Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 27 апр 2015 в 15:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
И либо трахнуть хорошенько, либо в ухо разок дать.

Воть! А то развели тут понимаешь - "имитация", "физиология", "эволюция", "доминация". lol.gif
OliverHD 27 апр 2015 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:36)
Нет. Я именно про доминацию. Прежде чем забеременеть женщине желательно доминировать над мужчиной. Это физиология. А не желание помочь, компромисс или еще что то.
После родов мужчине желательно постепенно брать доминирование на себя.

Это не вопрос, желания или не желания. Это вопрос физиологии.
Если вы хотите чтобы у вас были нормальные дети вам сначала придется под жену прогнутся, а потом разогнутся. Это и есть гибкость. lol.gif

А зачем всё это? Я просто не прогибался, и она не прогибалась. Как то просто делаем почти всё вместе. Ребёнок родился, и мы продолжаем всё делать вместе. Почему сын будет неправильный?smile.gif
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:44
будь любезен  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:41)

ну так и ходи, кто мешает-то? только не в 2 часа ночи с бухлом и чужими мужиками.

Так и хожу, никто не мешает rulez.gif

У него есть интересы, которые не разделяю я, и наоборот. Это нормально. Необязательно и даже опасно становиться сиамскими близнецами.
ZM87 27 апр 2015 в 15:44
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Nomak @ 27.04.2015 - 15:40)
Ты в семье мужчина, ты принмаешь решение, если её что то не устраивает - её проблемы. делай как решил и шли всех нахуй.
И либо трахнуть хорошенько, либо в ухо разок дать.

И, самое главное, исключить контакты жены с внешним миром полностью. А так же, не давать ей острые предметы. Благоприятен вариант, когда мужчина вообще не выпускает женщину из подвала.
Доминанту на заметку:
Не балуйте свою жену плетью-семихвосткой каждый день. Приберегите ее для праздников. Для ежедневной порки подойдет как обычный ремень, так и розги bdsm.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 27 апр 2015 в 15:52
glavbukh 27 апр 2015 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Иногда женщина становится особенно подозрительной и ревнивой, когда... у самой рыльце в пушку. Мужа фигачит, вроде ревнует, а на самом деле злится, что с ним живет и деваться некуда. То есть отношение к мужу становится в зависимость от отношений на стороне. Повторяю: иногда, не факт, что в вашем случае.
Mogner 27 апр 2015 в 15:45
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Дерзилка
Цитата
Он предлагал имитировать наличие любовницы для укрепления семьи и установления доверия

А че сразу имитировать? Пощему не завести? Как же там было-то?... О, хороший левак укрепляет брак ©
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:46
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
tigroid
Цитата
Кончайте уже сношать рептилий с IQ меньше 70

Рептилии с IQ меньше 70 - самые удобные для жизни, честные, верные и в рот смотрят. Проблема как раз в том, что с ними скучно, а вот с теми, у кого IQ выше 100 - к интересу добавляются еще и нежданчики.

Цитата
Потому как с таким быдло-мышлением нормальная ему просто не светит

Вы недооцениваете силу алкоголя, или более вероятно сейчас в образе благородной девицы.

Цитата
Если бухать и раздвигать ноги перед кем попало в вашей компании норма

Это не норма, это вероятность, которая есть с каждой всегда. Посему к бухающим дамам я отношусь с большим подозрением.
KSF95 27 апр 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Отпусти ситуацию. Мало ли: праздники, голова болит, подруги в ушки дунули чего, магнитные бури... Пройдёт, всё бывает. Помоги другу, да спать домой приезжай. Всё будет хорошо.
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:47
0
tigroid
Цитата
Это называется круг общения

Это называется притворство и лицемерие.
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
АяДа
Цитата
Прежде чем забеременеть женщине желательно доминировать над мужчиной. Это физиология.

о да! а я-то все думаю, зачем мне страпон. Теперь точно знаю. cool.gif
motya 27 апр 2015 в 15:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (glavbukh @ 27.04.2015 - 15:45)
Иногда женщина становится особенно подозрительной и ревнивой, когда... у самой рыльце в пушку.

ну естессна, с двухлетним ребенком это самая очевидная причина shum_lol.gif

Цитата
Проблема как раз в том, что с ними скучно, а вот с теми, у кого IQ выше 100 - к интересу добавляются еще и нежданчики.

нет в жизни щастья cry.gif

murzilo4ka 27 апр 2015 в 15:47
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
3
не,все таки фраза про анонимность на ЯПе мне понравилась больше всего в этой теме shum_lol.gif
Маграт 27 апр 2015 в 15:48
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ушедший @ 27.04.2015 - 15:41)
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 15:38)

Надо было тату в виде  подорожника колоть на члене!
И больно бы не было, и вообще мужская сила после этого огого! gigi.gif
живительная сила, хуле

Да что вы все про члены, да про члены, давайте уже про члены...ТСа надо спасать. А то разведется еще. brake.gif И останется он членом-одиночкой.

Тс уже все порешал. У него все пучком!
Так что осталось только про члены gigi.gif
Mogner 27 апр 2015 в 15:48
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:43)
Mogner
Цитата
Угу, а еще оказывается, что семью нужно содержать, пока ребенка кто-то воспитывает, а не диван душить с пивокм в одной руке и пультом от телевизора - в другойВаапще трагедия века

Зачем вы замуж за бездельников выходите? Или вы думали, что он до свадьбы на диване лежал, а после - побежит семью содержать? Или может я неправильно понял и каждая минута, пролежанная на диване - это преступление против финансовой безопасности семьи, даже если доход стабилен и никто не голоден?

А зачем вы женитесь на тех, кому нужны от вас только деньги, а сами они бездельницы, не умеющие ни содержать дом в порядке, ни готовить, ни детей воспитывать? Неужто сразу не видите? Или думали, что это сейчас она неряха, а потом сразу станет хорошей хозяйкой и замечательной матерью?

Это сообщение отредактировал Mogner - 27 апр 2015 в 15:49
Focusnica87 27 апр 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:45)
Дерзилка
Цитата
Он предлагал имитировать наличие любовницы для укрепления семьи и установления доверия

А че сразу имитировать? Пощему не завести? Как же там было-то?... О, хороший левак укрепляет брак ©

заводить любовницу это уже лишнее
а вот хорошенько вывести на ревность - это жена будет прыгать от счастья, потому что поймет что ее мужик самец, а не тюлень. dont.gif
тюлени никому не нужны cry.gif
cds2004 27 апр 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Instruktоr @ 27.04.2015 - 09:39)
Это мелочь. Я на такие заскоки внимание совсем не обращаю.
Это не херня, и бороться с этим не надо.
Надо поступать умнее. Ты же с другом едешь? Вот пусть твой друг свою подругу к твоей жене на это время и подселит. И девки наобщаются вволю, и вам потом мозги никто выклёвывать не будет.

ПС: 13 лет в браке, 14 лет знакомы.

ага, наобщаются.., опытом поделятся.. потом точно мозг вынесет. это из разряда, а моей подруге муж машинку красненькую на др подарил, а ты нехуя ничего не даришь и мне внимания не уделяешь и.т.д. занять бабу надо, пусть хобби чтоль какое-нить найдёт. мужики всегда найдут чем заняться, в гараже например с корешом железяки поразматывать за пинтой пива, на рыбалку сгонять, да полно чего. бебе свободное время не хуя не идёт на пользу, у неё в голове за это время такой поток всяких мыслей пробегает, что пиздец и как следствие вынос мозга. и да, нельзя её всё время с собой таскать, отдыхать нужно друг от друга.
ZM87 27 апр 2015 в 15:49
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:46)
tigroid
Цитата

Рептилии с IQ меньше 70 - самые удобные для жизни, честные, верные и в рот смотрят. Проблема как раз в том, что с ними скучно, а вот с теми, у кого IQ выше 100 - к интересу добавляются еще и нежданчики.

Кончайте сношать рептилоидов! ktulhu.gif
Жен сношайте!
Focusnica87
Цитата
тюлени никому не нужны

cry.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 27 апр 2015 в 15:51
Маграт 27 апр 2015 в 15:50
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (glavbukh @ 27.04.2015 - 15:45)
Иногда женщина становится особенно подозрительной и ревнивой, когда... у самой рыльце в пушку. Мужа фигачит, вроде ревнует, а на самом деле злится, что с ним живет и деваться некуда. То есть отношение к мужу становится в зависимость от отношений на стороне. Повторяю: иногда, не факт, что в вашем случае.

По-моему, когда у жены рыльце в пушку (есть ебарь), то ей как-то похуй на мужа становится.
murzilo4ka 27 апр 2015 в 15:50
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 15:49)
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:46)
tigroid
Цитата

Кончайте сношать рептилоидов! ktulhu.gif
Жен сношайте!

а зачем сношать рептилий?женщин нет что ли?
Ушедший 27 апр 2015 в 15:50
.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 15:48)

Тс уже все порешал. У него все пучком!
Так что осталось только про члены gigi.gif

Член пучком? Или пучки в члене? А это лечится? А где тут КВД alik.gif Йа не понимать cry.gif
tigroid 27 апр 2015 в 15:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Вы недооцениваете силу алкоголя, или более вероятно сейчас в образе благородной девицы.

Наверное я просто столько физически не выпью, нужны долгие годы тренировок

Цитата
Это не норма, это вероятность, которая есть с каждой всегда. Посему к бухающим дамам я отношусь с большим подозрением.

А я отношусь к подозрению к мужчинам, которые утверждают, что абсолютно любую можно снять, если захотеть. В итоге почему-то оказывается "лесбиянка гребанная, ну и ходи одна, как дура, страшилище, кто на тебя вообще позарится, шлюха!"
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:51
1
Mogner
Цитата
А зачем вы женитесь на тех, кому нужны от вас только деньги, а сами они бездельницы, не умеющие ни содержать дом в порядке, ни готовить, ни детей воспитывать? Неужто сразу не видите?

Вы не путайте последовательность "до свадьбы - хозяюша, после - заебанная бытом и невыгулянная" с "до свадьбы бездельник - после свадьбы бездельник".
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:51
будь любезен  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:45)
Дерзилка
Цитата

Ну типа она такая подозревака-подозревака, трусы в кармане находит, духи чужие чует, а потом ррраз, а он кристально чистый. Но его все хотят. Там как-то сложно было, я не запомнила shum_lol.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:43)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:40)
учитывая заебанность жены и возможность взять с собой, непонятно, почему он встал на дыбы. от него убудет? нет. а так и жена развеется и мир в семье сохранится. тем более, что там два в одном.

ну ващет это не его дача, и ее туда не звали
по мне так это заеб
да, объяснимый психологическим состоянием, но все-таки заеб, которому совершенно не нужно потакать.

спросить, можно ли я с женой приеду язык не отвалится. я просто вообще глобальной проблемы не вижу здесь из-за чего бы стоило копья ломать.
не, я канеш мужика понимаю, он заебся с семьей и поехать помочь другу неплохая возможность отдохнуть от той же семьи. но ведь и жена устала. тут опять таки надо думать не только о себе любимом и находить компромиссы.
bothisapla 27 апр 2015 в 15:52
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (tigroid @ 27.04.2015 - 15:50)

Цитата

А я отношусь к подозрению к мужчинам, которые утверждают, что абсолютно любую можно снять, если захотеть. В итоге почему-то оказывается "лесбиянка гребанная, ну и ходи одна, как дура, страшилище, кто на тебя вообще позарится, шлюха!"

Любую снять можно, но не любой это сможет cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх