Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 27 апр 2015 в 16:01
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
Ушедший
Цитата
а то потом вообще никогда не женюсь и приму к сведению постулат, шо бабы во всем виноваты

ток в монастырь не уходи shum_lol.gif
Пигги 27 апр 2015 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 16:59)
Пигги
Цитата
А если до свадьбы додельник, а после свадьбы-бездельник?

То есть до свадьбы у человека была хорошая работа, специальность и исполнительность, а после - он уволился и лег на диван с пивом? А так бывает вообще?

Вполне себе бывает. Что тогда? Опять женщины виноваты?
Focusnica87 27 апр 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:59)
так. а если жена поймет, что муж таки тюлень? и что даже этот лошара даже любовницу завести не может? ей-то тогда на хуй это все?

это был всего лишь краткий пересказ про имитацию lol.gif
кто такой тюлень я хз gigi.gif
Mogner 27 апр 2015 в 16:02
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
Narkozzz
Цитата
То есть до свадьбы у человека была хорошая работа, специальность и исполнительность, а после - он уволился и лег на диван с пивом? А так бывает вообще?

То есть до свадьбы женщина была отличной хозяйкой, а после свадьбы вдруг все резко разучилась делать и позабывала?
Цитата
Точно, но логическое мышление все же сильная сторона именно мужчины, а женщина живет чувствами, которые в момент опьянения обостряются.

Ога, а у мужчин во время опьянения логика обостряется gigi.gif

Ух ты, как удачно я сегодня на темку наткнулась wub.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 16:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
АяДа
Цитата
Мне неохото продолжать дискуссию, не из за вас, а из за всякой школоты, которая зафлудила тему своим бредом. Нет желания их кормить.

тааак, а ну-ка быстро все сыбались, не мешайте умному дяде говорить. dont.gif
Ушедший 27 апр 2015 в 16:02
.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (murzilo4ka @ 27.04.2015 - 16:01)

ток в монастырь не уходи shum_lol.gif

Да ты шо, неее...Я потом буду тут стотыщ тем плодить, что несчастный и хочу любви, а никто не понимает и не принимает мой ебнутый внутренний мир cry.gif
Маграт 27 апр 2015 в 16:03
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
АяДа
Постой cry.gif
Куда же ты?
Мы еще не успели впитать в себя все знания
Narkozzz 27 апр 2015 в 16:03
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Mogner
Цитата
То есть до свадьбы женщина была отличной хозяйкой, а после свадьбы вдруг все резко разучилась делать и позабывала?

Не разучилась и не позабыла, а расхотела. То есть встали вопросы "а почему я должна, а не ты?", которых до свадьбы не было.
Mogner 27 апр 2015 в 16:04
8
Ушедший
Цитата
Лексеевна, давай я тебя щас сниму. Покажем мастер-класс gigi.gif Только хуями меня не крой, пожалуйста, а то потом вообще никогда не женюсь и приму к сведению постулат, шо бабы во всем виноваты lol.gif

Ну давай, рискни снять пятидесятилетнюю безумную женщину с обвисшей единичкой! Давненько со мной такого никто не вытворял popcorn.gif
Насяшка 27 апр 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вот как часто бывает - начало отношений, он приглашает ее в гости, у него - холостяцкий бардак. Она перемывает всю посуду, убивает весь мусор.

Вон оно как у людей-то происходит, а я-то думала blink.gif
Цитата
Он - о, это заебись вариант, посмотрим поближе. Потом оказывается, что она еще и готовит классно, кормит нямками всякими. Тут и дело к свадьбе идет, у него в голове складывается картина пиздатого будущего с полным соцпакетом.

А это точно не собеседование при найме домработницы?
Цитата
А потом - хуяк - и она заебана бытом, он неряха и оказывается вопрос "кто будет мыть полы?" имеет военное решение. На это он подписывался? Нет. Виноват кто? Та, которая вложила в него ложные ожидания.

Вот где логика? Ожидания - твои, это ты напридумывал про конкретного человека, что он именно такой, и он же виноват потом, что не соответствует?
Narkozzz 27 апр 2015 в 16:04
0
Пигги
Цитата

Надо разбирать конкретный случай, бывает и женщины крылья мужьям своей циркуляркой отбивают.
Mogner 27 апр 2015 в 16:05
2
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 16:03)
Mogner
Цитата

Не разучилась и не позабыла, а расхотела. То есть встали вопросы "а почему я должна, а не ты?", которых до свадьбы не было.

Ну, так и у мужчины могут встать вопросы "а почему у нас в семье только я деньги зарабатываю? Шуруй на работу и приноси в семью деньги!".
didirka 27 апр 2015 в 16:05
4
Вот мужики то пошли, чуть скандал в доме, волокут бельишко свое нестираное на ЯП. Что ты хочешь услышать от яповцев? Какая у тебя жена - ревнивица или что ты сам мудак нелепые отмазки отцы-инвалиды придумываешь? Какое-то садо-мазо честно говоря.
Пигги 27 апр 2015 в 16:05
2
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 17:02)
АяДа
Цитата
Мне неохото продолжать дискуссию, не из за вас, а из за всякой школоты, которая зафлудила тему своим бредом. Нет желания их кормить.

тааак, а ну-ка быстро все сыбались, не мешайте умному дяде говорить. dont.gif

А потом нам говорят, что у нас нелогичная логика, нет бы уму разуму всех научил, взял и бросил затею. А как же нам, школоте, теперь?
ZavediKota 27 апр 2015 в 16:06
3
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 15:59)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:55)
а с чего ты взяла, что я ратую только за общие интересы?
я считаю, что люди должны развиваться и продолжать быть друг другу интересными. но опять-таки тут все дело в самих интересах. т.е. в качестве увлечения блек-джек со шлюхами как-то не очень для семейной жизни)

я так поняла
ошиблась?
на блек-джек без шлюх согласна, чур я раздаю shum_lol.gif

ага. ошиблась.
ок. я тогда другого джека захвачу, который дениэлс cool.gif
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 16:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 15:54)
Цитата
Прежде чем забеременеть женщине желательно доминировать над мужчиной.

штааа?
это как

Да страпонить мужика, че тут непонятного dont.gif

это замечательно
один вопрос - от этого точно забеременеть можно?
ZM87 27 апр 2015 в 16:06
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 16:02)
Ога, а у мужчин во время опьянения логика обостряется gigi.gif

Когда я пьян и кто-то начинает утверждать обратное, я не обращаю внимания и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам. Потому что я по своей натуре - доминант! shum_lol.gif
Narkozzz 27 апр 2015 в 16:07
0
Насяшка
Цитата
Вон оно как у людей-то происходит, а я-то думала

Представьте себе, именно так неряхи и женятся. А вы как думали, он скрывает свой образ бытия до росписи?

Цитата
А это точно не собеседование при найме домработницы?

Нет, это сугубо добровольные действия девушки, воспринимаемые ухажером как огромное преимущество при выборе.

Цитата
Ожидания - твои, это ты напридумывал про конкретного человека, что он именно такой, и он же виноват потом, что не соответствует?

Какие тут ожидания? Тут введение в заблуждение - вот она все делает и не жалуется, а вот уже оп-па и "почему я должна" и прочее.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 16:07
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Narkozzz
Цитата
Нет. Виноват кто? Та, которая вложила в него ложные ожидания.

у нас таких нет
и все честные
и разве ТС что-то писал о неряшливости и прочего?
что она свои домашние дела не выполняет?
ZavediKota 27 апр 2015 в 16:07
3
Цитата (Focusnica87 @ 27.04.2015 - 16:02)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:59)
так. а если жена поймет, что муж таки тюлень? и что даже этот лошара даже любовницу завести не может? ей-то тогда на хуй это все?

это был всего лишь краткий пересказ про имитацию lol.gif
кто такой тюлень я хз gigi.gif

и я про него же. имитация-то боком может выйти. cry.gif
Пигги 27 апр 2015 в 16:08
2
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 17:04)
Пигги
Цитата

Надо разбирать конкретный случай, бывает и женщины крылья мужьям своей циркуляркой отбивают.

Что и требовалось доказать, опять у Вас женщины виноваты. Хотя нет, все правильно, мы же родились уже в 20 веке, теперь вот, априори во всем виноваты.
Narkozzz 27 апр 2015 в 16:08
0
Mogner
Цитата
Ну, так и у мужчины могут встать вопросы "а почему у нас в семье только я деньги зарабатываю? Шуруй на работу и приноси в семью деньги!".

Может, только чаще наоборот - сейчас все девушки деловые, все карьеру хотят. Это здорово - личность не закисает от сидения дома, но надо понимать, что быт никто не отменял. Карьера карьерой, но семья - главное.

Добавлено в 16:09
SCORPIONGIRL
Цитата
у нас таких нет
и все честные
и разве ТС что-то писал о неряшливости и прочего?
что она свои домашние дела не выполняет?

ТС тут уже давно не причем, мы вроде на общие материи переключились, а дело тс яйца выеденного не стоит - в семьях так принято и все, чего тут обсасывать?
Ушедший 27 апр 2015 в 16:10
.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 16:04)

Ну давай, рискни снять пятидесятилетнюю безумную женщину с обвисшей единичкой! Давненько со мной такого никто не вытворял popcorn.gif

Короче, начнем. Ты собралась на дачу, взяла в руки лопаты и ведра, но я начал тебе устраивать истерику и кидать на пол рассаду, топая ножками и попукивая рижскими шпротами. Ты обомлела от моей доминации и сняла с себя халат, обнажая передо мной юное пятидесятилетнее тело. Потом ух, ах, чпок, швах и ффсе, я кончел. Закурил и задумчиво посмотрел на портрет Церители. Нахуй он висит в ванной? sm_biggrin.gif
Весняшка 27 апр 2015 в 16:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Во нагородили! Я уже с трудом вспоминаю с чего всё началось lol.gif
Дерзилка 27 апр 2015 в 16:10
будь любезен  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 16:06)
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 15:59)

я так поняла
ошиблась?
на блек-джек без шлюх согласна, чур я раздаю shum_lol.gif

ага. ошиблась.
ок. я тогда другого джека захвачу, который дениэлс cool.gif

И страпон dont.gif научишь пользоваться, говорят, для беременности необходимо shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх