Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattleAxe 13 дек 2018 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ghibon @ 13.12.2018 - 08:18)
Мамочка его партнер и человек
А в теории претендовать можешь. Ребенка суд без жилья не оставит, и чаще всего ребенка оставляют именно с матерью.

Так ребёнок в ней и не прописан походу. А если прописан у родителей жены то там и жить будет.
ААК65 13 дек 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Enne @ 13.12.2018 - 15:04)
Цитата (Mishands @ 13.12.2018 - 08:18)
Умнеют просто мужики с нашим законодательством и нашими мировыми судьями,с которыми по миру пойдешь в случае развода.А на развод подаете в 8 из 10 случаев Вы-женщины.

Умнели бы - не заводили бы детей и не женились, если боятся, что у них что-то заберут. А так - мужик просто отказывается зарегистрировать жену по месту её жительства, что незаконно. Квартира добрачная, значит, она не сможет претендовать на неё, машина, оформленная на отца - оскорбление. Он забрал из семейного бюджета деньги, на которые она имеет полное право, и подарил машинку папаше. Тем самым что сделал? Правильно, по своей инициативе разбивает семью, обижает жену. Ну и где тут ум? Ну уйдёт она. До 3х лет ребёнку муженёк будет платить алименты не только на ребёнка, но и на неё. И за что? За машину?
Я б после оформления машины на свёкра просто сразу же бы подала на развод. И на раздел имущества, включая машину - вряд ли муженёк наликом платил, а уж на кого он там оформил совместное имущество - адвокат разберётся. В итоге, ни семьи, ни ребёнка.... только двойные алименты )

Ахуенный совет!
Тут вообще все советы из области послать и развестись.
М.б. есть возможность не лишать ребёнка отца, может не всё так плохо?
Поговорить, для начала, объяснить мужу свою позицию, страхи, обиду.
Может потерпеть чуток, постепенно наладится семейная жизнь.
Рубить с плеча все горазды.
Ей разведённой с ребенком, что легче будет жить?
steinlana 13 дек 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Senya55 @ 13.12.2018 - 08:25)
Женщина!
Запомни!
Kinder, Küche, Kirche  dont.gif  gigi.gif

Das Bett! rulez.gif
DasKochet автор 13 дек 2018 в 15:18
0
Бойцоваямышь
Цитата
Это твоя студентка писала?

Можно сказать и так. За последние три дня ...я такое выслушал. mike.gif
ПМС у ней что-ли!
Azorych 13 дек 2018 в 15:19
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
8
krokky
Цитата
пс: не встречала таких жлобов, где они водятся хоть?

Они чаще всего пишут : "Потому я и не женат". deg.gif
Enne 13 дек 2018 в 15:19
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Унтот @ 13.12.2018 - 15:10)
Чего то барышни рсзозлились - за живоп задели ? И вообще срач без сисег - контрпродуктивен ! hz.gif

Слушай, всё чаще пропагандируют отношение к жене как к инкубатору, а потом - бесплатной няне для собственного потомства. И кому от этого хуже? Вам нравится иметь врага за спиной? У меня мужу в голову не придёт требовать от меня чеки. У меня - забирать его зарплату или что-то как-то делить. Я не вожу машину, и у меня закончились права, потому если вдруг разводиться, машина останется ему, но материнский капитал, который региональный, пошёл весь в счёт оплаты кредита.
Семья, доверие, родные люди... слышали такое? Муженёк копипасты - не слышал. А ума понять, что удар по нему будет сильнее, чем он может предположить своими дебильными неумными действиями - нету. И да, такая тупость злит. В этом живёт ребёнок.
motya 13 дек 2018 в 15:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (2aibolita @ 13.12.2018 - 15:13)
Так что муж всё правильно делает в вопросе имущества!

с личной экономической точки зрения - безусловно
но в итоге получается все равно как в анекдоте "Вот и ебите вашего главного инженера" cool.gif

Цитата (nznz @ 13.12.2018 - 15:10)
Так что согласен-я пернул в воду-но ты  в ней сидишь.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13 дек 2018 в 15:33
SRJ81 13 дек 2018 в 15:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tianda @ 13.12.2018 - 14:57)
Цитата (SRJ81 @ 13.12.2018 - 14:52)
Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 14:37)
Цитата (IСанчесI @ 13.12.2018 - 14:33)
о ёбаный стыд!
как говорится, что тебе еще надо, собака? ©
сдается ,бухал бы и пиздил иногда- ожидания бы были совсем другие! факт!
а по теме- все беды из-за баб. даже беды баб из-за баб alik.gif
живи и радуйся, хули. у многих и этого нет, и бюджет только на жрачку и ребенка тратят. и живут в съемной хате.
выйдешь с декрета, иди на работу и ПОМОГАЙ тогда строить лучший комфорт, тоже вкладывая средства. вот и будет всё тогда, не так ли?

Дык то есть получается, пока в декрете с дитем малолетним сидит, женщина бесправная? Вот выйдет на работу, вот тогда... дык а потом удивляемся, чего бабы рожать не хотят. Путина и правительство ругаем. А оказывается, рожать-то ей и "невыгодно" - она становится в этом случае полностью зависимой от мужа, бесправной в решении любых финансовых вопросов. Более того, в случае развода еще и уйдет с двумя детьми в халатике и тапках, ибо нехуй, пока она там с детьми сидела, мужик горбатился и зарабатывал, а она чо?

А так получается, что баба в семье от мужа не зависима? Хуйню какую-то несете!
В семье, если семья НАСТОЯЩАЯ, все друг от друга зависимы! И далеко не только в материальном плане! Есть такое понятие и чувство - любовь, называется. Но, только за мишурой потреблядских отношений друг к другу, смысл, понятие и ценность этого слова потерялись... И это очень печально осознавать! dont.gif

знаешь, если в декрете муж начнет лишним куском попрекать, то тут уже не до любви

Ну так глазки где были, когда мужа выбирала? Или надо было просто на берегу договариваться. А то в замуж повыходят, а потом - муж хуевый... Если есть любовь - никто и никогда не попрекнет куском хлеба, или денежкой потраченной! А если любви нет, и жить чисто из потреблядских отношений - то нахуй так жить вообще? dont.gif
stas1981 13 дек 2018 в 15:20
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
к чему несет хуйню с умным видом человек, который живет с мамой?

и что в этом плохого ??? пока не женат,поддерживать пожилого родителя ?

Цитата
В семье все друг другу должны и уже родные.

ну ну....сколько тут уже было ( и сколько будет) историй про такую вот ,, родню,,

Цитата
Ой, как вы умеете вывернуть наизнанку

повторюсь - так как обсуждается поведение мужика,меня интересует только одно - в какой хате прописан сын
именно с этой точки можно делать все дальнейшие выводы - мужик жлоб или баба тупая курица

DasKochet автор 13 дек 2018 в 15:22
0
motya
Цитата
с личной экономической точки зрения - безусловно

И что я ни так делаю? нет, чеки я не проверяю и одета она с иголочки. Но к активам не подпущу. Научен! old.gif
rory5540 13 дек 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ААК65 @ 13.12.2018 - 15:15)
Цитата (Enne @ 13.12.2018 - 15:04)
Цитата (Mishands @ 13.12.2018 - 08:18)
Умнеют просто мужики с нашим законодательством и нашими мировыми судьями,с которыми по миру пойдешь в случае развода.А на развод подаете в 8 из 10 случаев Вы-женщины.

Умнели бы - не заводили бы детей и не женились, если боятся, что у них что-то заберут. А так - мужик просто отказывается зарегистрировать жену по месту её жительства, что незаконно. Квартира добрачная, значит, она не сможет претендовать на неё, машина, оформленная на отца - оскорбление. Он забрал из семейного бюджета деньги, на которые она имеет полное право, и подарил машинку папаше. Тем самым что сделал? Правильно, по своей инициативе разбивает семью, обижает жену. Ну и где тут ум? Ну уйдёт она. До 3х лет ребёнку муженёк будет платить алименты не только на ребёнка, но и на неё. И за что? За машину?
Я б после оформления машины на свёкра просто сразу же бы подала на развод. И на раздел имущества, включая машину - вряд ли муженёк наликом платил, а уж на кого он там оформил совместное имущество - адвокат разберётся. В итоге, ни семьи, ни ребёнка.... только двойные алименты )

Ахуенный совет!

Так она может ребенка отцу оставить - и свободно устраивать личную жизнь
Angelberth 13 дек 2018 в 15:22
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (nznz @ 13.12.2018 - 15:10)
да все просто-не все так однозначно,хороший адвокат отнимет не тлько квартиру-но и еще много другое.Твое завление-ограниченное-только тнажитое в ьбраке-я опроверг.Так что согласен-я пернул в воду-но ты в ней сидишь.

Ну не несите вы бред, про отъем добрачной собственности... Тут никакой адвокат не поможет.
ragnarady666 13 дек 2018 в 15:23
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stas1981 @ 13.12.2018 - 17:20)
повторюсь - так как обсуждается поведение мужика,меня интересует только одно - в какой хате прописан сын
именно с этой точки можно делать все дальнейшие выводы - мужик жлоб или баба тупая курица

На сына он эту лошарумикантару еще не развел, дочь у них. Всё больше не интересно?
Azorych 13 дек 2018 в 15:24
5
stas1981
Цитата

Это не пока не женат, ты уже в ямке для холостяков.
Цитата
ну ну....сколько тут уже было ( и сколько будет) историй про такую вот ,, родню,,

А ты живешь историями из интернета? Или мамиными советами?
Сам-то повзрослеть никак?
smoka.gif
stas1981 13 дек 2018 в 15:24
-1
Цитата
Если этот дебил "зарегал детёнка в своей хате", никакого смысла в отказе регистрировать мать нету.

а какой смысл для матери,вот буквально завтра получить штамп в паспорте о постоянной регистрации в квартире Мужа ????
Angelberth 13 дек 2018 в 15:24
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Ахуенный совет!

Ну так-то и нужно. Все претензии не в интернет нести, а мужу. Вот прям по тексту.
Но хз, люди не умеют разговаривать со своими близкими почему-то. Ну или боится что "не поймет" - хотя судя по многим мужикам тут, видимо, многие бы и не поняли, типа чего тебе, дорогая, не нравится? Я тебя обеспечиваю, ты ни копейки не зарабатываешь, чего ты на мое заработанное ротик свой разеваешь?
Azorych 13 дек 2018 в 15:25
8
SRJ81
Цитата
Или надо было просто на берегу договариваться.

В перид брачевания такого никто не скажет. Все выставляют себя с лучшей стороны. biggrin.gif А уж как павлинят мужчины своими активами.
Enne 13 дек 2018 в 15:25
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
7

Ахуенный совет!

У неё разведённой появятся деньги. У неё будет меньше домашних забот, и не придётся беспокоиться о том, что в любой момент вышвырнут на улицу или купят за счёт денег семьи ещё что-нибудь родителям. Судя по довольно грамотному тексту, у неё неплохо с умом. Так что да, легче.
Это не она лишает ребёнка отца, а отец старательно пытается лишить ребёнка себя. Не сваливай с больной головы на здоровую. Она ухаживает за ребёнком, за домом, за мужем и терпит. Поговорить? Она уже говорила по поводу регистрации себя в его квартире. Помогло? С какой стати она должна быть ему мамочкой, заботливо поправляющей ошибки и бесконечно терпящей? Свой вклад в семью она сделала. А каков вклад мужа? Машина, подаренная папаше? Отсутствие заботы?
Муж проверяется в декрете.
stas1981 13 дек 2018 в 15:26
0
Цитата
ты уже в ямке для холостяков.

и мне в ней ЗАЕБИСЬ !!!!!!
Цитата
А ты живешь историями из интернета?

я ими развлекаюсь

Цитата
Сам-то повзрослеть никак?

а как же сися ??
RedMoon123 13 дек 2018 в 15:27
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Правильно делает. Хер знает что может быть. Женат 8 лет.
только год назад жену прописал. Ребенка - сразу прописал.
Это все. Все покупки делал на родителей.
Первые несколько лет ничего нельзя оформлять на жену
Унтот 13 дек 2018 в 15:28
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
Enne
Я тепе проще скажу - муж и жена две половины одной жопы.
rory5540 13 дек 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Marple @ 13.12.2018 - 15:13)
Цитата (rory5540 @ 13.12.2018 - 14:49)
Цитата (Nafanyariga @ 13.12.2018 - 08:22)
Женщины сами виноваты, все ведут к европейскому стандарту- каждый сам за себя. Слишком меого случаев отхапать...  Мужики поумнели.
написал с YapMe

Когда каждый сам за себя - тогда и в декрете пополам сидеть.

В декрете лучше быть тому, кто меньше зарабатывает, тогда уж.))

Физиологически - декрет - это для женщины. У неё титьки с молоком, в конце концов.))

Титька с молоком нужна только первые месяцы. Да и то не всегда - молочные смеси/соски/бутылочки давно изобрели.

На загнивающем западе не просто так придумано делить отпуск по уходу за ребенком - это помогает сформировать нормальные семейные связи. А не так, как в РФ - когда дети мамины, любят маму, а папка воспринимается только в комплекте с ремнем и деньгами. И получается так, что он в своей семье чисто вспомогательный персонал, не больше.
GoldyVixen 13 дек 2018 в 15:29
Лисица  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rory5540 @ 13.12.2018 - 15:22)

Ахуенный совет!

Так она может ребенка отцу оставить - и свободно устраивать личную жизнь

Ага, ага, конечно! Тратить свои время, здоровье, нервы на ребёнка, чтобы потом его подарить бывшему мужу и уйти в закат. Непременно! gigi.gif
Schuka 13 дек 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stas1981 @ 13.12.2018 - 15:20)
Цитата
к чему несет хуйню с умным видом человек, который живет с мамой?

Цитата
В семье все друг другу должны и уже родные.

Цитата
Ой, как вы умеете вывернуть наизнанку

Регистрация ребенка никакой роли не играет вообще. Ребенок законодательно может пользоваться любой жилплощадью которой могут использовать родители. Вне зависимости от того где он зарегистрирован.
NeoMax13 13 дек 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (RedMoon123 @ 13.12.2018 - 15:27)
Правильно делает. Хер знает что может быть. Женат 8 лет.
только год назад жену прописал. Ребенка - сразу прописал.
Это все. Все покупки делал на родителей.
Первые несколько лет ничего нельзя оформлять на жену

и как долго эти "первые несколько лет" длиться должны?
мне для статистики lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх