Давай адрес, я сперва тебе крем для лица вышлю, чтоб у тебя ебало от счастья не треснуло меня увидев
Тупая отмазка., что впрочем неудивительно. На словах он лев толстой...
Зачем ему вам ущербным что то высылать ?
Объяснитесь
А его никто ничего высылать и не просил.
А вот это тогда что?!
А это: давай - выкладывай фото. Общепринятое выражение в интернете. К высыланию не имеет никакого отношения.
"Высылай, но не высылай." Запиздились вы, мадам.
Думаю что искать нытье этой красотки про лишний вес и что из-за нынешней фин ситуации ей самой приходится корни прокрашивать , лишено смысла , бабка запиздилась до невминтоса
Это сообщение отредактировал podonok1 - 14 июн 2026 в 21:21
[QUOTE=podonok1,14 июн 2026 в 21:11] [QUOTE=Вреднаябаба,14 июн 2026 в 21:08] Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок? [/QUOTE] Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже [/QUOTE] Слабо щас фотку скинуть? Просто интересно на тебя, красавчика, глянуть) [/QUOTE] Слабо ? да ты совсем с дуба рухнула ? Падаешь всё ниже [/QUOTE] Фотку кидай.. Хочу увидеть божественное тело и не менее божественное лицо.. Нет? Так не звезди тут..
Ссылочку пожалуйста где я утверждал подобное причём серьёзно , вы конечно без проблем предьявите ,да?
Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже
Слабо щас фотку скинуть? Просто интересно на тебя, красавчика, глянуть) [/QUOTE] Слабо ? да ты совсем с дуба рухнула ? Падаешь всё ниже [/QUOTE] Фотку кидай.. Хочу увидеть божественное тело и не менее божественное лицо.. Нет? Так не звезди тут..[/QUOTE] Ссылочку пожалуйста где я утверждал подобное причём серьёзно , вы конечно без проблем предьявите ,да?[/quote] Бабы здесь пиздят как не в себя и за свои слова не отвечают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=Вреднаябаба,14 июн 2026 в 21:15] [QUOTE=podonok1,14 июн 2026 в 21:11] [QUOTE=Вреднаябаба,14 июн 2026 в 21:08] Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок? [/QUOTE] Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже [/QUOTE] Слабо щас фотку скинуть? Просто интересно на тебя, красавчика, глянуть) [/QUOTE] Слабо ? да ты совсем с дуба рухнула ? Падаешь всё ниже [/QUOTE] Фотку кидай.. Хочу увидеть божественное тело и не менее божественное лицо.. Нет? Так не звезди тут.. [/QUOTE] Ссылочку пожалуйста где я утверждал подобное причём серьёзно , вы конечно без проблем предьявите ,да?
Что не так? Вы ж тут такие охренительные, бабы прыгают с разбегу на вас.. 😄
Разговор не о том кто на нас прыгает, а о том, что вы ущемились что мы такой неликвид как вы не ебем
да ебешь ты еще и похуже. Сам же рассказал , с гнилыми зубами , вялой курагой и чото там еще омерзительное под лопатками. Еще и презерватив , поди , не надеваешь ? Ты же писал , что у тебя опадает
[QUOTE=podonok1,14.06.2026 - 21:18]Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже [/QUOTE] Слабо щас фотку скинуть? Просто интересно на тебя, красавчика, глянуть) [/QUOTE] Слабо ? да ты совсем с дуба рухнула ? Падаешь всё ниже [/QUOTE] Фотку кидай.. Хочу увидеть божественное тело и не менее божественное лицо.. Нет? Так не звезди тут..[/QUOTE] Ссылочку пожалуйста где я утверждал подобное причём серьёзно , вы конечно без проблем предьявите ,да?[/quote] Бабы здесь пиздят как не в себя и за свои слова не отвечают
ахаха, ты зато отвечаешь🤣 И про моего сына дауна и про пособия и про какое- о сомали
Выборочное видео. Чтоб обосрать мужиков. Я как человек, регулярно бывающий на пляжах кк, могу сказать, жирных бабов больше, в разы. При том таких, реально жирных, а не с лишним весом.
[QUOTE=podonok1,14.06.2026 - 21:18]Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже [/QUOTE] Слабо щас фотку скинуть? Просто интересно на тебя, красавчика, глянуть) [/QUOTE] Слабо ? да ты совсем с дуба рухнула ? Падаешь всё ниже [/QUOTE] Фотку кидай.. Хочу увидеть божественное тело и не менее божественное лицо.. Нет? Так не звезди тут..[/QUOTE] Ссылочку пожалуйста где я утверждал подобное причём серьёзно , вы конечно без проблем предьявите ,да?[/quote] Бабы здесь пиздят как не в себя и за свои слова не отвечают
Они не только здесь пиздят не переставая ,но тут легче . Лень искать эта убогинькая которая бредила про зал и косметолога где-то попадалась мне причём недавно , что из-за подорожания всего красит сама корни .... А это кажись днище И вот это и ей подобное говорящее говно выступает про успешных женщин. что она мне тут 5 страниц назад втирала
Выборочное видео. Чтоб обосрать мужиков. Я как человек, регулярно бывающий на пляжах кк, могу сказать, жирных бабов больше, в разы. При том таких, реально жирных, а не с лишним весом.
А какая связь между тем что я пью сам по себе и как я женился ? [/QUOTE] Любопытно стало. Вроде ты довольно независимый. Неглупый. А женился хуйзнает как
да ебешь ты еще и похуже. Сам же рассказал , с гнилыми зубами , вялой курагой и чото там еще омерзительное под лопатками. Еще и презерватив , поди , не надеваешь ? Ты же писал , что у тебя опадает
Страшненьких я может когда и ебал, я в молодости в общагу ткацкой фабрики ебаться ходил, но вот таких как ты - озлобленных нищеебок я не ебал никогда принципиально. Твою гнилую сущность видно сразу, даже спьяну. Ну а поскольку твоя форма соответствует содержанию - ты дауна и родила
Да хуле ты выебываешься. Там не жирные мужики, а пузанчики. Там толстый один.
Я в колхозе живу, и тут бабы выглядят хуже чем в городе. А мужики лучше. Хз с чем связано. Реально жирные. И много. Даже молодежь. Деаки толстеют как на дрожжах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)