Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 27 апр 2015 в 15:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:33)
Пьяная пионерка - пизде не хозяйка.

вот я и говорю, странные у вас там бабы poke.gif

Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:36)
Прежде чем забеременеть женщине желательно доминировать над мужчиной.

это в смысле сверху?
так себе поза для зачатия, кстати

Это сообщение отредактировал motya - 27 апр 2015 в 15:38
Пигги 27 апр 2015 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 16:34)
Пигги
Цитата
Так Вы об имитациях тоже благодаря образованию знаете?

От это поворот! А шо за имитации? (Гребаная работа, вечно поздно прихожу)

Я пока сама не поняла, вот все выспрашиваю подробности. Иногда, говорят, дело до заявления в полицию доходит.
Mogner 27 апр 2015 в 15:38
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
АяДа
Цитата
Если вы хотите чтобы у вас были нормальные дети вам сначала придется под жену прогнутся, а потом разогнутся.

Котик, Вы случаем не биолух?
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:18)
АяДа
Цитата
Вот например, могу сказать точно, что все женщины с наколками (особенно на горле и запястьях) неадекватны.
Они ради сиюминутного желания прошли через непоправимые, очевидные изменения. Так же они из за какой нибудь фигни сольют семью, карьеру, чужие ресурсы.

Вот за такие высказывания я обожаю эти темы lol.gif Я валяюсь в истерическом припадке, как человек провел параллель между наколкой, сделанной якобы необдуманно, и способностью предать близких zombie.gif

сегодня слушаешь ты джаз - а завтра родину предашь. lol.gif
Маграт 27 апр 2015 в 15:38
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ушедший @ 27.04.2015 - 15:23)
Сходил, постирал и заштопал носки, начал колоть тату на хуе, но обжог яйца. Че делать? Каким маслом мазать? Оливковым? Или скипидаром?

Надо было тату в виде подорожника колоть на члене!
И больно бы не было, и вообще мужская сила после этого огого! gigi.gif
живительная сила, хуле
СашкЪ 27 апр 2015 в 15:38
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Mogner
Цитата
Не, ну а шо ты хотела от такой семейки, где муж за советом, что делать с такой женой, лезет в интернет, при этом живет с ней 12 лет?
Тут два дурака, чесслово. Они нашли друг друга, хай живут счастливо.

А вот это реально здравая мысль dont.gif
ZM87 27 апр 2015 в 15:38
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
После родов мужчине желательно постепенно брать доминирование на себя.

Лучше всего доминировать над женой, пока она не видит. Например - тут. lol.gif
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:38
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Пигги
Цитата
То есть до 20 века у нас был пик эволюции?

Семьи были крепче. Сейчас статистика - 30% разводов за первые 3 года брака. Нежные все, бля, стали - носки тут валяются, там не выгуливают, тут ребенка оказывается надо воспитывать, а не просто хотеть чтобы фоточки подружкам показывать.
Mogner 27 апр 2015 в 15:38
2
Цитата (Пигги @ 27.04.2015 - 15:37)
Пигги
Цитата

Я пока сама не поняла, вот все выспрашиваю подробности. Иногда, говорят, дело до заявления в полицию доходит.

Етить-колотить, вот так теперь и попробуй оргазм сымитировать cry.gif
Маграт 27 апр 2015 в 15:39
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4

Если вы хотите чтобы у вас были нормальные дети вам сначала придется под жену прогнутся, а потом разогнутся. Это и есть гибкость. lol.gif

Главное чтобы в процессе "разгибания" себе по голове не уебать cool.gif
Всяко бывает.
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:39
3
motya
Цитата
вот я и говорю, странные у вас там бабы

Все лучшие бабы - в интернетах, это и ежу понятно, а на улице - странные. Только из интернета в жизнь вышла - и уже странная, вернулась обратно - охуенна и лишена недостатков!
Mogner 27 апр 2015 в 15:39
4
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:38)
Пигги
Цитата
То есть до 20 века у нас был пик эволюции?

Семьи были крепче. Сейчас статистика - 30% разводов за первые 3 года брака. Нежные все, бля, стали - носки тут валяются, там не выгуливают, тут ребенка оказывается надо воспитывать, а не просто хотеть чтобы фоточки подружкам показывать.

Угу, а еще оказывается, что семью нужно содержать, пока ребенка кто-то воспитывает, а не диван душить с пивокм в одной руке и пультом от телевизора - в другой shum_lol.gif Ваапще трагедия века lol.gif
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:40
будь любезен  •  На сайте 12 лет
2
Прежде чем забеременеть женщине желательно доминировать над мужчиной. Это физиология.

Надеюсь, ты про позу "наездница" shum_lol.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:40
6
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:20)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:18)
помогать друзьям надо и иметь свои интересы тоже, но это надо совмещать с семьей.

не вижу, где автор противоречит этому постулату, честно говоря why.gif

он не противоречит, но учитывая заебанность жены и возможность взять с собой, непонятно, почему он встал на дыбы. от него убудет? нет. а так и жена развеется и мир в семье сохранится. тем более, что там два в одном.
Nomak 27 апр 2015 в 15:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
-2
Ты в семье мужчина, ты принмаешь решение, если её что то не устраивает - её проблемы. делай как решил и шли всех нахуй.
И либо трахнуть хорошенько, либо в ухо разок дать.
Ушедший 27 апр 2015 в 15:41
.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Маграт @ 27.04.2015 - 15:38)

Надо было тату в виде подорожника колоть на члене!
И больно бы не было, и вообще мужская сила после этого огого! gigi.gif
живительная сила, хуле

Да что вы все про члены, да про члены, давайте уже про члены...ТСа надо спасать. А то разведется еще. brake.gif И останется он членом-одиночкой.
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:41
5
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 15:22)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:18)
хомо-то сапиенс, ваще без вопросов. только вот есть один момент, раз уж ты завел семью, то надо как-то с этим считаться. и уже немного подужать свои интересы и думать уже об интересах семьи.

ну вот смотри, я хожу на занятия танцами (не дискотека, латина соло), мне это интересно. А мужу неинтересно. Учитывать интересы как предлагаешь? Ему через силу ходить или мне бросить?

ну так и ходи, кто мешает-то? только не в 2 часа ночи с бухлом и чужими мужиками.
murzilo4ka 27 апр 2015 в 15:41
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
3
АяДа
Цитата
Если вы хотите чтобы у вас были нормальные дети вам сначала придется под жену прогнутся, а потом разогнутся. Это и есть гибкость. lol.gif

угу. и желательно,встать на мостик и сделать березку
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:41
будь любезен  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:38)
Пигги
Цитата

Он предлагал имитировать наличие любовницы для укрепления семьи и установления доверия shum_lol.gif
Mogner 27 апр 2015 в 15:42
2
Цитата (СашкЪ @ 27.04.2015 - 15:38)
Mogner
Цитата
Не, ну а шо ты хотела от такой семейки, где муж за советом, что делать с такой женой, лезет в интернет, при этом живет с ней 12 лет?
Тут два дурака, чесслово. Они нашли друг друга, хай живут счастливо.

А вот это реально здравая мысль dont.gif

Да я это с самого начала сказала. Гениальная семейка, епта rulez.gif Одна непонятно с чего истерики устраивает и запрещает мужу с другом встретится, а второй губы надувает (бугогашенька) и за советами в интернет лезет. Отличная семейная жизнь, я считаю. У них надо многим поучиться, вот это класс, вот это идилия, амы тут рассусоливаем, аки ховно cry.gif
tigroid 27 апр 2015 в 15:43
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:33)
tigroid
Цитата
Почему один может уехать на сутки к друзьям, а другой нет? Где это природа установила, в каком месте?

Пьяная пионерка - пизде не хозяйка. Или вот еще например наглядно о разнице в психологии - если изменил мужчина, то виноват мужчина, если изменила женщина - то виноват мужчина. И как после такого вас отпускать? Кто на дивичниках в камеру сиськи светит - мужики? Нет, мужики бухают и им заебись, а девочкам под мухой сразу внимания хочется.

Кончайте уже сношать рептилий с IQ меньше 70
Если мужик рассуждает о женщинах в целом и о своей жене в частности, на примере тех мокрощелок, которых ебал до свадьбы, то пусть не жалуется, что в результате он получит именно то, что себе нафантазировал. Потому как с таким быдло-мышлением нормальная ему просто не светит

Если бухать и раздвигать ноги перед кем попало в вашей компании норма, то не нужно думать, что у других так же. Если бы мне заявил супруг "не поедешь, потому что вы там все переебетесь", я бы задумалась о том, как он проводит время.
motya 27 апр 2015 в 15:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:40)
учитывая заебанность жены и возможность взять с собой, непонятно, почему он встал на дыбы. от него убудет? нет. а так и жена развеется и мир в семье сохранится. тем более, что там два в одном.

ну ващет это не его дача, и ее туда не звали
по мне так это заеб
да, объяснимый психологическим состоянием, но все-таки заеб, которому совершенно не нужно потакать.
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:43
0
Mogner
Цитата
Угу, а еще оказывается, что семью нужно содержать, пока ребенка кто-то воспитывает, а не диван душить с пивокм в одной руке и пультом от телевизора - в другойВаапще трагедия века

Зачем вы замуж за бездельников выходите? Или вы думали, что он до свадьбы на диване лежал, а после - побежит семью содержать? Или может я неправильно понял и каждая минута, пролежанная на диване - это преступление против финансовой безопасности семьи, даже если доход стабилен и никто не голоден?
tigroid 27 апр 2015 в 15:43
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:39)
motya
Цитата
вот я и говорю, странные у вас там бабы

Все лучшие бабы - в интернетах, это и ежу понятно, а на улице - странные. Только из интернета в жизнь вышла - и уже странная, вернулась обратно - охуенна и лишена недостатков!

Это называется круг общения
GoldyVixen 27 апр 2015 в 15:43
Лисица  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 15:41)
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:38)
Пигги
Цитата

Он предлагал имитировать наличие любовницы для укрепления семьи и установления доверия shum_lol.gif

С особой пометкой, что если семья крепче не стала, а доверие не установилось, то, следовательно, жена неадекватна. Надо искать другую! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх