потому что чистокровных не осталось, все эти 115 миллионов русских - это результат кровосмешения разного рода кавказцев и хрен пойми кого ещё, я вот тоже на русского очень слабо похож, хотя в паспорте написано "русский" и родился в России, Самарской области, а не где-то на кавказе

Нихуя!!!!!!!! Мы есть! Я чистый Русский, жена чисто Русская - две дочки Русские. Чего им (дочерям) в голову и вбиваю...

Да нет уже чисто русских. После татаро-монгольского ига мы все чуточку монголы это точно. А то что у родителей в паспорте и у тебя написано что русский - так как говориться, на заборе тоже много чего написано.

Что означает понятие чисто русский???
Чистым может быть только антропологический тип, раса. Но никак не определенная национальность.
А уж про татаромонгольское иго даже говорить не стоит, единственные на ком смогли отыграться монголы, это восток Средней Азии.
KarlBach 1 сен. 2016 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 1.09.2016 - 21:02)
Цитата (OttOBismark @ 1.09.2016 - 16:10)
Не надо рожать по 10 детей, достаточно просто не пускать черную мразоту в страну. Только как?Народ однозначно за введение виз и жесткий контроль миграции, а вот лично Президент и думское большинство ввиде ЕдРа хотят видеть в России как можно больше этих, "гостей столицы".

1000 + бы поставил.
это факт.
сраной киргизии всего 6млн, и половина тут.
что это это за хуйня??

Блять да что за мода у либерастов унижать всех вокруг? Скажи это в лицо киргизу, а не здесь как аноним. Да зассышь.

Сранный это мир, в котором ты живешь. Из атлантов чтоли? Богочеловек, что другие для тебя дерьмо?
bagira82 1 сен. 2016 г. в 21:10
1
Цитата (samsatona @ 1.09.2016 - 20:50)
Цитата (bagira82 @ 1.09.2016 - 20:44)
Цитата (RAMI @ 1.09.2016 - 20:33)
Кстати, у меня есть знакомый, молодой (25 лет). Считает себя коренным русским, хотя и не отрицает, что мать не русская (отец русский). Кто мать - не знаю, но он чем-то похож на чурку. Вполне себе нормальный парень.

Представитель национальности русский не обязан да и не должен иметь строго узко определенный тип внешности. Нация слишком многочисленна и раскидана на огромной территории с разными климатическими поясами, и переварила в себе не одну народность.
Цитата
И кстати, кто-нить хоть одного чисто русского знает а?! Я лично нет.

Я знаю, и не одного. И это чисто русские.

на просветляйся

Это тебе надо просветляться, ты хоть видео то смотрел?
Или выложил так, поумничать?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 1 сен. 2016 г. в 21:14
Skidis 1 сен. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
motya
Цитата
а чисто русские - это кто, пардон?

вот как-то так примерно
Скрытый текст
наличие костюмов, блаженного взгляда вдаль и веночков из цветочков обязательно. Так же в обязательный набор входят: безграничное счастье, здоровье, духовность, скрепы, невероятный недооценённый интеллект

Это сообщение отредактировал Skidis - 1 сен. 2016 г. в 21:12

Crash71 1 сен. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (minibyka @ 1.09.2016 - 15:05)
Где такие классы находят я не понимаю. Иду в вики. Русских в России 115 миллионов, кавказцев суммарно менее 3 миллионов. Соответственно в процентном соотношении если брать от 7 лет до 17, то получится 20 лямов на 600 тысяч. Примерно и очень грубо, но смысл думаю понятен.

Как где? В москвабадах, конечно.
Не думаю, что южные братья поедут жить и учиться в деревню Гадюкино Урюпинского р-на Мухосранской области.
Lisa80 1 сен. 2016 г. в 21:12
2
Цитата (librat @ 1.09.2016 - 20:57)
Цитата (Lisa80 @ 1.09.2016 - 17:42)

О качестве жизни (детей в том числе), о полноценном питании, заботе о здоровье, о качественном образовании, разностороннем развитии и т.д. и т.п. - нет, не слышали ©

вы знаете, я вот смотрю на детей богатых/обеспеченных родителей, которые в 10 кружков ходили, дак вот они самые неблагодарные оказались- один взял и скололся, другой папу завалил, девочки сплошь янитакие

ну тогда заодно расскажите, сколько неблагополучных детей из семей, выживавших на копейки, где родителям не было времени с ними заниматься, п.ч. они с утра до ночи на работе и концы с концами сводят, чтобы хотя бы обуть-одеть-накормить? Сколько преступлений совершенно этими выросшими детьми?

Конечно это не так увлекательно, об этом пресса не трубит. Другое дело - о "зажравшемся" мажоре с известным папой репортаж по телевидению пустить.
Вот из этого ваши примеры.

А у меня другие примеры, из моего личного окружения. Благосостояние родителей на чувства детей ПАГУБНО не влияет. А вот возможности для их развития и образования действительно дали весьма хорошие результаты.
Конечно не в деньгах счастье, но мы же не об этом.

Разговор о здравом рассуждении - заводить детей, взвешивая все за и против, реально оценивая собственные возможности. А не с думой о России, о боге с лужайкой и проч. и проч.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1 сен. 2016 г. в 21:16
CheburatorII 1 сен. 2016 г. в 21:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Ваще-то это сайт для взрослых людей

Ну, у некоторых людей вырастает только туловище iq0.gif
СебастьянБах 1 сен. 2016 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
ух сколько комментов. выборы - американские миллиарды идут в дело. вон сколько либеральных партий на выборах. не помню такого с 90-х. ща выборы пройдут. либерасты денюжки освоят. и снова немножко поутихнут в соц сетях и в интернетах. ну до следующих событий)

помню, когда на Украине вся херня началась в 2014-м откуда-то "украинцы" повылазили. неделю назад вроде все еще было спокойно. а тут вдруг - с флагами на аватарах. везде куда не сунься. комментят усиленно. почти на каждый отвечают.

а ну первый раз, когда я был свидетелем подобных информационных махинаций были события в Грузии в 2008-м.. это потом я уже узнал, что америкосы создали информационную армию для манипуляций в интернете (ну сайты, группы в соц. сетях, посты и комментарии), потом был Навальный с покупкой популярных групп в вк, болотная (а до этого, вроде 2010 - события в Москве), потом события на Украине (сейчас кстати в СБУ как раз и сидят), потом узнал, что америкосы скупают популярные и региональные интернет-ресурсы в России. ну и т.д.

много кампаний их лично наблюдал. ну и несколько лет назад в шапке подвала сайта ЯПлакал (по-моему как раз в 2014 году как майдан начался) заметил интересные сочетания цветов.

у нас тоже на некоторых ТЦ (которые принадлежат конечно европейцам) в подсветке эти цвета появились. Совпадения? может быть. ну и много еще чего...

Это сообщение отредактировал СебастьянБах - 1 сен. 2016 г. в 22:03

Дэниэлс 1 сен. 2016 г. в 21:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
чё тут? местные чаилдфри опять свои права защищают? кто побеждает? lupa.gif

Skidis
Цитата
Дал Ра зайку, даст и пирамиду?

не гони, в твоем случаи дело не в деньгах, я думаю
Retun 1 сен. 2016 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ебать колотить уот оно как! Сосед троих воспитывает, тоже инженер....видимо люмпен ебаный...детишки у него в садик ходят,бесплатно...пиздит наверное,быть такого не может!

ТС,тебе видимо бабы не дают и характер скверный, семью завести не можешь,или просто не хочешь,или боишься или еще что то типа того
Skidis 1 сен. 2016 г. в 21:15
0
ФэтФрумос
Цитата
Сколько в крестьянской семье было детей? Рожали по16, и 5 умирало. Бог дал, Бог взял. 11 продолжали род.
Вот они были русские, а нам чем гордиться? новыми сотовыми?

Пиарщик из тебя так себе lol.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 1 сен. 2016 г. в 21:15
anutkaaktris 1 сен. 2016 г. в 21:16
6
Расскажу от себя: рожала бесплатно, одежда на первые годы жизни досталась от родственников в хорошем состоянии (кто не знает,дети растут быстро,иногда не успеваешь даже поносить что-то), в садик поступили бесплатно, за садик платили что-то около 400 р/мес, ходили на кружки платные - по желанию,от 1000 до 7000/мес. Поступили в школу бесплатно, на подготовительные курсы денег не тратили, в садике все дают,если ребь не тупой - прекрасно справится. В школе бесплатные кружки. На питание,охрану, филармонии - те же 3000- 5000/мес. Да, чем старше- тем дороже, одежда, врачи (ортодонт и стоматолог дорогие), остальное бесплатно, питание (ребенок не все ест), гаджеты и тд. Но в принципе все терпимо, и задел для экономии есть. Можно зубы лечить в бесплатной, например. Не во всех школах охрана оплачивается родителями. итд. В целом, до выхода из декрета расходы небольшие,а после выхода из декрета,если родители оба работают, то ребенка прокормить вполне могут, и даже двух- трех (если погодки- экономия на одежде). Так что вопрос не в нищебродстве, а скорее в том, что хочется пожить для себя. Дети - это время. И не факт, что потрачено оно будет с пользой. Хорошо верить, что твои педагогические усилия принесут эффект и одним хорошим человеком на планете будет больше. Но ведь не факт? Поэтому и появляется желание потратить все время, которое у тебя осталось, только на себя одного. А выбор все делают сами.
valyok 1 сен. 2016 г. в 21:16
чобля  •  На сайте 18 лет
2
да заебали вы!...

KV4777 1 сен. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
гыгы...
так если ты хочешь работать за достойную ЗП и жить отдельно от мамы.
А ктото готов в 150 человек в коморке сидеть и есть одну плошку риса/плова на всех. то Он более конкурентноспособен.

Усе. А противостояние этому - это притеснение по нац признаку и геноцид. В 21 веке за это вешают и бомбят страны.

Если ктото скажет "а пусть попробуют побомбить"
готов он в окоп пойти чтоб в городе Воронеже Рафик гдето в 1 класс не пошел?

К вопросу. в 89 году у нас в классе было только 40% русских в Москве.
Остальные Армяне, Грузины, Евреи, Татары. И учились очень дружно, по нацианальному признаку никто не кучковался.
СироИсии 1 сен. 2016 г. в 21:17
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Моя з/п, с нашими ценами на детсады, школы, одежду, учебники, продукты и прочие плюшки для ребёнка, становится не о чём

Добро пожаловать, 3.300 за продлёнку.
valyok 1 сен. 2016 г. в 21:17
чобля  •  На сайте 18 лет
2
как вы, долбоёбы, заебали.
всё, блять вам не нравится.
Armelias 1 сен. 2016 г. в 21:17
3
Я нихуя не понял, но у меня и моих друзей по двое детей. (те у кого по одному ребенку, могу на пальцах пересчитать) Все работают, хуй никто не сосет. Сосует его если работать не хотят.
ДобрыйЭх 1 сен. 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. согласен полностью.
Шурик74 1 сен. 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Осмелюсь предположить что национальность тут не причём - я родился в Москве лучший друг Осетин к сожалению погиб в 2004, сейчас по работе общаюсь с Дагестанцем (настоящим из села 7 ребёнок в семье) - рассорили всех деньги и в первую очередь беззаконие в стране так что прежде всего виноваты те кто не пытается жить и соблюдать правила и законы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх