Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helgis 9 янв 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Господя, а тема то еще жива!
37 страниц перетирают пиздострадания одного мужика, который оставил свою бабу пьяную с другими мужиками, а теперь развел розовые сопли, что она ему изменила! Мужик торжественно объявил себя рогоносцем через ЯП. Нашел чем похвастаться. Причем баба ему не жена, даже не невеста, а так, сожительница, как позже выяснилось в комментах. Замуж он ее не звал, ничего ей не обещал, 6 лет мозги ебал, а теперь плачется, почему она ушла к другому. автор мужик без образования, живет на съемной хате и считает себя состоявшимся мужчиной. И все это обсуждается третий день. faceoff.gif
AllesMe 9 янв 2016 в 21:12
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
3
Helgis
Так на ЯПе гендерные срачи самое актульное нынче, пиздо-хуе страдания всегда собирают овер 100500 комментов, активно цветут и пахнут rulez.gif
Лучше уж так, чем как пару тройку лет назад, когда было массовое нашествие племени хохлуту, на фоне угара от очередной глобальной пэрэмоги густо замешанной на зраде. Сайт в такую помойку превратили что я лично даже перестал заходить.
А тут, чо уж - пусть говорят, глядишь до чего умного договорятся gigi.gif
GoldyVixen 9 янв 2016 в 21:41
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
dolka
Цитата
это вы при наследовании имущества и других делах, связанных с документами расскажите, какое такое венчание тверже чем печать. а в госконторах над вами посмеются.
пример: при оформлении дарения недвижимости/машины, от уплаты налога освобождаются только близкие родственники (родители, братья-сестры, супруги и дети). Захочет жена законная, с загсовской печатью в паспорте на вас машину переписать через дарение- вы налог платить не будете. а если сожительница (она же венчанная, но в загсе не проштампованная)- то придется отдать государству не хилую сумму. Не признает у нас государство никаких форм брака, кроме заключенного в ЗАГСе. и можете хоть сколько доказывать , что вы с ней венчаны, налоговой на это пофиг. По факту, нет печати- значит не жена, не является близким родственником.

Так. А если у него свое имущество и ребенок от предыдущего брака, а у меня - свое имущество и тоже ребенок от предыдущего брака. И нам просто хорошо вместе. Но эту котовасию с тем, кто после кого и что будет наследовать затевать категорически не хотим, то? И вообще у меня стресс на фоне того, что я никак с предыдущим мужем развестись не могу - редкостно геморное это мероприятие при наличии маленького ребенка и работы 5/2. И даже тот факт, что я ЖЕНА меня что-то нихрена не радует! gigi.gif
Kira2402 9 янв 2016 в 21:48
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
GoldyVixen , вотс...у коллеге по работе - мама, тож сошлась с кем то, ну понятно возраст уже есть, тип думают - мож жениться, коллега конечно против, а зачем? Быть вместе - пожалуйста, но ведь потом реально всякие проблемы с наследством будут....нафиг надо.
Sorochka 9 янв 2016 в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Еще не известно кому повезло! gigi.gif
Fortunitos 9 янв 2016 в 21:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dolka @ 9.01.2016 - 20:05)
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 19:03)
живу 20 лет, и воспитываю 12 летнего сына, с шлюхой, сожительницей.

мда. это и правда клиника.
называть обычную сожительницу шлюхой. Вы же все таки проживаете с этой женщиной на одной территории, она родила хоть и внебрачного, но ребенка, а вы ее так на весь мир ославили.
Слово "сожительница" не ругательное,образовано от слова "жить". Конечно, слово "Жена" звучит гораздо красивее, только это понятие начинается в загсе, куда вы не ходили для регистрации отношений.

Заинька.
А как же люди жили раньше, когда загса не было?
С твоих слов получается что еблись направо и налево. Да и жен до возникновения загса не было. И мужей. Да и дети все нагулянные, от сожителей.

Насчет шлюхи. Твоя сестрица близняшка тут мне доказывала, что сожительница это и есть шлюха. Так что переадресуй все эти вопросы к ней.
Fortunitos 9 янв 2016 в 22:00
-2
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 20:10)
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 22:56)
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 19:47)
А что за срач по поводу сожительницы? Эт че ругательное слово какое то? Я прост не в курсе...поясните кто в теме )

Короче если есть регистрация в Загсе, штамп, то это жена, супруга. Да че там, считай Королевна и хозяйка всего.
А если все есть и намного лучше, чем у других, но нет штампа, то это все навсего сожительница и сожитель. И похрен на совместных детей у этих сожителей.

Короче луче быть нищей женой, чем сожительницей с сожителем в течение 20 лет и совместным ребенком 12 лет.

Как то так)))

Хммм...ну вот смотри, брак зареганный плюс если шота не дай бог случится... Доказывать, что мы 20 лет вместе государству лично я не хочу, а штамп есть, вопросов нет. В других случаях - какая разница, как люди друг друга называют? Я мужа называю по имени, мужем, котиком, заей, рыбкой, пупсиком и т.д. Если б штампа не было никогда б в жизни не пришло в голову сказать - сожитель... И всем бы говорила - замужем...и пофиг как это с юр стороны... Но в самом слове на самом деле ниче ругательного нет, это просто термин. Мне само слово просто не нравится как звучит )

И мне слово сожительница не нравится. И мне моя жена является женой. И похер что я где то штамп не поставил.

Но долька с Тиандой считают что я неправильно живу. Все доказывают мне, что у меня неправильная жизнь. И жена мне не жена, а так..сожительница lol.gif

А аргументы ну такие туфтовые про больницу, про доверенность. такая поебень.
Это чисто по женски - за неимением действительным аргументов завалить просто количеством словесного поноса и фактами, не относящимися к конкретной ситуации.
Kira2402 9 янв 2016 в 22:04
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Fortunitos , главное чтоб твоя жена также думала ) и называть лучше любимая )))
Fortunitos 9 янв 2016 в 22:29
-3
Цитата (dolka @ 9.01.2016 - 20:18)
открой глаза, альфонс ты недоделанный.

Я конечно понимаю, что борзо так себя вести заставило именно мужское внимание.
Смотрю ты и глазки любишь показать. Королевишна, че там.

На тебе мой ответ.

Добавлено в 22:35
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 20:10)

Хммм...ну вот смотри, брак зареганный плюс если шота не дай бог случится... Доказывать, что мы 20 лет вместе государству лично я не хочу, а штамп есть, вопросов нет.

Ну я и не говорю что вечно неженатым буду. Жениться надо. Просто именно необходимости острой не было пока и всего делов то.

Долька, я не женоненавистник, ни разу.
Но вот ставить на место борзых кобыл просто обожаю.

Не оставляйте своих женщин одних

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9 янв 2016 в 22:49
dolka 9 янв 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
моя жена имеет все права. Я ей их даю

так ты женат? помимо сожительницы у тебя жена есть? ты уж определись как-то, с семейным положением, а то путаешься в показаниях)) Тебе уже выше написали, что как бы тебе не нравилось это слово, но ты проживаешь ты именно с сожительницей, а не с женой. Ибо печати у тебя в паспорте нет и фамилии у вас разные. Права у нас дает государство, а не "Мы, Николай Второй". Пока что у твоей сожительницы никаких прав нет. Распишитесь- будут права.
Цитата
Долька, я не женоненавистник, ни разу.
Но вот ставить на место борзых кобыл просто обожаю.

ага. я вижу какой не женоненавистник) ты часом у новоселова на форуме не замом работаешь?)
кобыла- это ты так про свою сожительницу? у нее участь незавидная- и так живет обычной сожительницей, родила вне брака, да еще ее сожитель на весь инет называет ее шлюхой, кобылой и прочими неприятными эпитетами, попутно делясь информацией, что ходит от нее налево. Бедная женщина. замуж не берут, ребенка в девках родила, рога ей наставляют, да еще и обзывают за спиной.
Цитата
Ебанутая феминистка

а феминистка это теперь оскорбление? вообще то феминистки борются за равные права с мужчинами, чтоб иметь право голосовать, получать высшее образование, выбирать себе жизнь самостоятельно, а не как в чурекских странах, где женщина это вещь, ходит замотанная в простыню, грамоте не обучена, прав никаких не имеет.
Только ты похоже не в курсе, кто такие феминистки. У тебя вообще с толкованием слов проблема. Сожительницу женой называешь, не знаешь кто такие феминистки, приравниваешь их к мужененавистницам.
Цитата
А как же люди жили раньше, когда загса не было?
С твоих слов получается что еблись направо и налево. Да и жен до возникновения загса не было. И мужей. Да и дети все нагулянные, от сожителей.

браки регистрировались в церкви и запись делалась в церковную книгу. После 1917 года эти книги перешли в введение госархивов и на их основании выдавались справки о том, что брак был зарегистрирован (если документы потерялись или сгорели). Дети рождались в таком браке законнорожденные, а те, которых рожали сожительницы, назывались незаконнорожденными бастардами, прав никаких не имели. Ты в школе не учился? похоже нет. На уроках истории это рассказывают.
Цитата
Слышь, ебучая овца, зарабатывающая себе в жизни ништяки раздвиганием ног

По своей сожительнице не суди других женщин. Если ты других способов зарабатывания денег не знаешь- твоя печаль.
у меня начальница на работе (на той самой работе, где я зарабатываю на ништяки в жизни) тетенька предпенсионного возраста. Думаю она не поймет прикола, если я ей предложу начислить мне зарплату за показ женских гениталий)

Это сообщение отредактировал dolka - 10 янв 2016 в 00:10
Fortunitos 10 янв 2016 в 00:59
-2
Чудо)))
Извиваешься как змея))

""так ты женат? помимо сожительницы у тебя жена есть? ты уж определись как-то, с семейным положением, а то путаешься в показаниях))""

Тебе ж русским языком, правильными московскими буквами объяснили - она моя жена. Брак не зарегистрирован в загсе.
Или ты мне решила указать кто мне жена, а кто нет?))

Мде. Ну и противное же ты существо. Извиваешься, тасуешь, меняешь мои слова.

Соболезнования твоему, дай Бог, подкаблучнику. Но что то боюсь, что не будет даже такого, с твоим мерзким характером.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 10 янв 2016 в 01:07
assalom 10 янв 2016 в 11:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TonyGun @ 7.01.2016 - 04:22)
Есть тёти, как тёти,
Есть дядя, как дяди,
Есть люди, как люди,
Есть бляди, как бляди.

Но в жизни бывает
порой по другому:
Есть дядя как, тёти,
Есть тёти как, дяди,
Есть бляди как, люди,
И люди, как бляди!

какой жизненный слог..... bravo.gif
dolka 10 янв 2016 в 14:31
-1
Цитата (Fortunitos @ 10.01.2016 - 00:59)
правильными московскими буквами объяснили - она моя жена. Брак не зарегистрирован в загсе.

а есть московские буквы? ни хрена себе! ну ладно москвичи считают, что москва это центр мира и за мкадом жизни нет, но теперь еще и алфавит свой придумали? вот не знала то!
"она жена, но брак не зарегистрирован" прозвучало примерно как "я сплю с мужиками, но я не гей". отсутствие регистрации в загсе и жена- это понятия антонимы. но с семантикой у тебя всегда плохо было
Fortunitos 10 янв 2016 в 15:43
-2
Семантика это из другой области.
Живи счастливо.
МаркПатриций 10 янв 2016 в 15:47
-2
А, феминизм...
Тогда все ясно. Понимаем. Сочувствуем.
Kazl1 11 янв 2016 в 09:11
28RUS  •  На сайте 11 лет
0
ТС, это ничего страшного ©
Vaperov 11 янв 2016 в 10:26
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Восьминог @ 7.01.2016 - 00:15)
охяебу. как женщину первый раз увидел. сам включил обижашку, оставил бухую с двумя половозрелыми самцами и что-то не так?

Братан. Отписываюсь поздненько но факт.

Были мы остопездолами 19 летними когда то.

И вот однажды забухали у меня дома. Чо то тоже кент посрался с девкой своей. И она у меня чо то заночевала. И чо ты думаешь? Хер ее там кто пальцем тронул. Переночевала ушла.
Кент конечно потом обижался долго, но позже отношения наладили.

А то что эта девка чуть позднее гуляла налево от него и то что еще позднее он женился на нынешней своей жене - это совсем другая история.

Так что друзья это дело такое.
wiseGriF 11 янв 2016 в 18:45
0
Мне мой один друг однажды сказал на мою ревность: "женщина моего друга - для меня не женщина". И это правильно, если ты ему действительно друг и человек он не паскуда. Другой же друг, флиртовал с моей женой на моих же глазах, уже не друг. Да и жена уже тоже не жена. Ни об одной из потерь не жалею ни на грамм.

Тут же мы видим, что ни друзей таких потерять не жалко, ни о бабе этой сожалеть тоже не стоит. Радоваться надо, что при таких пустяковых обстоятельствах все вскрылось, а не серьезными проблемами с разводом, детьми или кидаловом на большие деньги.
Helgis 12 янв 2016 в 01:59
2
Цитата (GoldyVixen @ 9.01.2016 - 21:41)
Так. А если у него свое имущество и ребенок от предыдущего брака, а у меня - свое имущество и тоже ребенок от предыдущего брака. И нам просто хорошо вместе. Но эту котовасию с тем, кто после кого и что будет наследовать затевать категорически не хотим, то? И вообще у меня стресс на фоне того, что я никак с предыдущим мужем развестись не могу - редкостно геморное это мероприятие при наличии маленького ребенка и работы 5/2. И даже тот факт, что я ЖЕНА меня что-то нихрена не радует!

так и будете жить, пока с одним из вас что-то не случится. Не обязательно самое печальное, просто в больницу попадет один из вас. и вот тут то и всплывет, что вы дама замужняя, но за другим мужчиной. а нынешний сожитель вам никто и прав он никаких не имеет и вы на него тоже.
а уж если совсем печальное с вами приключится, ваш законный муж (который на бумаге остался) может резко вспомнить, что он женатый человек и придти делить имущество. Не обязательно сам додумкает, может новая баба подсказать.
если не думать о плохом, то подумайте о хорошем: например оформить машину, квартиру, участок через дарственную, ни один из вас не сможет, без большого ущерба в виде налога. Вы не являетесь друг другу родственниками, по закону вы посторонние люди, а значит придется отвалить государству нехило бабла. Решите вы подарить машину сожителю, переоформить на него, а с налоговой ему потом привет придет: заплати ка денюжку государству, налог
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх