Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MasterSL 28 июл. 2015 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 13:21)
ZombieZombie
так ты плодишь дите, записываешь его в завещание, идешь к другой, опять плодишь и снова к другой?
детей раз в месяц видишь?
MasterSL
gigi.gif я о чувствах писала
меня дурой и 9 классницей назвали
романтиком и ваще

иронично, но когда я задал вопрос про чувства, в голове тоже промелькнула мысль, что нужны они только молодым и не опытным, а людей +-30 как-то уже менее заботит gigi.gif
ленкоранец 28 июл. 2015 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну что, коллеги, я как всегда вовремя, тут уже сиськи просят и забыли, зачем собрались, или ешо нет?

Санёчек,а начни ка с себя.
Глядишь и штамп в пачпорте появится.
Mogner 28 июл. 2015 г. в 13:24
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 13:07)
Цитата (Pan010tera @ 28.07.2015 - 13:05)
Цитата (vinsentvega @ 28.07.2015 - 12:52)
Замуж? А зачем? Что меняет печать в паспорте?
Ну ещё можно понять верующих людей,которые готовы венчаться и после смерти встретиться на небесах на веки вечные, ну а в реальной жизни...только имущественные вопросы разве что....
Двадцать пять лет живём просто так и мне отлично.
Есть намёки, что неплохо было бы, чтоб "всё как у людей".
Но нет, мерси.
Дитё записала на себя.

И с наследством пролетаете. И Вы и ваш ребенок. Набегут родственники, а Вы у разбитого корыта.

Вот оно, меркантильное женское вспылвает, тихим перископом...

А у Вас то бишь не всплывает говнецо-то меркантильное? Вы ж, мужики местные, сильнее всех рвете на себе рубаху и громче всех орете, что вы не хотите никому ничего давать. Смешно прям. Вы все хотите откровенную, добрую, умную-красивую, щедрую, но сами за это не хотите ничего давать. Этакие короли, е-мает. Водочки царю! ©
Паласатое 28 июл. 2015 г. в 13:25
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
DoomDreams
Цитата
нам все какие то обязанности прикрутить пытаются, так что харе врать уже

Без обязанностей живут только дети и животные.
К кому вы себя причисляете?
И поаккуратнее в выражениях. Я вам пока не вменяла ничего в обязанности, а уж врать... Не льстите себе.
Жизнь вообще на одних правах не существует.
Потому что права одних это обязанности других.
ленкоранец 28 июл. 2015 г. в 13:25
0
Цитата
а ваще, отец биологический это хоть он, сожитель твой?
или с беременной жить стал

Ой..
ну кому интересны такие мелочи..
Pan010tera 28 июл. 2015 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vinsentvega @ 28.07.2015 - 13:16)
Цитата (Pan010tera @ 28.07.2015 - 13:13)
Цитата (vinsentvega @ 28.07.2015 - 13:08)
Pan010tera о наследстве....
Ваще-то есть люди, которые заранее, не дожидаясь, пока жареный петух в жопу клюнет, всякие щекотливые вопросы решают.
Не правда ли?

Все эти решения в суде могут пойти коту под хвост на более законных основаниях. А факт оставления наследства чужим по закону людям обжалуется в суде законными наследниками на законных основаниях.

Не волнуйтесь за меня и дочку.
Всё имущество торжественно записано на нас.
Давайте уже обсудим моральную сторону вопроса.... gigi.gif rulez.gif

Понятно. Значит, ущемленная сторона это ваш сожитель. Его могут выпроводить на улицу, если с вами что случится. В любом случае у одного из сожителей наблюдается ущемление прав. А Ваша забота в имущественном плане распространяется только на Вас с дочкой.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 28 июл. 2015 г. в 13:27
СашкЪ 28 июл. 2015 г. в 13:26
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Хитрожов @ 28.07.2015 - 17:20)
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 17:18)
Ну что, коллеги, я как всегда вовремя, тут уже сиськи просят и забыли, зачем собрались, или ешо нет?

Вовремя, пока что женщины хотят отжать квартиры после штампа в паспорте. Сиськи кажи, если хочешь

А олегархи уже приходили, про отжатое имущество плакались? lupa.gif
И вообще, комиссия что постановила? Бабам можно хотеть в замуж, или как? Волнуюсь! sm_biggrin.gif
ленкоранец
Цитата
Санёчек,а начни ка с себя.
Глядишь и штамп в пачпорте появится.
о нет, это не наш метод, никогда мне с помощью сисек найти мужика не удавалось, мой суровый удел - брать умом, увы cry.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28 июл. 2015 г. в 13:31
ZombieZombie 28 июл. 2015 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Pan010tera @ 28.07.2015 - 13:21)
Ну ещё можно понять верующих людей,которые готовы венчаться и после смерти встретиться на небесах на веки вечные, ну а в реальной жизни...только имущественные вопросы разве что....
Но нет, мерси.
Дитё записала на себя.

И с наследством пролетаете. И Вы и ваш ребенок. Набегут родственники, а Вы у разбитого корыта.

Ну конечно. Кому, как не матери позаботится о ребенке? Мужчине все равно, кому наследство достанется. И что собственный ребенок из-за отсутствия штампа и признания и отцовства останется без наследства, его не волнует. Это женское проявление меркантильности.

Мать становясь матерью, должна понимать что она автономная единица, муж может умереть, уйти, итд - какой смысл надеятся на кого-то?

Мать должна быть умной и выбрать такого партнера, который обеспечит ее на время взросления ребенка и обеспечит ребенку минимальное будущее...

Для самца, оставим тут меркантильность / любовь, мы животные и для гендеронй роли самца - важнее всего продолжить свое потомство, от большего количества самок.

Если самцу ресурсы позволяют, то лучше для него, чтоб было больше разнообразных детей, от разных самок.
ленкоранец 28 июл. 2015 г. в 13:27
0
Цитата
Вы все хотите откровенную, добрую, умную-красивую, щедрую

Ну прям себя описала,мадам дохтур.
Цитата
Водочки царю! ©

ДВЕЕЕ.....
Rumpelshtil 28 июл. 2015 г. в 13:27
5
Продам гараж сожителя... cool.gif
Mogner 28 июл. 2015 г. в 13:28
1
Цитата (vinsentvega @ 28.07.2015 - 13:16)
Цитата (Pan010tera @ 28.07.2015 - 13:13)
Цитата (vinsentvega @ 28.07.2015 - 13:08)
Pan010tera о наследстве....
Ваще-то есть люди, которые заранее, не дожидаясь, пока жареный петух в жопу клюнет, всякие щекотливые вопросы решают.
Не правда ли?

Все эти решения в суде могут пойти коту под хвост на более законных основаниях. А факт оставления наследства чужим по закону людям обжалуется в суде законными наследниками на законных основаниях.

Не волнуйтесь за меня и дочку.
Всё имущество торжественно записано на нас.
Давайте уже обсудим моральную сторону вопроса.... gigi.gif rulez.gif

То есть сожитель для Вас просто ебарь, которого Вы, конечно же, любите?
Kira2402 28 июл. 2015 г. в 13:28
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 16:20)
Цитата (Kira2402 @ 28.07.2015 - 13:19)
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 16:18)

Какие сиськи, они щас подерутся gigi.gif

Забудь, ты сперва их в ресторан своди, только потом сиськи gigi.gif

Я не поняла - про ресторан мне написали??? Я мужчин по ресторанам за сиськи не вожу dont.gif да и баб тоже gigi.gif Меня б кто сводил, согласна даже за сиськи lol.gif
acc200 28 июл. 2015 г. в 13:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (U6JIUC @ 27.07.2015 - 20:48)
Потому что да! А почему да - я хз)

Да, потому, что иначе это блуд. cheer.gif
И как бы человек не договаривался со своей совестью он всегда знает правильный ответ. И дети без брака рожденные, скажем так повежливее, бастарды. И брак разрушенный будет окликаться на трех четырех поколениях мальчиков, девочек, будущих жен и мужей. Да и то, если они сами нормальнее "производителей" своих окажутся. Все равно скорбей полной ложкой хлебанут.
Вот почему.
И чего только не выдумают люди чтобы "замазать" блядство. И брак-то гражданский, и сожительство-то и тд. Блядство тут не матерное слово, это древнее русское слово- заблуждение, пребывание в тяжелом грехе.
И все это понимают, и чтобы себя не обижать "мнцать- лет полет нормальный".
Ни какой он не нормальный.
p.s.Умер сосед по даче, пришёл какой-то бородатый мужчина и неприятного вида тетка, да, и выгнали старую женщину на улицу. Без разговоров.Сыночек оказался. "25 лет гражданского брака!! " полет отличный !

Это сообщение отредактировал acc200 - 28 июл. 2015 г. в 13:31
yeahnot 28 июл. 2015 г. в 13:28
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:23)
иронично, но когда я задал вопрос про чувства, в голове тоже промелькнула мысль, что нужны они только молодым и не опытным, а людей +-30 как-то уже менее заботит gigi.gif

Это не так.
Просто после тридцати больше нет потребности много разговаривать о чувствах. Наговорились. И чем меньше тебе свистят в уши, тем надёжнее.
MasterSL 28 июл. 2015 г. в 13:28
0
Цитата (Паласатое @ 28.07.2015 - 13:25)
DoomDreams
Цитата
нам все какие то обязанности прикрутить пытаются, так что харе врать уже

Без обязанностей живут только дети и животные.
К кому вы себя причисляете?
И поаккуратнее в выражениях. Я вам пока не вменяла ничего в обязанности, а уж врать... Не льстите себе.
Жизнь вообще на одних правах не существует.
Потому что права одних это обязанности других.

Обязанность без права есть рабство; право без обязанности - анархия.
Kira2402 28 июл. 2015 г. в 13:29
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 16:26)
И вообще, комиссия что постановила? Бабам можно хотеть в замуж, или как? Волнуюсь! sm_biggrin.gif

Хотеть не вредно- вредно не хотеть......можно все, даже приборчик для закатывания губ...... rulez.gif
ZombieZombie 28 июл. 2015 г. в 13:30
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 13:21)
ZombieZombie
так ты плодишь дите, записываешь его в завещание, идешь к другой, опять плодишь и снова к другой?
детей раз в месяц видишь?
MasterSL
gigi.gif я о чувствах писала
меня дурой и 9 классницей назвали
романтиком и ваще

Ты уже стебешься, я выше все объяснил, так, что отвечать на это - глупо ибо на неумеющую читать ты не похожа. Если забыла вернись на неск стр раньше.

ленкоранец 28 июл. 2015 г. в 13:30
0
Цитата
Понятно. Значит, ущемленная сторона это ваш сожитель. Его могут выпроводить на улицу, если с вами что случится. В любом случае у одного из сожителей наблюдается ущемление прав. А Ваша забота в имущественном плане распространяется только на Вас с дочкой.

Вот так незаметно перешла из потерпевшей в обвиняемую..
из жертвы в меркантильного монстра.
Pan010tera 28 июл. 2015 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:17)
А вы говорите не потребительское отношение. Дамы доказывают, что они самостоятельны, что они способны сами себя обеспечивать, детей кормить, что , по большей части, мужики - спермоносители.
Первый вопрос - нахуя вам мужики, если вы самодостаточны?
Второй - почему никто никогда не говорит про чувства, все оценивают только внешние факторы?

Потому что, если бы в их отношении главенствовали чувства, у него бы не было колебаний по выполнению желания сожительницы. Она бы давно была женой.
SCORPIONGIRL 28 июл. 2015 г. в 13:30
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
MasterSL
ну смотри, мне почти 30
сыну 6 лет
в первом браке 6 лет побыла, развелась
вышла замуж второй раз, живем вчетвером - двое сыновей (его, мой) и мы
муж вдовец, ему 38 лет, в браке был 15
его мнение на ситуацию в этом посте от моего не особо отличается
мы вродь не дети, немного пожили, опыт есть
к совместной жизни пришли осознанно
и тем не менее, не стали резко за имущество тереть, обезопасить себя в материальном плане не стремились,не кричим - так, это твой сын. ему тото. это мой - ему тото. так, у твоего папа есть, давай-ка на алименты скорее подадим

почему нас так заботят чувства? почему говорим о любви, доказываем это ежедневно друг другу. не потому что так надо или требуют, а просто....оно само что ли
Mogner 28 июл. 2015 г. в 13:30
4
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:17)
А вы говорите не потребительское отношение. Дамы доказывают, что они самостоятельны, что они способны сами себя обеспечивать, детей кормить, что , по большей части, мужики - спермоносители.
Первый вопрос - нахуя вам мужики, если вы самодостаточны?
Второй - почему никто никогда не говорит про чувства, все оценивают только внешние факторы?

Тююююю, уважаемый, почитайте первые страниц пять и поймете, у кого к браку меркантильное отношение. Женщины про стабильность и проявления чувств писали, а мужчины хором орали, что ей только квартира от него нужна, точнее, половина квартиры. И после этого Вы здесь пишете про женскую меркантильность?
paradox316 28 июл. 2015 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Юнона @ 28.07.2015 - 07:11)
Цитата (carrista116 @ 27.07.2015 - 22:00)
Цитата (неплачьте @ 27.07.2015 - 21:56)
Цитата
Если бросит — значит не любит,следовательно,не надо на такой жениться.

Не дай бог, положить жизнь на алтарь ради какого-нибудь любимого долбоеба. Уважаю женщин, которые думают головой, а не "сердцем", "сердце" в кавычках, так как , когда такие дуры говорят: "Ну, я ж его люблю", то у них лица точь-в-точь, как морды кошек просящих кота.

Хорошо сказано. Однако на вопрос никто из женщин не хочет ответить — зачем женщинам нужно замужество?

Вам уже ответили.
Женщине нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне и минимум беспокойства за потомство. Крепкое и надежное мужское плечо рядом.
Для этого и существует институт брака.

Каким образом печать в паспорте это может гарантировать?
SCORPIONGIRL 28 июл. 2015 г. в 13:31
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
СашкЪ
Цитата
олегархи уже приходили, про отжатое имущество плакались?

неа
тут нынче одни опытные олигархи и даже одна олигархиня
Mogner 28 июл. 2015 г. в 13:32
1
Цитата (Хитрожов @ 28.07.2015 - 13:20)
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 17:18)

Вовремя, пока что женщины хотят отжать квартиры после штампа в паспорте. Сиськи кажи, если хочешь

Пусть сначала штамп в паспорте покажет, а потом ужо шо хочет, у нас тут, знаете ли не такой срач, не сисечный dont.gif
ZombieZombie 28 июл. 2015 г. в 13:32
1
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 13:24)
Но нет, мерси.
Дитё записала на себя.

А у Вас то бишь не всплывает говнецо-то меркантильное? Вы ж, мужики местные, сильнее всех рвете на себе рубаху и громче всех орете, что вы не хотите никому ничего давать. Смешно прям. Вы все хотите откровенную, добрую, умную-красивую, щедрую, но сами за это не хотите ничего давать. Этакие короли, е-мает. Водочки царю! ©

А где я говорил, что я не меркантилен и не расчетлив, эт дамы тут про любовь и обязанности мужчин поют псалмы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх