Провернуть фарш обратно

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey552 19 апр. 2017 г. в 11:54
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Kira2402
Цитата
Че тока не причудится по белой горячке

Зато есть что вспомнить ...
Даа Ленка всех Вас там накрутила .
Одинец 19 апр. 2017 г. в 11:54
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andrey552 @ 19.04.2017 - 11:44)
Цитата (Kira2402 @ 19.04.2017 - 11:27)
Цитата (Rybasik @ 19.04.2017 - 14:18)
Цитата (Буслик @ 18.04.2017 - 19:20)
Вообще-то для мужиков была придумана рыбалка и охота.
ТС не из этих наверно!!

согласен, добавлю что есть еще вариант переехать в свой загородный дом, построить большой гараж, где можно в "стрессовых" таких ситуациях всегда уединиться и нагнать самогону... dont.gif

Чуть что бухать - это выход? На андрея вон взгляните - как бы совсем не хороший метод cool.gif

А хули на меня смотреть why.gif
Прошёл через многое , даже с неграми пиздился в комнате без света ...

Подумаешь, с неграми без света... Первую плюху словишь - светло станет от искр из глаз... lol.gif

Попробовал бы ты в восьмидесятые кубинским студентам загадать загадку "Вокруг дырки волоса, в дырку лезет колбаса". И разъяснить под общий гнусный ржач - это не то, что они подумали и не новая загадка из "Мурзилки".
Это Фидель Кастро сосиску ест!
ПростоКонь 19 апр. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 19.04.2017 - 11:52)
Цитата (Pterodaktel @ 19.04.2017 - 14:48)
пережил примерно то же. Даже развестись успел. А теперь с женой вспоминаем это как страшный сон. и шутим над своим разводом. Кризисы бывают не только в среднем возрасте dont.gif

Снова женился?

Хто, я? Да я, как бы уж за 20 лет взамужем. lol.gif
Kira2402 19 апр. 2017 г. в 11:57
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 19.04.2017 - 14:55)
Цитата (Kira2402 @ 19.04.2017 - 11:52)
Цитата (Pterodaktel @ 19.04.2017 - 14:48)
пережил примерно то же. Даже развестись успел. А теперь с женой вспоминаем это как страшный сон. и шутим над своим разводом. Кризисы бывают не только в среднем возрасте dont.gif

Снова женился?

Хто, я? Да я, как бы уж за 20 лет взамужем. lol.gif

Прмчем тут ты? Птеродактель ж развелся психанув.
Arty1970 19 апр. 2017 г. в 11:57
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
От алкашей никакой пользы, тока вынос мозга и трепка нервов. Сразу нахуй.

А от меркантильных сук какая польза?)
ПростоКонь 19 апр. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Arty1970 @ 19.04.2017 - 11:57)
Цитата

Писечка.. wub.gif
Andrey552 19 апр. 2017 г. в 12:00
2
Одинец
Цитата
Подумаешь, с неграми без света... Первую плюху словишь - светло станет от искр из глаз... lol.gif

Попробовал бы ты в восьмидесятые кубинским студентам загадать загадку "Вокруг дырки волоса, в дырку лезет колбаса". И разъяснить под общий гнусный ржач - это не то, что они подумали и не новая загадка из "Мурзилки".
Это Фидель Кастро сосиску ест!

Эту не слышал , хотя и учился в КИСИ .
Pespikola 19 апр. 2017 г. в 12:00
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Одинец
Цитата
Я своему старшему (скоро 21 год) говорю - сынок, НИКОГДА не женись!!! В ЗАГС за руки-за ноги потащат - не сдавайся, кричи - стреляйте, вешайте, всё равно не женюсь!!!

ну ты ему тогда говори и детей не делать, будь верен своим убеждениям до конца
Andrey552 19 апр. 2017 г. в 12:01
1
Цитата (ПростоКонь @ 19.04.2017 - 11:58)
Цитата (Arty1970 @ 19.04.2017 - 11:57)
Цитата

Писечка.. wub.gif

Так это , это преподносят с таким апломбом ...
Капец кароче.
Arty1970 19 апр. 2017 г. в 12:03
2
Цитата
Писечка..

Даже в паре с попочкой это не ценность, а данность, которой полная улица ...
VNS84 19 апр. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А в старости кто воды кружку принесет?
Andrey552 19 апр. 2017 г. в 12:08
3
Цитата (Arty1970 @ 19.04.2017 - 12:03)
Цитата
Писечка..

Даже в паре с попочкой это не ценность, а данность, которой полная улица ...

Поддержу Пользователя !!!

С бабами жить тяжело ...
Без баб жить скучно ...
Kira2402 19 апр. 2017 г. в 12:09
0
Цитата (Arty1970 @ 19.04.2017 - 14:57)
Цитата

Не знаю, я с такими не живу cool.gif
Kira2402 19 апр. 2017 г. в 12:10
0
Цитата (VNS84 @ 19.04.2017 - 15:07)
А в старости кто воды кружку принесет?

Сиделка.
Одинец 19 апр. 2017 г. в 12:11
1
Цитата (Pespikola @ 19.04.2017 - 12:00)
Одинец
Цитата
Я своему старшему (скоро 21 год) говорю - сынок, НИКОГДА не женись!!! В ЗАГС за руки-за ноги потащат - не сдавайся, кричи - стреляйте, вешайте, всё равно не женюсь!!!

ну ты ему тогда говори и детей не делать, будь верен своим убеждениям до конца

Вот они, бабы!!!
Как у самих нет обозначает от да до почему бы и нет, им можно.
А как слышат иносказания и гиперболы от кого-то, надуваются, как боевой слон при виде мышеловки.

Когда оборона окажется пробита - это уж будет точно не по залёту и не по приколу.
Pespikola 19 апр. 2017 г. в 12:15
5
Одинец
Цитата
Вот они, бабы!!!

вот они, мужуки. Понавоспитывают инфантилов со своим не женись, а потом плачут, что бабы рожать не хотят, чурки заполонили, голактика в опасносте и скоро вымрем. Тьфу. Хуже баб. Определитесь уже, мальчики
Hiten 19 апр. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pac @ 19.04.2017 - 11:14)
Цитата (KrestniyП @ 18.04.2017 - 19:16)
Цитата
Я не могу жить в колхозе, в этом шуме, движухе, когда от тебя постоянно что-то надо, когда одни и те же физиономии ходят По квартире и деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное. Я не хочу, я не готов, эта история не про меня, все это совсем не мое.

Я, Я, Я и опять Я и не слова МЫ
тупая отмазка законченного эгоиста, который думает, что он пуп вселенной и ему главное его Я, а на семью и ребёнка насрать
Цитата
Пришел домой, а там беготня, угугуканье, вопросы, суета и опять что-то от тебя надо.

а ты думал, что беготня будет вокруг тебя?! ребёнок он шумный, требующий внимания и воспитания - ты даже не пишешь сын или дочь, тебе насрать на ТВОЕГО ребёнка
и даже здесь, на ЯПе ты хочешь шоб тебе сопельки утёрли и пожалели бедного

да не за жалостью он пришёл, а выговориться!
Я например его прекрасно понимаю и его совет "не обгонять, если не уверен". Сколько молодёжи женятся от скуки, состоя всего лишь год/два в отношениях, а потом на третий/четвёртый БАХ - а оказывается и чувств уже не осталось, да и не то это совсем чего хотелось, а уже и дети есть как бы и дом в кредит и т.д. и т.п.
Я сам чуть не женился в 25, после трёх лет отношений, благо вовремя выяснили, что не любим друг друга, а тупо привыкли к друг другу и кроме уважения нет никаких чувств, а у кого то и уважения не остаётся, а брак, дети, общие кредиты уже есть... как то так!

Ещё раз - Пацаны, думайте головой, а не своим 45 сантиметровым перед тем как принять возможно самое важное решение в вашей жизни. Мне сейчас 33 и я ни капли не жалею, что не женился в 25. Возможно женюсь когда нибудь, но это будет обдуманное взвешенное и взрослое решение, а не чьи то советы - типа тебе пора бы уже бла бла бла

Сложно тут не жениться рано, когда родители/знакомые/бабушки/дедушки говорят мол давай скорей женись, уже пора, детей нужно рожать, а то не успеешь! А когда человеку, вдруг 30 и у него нет жены, давление со стороны родни и знакомых становится еще более ощутимым. Это все какие-то мнимые ценности у народа насчет семьи, которые они пытаются впихнуть всем и каждому (хотя у нас в России половина, как мне кажется, живёт далеко не счастливой семейной жизнью, но терпят и мучают друг друга и самое ужасное, в таких условиях растят детей). Как же людям не понять, что НЕ всем нужна эта их семейная жизнь, не все хотят детей, а если человек все-таки этого хочет осознанно - то дайте вы ему самому решить с кем, когда и в каком возрасте. А то в итоге такой пропаганды будут получаться семьи, как у ТС.
Perunovich 19 апр. 2017 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Знаешь, братишка, вот такие мы существа. Всегда недовольны существующим порядком вещей. Нам надоела эта неустроенность, пустой дом, отсутствие заботы, элементарного "Здравствуй, любимый!" на пороге. И мы приводим в дом ЕЁ. Ту, которая, заполняет все эти пустые ниши в нашей жизни. Ту, которая, рожает нам дитё. А потом, вдруг, мы понимаем, что хочется побыть в тишине и абсолютном покое, а дома семья... (Любимая?) жена, с которой нужно разговаривать, ребенок, с которым нужно играть (делать уроки, помочь прибрать игрушки, искупать в ванной и т.д.). Вечерний отдых вычеркивается, а ведь завтра снова на гребаную работу. У тут ты понимаешь, что ты же мечтал съездить в Калининград, записать сольный альбом, покорить Эверест, сделать бизнес на любимом выпиливании лобзиком (нужное подчеркнуть или добавить). А вместо этого ты каждый день вращаешь по кругу глобус своей однообразной жизни.
Я тебя понимаю прекрасно. Проходил... Решать, конечно, тебе. Скажу сразу - эта хандра проходит. Постарайся это пережить. А уж потом решай. Что для тебя важнее: жена - человек, который живет с тобой рядом и для тебя; ребенок - кровиночка, для которого вы оба живете; или личная свобода. Стоят твои досвадебные мечты того, чтобы отказаться от семьи или нет? И покроет ли радость от "сбычи мечт" осознание того, что кроме тебя этому вместе с тобой больше никто не радуется? Советовать не буду ничего. Универсального решения тут нет. Нет, наверное, потому, что семья это не просто регулярный секс без проблем, или другой какой-нибудь вечный праздник. Семья - это прежде всего ответственность (банально звучит, правда?) и - самое суровое - ответственность не только за себя. А еще семья - это готовность пожертвовать, своими амбициями прежде всего. На благо тех, кто от тебя теперь зависит.
Поэтому, прежде чем окончательно что-то решать, придя домой, посмотри на своих и реши стоят твои близкие того или нет...
Как-то так...
Одинец 19 апр. 2017 г. в 12:27
2
Цитата (Pespikola @ 19.04.2017 - 12:15)
Одинец
Цитата
Вот они, бабы!!!

вот они, мужуки. Понавоспитывают инфантилов со своим не женись, а потом плачут, что бабы рожать не хотят, чурки заполонили, голактика в опасносте и скоро вымрем. Тьфу. Хуже баб. Определитесь уже, мальчики

Клевещешь, я инфантила не воспитываю. НАОБОРОТ.

Для тех, кто в танке, на бронепоезде, четыре якоря бросил, а также уважаемых лиц женского пола - разъясняю:
Это заграждение от свадеб по приколу, по залёту, назло кому-то (от родителей до бывшего партнёра).
А вот когда будет всерьёз, тогда и будет брак. И дети.

По-твоему, лучше, когда в 19 сженились, разженились, остался ребёнок и кредит на свадьбу? Скажи что-то по сути, если сможешь.

Для последней категории из вышеперечисленных списком лиц поясню: нет нормального брака, когда у мужа образование, специальность и минимум 4 года нормальной работы - никаких детей.
Лябовь? Она приходит и уходит, а кушать хочется всегда. И брошенным детям тоже.

Arty1970 19 апр. 2017 г. в 12:30
1
Вот буквально вчера, жена уезжает в отпуск, попросила меня на расходы 500 убитых енотов...
Я грю, я дам, а мне что с того ? Ну, Вы знаете ответ, минеты сексы попы - на выбор, я грю, наелся уже за время брака... dead.gif

Вообщем привезет мне бухла европейского )) Сыра пиздатого и шмотку красявую )))

Пися не катит в товарообмене ) fuck.gif gigi.gif
OlanaBy 19 апр. 2017 г. в 12:32
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)

Я здесь за вариантами решений.

экий вы смешной, батенька. В своей жизни разобраться не можешь, а от других решений хочешь. Ну насоветуем мы тут тебе полные карманы, ну послушаешь ты нас. А дальше-то что?

Ты не пуп земли, ты не эгоист. Ты просто инфантил и боишься брать на себя ответственность. "ах, я мудак, я себя грязью полил, а теперь решите за меня как мне жить". Да даже если мы решим, счастлив ты не будешь. Зато тебе будет на кого ответственность за свои поступки переложить. тьфу.
Одинец 19 апр. 2017 г. в 12:33
1
Цитата (Одинец @ 19.04.2017 - 10:28)
Цитата (АлХав @ 18.04.2017 - 19:19)
кризис.
среднего возраста.
мечты и планы не реализованы.
магнатом стать не удалось.
у жены сиськи отвисли.
хуй уже не так крепок, как в 20 лет.
мечтал выебать памелу андерсон, так и она старая стала.
не ссцы.
ты просто старый хуепутала.
смирись с этим.
тебе еще лет 30 минимум жить с этими мыслями.

bravo.gif
Добавлю:
Семья - это тяготы и лишения. А не только пони с эльфами.
Я был когда-то матёрый женоненавистник... никаких отношений, кроме скоротеных огневых контактов, и хорошо оборонял свои берега. А потом на мои 6 метров бетона нашёлся 406-миллиметровый снаряд...
21 год мы вместе... да, иногда мне хочется мою сколопендру треснуть доской с гвоздами, а несколько лет назад я всерьёз думал её застрелить (и было за что, не какая-то измена), но ничего, справились с тем переплётом...
И после работы я ХОЧУ ехать домой.
Если что, за 21 год моя сколопендра:
- Собирала мне дачки в ИВС и готовила документы (дело закрыто ввиду отсутствия состава преступления, а вот терпила оказался злодеем);
- Оказывала грамотную помощь при сквозном ранении моей ноги;
- Управлялась с кавказской овчаркой, которую я взял взрослой (чел продал дом и уезжал в Питер);
- Пока я катался рефом - я знал, дома всё в порядке и дома меня ждёт мечта усталого странника;
- Родила и воспитала сына и дочь.
И не надо мне ни Памелу Андерсон, ни Синди Кроуфорд.

Завидуйте.

Специально для Пепсиколы, явно не понимающей, что брак - в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, повторюсь.
(Что с баб возьмёшь, кроме анализов...)
Pespikola 19 апр. 2017 г. в 12:34
0
Одинец
Цитата
Для тех, кто в танке, на бронепоезде, четыре якоря бросил, а также уважаемых лиц женского пола - разъясняю:

твоя цитата
Цитата

и кто из нас в бронепоезде? ты либо научись ясно излагать мысли и понимать разницу между "никогда не женись" и "не женись, пока не будешь уверен в своем выборе" либо не пиши бред. Умничает он тут mike.gif
Arty1970 19 апр. 2017 г. в 12:35
1
Цитата
(Что с баб возьмёшь, кроме анализов...)

Серьезный ответ fight.gif
Одинец 19 апр. 2017 г. в 12:38
0
Цитата (OlanaBy @ 19.04.2017 - 12:32)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)

Я здесь за вариантами решений.

экий вы смешной, батенька. В своей жизни разобраться не можешь, а от других решений хочешь. Ну насоветуем мы тут тебе полные карманы, ну послушаешь ты нас. А дальше-то что?

Ты не пуп земли, ты не эгоист. Ты просто инфантил и боишься брать на себя ответственность. "ах, я мудак, я себя грязью полил, а теперь решите за меня как мне жить". Да даже если мы решим, счастлив ты не будешь. Зато тебе будет на кого ответственность за свои поступки переложить. тьфу.

Правильно сказал, а я добавлю:

А как выбрать нужный вариант? Бритвой Оккама? Лотереей? Красивым внешним видом описания?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх