Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:52
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
tigroid
Цитата
А я отношусь к подозрению к мужчинам, которые утверждают, что абсолютно любую можно снять, если захотеть.

Я тоже к таким отношусь с подозрением, потому как правильно фраза строится так - "любая может попасть в ситуацию, когда минутные слабости перевесят здравый смысл".

tigroid 27 апр 2015 в 15:53
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (murzilo4ka @ 27.04.2015 - 15:50)
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 15:49)
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:46)
tigroid
Цитата
Кончайте уже сношать рептилий с IQ меньше 70

Рептилии с IQ меньше 70 - самые удобные для жизни, честные, верные и в рот смотрят. Проблема как раз в том, что с ними скучно, а вот с теми, у кого IQ выше 100 - к интересу добавляются еще и нежданчики.

Кончайте сношать рептилоидов! ktulhu.gif
Жен сношайте!

а зачем сношать рептилий?женщин нет что ли?

Рептилии рыбалку любят и после одного стакана на все готовы
Ну еще верные, тихие и хозяйственные

Семейная жизнь
Mogner 27 апр 2015 в 15:53
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 15:50)
Цитата (glavbukh @ 27.04.2015 - 15:45)
Иногда женщина становится особенно подозрительной и ревнивой, когда... у самой рыльце в пушку. Мужа фигачит, вроде ревнует, а на самом деле злится, что с ним живет и деваться некуда. То есть отношение к мужу становится в зависимость от отношений на стороне. Повторяю: иногда, не факт, что в вашем случае.

По-моему, когда у жены рыльце в пушку (есть ебарь), то ей как-то похуй на мужа становится.

Тсссс, ну зачем Вы палите контору? dont.gif
Пигги 27 апр 2015 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 16:51)
Mogner
Цитата
А зачем вы женитесь на тех, кому нужны от вас только деньги, а сами они бездельницы, не умеющие ни содержать дом в порядке, ни готовить, ни детей воспитывать? Неужто сразу не видите?

Вы не путайте последовательность "до свадьбы - хозяюша, после - заебанная бытом и невыгулянная" с "до свадьбы бездельник - после свадьбы бездельник".

А если до свадьбы додельник, а после свадьбы-бездельник?
tigroid 27 апр 2015 в 15:53
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:52)
tigroid
Цитата
А я отношусь к подозрению к мужчинам, которые утверждают, что абсолютно любую можно снять, если захотеть.

Я тоже к таким отношусь с подозрением, потому как правильно фраза строится так - "любая может попасть в ситуацию, когда минутные слабости перевесят здравый смысл".

Какие еще минуты слабости? Как можно трахать то, что тебя хочет только по пьяни? Самоуважение ведь должно быть какое-то
АяДа 27 апр 2015 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (OliverHD @ 27.04.2015 - 15:44)
А зачем всё это? Я просто не прогибался, и она не прогибалась. Как то просто делаем почти всё вместе. Ребёнок родился, и мы продолжаем всё делать вместе. Почему сын будет неправильный?smile.gif

Не надо додумывать. Я такого не писал. Сын будет правильный, но возможно нервный немного, да и вам/жене будет тяжеловато пару лет. Потому что против природы переть очень сложно. Гораздо приятнее на ней кататься.

Мне неохото продолжать дискуссию, не из за вас, а из за всякой школоты, которая зафлудила тему своим бредом. Нет желания их кормить.
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 15:54
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Прежде чем забеременеть женщине желательно доминировать над мужчиной.

штааа?
это как
Mogner 27 апр 2015 в 15:55
4
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:52)
tigroid
Цитата

gigi.gif Чувак, ну тогда уж "лбой ЧЕЛОВЕК может попасть в ситуацию, когда минутные слабости перевесят здравый смысл"
murzilo4ka 27 апр 2015 в 15:55
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 15:51)
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:45)
Дерзилка
Цитата
Он предлагал имитировать наличие любовницы для укрепления семьи и установления доверия

А че сразу имитировать? Пощему не завести? Как же там было-то?... О, хороший левак укрепляет брак ©

Ну типа она такая подозревака-подозревака, трусы в кармане находит, духи чужие чует, а потом ррраз, а он кристально чистый. Но его все хотят. Там как-то сложно было, я не запомнила shum_lol.gif

привет) Мульяшка-мне кажецца,что это как то не правильно why.gif
ZM87 27 апр 2015 в 15:55
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:54)
Мне неохото продолжать дискуссию, не из за вас, а из за всякой школоты, которая зафлудила тему своим бредом. Нет желания их кормить.

Ой, все!
Mogner 27 апр 2015 в 15:55
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 15:54)
Цитата

штааа?
это как

Да страпонить мужика, че тут непонятного dont.gif
russ84 27 апр 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А она тебе дает?
bothisapla 27 апр 2015 в 15:55
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 15:54)
Цитата

штааа?
это как

Спроси у заведикота
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 15:44)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:41)

ну так и ходи, кто мешает-то? только не в 2 часа ночи с бухлом и чужими мужиками.

Так и хожу, никто не мешает rulez.gif

У него есть интересы, которые не разделяю я, и наоборот. Это нормально. Необязательно и даже опасно становиться сиамскими близнецами.

а с чего ты взяла, что я ратую только за общие интересы?
я считаю, что люди должны развиваться и продолжать быть друг другу интересными. но опять-таки тут все дело в самих интересах. т.е. в качестве увлечения блек-джек со шлюхами как-то не очень для семейной жизни)
zisk 27 апр 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
бывало такое и частенько. сначала пытался подход искать, а потом в один прекрасный момент психанул и на такую же хрень, типа "ну и иди, раз так хочешь" ответил в духе "я среди всех баб тебя выбрал и больше никакая пизда мне не нужна, а ты ща хочешь что бы я ушел совсем? ок", хлопнул дверью, уехал, телефон на бесшумный. после 100500 звонков и смс сам перезвонил, сказал чтоб через 10 минут одетая и с ребенком в зубах была около подъезда. когда вышла и села в машину сказал сразу чтоб заткнулась и слушала. и всю дорогу пиздел, что она лучшая но тупая как курица и что эти её заёбы реально заебали. хз, но мне помогло примерно на 7-ом году после свадьбы. да и если брать с собой будешь её на такие мероприятия, то либо всем веселее будет, либо она поймет, что ей там не место и просто проситься не будет.
Mogner 27 апр 2015 в 15:56
4
Цитата (bothisapla @ 27.04.2015 - 15:52)

Любую снять можно, но не любой это сможет cool.gif

Как я обожаю таких самоуверенных shum_lol.gif
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:56
0
Вот как часто бывает - начало отношений, он приглашает ее в гости, у него - холостяцкий бардак. Она перемывает всю посуду, убивает весь мусор. Он - о, это заебись вариант, посмотрим поближе. Потом оказывается, что она еще и готовит классно, кормит нямками всякими. Тут и дело к свадьбе идет, у него в голове складывается картина пиздатого будущего с полным соцпакетом. А потом - хуяк - и она заебана бытом, он неряха и оказывается вопрос "кто будет мыть полы?" имеет военное решение. На это он подписывался? Нет. Виноват кто? Та, которая вложила в него ложные ожидания.

Предвижу вопрос - "чего же она ждала от него тогда, выходя замуж?". Ответ - а хуй ее знает, чего она сама себе там навыдумывала.
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:57
будь любезен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (murzilo4ka @ 27.04.2015 - 15:55)
привет) Мульяшка-мне кажецца,что это как то не правильно why.gif

Привет cheer.gif 100 лет не видела тебя!

Мне это кажется ваще неадекватным shum_lol.gif
Ушедший 27 апр 2015 в 15:57
.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:56)
Цитата (bothisapla @ 27.04.2015 - 15:52)

Любую снять можно, но не любой это сможет cool.gif

Как я обожаю таких самоуверенных shum_lol.gif

Лексеевна, давай я тебя щас сниму. Покажем мастер-класс gigi.gif Только хуями меня не крой, пожалуйста, а то потом вообще никогда не женюсь и приму к сведению постулат, шо бабы во всем виноваты lol.gif
Mogner 27 апр 2015 в 15:58
1
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:51)
Mogner
Цитата
А зачем вы женитесь на тех, кому нужны от вас только деньги, а сами они бездельницы, не умеющие ни содержать дом в порядке, ни готовить, ни детей воспитывать? Неужто сразу не видите?

Вы не путайте последовательность "до свадьбы - хозяюша, после - заебанная бытом и невыгулянная" с "до свадьбы бездельник - после свадьбы бездельник".

Так это я Вашу же последовательность и повторила. Перечитайте то, что Вы написали и убедитесь в этом.
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:59
5
Цитата (Focusnica87 @ 27.04.2015 - 15:48)
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:45)
Дерзилка
Цитата
Он предлагал имитировать наличие любовницы для укрепления семьи и установления доверия

А че сразу имитировать? Пощему не завести? Как же там было-то?... О, хороший левак укрепляет брак ©

заводить любовницу это уже лишнее
а вот хорошенько вывести на ревность - это жена будет прыгать от счастья, потому что поймет что ее мужик самец, а не тюлень. dont.gif
тюлени никому не нужны cry.gif

так. а если жена поймет, что муж таки тюлень? и что даже этот лошара даже любовницу завести не может? ей-то тогда на хуй это все?

— Ну ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было!
— Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал.
— Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались!
— Да вообще не целовались.
— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!
— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…

О чем говорят мужчины.©
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:59
будь любезен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:55)
а с чего ты взяла, что я ратую только за общие интересы?
я считаю, что люди должны развиваться и продолжать быть друг другу интересными. но опять-таки тут все дело в самих интересах. т.е. в качестве увлечения блек-джек со шлюхами как-то не очень для семейной жизни)

я так поняла
ошиблась?
на блек-джек без шлюх согласна, чур я раздаю shum_lol.gif
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:59
1
Пигги
Цитата
А если до свадьбы додельник, а после свадьбы-бездельник?

То есть до свадьбы у человека была хорошая работа, специальность и исполнительность, а после - он уволился и лег на диван с пивом? А так бывает вообще?

tigroid
Цитата
Как можно трахать то, что тебя хочет только по пьяни? Самоуважение ведь должно быть какое-то

Ко мне какие вопросы? Некоторые не только по пьяни, а еще и деньги платят, чтобы потыкать писей в писю.

Mogner
Цитата
Чувак, ну тогда уж "лбой ЧЕЛОВЕК может попасть в ситуацию, когда минутные слабости перевесят здравый смысл"

Точно, но логическое мышление все же сильная сторона именно мужчины, а женщина живет чувствами, которые в момент опьянения обостряются.
Mogner 27 апр 2015 в 16:00
3
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 15:55)
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:54)

Ой, все!

Шо, защитаем слив мужику? Я не согласная, хай продолжает эти гениальные потоки бреда sm_biggrin.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 16:00
5
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 15:50)
Цитата (glavbukh @ 27.04.2015 - 15:45)
Иногда женщина становится особенно подозрительной и ревнивой, когда... у самой рыльце в пушку. Мужа фигачит, вроде ревнует, а на самом деле злится, что с ним живет и деваться некуда. То есть отношение к мужу становится в зависимость от отношений на стороне. Повторяю: иногда, не факт, что в вашем случае.

По-моему, когда у жены рыльце в пушку (есть ебарь), то ей как-то похуй на мужа становится.

и опять-таки, пущай едет, за рога никто не держит..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх