Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fortunitos 8 янв 2016 в 01:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Противно и неприятно это все. Гадко.
Я про ебаца со знакомыми его или ее. Вдвойне неприятнее.
valyot 8 янв 2016 в 01:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fortunitos @ 8.01.2016 - 01:50)
Противно и неприятно это все. Гадко.
Я про ебаца со знакомыми его или ее. Вдвойне неприятнее.

Это точно.
Vikuha24 8 янв 2016 в 01:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Речи про пожениться в посте нет. Проблема в другом. Мы ведь не знаем причину ссоры. Возможно, его дама сама уже планировала расставаться, ибо переспать с лучшим другом и потом на что-то расчитывать со своим - это верх дебилизма. Скорее всего, она сама уже хотела свинтить, вот и отдалась порыву. Я ее не оправдываю, это все плохо и некрасиво и все такое..но просто они оба поступили неправильно и вот он результат! После такого отношений уже быть не может.
Многие мужики делают вид, что типа не понимают - да зачем штамп в паспорте, да он ниче не меняет. Так если он ниче не меняет - не ебите мозги никому и идите в загс. 6 лет матросить девку в непонятках о перспективах и будущем - это тоже плохо. И еще разговоры про гражданский брак..Гражданский брак - это союз женатых людей. Все остальное - сожительство и никто никому по сути ниче не должен.
flashy 8 янв 2016 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vikuha24 @ 8.01.2016 - 01:52)
Речи про пожениться в посте нет. Проблема в другом. Мы ведь не знаем причину ссоры. Возможно, его дама сама уже планировала расставаться, ибо переспать с лучшим другом и потом на что-то расчитывать со своим - это верх дебилизма. Скорее всего, она сама уже хотела свинтить, вот и отдалась порыву. Я ее не оправдываю, это все плохо и некрасиво и все такое..но просто они оба поступили неправильно и вот он результат! После такого отношений уже быть не может.
Многие мужики делают вид, что типа не понимают - да зачем штамп в паспорте, да он ниче не меняет. Так если он ниче не меняет - не ебите мозги никому и идите в загс. 6 лет матросить девку в непонятках о перспективах и будущем - это тоже плохо. И еще разговоры про гражданский брак..Гражданский брак - это союз женатых людей. Все остальное - сожительство и никто никому по сути ниче не должен.

у вас в англии сожительство к браку ващет приравнено gigi.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 8 янв 2016 в 02:06
шелмимохуле 8 янв 2016 в 01:54
Великоватное быдло... и горжусь этим  •  На сайте 10 лет
0
Kandibobers

Не принимай глум близко к сердцу, ибо это ЯП, без глума никуда.

А вообще, ни ты первый, ни ты последний. Все когда-то понимают, что друзей, таких, чтобы прям ДРУЗЕЙ, их нет в природе. В другой ситуации этот паренек может и на нож бы не раздумывая пошел, пытаясь тебя защитить. А вот на обыкновенную пилотку в подвыпитом состоянии повелся. Ибо инстинкты иногда преобладают над разумом.

Все, детство закончилось, здравствуй взрослая жизнь без розовых очков dont.gif
Benzo 8 янв 2016 в 02:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 00:11)
2) Не бывает 100% друзей, все могут кинуть в любой момент.

думаю не стоит путать хуепутолов которые появились в жизни пару лет назад и друзей которые с тобой всю жизнь.... особенно что ДРУГ может быть только один, остальные приятели

Это сообщение отредактировал Benzo - 8 янв 2016 в 02:03
Hordeman74 8 янв 2016 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

То есть можно встречаться с одной девушкой, но ебаться при этом с другими? И наоборот. Или люди всё же должны иметь хоть какие-то понятия о приличии?

Что касается сабжа, то парню повезло, но он еще не понял своего счастья. Блядь раскрылась раньше, чем смогла бы своими действиями нанести ущерб. Например, когда были бы женаты или вообще с детьми. Тогда да, можно расстраиваться. А сейчас радоваться нужно.
BelBES 8 янв 2016 в 02:20
1
Цитата
Гражданский брак - это союз женатых людей. Все остальное - сожительство и никто никому по сути ниче не должен.

Т.е. я правильно понимаю, что вас "тормозит" только печатька в паспорта, иначе "вы никому ничего не должны" и как следствие, никто не может предсказать, когда и с кем вы окажатесь в одной кровати? upset.gif
Всё страньше и страньше, всё чудесатей и чудесатей ©
DukeMustDie 8 янв 2016 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Некоторые категории "друзей" и "товарищей" хоть они и в жизни могут быть задушевными людьми. После выпивки превращаются в свиней которым уже не до дружбы и товарищества.

Virus 8 янв 2016 в 02:24
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
-2
Итак, автор судя по всему 6 лет жил с девушкой и она так и была "девушкой", женой стать ей не светило.
О серьезности его намерений говорит тот факт что в новогоднюю ночь они поссорились и он оставляет ее ПЬЯНУЮ и обиженную на хате с 2 мужиками.

Я удивляюсь что только 1 друг ее трахнул, по идее должны были двое до утра во все дыры пихать в такой ситуации.

Автор мудак, баба молоток что только с 1 перепихнулась и не просто так а с переходом в отношения.
RustikR 8 янв 2016 в 02:26
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 00:11)

Подводя итог:
1) Не оставляйте свою девушку пьяной, не при каких обстоятельствах.

Если баба предрасположена раздвигать ноги, то она и по трезвяне это сделает. А пьяное состояние шлюхи - это не показатель для скидки, это усугубление ситуации, так что твоя "любоффф" изначально со шлюхой была cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 8 янв 2016 в 02:26
VVoldemar 8 янв 2016 в 02:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Автор мудак, баба молоток что только с 1 перепихнулась и не просто так а с переходом в отношения.

Отношения с пьяного секса начатые? shum_lol.gif

У меня есть одна такая знакомая, у нее тоже такие "отношения". gigi.gif
Правда и чувак тот женат, и разводиться не планирует нихуя. Зато муж этой знакомой вздохнул свободно, да.
BelBES 8 янв 2016 в 02:30
2
Цитата
Подводя итог:

Походу моя собака более адекватная и самостоятельная чем подобный тип женщин rofl.gif
Wonka 8 янв 2016 в 02:30
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
В итоге один её трахнул, другой нарассказывал какой я хуевый.

Подводя итог:
Оставить пьяной - да, хуево. Но ее никто бы не тронул, не захоти она сама. Запомни, пьяная баба кое-чему еще какая хозяйка (если не блядина, конечно). Если женщина не хочет, ее ни под каким градусом не уговорить.
Друзья вообще козлы.

Цитата (VVoldemar)
Отношения с пьяного секса начатые?
И? Если посторонние переспали, то разбежались, и норм. А тут давно знакомы, вполне может получиться, что приглядывались друг к другу, спьяну перепихнулись и дальше вполне себе построят отношения. Всякое бывает.

Цитата (Vikuha24)
И еще разговоры про гражданский брак..Гражданский брак - это союз женатых людей. Все остальное - сожительство и никто никому по сути ниче не должен.
То есть по вашей логике в простых отношениях, когда еще не живут вместе, а встречаются, вообще можно положить на мораль и нравственость, на верность и приличия, ведь тем более никто никому ничего не должен? Ну и нахуй так жить?

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 янв 2016 в 02:38
Hordeman74 8 янв 2016 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Wonka @ 8.01.2016 - 02:30)
Цитата

Подводя итог:
Оставить пьяной - да, хуево. Но ее никто бы не тронул, не захоти она сама. Запомни, пьяная баба кое-чему еще какая хозяйка (если не блядина, конечно). Если женщина не хочет, ее ни под каким градусом не уговорить.
Друзья вообще козлы.

Женщина же не тупое животное, за которым нужно постоянно приглядывать, чтобы оно с кем-нибудь не начало трахаться. Так что вывод автора изначально неверен. Просто его благоверная оказалась блядью. Не с другом бы трахнулась пьяная, так с кем-нибудь другим. Увы, но попадаются такие. Встретит ту, которой можно смело доверять. Хоть, думаю, у автора сейчас вера в человечество подорвана.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 8 янв 2016 в 02:39
Wonka 8 янв 2016 в 02:39
0
Цитата (Hordeman74 @ 8.01.2016 - 02:37)
Так женщина же не тупое животное, за которым нужно постоянно приглядывать, чтобы оно с кем-нибудь не начало трахаться. Так что вывод автора изначально неверен. Просто его благоверная оказалась блядью. Не с другом бы трахнулась пьяная, так с кем-нибудь другим. Увы, но попадаются такие. Встретит ту, которой можно смело доверять. Хоть, думаю, у автора сейчас вера в человечество подорвана.

Так я собственно это и написала - что не захотела бы сама, никто бы не трахнул.
Но если абстрагироваться от этого факта, то бросать свою половину где-то пьяной не есть хорошо, без разницы Ж это или М. не потому что трахаться побежит, а просто это безответственно.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 янв 2016 в 02:40
VVoldemar 8 янв 2016 в 02:40
0
Цитата
И? Если посторонние переспали, то разбежались, и норм. А тут давно знакомы, вполне может получиться, что приглядывались друг к другу, спьяну перепихнулись и дальше вполне себе построят отношения. Всякое бывает.

Как показывает практика - не бывает.
Wonka 8 янв 2016 в 02:43
0
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2016 - 02:40)
Цитата

Как показывает практика - не бывает.

Знакомые работали вместе достаточное время, на какой-то тусе погуляли и в итоге проснулись вместе, 4й год женаты.
Ситуации бывают разные. А для простого перепихона состояние опьянения значения не имеет, он и на трезвую голову перепихоном останется.
Вы, я так полагаю, сторонник долгих держаний за ручку и первого поцелуя через полгода?
Vikuha24 8 янв 2016 в 02:47
0
Цитата (Hordeman74 @ 8.01.2016 - 02:11)

То есть можно встречаться с одной девушкой, но ебаться при этом с другими? И наоборот. Или люди всё же должны иметь хоть какие-то понятия о приличии?

Что касается сабжа, то парню повезло, но он еще не понял своего счастья. Блядь раскрылась раньше, чем смогла бы своими действиями нанести ущерб. Например, когда были бы женаты или вообще с детьми. Тогда да, можно расстраиваться. А сейчас радоваться нужно.

Я не это имела в виду. Ну сколько лет можно встречаться?6 лет-это уже о чем-то говорит. Перспективы маловероятны. Жить без штампа- то же самое, что и работать без трудовой книжки. Все равно не то.
VVoldemar 8 янв 2016 в 02:50
0
Цитата
Знакомые работали вместе достаточное время, на какой-то тусе погуляли и в итоге проснулись вместе, 4й год женаты.
Ситуации бывают разные. А для простого перепихона состояние опьянения значения не имеет, он и на трезвую голову перепихоном останется.
Вы, я так полагаю, сторонник долгих держаний за ручку и первого поцелуя через полгода?

Мы как бы давно на "ты", праздники дают о себе знать? lol.gif
Ты знаешь, та подруга, про которую чуть выше написал, уже год бегает за женатым мужиком и понять не может почему на ней женится не спешат. На мои вопросы "ты хоть себя уважаешь" и "понимаешь вообще что происходит" отвечает "он меня любит, а с женой живет потому что так надо"..
Вот те и "отношения" и секс по пьяни.
Женятся на женщинах, а блядей просто ебут. Мужики так то тоже понимают, что если уж трахнул замужнюю бабу, то и если ты ее замуж возмешь ее тоже кто либо трахнет.. Поэтому с такими отношения ни во что серьезное почти никогда не перерастают. Хотя бывают конечно восторженные, но и заканчивается у них все печально обычно.
А ходить постоянно следить за своей женщиной.. Не думаю, что это хороший вариант. Это уже себя надо не уважать настолько, что бы выбрать такую женщину, которую контролировать надо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 янв 2016 в 02:51
Wonka 8 янв 2016 в 02:50
0
Цитата (Vikuha24)
Жить без штампа- то же самое, что и работать без трудовой книжки. Все равно не то.
Все время напрягает устраиваться по трудовой. Столько мороки в начале, а захочешь уйти, тоже придется ходить с заявлениями, обходными листами, подписи эти ставить. Не то что без оформления - послал нахуй и исчез))
Походу сожительство - мой вариант lol.gif
VVoldemar ну я не всегда в ники вчитываюсь и тыкаю-выкаю по настроению)) Когда "праздники дают о себе знать" я начинаю ругаться как сапожник))
А про твою знакомую - да тут что по-пьяни, что без - она просто тупит. Не хочет понимать, что не нужна ему, только поебаться. Да и нех с женатым спать было. Фу такой быть)) А еще и сама замужем была... Ой-ой.
Я про следить ниче не писала. Третий раз пишу: если где-то вместе пьете, нельзя бросать половину одну в состоянии неадеквата. Просто это безответственно.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 янв 2016 в 02:54
Vikuha24 8 янв 2016 в 02:54
0
Цитата (Wonka @ 8.01.2016 - 02:30)
Цитата

Подводя итог:
Друзья вообще козлы.

Цитата (VVoldemar)
Отношения с пьяного секса начатые?

Цитата (Vikuha24)
И еще разговоры про гражданский брак..Гражданский брак - это союз женатых людей. Все остальное - сожительство и никто никому по сути ниче не должен.
То есть по вашей логике в простых отношениях, когда еще не живут вместе, а встречаются, вообще можно положить на мораль и нравственость, на верность и приличия, ведь тем более никто никому ничего не должен? Ну и нахуй так жить?

Не надо утрировать. Конечно есть мораль и правила, чистота отношений. Ну, я думаю у женатых людей ответственности и этих понятий больше и люди больше себя контролируют. Была бы она его женой, фик бы она стала пороть горячку и ломать семью.
VVoldemar 8 янв 2016 в 02:57
1
Цитата
Третий раз пишу: если где-то вместе пьете, нельзя бросать половину одну в состоянии неадеквата. Просто это безответственно.

А кто сказал, что она была неадекватна? Если упилась, то на плечо и домой понес, бывает.. Но то что скандал был - значит говорить явно могла.
Ну и как бы да, тоже не первый раз пишу. Что это за девушка, которая не может себя контролировать? Женщины то не собаки, которым надо "сидеть", "место", а человеки таки. lol.gif
Wonka 8 янв 2016 в 02:57
2
Vikuha24
Цитата
Ну, я думаю у женатых людей ответственности и этих понятий больше и люди больше себя контролируют. Была бы она его женой, фик бы она стала пороть горячку и ломать семью.
Некоторых ничем не изменить. Ни штампами, ни детьми. Только всячески избегать.
А может она вообще хотела уйти, набралась храбрости и создала повод расстаться lol.gif

VVoldemar
Цитата
А кто сказал, что она была неадекватна?
Я утрирую. Я вообще не понимаю тех, кто ссорится так, что кидают друг друга посреди улиц или в кафешках, в гостях и т.п.. Не переношу, когда уходят, хлопнув дверью или трубки кидают. Бесит шопздц.
Цитата
Что это за девушка, которая не может себя контролировать? Женщины то не собаки, которым надо "сидеть", "место", а человеки таки

Не не может, а не хочет, я так считаю. Хотела, вот и поеблась.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 янв 2016 в 03:00
VVoldemar 8 янв 2016 в 02:57
0
Цитата
Была бы она его женой, фик бы она стала пороть горячку и ломать семью.

Штамп в паспорте не меняет ничего. Вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх