Женская "любовь"

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Reddi777 19 авг 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MustardMan @ 19.08.2020 - 06:05)
Цитата (Совенка @ 19.08.2020 - 05:27)
Если Во всех женщин "вложена" тяга к тщеславию, то почему она противоестественна?  Это нелогично, раз у всех, значит, как раз естественно.
Ну и выражение "мериться пиписьками" не про женщин пошло.

Дальше разбирать текст неинтересно, подобных алогизмов полно.

Это называется конкуренция. Женщины тоже конкурируют друг с другом. Хвастовства в женщинах гораздо больше. Причем хвастаются всем: прической, платьем, жильем, зарплатой своего мужчины, автомобилем, макияжем, внешностью и т д. Это у женщин в крови. Но вы никогда в этом не признаетесь.

Мне похуй, но если я буду выглядеть прям совсем как чмо, меня заклюют. Как у курей, курицу с пятнышко заклевывают другие куры. Причём не бабы даже, а мужики загнобят. Я раньше даже лифчик, прибавляющий размер носила. Потому что мужики заостряют внимание что груди нет, хотя какое ихнее дело. Сейчас похуй стало, идите нахуй, достаточно то что голова чистая.
Драути 19 авг 2020 в 16:31
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 19.08.2020 - 16:30)
Цитата (Драути @ 19.08.2020 - 16:24)
Дэниэлс
мошт поебёмси?в жопы!

я противник анального секса, даже с женщинами.
облико морале. dont.gif

Охуел шоля?
Поебёмся всем назло!
Pespikola 19 авг 2020 в 16:31
Митяй  •  На сайте 10 лет
5
DonDmitry
Цитата
А мои родители тут причОм? моя мама не росла на сериалах народе секса в большОм городе и прочем оголтелом феминиздме

в смысле при чем? они твой пример какой должна быть семья, раз они такие молодцы и так правильно тебя воспитали, то почему ты неудачник в семейной жизни и неликвид? почему ты не можешь найти себе нормальную спутницу? Какой секс и город с феминизмом? твоих одногодок воспитали такие же советские женщины как и твоя мама, секс и город у нас показали в 2000, не раньше, т.е. твои одногодки уже давным давно внуков ждали, а феминизмом в интернетах пугать стали год назад, максимум два. Так шо давай, закрывай глазки и описывай счастливые семейные воспоминания из детства.
Дэниэлс 19 авг 2020 в 16:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Драути @ 19.08.2020 - 16:31)

Охуел шоля?
Поебёмся всем назло!

Анатоля возьми, ему массаж простаты сейчас полезен. cool.gif
Драути 19 авг 2020 в 16:33
2
Pespikola
Хули ты пишешь простыни. Открывай рот шире!
Драути 19 авг 2020 в 16:33
2
Дэниэлс
Денчик, ну похуй жеж. Анал это приятно.
Мы полюбим друг друга и начхать нам на всех.
LucyFranky 19 авг 2020 в 16:33
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KotoSemiay @ 19.08.2020 - 18:28)
shum_lol.gif . Действительно хулюганка hz.gif .

ну... еще и блажит так противно "мяаааааааааа" moderator.gif
Сволош 19 авг 2020 в 16:34
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Девана @ 19.08.2020 - 15:36)
Цитата (Bambu4o @ 19.08.2020 - 15:20)
Цитата (Greyshadow @ 19.08.2020 - 15:13)
Понять возможно, но легче от этого не станет, поверь.

Там и понимать нечего, честно говоря. Все довольно примитивно и просто, и от того тяжело это понять и понять - та самая Женщина, умная, верная, понимающая, думающая, с лубочной картинки с добрым молодцем и скромной девой, стоящей за его спиной, его тылом, являющейся, в идеальных, сферических в вакууме, отношениях, одновременно "женой", "любовницей", "другом", "матерью", "дочерью" (естественно это все в кавычках, но отражает роли супругов которые они должны и ХОТЯТ выполнять по отношению друг к другу), является всего лишь мужской фантазией, желанием реальности, которая никогда не сбудется в реальности

Я правильно понимаю, ты считаешь что адекватных и любящих женщин не бывает?

Любящих его - нет. Некоторые справляются с тем, что любят идиотов, но случаи единичны, так что без шансов.
lenchik9 19 авг 2020 в 16:34
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
2
Музыку вам в чатег.слушайте не обляпайтесь
Драути 19 авг 2020 в 16:36
2
Сволош
Ты любишь Сосалово с прглотом?
LucyFranky 19 авг 2020 в 16:36
1
Цитата (lenchik9 @ 19.08.2020 - 18:34)

нунахуй такую музыку fear.gif
ухи же повянут
Genij 19 авг 2020 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Девана @ 19.08.2020 - 16:14)
Цитата (Bambu4o @ 19.08.2020 - 16:03)
Один из ярких примеров рассказаных знакомым - бабенка придумывает причину срочно сгонять в магазин, отсасывает ему в подъезде, бежит до магазина, покупает какую-то хню и, вернувшись, как ни в чем не бывало продолжает готовить "семейный" ужин. Видел эту бабу - обычная, среднестатистическая бабенка. Так что не надо рассказывать про годы брака...

Простите, но это шлюха, аж блевать потянуло. А про годы я писала про себя. И мужу я не изменяю.

Деванка заинька)) побольше бы таких....
Драути 19 авг 2020 в 16:38
2
LucyFranky
Цитата
нунахуй такую музыку

Слушай или молчи. Ленчика не трогать буквами, убьюнах!
Сволош 19 авг 2020 в 16:38
5
Цитата (Драути @ 19.08.2020 - 16:36)
Сволош
Ты любишь Сосалово с прглотом?

Мне нечего дать тебе пососать. Извини.
lenchik9 19 авг 2020 в 16:38
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LucyFranky @ 19.08.2020 - 16:36)
Цитата (lenchik9 @ 19.08.2020 - 18:34)

нунахуй такую музыку fear.gif
ухи же повянут

А че ты слушаешь? Рамштайна?
Девана 19 авг 2020 в 16:39
Охотница  •  На сайте 10 лет
5
Мне тут фразу прислали в ватсапе lol.gif Если женщина не пляшет под вашу дудку , то с дудкой вам похоже не повезло.
Драути 19 авг 2020 в 16:39
2
Сволош
Цитата
Мне нечего дать тебе пососать. Извини.

Мне армянки не нравяца, мимопиши.
Morfei 19 авг 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Kirpi @ 19.08.2020 - 11:47)
про женскую любовь меня еще бабушка научила лет в 14. так и сказала - бабы любят не мужика, а себя рядом с мужиком.

Ага) а я как-то со стороны лет 8-9 наблюдал отношения М и Ж.
Так там М любил свою любовь к Ж, то есть ему нравились свои ощущения в этих отношениях, а не сама Ж, ну ещё нарциссизм там багровый был.
Короче, 9 лет адового пиздеца было у людей; но веселого) недавно только разбежались окончательно.
Так что Бабушка зря из частного выводила общее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девана 19 авг 2020 в 16:40
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Genij @ 19.08.2020 - 16:37)
Цитата (Девана @ 19.08.2020 - 16:14)
Один из ярких примеров рассказаных знакомым - бабенка придумывает причину срочно сгонять в магазин, отсасывает ему в подъезде, бежит до магазина, покупает какую-то хню и, вернувшись, как ни в чем не бывало продолжает готовить "семейный" ужин. Видел эту бабу - обычная, среднестатистическая бабенка. Так что не надо рассказывать про годы брака...

Простите, но это шлюха, аж блевать потянуло. А про годы я писала про себя. И мужу я не изменяю.

Деванка заинька)) побольше бы таких....

Таких много.
Драути 19 авг 2020 в 16:40
1
Цитата (Девана @ 19.08.2020 - 16:39)
Мне тут фразу прислали в ватсапе lol.gif Если женщина не пляшет под вашу дудку , то с дудкой вам похоже не повезло.

В вацапе должен быть МУЖ! И всё.
Охуела тётенька любящая.
ветерочек 19 авг 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Адекватный человек поступает по разуму, в отличии от бабы живущих эмоциями. Что касается количества лет брака, то было у меня пара замужних которых драл так, что шуба заворачивалась. Самое забавное, что бабье позволяло мне такое, что не позволяли своим мужьям. И что ещё более забавно - они до сих пор в "счастливом", для их мужей, браке. Но даже мой не большой опыт с потрахушками замужних, меркнет по сравнению с моим знакомым - этот трахарь перехватчик в принципе специализируется на женах. Более падкого бабья на левак нет даже среди "одиноких" баб - те пытаются продать свои дырки выгодно, ну а жены уже пристроили свою jопу, потребность в "обеспечении", "заботе", "любви", "СТАБИЛЬНОСТИ", закрыты и, теперь, бабье закрывает свою животную потребность в "бабочках в животе". Один из ярких примеров рассказаных знакомым - бабенка придумывает причину срочно сгонять в магазин, отсасывает ему в подъезде, бежит до магазина, покупает какую-то хню и, вернувшись, как ни в чем не бывало продолжает готовить "семейный" ужин. Видел эту бабу - обычная, среднестатистическая бабенка. Так что не надо рассказывать про годы брака...

Где вы таких дам находите? Тьфу!
Еще и обсуждаете, аки бабки на завалинке, потом в первых рядах орете, что все бабы сплетницы.

П.С. Поменьше бы ты общался с вокзальными шалавами-то. Заразят они тебя гадостью, ой заразят dont.gif
Драути 19 авг 2020 в 16:42
2
Девана
Цитата
Таких много.

Нет, ты такая одна, единственная , это точно.
Сволош 19 авг 2020 в 16:43
2
Цитата (ветерочек @ 19.08.2020 - 16:41)

Адекватный человек поступает по разуму, в отличии от бабы живущих эмоциями. Что касается количества лет брака, то было у меня пара замужних которых драл так, что шуба заворачивалась. Самое забавное, что бабье позволяло мне такое, что не позволяли своим мужьям. И что ещё более забавно - они до сих пор в "счастливом", для их мужей, браке. Но даже мой не большой опыт с потрахушками замужних, меркнет по сравнению с моим знакомым - этот трахарь перехватчик в принципе специализируется на женах. Более падкого бабья на левак нет даже среди "одиноких" баб - те пытаются продать свои дырки выгодно, ну а жены уже пристроили свою jопу, потребность в "обеспечении", "заботе", "любви", "СТАБИЛЬНОСТИ", закрыты и, теперь, бабье закрывает свою животную потребность в "бабочках в животе". Один из ярких примеров рассказаных знакомым - бабенка придумывает причину срочно сгонять в магазин, отсасывает ему в подъезде, бежит до магазина, покупает какую-то хню и, вернувшись, как ни в чем не бывало продолжает готовить "семейный" ужин. Видел эту бабу - обычная, среднестатистическая бабенка. Так что не надо рассказывать про годы брака...

Еще и обсуждаете, аки бабки на завалинке, потом в первых рядах орете, что все бабы сплетницы.

П.С. Поменьше бы ты общался с вокзальными шалавами-то. Заразят они тебя гадостью, ой заразят dont.gif

Да не общается он ни с кем. Влажные фантазии всего лишь.
Апельсиняя 19 авг 2020 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Morfei @ 19.08.2020 - 14:40)
Цитата (Kirpi @ 19.08.2020 - 11:47)
про женскую любовь меня еще бабушка научила лет в 14. так и сказала - бабы любят не мужика, а себя рядом с мужиком.

Ага) а я как-то со стороны лет 8-9 наблюдал отношения М и Ж.
Так там М любил свою любовь к Ж, то есть ему нравились свои ощущения в этих отношениях, а не сама Ж, ну ещё нарциссизм там багровый был.
Короче, 9 лет адового пиздеца было у людей; но веселого) недавно только разбежались окончательно.
Так что Бабушка зря из частного выводила общее.

Kirpi
То есть, бабушка не любила дедушку и даже внукам об этом постоянно говорила?

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 19 авг 2020 в 16:44
LucyFranky 19 авг 2020 в 16:43
5
Цитата (ветерочек @ 19.08.2020 - 18:41)

подобное притягивает подобное why.gif
приличный мужчина не станет шляться по шалавам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх