Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АяДа 27 апр 2015 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (tigroid @ 27.04.2015 - 15:24)
Кто установил эти правила? Тот, кому обидно получать на свое скотское поведение ответку? Ну, извините)))) Что посеешь, то и пожнешь

Природа установила. Мужчины не умеют рожать, позволено им это или нет.

Добавлено в 15:26
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:26)
Да че уж теперь, поздно извиняться dont.gif
Может, растяните цепочку, а то я как-то не вижу связи?

Слишком долго и нудно, а так же нужно специфическое образование.
Ушедший 27 апр 2015 в 15:27
.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 15:25)
Ушедший
подорожник приложи
и не мешай тут серьезные разговоры говорить dont.gif

Йа тоже хочу с вами вести серьезные диалоги и набраться опыта cry.gif Пустите меня в свой клуп жынатых cry.gif Готов внести первый взнос в размере двадцати пяти рублей сорока семи копеек rulez.gif
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:27
будь любезен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 15:25)
если от танцев ребенок каждый вечер без мамы и муж голодный, то да... надо подумать об их необходимости
я к тому, что везде можно найти компромисс и обсудить вдвоем дела семейные

да ладно, 2 раза в неделю по часу
я больше и не выдержу shum_lol.gif
ventspils 27 апр 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А может что болит у деУшки, голова или ПМС?
tigroid 27 апр 2015 в 15:29
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:26)
Кто установил эти правила? Тот, кому обидно получать на свое скотское поведение ответку? Ну, извините)))) Что посеешь, то и пожнешь

Ну и пусть не рожают, кто против?
Не увиливайте, мы тут сейчас не о физиологии говорим, а о нормальном человеческом отношении друг к другу. Почему один может уехать на сутки к друзьям, а другой нет? Где это природа установила, в каком месте?
Насяшка 27 апр 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ушедший @ 27.04.2015 - 21:23)
Сходил, постирал и заштопал носки, начал колоть тату на хуе, но обжог яйца. Че делать? Каким маслом мазать? Оливковым? Или скипидаром?

Забей ожог на яйцах татушкой под гжель sm_biggrin.gif
Mogner 27 апр 2015 в 15:30
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:25)
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:22)
А можно специально для меня, особливо ленивой жопы, пояснить, ты на стороне кого?

я за то, что ультиматумы мужу ставить в подобной ситуации - это идиотизм

Не, ну а шо ты хотела от такой семейки, где муж за советом, что делать с такой женой, лезет в интернет, при этом живет с ней 12 лет? why.gif
Тут два дурака, чесслово. Они нашли друг друга, хай живут счастливо. gigi.gif
OliverHD 27 апр 2015 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:13)
Цитата (OliverHD @ 27.04.2015 - 15:04)
Тут вот как получается, если за 12 лет, она под каблук тебя загнать не пыталась, значит и цели такой не стоит. В таком случае я не понимаю, почему нельзя пойти на уступки человеку, которого ты любишь?
Все же кто считает, что цель любой женщины загнать их под каблук, бля вы серьёзно? Насколько зачуханым надо быть, чтобы бояться уступить жене?

"Загнать под каблук" это необходимое и достаточное условие беременности.
Мужчинам надо четко понимать, что без этого никуда. А так же быть умнее и знать способы, как снова стать любимым и из под каблука вылазить, когда необходимость в этом пропадает.

Другое дело, если дети больше не нужны, тогда да, придется доминацию держать, до старости.

Ну хуй, знает. Если помыть пол, потому что моя жена не могла сама даже наклониться, без страха, извините, обмочиться (бывает такое при беременности) - это для вас оказаться под каблуком, то я точно подкоблучник. Стыдно признаться, в таком случае, я даже готовлю на выходных сам. А ведь это только её работа, и плевать, что ей даже в туалет иногда некогда сходить, ибо она должна успевать всё.
Я так понимаю когда вы бабушку через дорогу на улице переводите, вы тоже оказываетесь под её каблуком.
Желание помочь любимому человеку не равно быть под каблуком.
АяДа 27 апр 2015 в 15:30
-1
Цитата (tigroid @ 27.04.2015 - 15:29)

Не увиливайте, мы тут сейчас не о физиологии говорим, а о нормальном человеческом отношении друг к другу. Почему один может уехать на сутки к друзьям, а другой нет? Где это природа установила, в каком месте?

Я говорю о физиологии. И следствиях физиологии.
Остальное лишь плод вашей фантазии.
INSPEKTOR 27 апр 2015 в 15:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
motya
Цитата
ты совсем забыл, какая я ласковая няшка, Дим. Надо чаще встречаться

Пожалуй я соглашусь с Сашей....Странные вы какие-то сегодня, неузнаваемые lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 апр 2015 в 15:31
Пигги 27 апр 2015 в 15:31
2
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 16:26)

Добавлено в 15:26
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:26)
Да че уж теперь, поздно извиняться dont.gif
Может, растяните цепочку, а то я как-то не вижу связи?

Слишком долго и нудно, а так же нужно специфическое образование.

Так Вы об имитациях тоже благодаря образованию знаете?
Mogner 27 апр 2015 в 15:31
3
АяДа
Цитата
а так же нужно специфическое образование.

А насколько специфическое? Нужно быть магистром науки о взаимосвязях во вселенной?
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:31
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
2
tigroid
Цитата
Кто установил эти правила?

Эволюция довела общественный договор мужчины и женщины до совершенства, но в 20 веке женщины решили, чтоих ущемляют в правах и им надо еще больше прав и меньше обязанностей.
motya 27 апр 2015 в 15:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ventspils @ 27.04.2015 - 15:28)
А может что болит у деУшки, голова или ПМС?

если ПМС болит, то это сразу ампутировать надо, не дожидаясь перитонитов
Цитата

ну а шо ты хотела от такой семейки, где муж за советом, что делать с такой женой, лезет в интернет, при этом живет с ней 12 лет?

диситильна upset.gif
murzilo4ka 27 апр 2015 в 15:33
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
4
вот чесслово-у меня со вчерашнего дня стойкое ощущение,что я космополитен читаю-то днюхи котиков с фотоотчетом,то личные семейные проблемы,вынесенные непонятно зачем,на всеобщее обсуждение.хрень какая то
Narkozzz 27 апр 2015 в 15:33
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
tigroid
Цитата
Почему один может уехать на сутки к друзьям, а другой нет? Где это природа установила, в каком месте?

Пьяная пионерка - пизде не хозяйка. Или вот еще например наглядно о разнице в психологии - если изменил мужчина, то виноват мужчина, если изменила женщина - то виноват мужчина. И как после такого вас отпускать? Кто на дивичниках в камеру сиськи светит - мужики? Нет, мужики бухают и им заебись, а девочкам под мухой сразу внимания хочется.
GoldyVixen 27 апр 2015 в 15:33
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
АяДа
Цитата
Не понятно почему вы лично думаете, что если женщина может изменить своему мужчине то это плохо? Нет, это хорошо, это позволяет мужчине выявить общественную женщину и дальше жить и творить с более надежной.

Более надежную? Вот именно в такой постановке вопроса? Не менее востребованную, не более зависимую, не более глупую, не более, простите, пресмыкающуюся перед мужем?

Цитата
Так что изменяйте как можно чаще и разнообразнее. Кому надо тот сделает правильные выводы.

Во-первых, это мое личное дело. А, во-вторых, сильно сомневаюсь, что кому-то надо копаться во мне и примерять именно меня к себе в жены. Я в замуж больше все-равно не собираюсь, меня, к слову, и из этого муж не отпускает. И вообще я подумываю на женщин переметнуться. cheer.gif
Mogner 27 апр 2015 в 15:34
1
Пигги
Цитата
Так Вы об имитациях тоже благодаря образованию знаете?

От это поворот! А шо за имитации? (Гребаная работа, вечно поздно прихожу)
INSPEKTOR 27 апр 2015 в 15:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Ушедший
Цитата
Пустите меня в свой клуп жынатыхГотов внести первый взнос в размере двадцати пяти рублей сорока семи копеек

Полно, голубь, не греши... убери свои гроши ©
Пигги 27 апр 2015 в 15:34
4
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 16:31)
tigroid
Цитата

Эволюция довела общественный договор мужчины и женщины до совершенства, но в 20 веке женщины решили, чтоих ущемляют в правах и им надо еще больше прав и меньше обязанностей.

То есть до 20 века у нас был пик эволюции?
tigroid 27 апр 2015 в 15:34
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:30)
Цитата (tigroid @ 27.04.2015 - 15:29)

Я говорю о физиологии. И следствиях физиологии.
Остальное лишь плод вашей фантазии.

Какие еще следствия физиологии? От того, что во мне заложена функция рожать, у меня в голове должны быть отключена функция "дружба"?
Это у вас какие-то дикие фантазии. О женщине, которая бы прощала все ваши слабости, при этом не имела своих. У которой все потребности сводятся к вашим, желания только те, что вы ей разрешили, поле деятельности, увлечения и интересы только те, что не выходят за круг ваших. Так не бывает
Mogner 27 апр 2015 в 15:35
3
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 15:31)
tigroid
Цитата

Ах эти бессовестные женщины 20-го века! Жизни от них спокойной нет! Сволочи! gigi.gif
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
SCORPIONGIRL
Цитата
ZavediKota
Цитата
я хочу посмотреть на мужика с тату на хуе.

brake.gif был такой яповец
да и есть, просто забанен
http://www.yaplakal.com/findpost/3349653/f...topic28378.html

ну это не серьезно. надо чтоб красиво было.
АяДа 27 апр 2015 в 15:36
0
Цитата (OliverHD @ 27.04.2015 - 15:30)
Ну хуй, знает. Если помыть пол, потому что моя жена не могла сама даже наклониться, без страха, извините, обмочиться (бывает такое при беременности) - это для вас оказаться под каблуком, то я точно подкоблучник. Стыдно признаться, в таком случае, я даже готовлю на выходных сам. А ведь это только её работа, и плевать, что ей даже в туалет иногда некогда сходить, ибо она должна успевать всё.
Я так понимаю когда вы бабушку через дорогу на улице переводите, вы тоже оказываетесь под её каблуком.
Желание помочь любимому человеку не равно быть под каблуком.

Нет. Я именно про доминацию. Прежде чем забеременеть женщине желательно доминировать над мужчиной. Это физиология. А не желание помочь, компромисс или еще что то.
После родов мужчине желательно постепенно брать доминирование на себя.

Это не вопрос, желания или не желания. Это вопрос физиологии.
Если вы хотите чтобы у вас были нормальные дети вам сначала придется под жену прогнутся, а потом разогнутся. Это и есть гибкость. lol.gif
Mogner 27 апр 2015 в 15:37
1
Ну так шо там за великие науки, открывающие тайные взаимосвязи??? Мне надо это теперь знать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх