А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romel 22 окт 2014 в 22:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 22.10.2014 - 13:41)

это пять одних и тех же проблядей постоянно по курортам мотается

а пробляди - это профессиональные бляди?
DDDmitry 22 окт 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (lazyivolga @ 22.10.2014 - 23:34)
Цитата
мне скока лет?)) 36 мине лет!)) За 30 не человек старый а женщина, как мать уже вышла в тираж!))

ето все в вашем параноидальном мире происходит.

нет, это в нормальном мире происходит!)) А не в современном мире оголтелых феминисток, которые вместо того чтоб рожать детей , строят карьеру, а потом после 30 уродов рожают!
КакЛюбой 22 окт 2014 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 22.10.2014 - 22:33)
я что-то пропустила
а они спорили? lupa.gif

ты споришь)
xRom21 22 окт 2014 в 22:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:35)
нет, это в нормальном мире происходит!)) А не в современном мире оголтелых феминисток, которые вместо того чтоб рожать детей , строят карьеру, а потом после 30 уродов рожают!

Да не уродов, просто от силы одного ребенка, на которого потом у них нет ни времени ни желания, нет возможности завести ему братьев/сестер и тем более приучить к самостоятельности. Вот и растут абы кто, но сами в этом не виноватые. Шо тетки вырастают из таких детей бракованные, шо мужики.
lazyivolga 22 окт 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 22:35)
Цитата
мне скока лет?)) 36 мине лет!)) За 30 не человек старый а женщина, как мать уже вышла в тираж!))

ок-ок, в нормальном мире, но в вашей голове.

а в современном уже другие нормы и другой образ жизни у людей
dvoynik 22 окт 2014 в 22:41
0
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:31)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:30)
Цитата (sumoran @ 22.10.2014 - 23:27)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:17)

ну какого... начиная с 80 года плюс минус!)) Ладно старухи за 30 курят, от них все равно уже толку мало, там все малолетки с папиросой в зубах! Зато потом фотки в контактинке- Помогите алешеньке на операцию!
А сама бухула и курила всю беременность!))

Очень интересно, сколько же вам лет, что человек за 30 уже старый

С херали?

Ну типа родить желательно до 30.
И также мужчинам лучше, "заделать" тоже до этого времени.
Точно не скажу, уже плохо помню, но вроде как до 30 организмы работают хорошо, а после уже не очень, это так в общих чертах.
Если что, не имеется в виду, что - "все пистец,после 30, заводить детей нельзя".
Желательно. dont.gif

DDDmitry 22 окт 2014 в 22:41
-2
Цитата (lazyivolga @ 22.10.2014 - 23:38)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 22:35)
Цитата

ок-ок, в нормальном мире, но в вашей голове.

а в современном уже другие нормы и другой образ жизни у людей

какие другие нормы? Женщины физиологически штоле изменились что им стало вдруг лучше после 30 рожать?))
Просто давно уже стала политика что люди в таком количестве нихуя ненужны! Потому что войны счас не мясом ведутся а едреными бомбами, но это уже другой разговор!))
Вот и внушают и культивируют этот образ жизни чтоб человечество сильно не плодилось, хотите потокать ему?
DDDmitry 22 окт 2014 в 22:42
-3
Цитата (dvoynik @ 22.10.2014 - 23:41)
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:31)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:30)
Цитата (sumoran @ 22.10.2014 - 23:27)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:17)

ну какого... начиная с 80 года плюс минус!)) Ладно старухи за 30 курят, от них все равно уже толку мало, там все малолетки с папиросой в зубах! Зато потом фотки в контактинке- Помогите алешеньке на операцию!
А сама бухула и курила всю беременность!))

Очень интересно, сколько же вам лет, что человек за 30 уже старый

С херали?

Ну типа родить желательно до 30.
И также мужчинам лучше, "заделать" тоже до этого времени.
Точно не скажу, уже плохо помню, но вроде как до 30 организмы работают хорошо, а после уже не очень, это так в общих чертах.
Если что, не имеется в виду, что - "все пистец,после 30, заводить детей нельзя".
Желательно. dont.gif

мужикам как раз похеру когда!)) Генный набор в сперматазоидах с возрастом не меняется!)))
FS84 22 окт 2014 в 22:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Hurra @ 22.10.2014 - 22:17)
Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 23:08)
Вот пример вынужденного раздельного отдыха.
Она любит дайвинг, он не очень, у него вообще болезнь морская. Она мечтает увидеть гигантских мант. Она берет дайв сафари на 5 дней в лодке, а он тусит в отеле на пляже. Где у нее блядство? С акулами и барракудами что ли??
Или, другой пример, она хочет на Килиманджаро забраться или съедить паломником в Тибет, а ему это все до фени... Что же теперь, ей от своей мечты отказываться.
Наоборот ситуация тоже возможна. Когда муж хочет чего-то, а жена не отпускает (дура, значит) Вообще считаю, что никто не имеет право нам что-то запрещать, если это законно )

Она мечтает увидеть гигантских мант. Она берет дайв сафари на 5 дней в лодке, а он тусит в отеле на пляже

фу, животное...
одни потрахушки в голове, никаких больше увлечений в жизни нет.
Какие вы такие и женщины у вас.
Уныло.
Hurra 22 окт 2014 в 22:46
-1
Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 23:43)
Цитата (Hurra @ 22.10.2014 - 22:17)
Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 23:08)
Вот пример вынужденного раздельного отдыха.
Она любит дайвинг, он не очень, у него вообще болезнь морская. Она мечтает увидеть гигантских мант. Она берет дайв сафари на 5 дней в лодке, а он тусит в отеле на пляже. Где у нее блядство? С акулами и барракудами что ли??
Или, другой пример, она хочет на Килиманджаро забраться или съедить паломником в Тибет, а ему это все до фени... Что же теперь, ей от своей мечты отказываться.
Наоборот ситуация тоже возможна. Когда муж хочет чего-то, а жена не отпускает (дура, значит) Вообще считаю, что никто не имеет право нам что-то запрещать, если это законно )

Она мечтает увидеть гигантских мант. Она берет дайв сафари на 5 дней в лодке, а он тусит в отеле на пляже

фу, животное...
одни потрахушки в голове, никаких больше увлечений в жизни нет.
Какие вы такие и женщины у вас.
Уныло.

ну да, мы - скучные
в честное увлечение гигантскими мантами - верю lol.gif
особенно, если это скажет любимая девушка и отправится в Египет их ловить lol.gif
chifer 22 окт 2014 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:33)
Цитата (DDDmitry)

По мнению специалистов, наиболее благоприятный возраст для рождения первенца – 20-25 лет. Это связано с физиологией: даже у здоровой женщины 25 лет с регулярными месячными 1-2 раза в год цикл бывает ановуляторным, а у 35-летней таковых может быть уже 3-4. Следовательно, уменьшается вероятность зачатия. К тому же с возрастом человек обзаводится букетом хронических заболеваний, которые тоже сказываются на репродуктивной функции. В акушерстве действительно есть термин «пожилая первородящая» - от 28 лет. Но сегодня он используется реже, поскольку таковых едва ли не большинство.

Когда я планировала свою беременность, я наблюдалась в хорошем центре. Так вот проблема детородности помолодела, очень много лиц не могущих иметь детей среди малолеток. Многие девочки 19-21 год не могли самостоятельно забеременеть. В то время как женщины 25-45 лет беременели на раз. Может я так попала.
Жизнь изменилась. Стрессы, гаджеты, психические потрясения, нарушения питания, неустойчивость, нарушения сна, антибиотики, прививки, экология...идёт во вред нашему организму
На моих глазах женщина за 45 и женщина за 20 выносили и родили. Только как вы говорите вышедшая в тираж тётка перенесла беременность легче и без родовой депрессии.

DDDmitry 22 окт 2014 в 22:53
0
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:50)
Цитата (DDDmitry)

По мнению специалистов, наиболее благоприятный возраст для рождения первенца – 20-25 лет. Это связано с физиологией: даже у здоровой женщины 25 лет с регулярными месячными 1-2 раза в год цикл бывает ановуляторным, а у 35-летней таковых может быть уже 3-4. Следовательно, уменьшается вероятность зачатия. К тому же с возрастом человек обзаводится букетом хронических заболеваний, которые тоже сказываются на репродуктивной функции. В акушерстве действительно есть термин «пожилая первородящая» - от 28 лет. Но сегодня он используется реже, поскольку таковых едва ли не большинство.

Когда я планировала свою беременность, я наблюдалась в хорошем центре. Так вот проблема детородности помолодела, очень много лиц не могущих иметь детей среди малолеток. Многие девочки 19-21 год не могли самостоятельно забеременеть. В то время как женщины 25-45 лет беременели на раз. Может я так попала.
Жизнь изменилась. Стрессы, гаджеты, психические потрясения, нарушения питания, неустойчивость, нарушения сна, антибиотики, прививки, экология...идёт во вред нашему организму
На моих глазах женщина за 45 и женщина за 20 выносили и родили. Только как вы говорите вышедшая в тираж тётка перенесла беременность легче и без родовой депрессии.

ну естессно!)) ЯП это сообщетсво женщин которое низвергает любую статистику в мире! Каждая посетительница ЯПА не такая как все женщины и все у нее происходит иначе!)))
lazyivolga 22 окт 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
какие другие нормы? Женщины физиологически штоле изменились что им стало вдруг лучше после 30 рожать?))
Просто давно уже стала политика что люди в таком количестве нихуя ненужны! Потому что войны счас не мясом ведутся а едреными бомбами, но это уже другой разговор!))
Вот и внушают и культивируют этот образ жизни чтоб человечество сильно не плодилось, хотите потокать ему?

Да медицина ушла далеко вперед в развитых странах.
И в социальном плане -видно на уровне семьи получается выгоднее вложить в немногих много бабла, чем во многих мало.

Не, блин, 7 млрд. - еще мало - нужно все нахер людьми заполонить, чтобы ни охнуть ни вздохнуть.
chifer 22 окт 2014 в 22:55
1
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:53)
Цитата (DDDmitry)

ну естессно!)) ЯП это сообщетсво женщин которое низвергает любую статистику в мире! Каждая посетительница ЯПА не такая как все женщины и все у нее происходит иначе!)))

Почему иначе. Я за то чтобы всё было вовремя. Лучше родить до 25. Но жизнь не всегда идёт по намеченному плану.
DDDmitry 22 окт 2014 в 22:55
1
Цитата (lazyivolga @ 22.10.2014 - 23:54)
Цитата

Да медицина ушла далеко вперед в развитых странах.
И в социальном плане -видно на уровне семьи получается выгоднее вложить в немногих много бабла, чем во многих мало.

Не, блин, 7 млрд. - еще мало - нужно все нахер людьми заполонить, чтобы ни охнуть ни вздохнуть.

и вы решили сокращать население планеты именно за счет сокращения своих потомков?)))))
DDDmitry 22 окт 2014 в 22:56
1
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:55)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 23:53)
Цитата (DDDmitry)

Почему иначе. Я за то чтобы всё было вовремя. Лучше родить до 25. Но жизнь не всегда идёт по намеченному плану.

Так одно дело когда она идет по своему плану,другое дело когда туда намеренно идут!
chifer 22 окт 2014 в 22:57
1
Я за то чтобы рождались здоровые малыши, а девушки становились мамами, а папы занимались детьми. Миру мир)))

Добавлено в 23:02
Моя хорошая знакомая долго не могла забеременеть. Лечилась, 12 лет в браке. Ну, не получалось и всё.
Отчаялась. Уехала к себе на родину, встретила бывшего одноклассника. Случайная связь, и всё - она счастливая мать.
Муж простил, но она ушла, не смогла смотреть ему в глаза.
DDDmitry, в Ваших глазах она падшая женщина.
А я вижу счастливую, красивую маму.
КакЛюбой 22 окт 2014 в 23:03
1
Цитата (Loreena @ 22.10.2014 - 22:30)
Уважаемые мужчины! )))
Есть такие вещи как самоуважение и гордость. Не надо крестить всех баб "не хозяйками" на пьяную голову - бабы тоже люди, и среди них тоже встречаются разные )

Все верно, не надо крестить всех "не хозяйками" или всех "хозяйками". Это ущербное тинейджерское черно-белое мышление. Нюансов много. Например, как может "обычная", никого особо не интересующая женщина, сравнивать свою верность с красивой, которую мужчины атакуют постоянно и со всех сторон? Тем более, на курорте. И так далее.
Истина примерно такова - большинство симпатичных замужних женщин имеет немалые шансы на курортный роман. Даже если вовсе не за этим ехали. Поэтому мужчины-перестраховщики их одних не отпускают. Я такой перестраховщик. Безопасная машина, хорошие детские кресла, запас еды и патронов в доме и т.д. Ну не люблю я рисковать, даже совсем чуть-чуть. И зачем мне, по молодости выебавшему не одну чужую жену(в чем глубоко раскаиваюсь), искушать свою? Я понимаю, что она не побежит сразу трахаться. Но понимаю и то, что вероятность ебли СОВСЕМ исключить невозможно. Поэтому проще исключить саму ситуацию. Профилактика всегда проще лечения. Так что ездим или вдвоем, или вчетвером с детьми.
DDDmitry 22 окт 2014 в 23:05
4
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:57)
Я за то чтобы рождались здоровые малыши, а девушки становились мамами, а папы занимались детьми. Миру мир)))

Добавлено в 23:02
Моя хорошая знакомая долго не могла забеременеть. Лечилась, 12 лет в браке. Ну, не получалось и всё.
Отчаялась. Уехала к себе на родину, встретила бывшего одноклассника. Случайная связь, и всё - она счастливая мать.
Муж простил, но она ушла, не смогла смотреть ему в глаза.

Настало время окуительных историй!(С)
))))
КакЛюбой 22 окт 2014 в 23:05
3
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 22:57)
встретила бывшего одноклассника. Случайная связь...

В глазах любого адекватного мужчины она счастливая и красивая блядь с ребенком. С глазами женщин, само собой, не так все однозначно.
chifer 22 окт 2014 в 23:06
1
КакЛюбой

Вот она в чём причина - бывший блядун. ))))

Добавлено в 23:07
Цитата (КакЛюбой @ 23.10.2014 - 00:05)
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 22:57)
встретила бывшего одноклассника. Случайная связь...

В глазах любого адекватного мужчины она счастливая и красивая блядь с ребенком. С глазами женщин, само собой, не так все однозначно.

В фильме "Остров" была такая сцена когда женщина пришла, чтобы её благословили на аборт.... (13:51)

Это сообщение отредактировал chifer - 22 окт 2014 в 23:11
xRom21 22 окт 2014 в 23:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:55)

У некоторых, особенно из баб - вобще нихуя по намеченному плану не идет. Ибо планы составляются жопой. И ею же реализуются. Генетический брак.

Добавлено в 23:10
Цитата (lazyivolga @ 22.10.2014 - 23:54)

Это шо за ботву я щас прочел? Выгоднее? Кому? В чем?
КакЛюбой 22 окт 2014 в 23:10
0
Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 23:06)
Вот она в чём причина - бывший блядун. ))))

То есть, в теме топика немножко разбираюсь, правда?

А вы все больше по фильмам...

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 22 окт 2014 в 23:11
tigroid 22 окт 2014 в 23:11
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (xRom21 @ 22.10.2014 - 23:30)
Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 21:59)
Просто разное восприятие этого самого "с чемоданом к маме"
Когда мне так сказали, я съебалась в течение полминуты. Правда не к маме, а к друзьям, где мы синячили почти двое суток, пока он не нашел меня и не вернул обратно. Лично для меня эта фраза звучит как "свобода попугаям!", а не угроза. Больше этой фразы я не слышала  lol.gif

Шо и доказывает что твой муж - лох и подкаблучник и шо только такой с тобой жить будет. Раз цену своим словам никуя не знает.

Иди лучше свою бабу научи, как лучше стелиться под мужика, а то вдруг не дай бог, человеком себя возомнит. То-то я смотрю, что к ночи тут самые ебари-терористы собрались, хз че от вас бабы гуляют gigi.gif

Всем чмоке в этом чатике. Пока, неудачники rulez.gif
DDDmitry 22 окт 2014 в 23:14
0
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 00:11)
Цитата (xRom21 @ 22.10.2014 - 23:30)
Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 21:59)
Просто разное восприятие этого самого "с чемоданом к маме"
Когда мне так сказали, я съебалась в течение полминуты. Правда не к маме, а к друзьям, где мы синячили почти двое суток, пока он не нашел меня и не вернул обратно. Лично для меня эта фраза звучит как "свобода попугаям!", а не угроза. Больше этой фразы я не слышала  lol.gif

Шо и доказывает что твой муж - лох и подкаблучник и шо только такой с тобой жить будет. Раз цену своим словам никуя не знает.

Иди лучше свою бабу научи, как лучше стелиться под мужика, а то вдруг не дай бог, человеком себя возомнит. То-то я смотрю, что к ночи тут самые ебари-терористы собрались, хз че от вас бабы гуляют gigi.gif

Всем чмоке в этом чатике. Пока, неудачники rulez.gif

бухать два дня у друзей после того как парень выгнал из дома-это быть человеком?))))))Ну ты просто кладезь перлов!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх