[QUOTE=Вреднаябаба,14 июн 2026 в 20:42] Джессике Альбе 45, она красотка и на 28 выглядит.. [/QUOTE] При таких деньгах она должна на 8 выглядеть. [/QUOTE] Должна. А выглядит на свои 50. [/QUOTE] Какие 50? Хорошо и молодо выглядит.. [/QUOTE] Да вы чо глумитесь ? найди фото без обработки обычная выглядящая на свой возраст. Всё таки , с головой у тёток проблемы [/QUOTE] У тебя проблемы.. Сколько тебе лет все таки?) [/QUOTE] проблемы тут у тебя , если ты пристаёшь к незнакомым людям с нелепыми вопросами , чем тебя не устраивает версия товарок по разуму И цирк твой так себе , стесняешься , проблемы ...жалкая такая .
Ну они просто понимают, что стареют намного быстрее мужчин - отсюда и вот эта вот неуверенность, типа губы накачала - и сразу прям помолодела. Так и тут, вроде и фотка "домашняя", а всё равно тонна макияжа, поддерживающий топ итд - пытается казаться молодой.
Стареют все люди одинаково, но только почему - то мужики не желают с этим мириться и выдумывают «утешительные» мантры, повторяя из темы в тему: «ну, мужики, стареют медленнее», «мы как коньяки» и т.д. и т.п. Себе - то не врите хоть, у многих уже после 30 «беременное» брюхо при тоненьких ручках и ножках, залысины и т.д., но все туда же - обосрать женщин, смакуя описывая, что у них висит и не висит. Как говорится - чья бы корова мычала…
я знаю ухоженных женщин в возрасте , мало ,но они есть . Там деньги , соответственно питание , спорт и уход .
Чиво? Какие прям деньги нужны, чтобы не жрать как не в себя, 2 раза в неделю ходить в зал и пару раз в месяц к косметологу? Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок?
Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже
В отзеркаливание ты вообще не можешь. Я смотрю ты так-то быдлятина ебаная, раньше как-то авантажнее смотрелась или просто местные мужчины тебя жалеют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я знаю ухоженных женщин в возрасте , мало ,но они есть . Там деньги , соответственно питание , спорт и уход .
Чиво? Какие прям деньги нужны, чтобы не жрать как не в себя, 2 раза в неделю ходить в зал и пару раз в месяц к косметологу? Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок?
Сам перечитай, дурачок. И найди хоть слово про то, что 50 летние выглядят лучше 35 летних.
в смысле? Тыж прямым текстом написала что у тебя на работе женщины 45-50 лет и ты бы им и 35 не дала!
В 45 можно на 35 выглядеть.. Ты ухоженных женщин не встречал? Джессике Альбе 45, она красотка и на 28 выглядит..
При таких деньгах она должна на 8 выглядеть.
Должна. А выглядит на свои 50.
Какие 50? Хорошо и молодо выглядит..
Да вы чо глумитесь ? найди фото без обработки обычная выглядящая на свой возраст. Всё таки , с головой у тёток проблемы
Ну они просто понимают, что стареют намного быстрее мужчин - отсюда и вот эта вот неуверенность, типа губы накачала - и сразу прям помолодела. Так и тут, вроде и фотка "домашняя", а всё равно тонна макияжа, поддерживающий топ итд - пытается казаться молодой.
Почему молодой? Ухоженной.. Это ее работа, да и молодой любовник держит в тонусе) вот вы в качалку ходите? Чем молодух заалекаете? Кошельком или красивым телом?
Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже
Слабо щас фотку скинуть? Просто интересно на тебя, красавчика, глянуть)
Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок? [/QUOTE] Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже [/QUOTE] Слабо щас фотку скинуть? Просто интересно на тебя, красавчика, глянуть)
Слабо ? да ты совсем с дуба рухнула ? Падаешь всё ниже
а кем надо быть, чтобы чужого сына дауном ущербным обзывать?
Так кто виноват если всех твоих достижений в жизни это родить, а ты и тут не смогла и дауна родила? И фотки бы здесь постила не как жрешь или жопу качаешь, а как в церкве в платочке грехи замаливаешь и за мужа которого в гроб свела и за сына дауна чтоб ему утешение подарить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=Вреднаябаба,14 июн 2026 в 21:08] Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок? [/QUOTE] Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже [/QUOTE] Слабо щас фотку скинуть? Просто интересно на тебя, красавчика, глянуть) [/QUOTE] Слабо ? да ты совсем с дуба рухнула ? Падаешь всё ниже
а кем надо быть, чтобы чужого сына дауном ущербным обзывать?
Так кто виноват если всех твоих достижений в жизни это родить, а ты и тут не смогла и дауна родила? И фотки бы здесь постила не как жрешь или жопу качаешь, а как в церкве в платочке грехи замаливаешь и за мужа которого в гроб свела и за сына дауна чтоб ему утешение подарить
Хаха , отличный план, но у меня не даун. И у него все в порядке. А твои дауны как? Учеба им не светит ? Не боишься за них?
[QUOTE=Вреднаябаба,14 июн 2026 в 21:08] Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок? [/QUOTE] Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже [/QUOTE] Слабо щас фотку скинуть? Просто интересно на тебя, красавчика, глянуть) [/QUOTE] Слабо ? да ты совсем с дуба рухнула ? Падаешь всё ниже
Фотку кидай.. Хочу увидеть божественное тело и не менее божественное лицо.. Нет? Так не звезди тут..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)