Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MasterSL 28 июл. 2015 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yeahnot @ 28.07.2015 - 13:28)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:23)
иронично, но когда я задал вопрос про чувства, в голове тоже промелькнула мысль, что нужны они только молодым и не опытным, а людей +-30 как-то уже менее заботит gigi.gif

Это не так.
Просто после тридцати больше нет потребности много разговаривать о чувствах. Наговорились. И чем меньше тебе свистят в уши, тем надёжнее.

А что не так? - где опровержение моей мысли?
Пишите про отсутствие потребности в разговорах о чувствах, то есть вопрос извечно женский "ты меня любишь?" не является частью этого? примеров куча.
Нельзя быть столь категоричной в своих высказываниях
yeahnot 28 июл. 2015 г. в 13:33
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 13:27)
Для самца, оставим тут меркантильность / любовь, мы животные и для гендеронй роли самца - важнее всего продолжить свое потомство, от большего количества самок.

Если самцу ресурсы позволяют, то лучше для него, чтоб было больше разнообразных детей, от разных самок.

Если б это был разговор вживую, я бы уже тихо подсела к тебе с пластиковым стаканчиком прохладной воды, вложила б тебе в трясущуюся руку, утёрла б пот со лба и первую слезинку и прижала б к грудям "тииииише, самец, тише!.." shum_lol.gif
Mogner 28 июл. 2015 г. в 13:34
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Pan010tera
Цитата
А Ваша забота в имущественном плане распространяется только на Вас с дочкой.

А зачем о нем заботиться? Любит его и все тут, шо ему еще надо?
ZombieZombie 28 июл. 2015 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 13:30)
MasterSL
ну смотри, мне почти 30
сыну 6 лет
в первом браке 6 лет побыла, развелась
вышла замуж второй раз, живем вчетвером - двое сыновей (его, мой) и мы
муж вдовец, ему 38 лет, в браке был 15
его мнение на ситуацию в этом посте от моего не особо отличается
мы вродь не дети, немного пожили, опыт есть
к совместной жизни пришли осознанно
и тем не менее, не стали резко за имущество тереть, обезопасить себя в материальном плане не стремились,не кричим - так, это твой сын. ему тото. это мой - ему тото. так, у твоего папа есть, давай-ка на алименты скорее подадим

почему нас так заботят чувства? почему говорим о любви, доказываем это ежедневно друг другу. не потому что так надо или требуют, а просто....оно само что ли

Памятник твоему 2ому мужчине. Но вообще, чаще всего, это - "хорошая попытка, но не верю"

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 28 июл. 2015 г. в 13:35
Alejo 28 июл. 2015 г. в 13:35
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (motya @ 28.07.2015 - 10:26)

Цитата

Моя благоверная сказала так: " Женщина хочет замуж либо из-за свадебного платья, либо для придания себе статуса законной жены". Так это или нет, но мне сказала именно так.

поздравляю, у тебя охуенно хитрожопая жена cool.gif

Еще какая хитрожопая! Поэтому я с ней еще не расписался) Но женой называю.
yeahnot 28 июл. 2015 г. в 13:35
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Нельзя быть столь категоричной в своих высказываниях

Можно.
Цитата
где опровержение моей мысли?

В словах "нет потребности много разговаривать о чувствах". Это не означает, что нет потребности в самих чувствах.
SCORPIONGIRL 28 июл. 2015 г. в 13:35
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
ZombieZombie
Цитата
Ты уже стебешься, я выше все объясни

я видела лишь то, что ты написал о детях от разных женщин как планы на будущее
просто вот интересно, сейчас же у тебя дети есть
ты с их матерью не живешь?
или как
запуталась, короч
или живешь с той девушкой, но планируешь уходить
MasterSL 28 июл. 2015 г. в 13:36
2
3 мнения женских - и все говорят о том, что чувства далеко позади и не самое важное) сами отвечаете на вопрос "нахера жениться?".
Мужик рядом, я спокойна, ребенок одет сыт, семья обеспечена, будущее есть. - вот и весь смысл женского мышления относительно семьи
SCORPIONGIRL 28 июл. 2015 г. в 13:36
0
ZombieZombie
Цитата
Памятник твоему 2ому мужчине.

shum_lol.gif да почему?
я ведь тоже отдаю, не только получаю
olegsib 28 июл. 2015 г. в 13:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Для мужика жизнь без штампа, это жизнь. А для тетки это как незавершенная сделка, пизду дает в пользование, а в обмен нихуя. И это ее бесит. У них в мозгу вшито что пизду надо менять на ништяки, причем ништяки то она забирает безвозвратно, а пизда и так при ней останется.
Помню в детстве во дворе одна девочка лет в 5 сообразила что за показ можно с пацанов тянуть все что хочешь.
К ней реально очередь была из таких же карапузов.
SCORPIONGIRL 28 июл. 2015 г. в 13:37
0
MasterSL
Цитата
3 мнения женских - и все говорят о том, что чувства далеко позади и не самое важное) сами отвечаете на вопрос "нахера жениться?".
Мужик рядом, я спокойна, ребенок одет сыт, семья обеспечена, будущее есть. - вот и весь смысл женского мышления относительно семьи

ты выборочно читаешь
но ладно
Illustrandis 28 июл. 2015 г. в 13:37
7
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 13:35)
Памятник твоему 2ому мужчине. Но вообще, чаще всего, это - "хорошая попытка, но не верю"

Не надо мне памятник, я, может, только жить начал...
ZombieZombie 28 июл. 2015 г. в 13:38
0
Цитата (yeahnot @ 28.07.2015 - 13:33)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 13:27)
Для самца, оставим тут меркантильность / любовь, мы животные и для гендеронй роли самца - важнее всего продолжить свое потомство, от большего количества самок.

Если самцу ресурсы позволяют, то лучше для него, чтоб было больше разнообразных детей, от разных самок.

Если б это был разговор вживую, я бы уже тихо подсела к тебе с пластиковым стаканчиком прохладной воды, вложила б тебе в трясущуюся руку, утёрла б пот со лба и первую слезинку и прижала б к грудям "тииииише, самец, тише!.." shum_lol.gif

Самое распространенное качество спорщика-женщины, слезать с темы - никаких аргументов, одна стебется, вторая жалеет, а как чтот по делу, так сели в лужу и пыхтим)
SCORPIONGIRL 28 июл. 2015 г. в 13:38
0
Illustrandis
а если из бутылок с пивом? gigi.gif
ленкоранец 28 июл. 2015 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
прижала б к грудям "тииииише, самец, тише!.."

а груди посмотреть можно?
Цитата
Просто после тридцати больше нет потребности много разговаривать о чувствах.

как раз после тридцати о чувствах и надо говорить.Потому как до тридцати то,что вы называете любовь,чувства-обычная ебля и блядство.А вот потом начинаешь ценить и осознавать.
Mogner 28 июл. 2015 г. в 13:38
2
ZombieZombie
Цитата
эт дамы тут про любовь и обязанности мужчин поют псалмы)

Простите, я, наверно, тут чтол-то пропустила, ибо про обязанности мужчин по версии женщин тут не читала. Ссылочку не дадите?
ZombieZombie 28 июл. 2015 г. в 13:39
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 13:35)
ZombieZombie
Цитата
Ты уже стебешься, я выше все объясни

я видела лишь то, что ты написал о детях от разных женщин как планы на будущее
просто вот интересно, сейчас же у тебя дети есть
ты с их матерью не живешь?
или как
запуталась, короч
или живешь с той девушкой, но планируешь уходить

Я всегда живу с мыслью об уходе. Знаешь, как поморы, что всегда с собой рубаху белую носили...
Mogner 28 июл. 2015 г. в 13:40
1
MasterSL
Цитата

А дяька-то по диагонали читает...
Daosethe 28 июл. 2015 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Афтор описал обычный конец "умной принцессы". Мне уже 40+, видел разное. Удачно повторно вышли замуж, или пристроились к мужикам только те, у кого дети живут с родителями мамы. У них видимо мозг быстро сообразил, что и как делать. А кто все еще бегает со своими детьми напоказ, пытаясь их втянуть во взрослое общение, или делают из них икону - плачут в подушки.
А мужики, особенно с мат ценностями, уже стали учеными, и фиг кто женится, если у женщины не присутствуют признаки понимания своей роли в этой жизни. Но таких единицы.

О, уже "принцессы" отминусили. Все еще ждють своих прынцофф.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 28 июл. 2015 г. в 13:50
MasterSL 28 июл. 2015 г. в 13:41
0
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 13:38)
ZombieZombie
Цитата
эт дамы тут про любовь и обязанности мужчин поют псалмы)

Простите, я, наверно, тут чтол-то пропустила, ибо про обязанности мужчин по версии женщин тут не читала. Ссылочку не дадите?

сами можете ответить на данный вопрос. Никогда не говорили мужику "ты должен" ? lol.gif
ZombieZombie 28 июл. 2015 г. в 13:41
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 13:38)
Illustrandis

Ребят, дай Бог вам счастья, а я рационален, на то есть причины.
ленкоранец 28 июл. 2015 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Я всегда живу с мыслью об уходе. Знаешь, как поморы, что всегда с собой рубаху белую носили...

Представил картину.
Идёшь такой по улице с дефкой,а подмышкой белая рубаха.
Mogner 28 июл. 2015 г. в 13:42
6
ZombieZombie
Цитата
Я всегда живу с мыслью об уходе.

Как страшно, наверно, так жить. Всю жизнь в предвкушении ухода. А еще мне как-то умный человек говорил, что мысли материальны. Он там, правда, еще с точки зрения психологии и психиатрии это объяснял, нудаладна.
СашкЪ 28 июл. 2015 г. в 13:42
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
acc200, согласна. Даже если сюда не вплетать мораль и понятия вроде "грех", все равно остаётся простая правда: а в чем проблема пожениться, если отношения устовяшиеся, и всех все устраивает? Почему нужен какой-то цирк с конями типа этих постов в интернете, нытье о подлых бабах, желающих с детства кого-нибудь закабалить, поиски скрытого злого смысла.. Почему из этого нужно делать проблему, когда развод не запрещен и у подавляющего большинства реально нечего отжимать (а у тех, у кого есть, есть и мозги, чтобы себя обезопасить)?
А потом мужчины приходят в посты про измены в сожительстве и пишут "ну она же не жена, она тебе никто, так что считай не изменил!", и такие комменты набирают стопицот плюсов, все согласны.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28 июл. 2015 г. в 13:43
Mogner 28 июл. 2015 г. в 13:42
0
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 13:41)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 13:38)
Illustrandis

Ребят, дай Бог вам счастья, а я рационален, на то есть причины.

Какие, если не секрет? Неудачный брак? Браки? Выборка большая была?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх