Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pervozyrg 9 янв 2016 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Очень может быть )))
Подумает - по пьяни даёт всем подряд , нафиг такая нужна.

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 9 янв 2016 в 18:36
Wonka 9 янв 2016 в 18:42
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 18:26)
Цитата (KonopushkaYa @ 9.01.2016 - 21:24)
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 18:17)
Цитата (KonopushkaYa @ 9.01.2016 - 18:13)
Нормальный мужик свою женщину забирает из мужской компании, даже если поссорились. А случившееся лишь доказывает, что эта женщина не ваша, раз в мозгу не щёлкнуло.

Что она перед первым же самцом ножки раздвинет?

А нормальная (даже бухая) не осталась бы одна в мужской компании.

Где ты видела нормальных бухих женщин? lol.gif не осталась бы, если ей там никто не нужен, а здесь видимо было не так cool.gif

Мужчин тоже нормальных бухих не бывает. Бухой в принципе нормальным быть не может.
Но даже бухая тетка не даст кому попало. Тут инстинкты работают. Я лично морду набью, но не позволю себя трогать.
Kira2402 9 янв 2016 в 18:46
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wonka @ 9.01.2016 - 21:42)
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 18:26)
Цитата (KonopushkaYa @ 9.01.2016 - 21:24)
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 18:17)
Нормальный мужик свою женщину забирает из мужской компании, даже если поссорились. А случившееся лишь доказывает, что эта женщина не ваша, раз в мозгу не щёлкнуло.

Что она перед первым же самцом ножки раздвинет?

А нормальная (даже бухая) не осталась бы одна в мужской компании.

Где ты видела нормальных бухих женщин? lol.gif не осталась бы, если ей там никто не нужен, а здесь видимо было не так cool.gif

Мужчин тоже нормальных бухих не бывает. Бухой в принципе нормальным быть не может.
Но даже бухая тетка не даст кому попало. Тут инстинкты работают. Я лично морду набью, но не позволю себя трогать.

Так если сама не захочешь - не дашь, эт понятно, ну если тока не в полной бессозналке... Тут все понятно было еще на стадии - домой пошли? Неа, я тут останусь...
Итог очевиден...
dolka 9 янв 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 16:11)
Чудо-мужененавистник, отъебись, а.
Ты одно из трех:
1. У тебя нет ни мужа, ни мужика, ни существа с хуем между ног, и мужики от тебя бегут. Всем пытаешься своими визгами что то доказать.
2. У тебя муж чмо подкаблучное, во всей его силе, насколько возможно.
3. Третьего не дано. Визжащее уебище, кричащее о том, что яжеженщинамневсеможно. Нормальный тя нах пошлет, так что с тобой либо одно, либо другое, которого нет.
Пистец. И ты мне еще указываешь кого мне и как называть. Пизданутая.

что, задела правдой за живое? ебешь сожительницу полтора десятка лет, а зачем люди расписываются, до сих пор не знаешь? сочувствую твоему отсутствию мозга, а помочь не могу.
ты пролетел по всем трем пунктам, не угадал не один. как же из тебя говно то хлыщет, когда тебе указали на правду.
Интересно, а ты по аватарке диагнозы ставишь? ну или по нику или еще как?
Что, не нравится что я твою сожительницу называла тем словом, кем она является? ну так привыкай к правде. Жена, супруга- это женщина, с которой зарегистриван брак в загсе. все остальные бабы, которых ты ебешь, просто давалки или сожительницы. Придет к тебе мент, брать показания на счет соседей, и запишет в протоколе: проживающий в квартире гражданин Иванов и его сожительница, Петрова. Ибо нет у нас другого понятия юридически, только сожительница. Ну и называть ты ее можешь хоть королевой английской, она как была сожительницей, так ею и останется.
Fortunitos 9 янв 2016 в 19:03
0
Цитата (dolka @ 9.01.2016 - 18:51)
Ты одно из трех:
1. У тебя нет ни мужа, ни мужика, ни существа с хуем между ног, и мужики от тебя бегут. Всем пытаешься своими визгами что то доказать.
3. Третьего не дано. Визжащее уебище, кричащее о том, что яжеженщинамневсеможно. Нормальный тя нах пошлет, так что с тобой либо одно, либо другое, которого нет.

что, задела правдой за живое? ебешь сожительницу полтора десятка лет, а зачем люди расписываются, до сих пор не знаешь? сочувствую твоему отсутствию мозга, а помочь не могу.
ты пролетел по всем трем пунктам, не угадал не один. как же из тебя говно то хлыщет, когда тебе указали на правду.
Что, не нравится что я твою сожительницу называла тем словом, кем она является? ну так привыкай к правде. Жена, супруга- это женщина, с которой зарегистриван брак в загсе. все остальные бабы, которых ты ебешь, просто давалки или сожительницы. Придет к тебе мент, брать показания на счет соседей, и запишет в протоколе: проживающий в квартире гражданин Иванов и его сожительница, Петрова. Ибо нет у нас другого понятия юридически, только сожительница. Ну и называть ты ее можешь хоть королевой английской, она как была сожительницей, так ею и останется.

Выше уже приходила твоя сестра близняшка. Я с ней согласился, живу 20 лет, и воспитываю 12 летнего сына, с шлюхой, сожительницей.
Успокойтесь обе.

PS. Диагноз я поставил по твоей манере вести себя.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9 янв 2016 в 19:14
МаркПатриций 9 янв 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 18:19)
Цитата (МаркПатриций @ 9.01.2016 - 20:06)
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 17:48)
Цитата (МаркПатриций @ 9.01.2016 - 19:34)
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 17:25)
Цитата
Гулящая девка всегда будет шалава

У вас понятие "гулящая" меняется в зависимости от ситуации.
Так что ну вас всех. Ориентироваться на чье-то мнение вапще последнее дело. disgust.gif

Я не призываю ориентироваться и, даже, не высказываю своего отношения. Просто констатирую факт. Реальная жизнь.
Типа как права человека - все равны, но некоторые равнее. Увы.
А ты меня сразу сковородником.

Шо это за факт то? Гулящая, если свободная, то шо хочет, то и делает. Мож у ней либидо повышенная, или боится одна остаться, вот и выбирает сразу из многих. Или нравятся ей сразу несколько... Шо за штампы опять??? moderator.gif

В обществе это называют шалавой :)
Жизнь такая. Поверьте, 90% что мужчин, что женщин про такую за глаза так выразятся, даже если они дюже толерантны.
И это, наверное, неплохо. Во всяком случае сыновьям же мы не будем говорить: сынок, это девушка с повышенным либидо, бери её в жены.
Мы скажем: сынок, на шалавах не женятся. Будем честны между собой.

В моем понимании - шалава, это которая скажем в компании сначала одному дала, а тем же вечером его другу. Ну или каждый вечер сидит в баре и знакомится с новым мужиком шоб потрахатся. Или седня идет в сауну с Васей, а завтра едет на дачу с Петей.

Согласен.
МаркПатриций 9 янв 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dolka @ 9.01.2016 - 19:51)
Ты одно из трех:

Я вам один умный вещь скажу, только ты не обижайся. У тебя в голове все перепуталось: гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах регистрации гражданского состояния. Венчанный брак - брак церковный. Если люди венчанные, но без штампа (хотя сейчас такого невозможно), то это по твоему тоже сожительство?
Венчание всяко по тверже твоих печатей будет. Так то.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 9 янв 2016 в 19:12
Tianda 9 янв 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 9.01.2016 - 19:08)
Я вам один умный вещь скажу, только ты не обижайся. У тебя в голове все перепуталось: гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах регистрации гражданского состояния. Венчанный брак - брак церковный. Если люди венчанные, но без штампа (хотя сейчас такого невозможно), то это по твоему тоже сожительство?

На данный момент, согласно российскому законодательству брак заключается только в органах записи актов гражданского состояния. Таким образом, в России религиозный брак не признается (единственное исключение - браки российских граждан, совершенные по религиозным обрядам на оккупированных территориях, входивших в состав СССР в период Великой Отечественной войны, до восстановления на этих территориях органов записи актов гражданского состояния).
Так что "умный вещь" Вам опять сказать не получилось, извините.
Kira2402 9 янв 2016 в 19:47
2
А что за срач по поводу сожительницы? Эт че ругательное слово какое то? Я прост не в курсе...поясните кто в теме )
dolka 9 янв 2016 в 19:52
2

это вы при наследовании имущества и других делах, связанных с документами расскажите, какое такое венчание тверже чем печать. а в госконторах над вами посмеются.
пример: при оформлении дарения недвижимости/машины, от уплаты налога освобождаются только близкие родственники (родители, братья-сестры, супруги и дети). Захочет жена законная, с загсовской печатью в паспорте на вас машину переписать через дарение- вы налог платить не будете. а если сожительница (она же венчанная, но в загсе не проштампованная)- то придется отдать государству не хилую сумму. Не признает у нас государство никаких форм брака, кроме заключенного в ЗАГСе. и можете хоть сколько доказывать , что вы с ней венчаны, налоговой на это пофиг. По факту, нет печати- значит не жена, не является близким родственником.
rollerD 9 янв 2016 в 19:55
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-1
star.gif

Не оставляйте своих женщин одних
Fortunitos 9 янв 2016 в 19:56
-2
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 19:47)
А что за срач по поводу сожительницы? Эт че ругательное слово какое то? Я прост не в курсе...поясните кто в теме )

Короче если есть регистрация в Загсе, штамп, то это жена, супруга. Да че там, считай Королевна и хозяйка всего.
А если все есть и намного лучше, чем у других, но нет штампа, то это все навсего сожительница и сожитель. И похрен на совместных детей у этих сожителей.

Короче луче быть нищей женой, чем сожительницей с сожителем в течение 20 лет и совместным ребенком 12 лет.

Как то так)))
Fortunitos 9 янв 2016 в 19:56
0
Цитата (dolka @ 9.01.2016 - 19:52)

это вы при наследовании имущества и других делах, связанных с документами расскажите, какое такое венчание тверже чем печать. а в госконторах над вами посмеются.
пример: при оформлении дарения недвижимости/машины, от уплаты налога освобождаются только близкие родственники (родители, братья-сестры, супруги и дети). Захочет жена законная, с загсовской печатью в паспорте на вас машину переписать через дарение- вы налог платить не будете. а если сожительница (она же венчанная, но в загсе не проштампованная)- то придется отдать государству не хилую сумму. Не признает у нас государство никаких форм брака, кроме заключенного в ЗАГСе. и можете хоть сколько доказывать , что вы с ней венчаны, налоговой на это пофиг. По факту, нет печати- значит не жена, не является близким родственником.

Епта. Ты замуж по любви идешь или за наследством?)))))))

Короче тебе брак не из за любви нужен, а из за этих всех ништяков в виде неоплаты квитанций за 200 р. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9 янв 2016 в 19:58
Fortunitos 9 янв 2016 в 20:00
-2
Цитата (dolka @ 9.01.2016 - 19:52)

Ты это все написала и во всем тобою написанном нет ни слова ни про любовь, ни про чувства. Ничего про что то похожее на отношения)))))

Потребитель, бля. Ты содержанка )))
И главное везде речь идет о получении ништяка за счет мужчины lol.gif

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9 янв 2016 в 20:02
Wonka 9 янв 2016 в 20:03
2
МаркПатриций
Цитата

Ага-ага. Девочку знаю. Обвенчалась со вторым мужем (сейчас у нее третий). Очень ей хотелось его охомутать, дабы в деревню свою не возвращаться. Гуляла от него направо-налево, очень обиделась, когда он ей изменять начал. В итоге его выгнала, осталась с ребенком. Потом нашла себе малолеточку, теперь счастлива за третьим мужем в столице.
А уж вся такая верующая, венчание - большое дело, изменять - грех...

Это сообщение отредактировал Wonka - 9 янв 2016 в 20:04
dolka 9 янв 2016 в 20:05
1
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 19:03)
живу 20 лет, и воспитываю 12 летнего сына, с шлюхой, сожительницей.

мда. это и правда клиника.
называть обычную сожительницу шлюхой. Вы же все таки проживаете с этой женщиной на одной территории, она родила хоть и внебрачного, но ребенка, а вы ее так на весь мир ославили.
Слово "сожительница" не ругательное,образовано от слова "жить". Конечно, слово "Жена" звучит гораздо красивее, только это понятие начинается в загсе, куда вы не ходили для регистрации отношений.
Kira2402 9 янв 2016 в 20:10
3
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 22:56)

Короче если есть регистрация в Загсе, штамп, то это жена, супруга. Да че там, считай Королевна и хозяйка всего.
А если все есть и намного лучше, чем у других, но нет штампа, то это все навсего сожительница и сожитель. И похрен на совместных детей у этих сожителей.

Короче луче быть нищей женой, чем сожительницей с сожителем в течение 20 лет и совместным ребенком 12 лет.

Как то так)))

Хммм...ну вот смотри, брак зареганный плюс если шота не дай бог случится... Доказывать, что мы 20 лет вместе государству лично я не хочу, а штамп есть, вопросов нет. В других случаях - какая разница, как люди друг друга называют? Я мужа называю по имени, мужем, котиком, заей, рыбкой, пупсиком и т.д. Если б штампа не было никогда б в жизни не пришло в голову сказать - сожитель... И всем бы говорила - замужем...и пофиг как это с юр стороны... Но в самом слове на самом деле ниче ругательного нет, это просто термин. Мне само слово просто не нравится как звучит )
Wonka 9 янв 2016 в 20:11
0

Да тут кем-то задвигалось, что сожители друг другу ничем не обязаны и не должны ничего.
2tall 9 янв 2016 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 14:13)
Жизнь многогранна, и куда может вывести тебя или меня дорога - мы не знаем.

А вот и третий пункт готов. smile.gif
3) Так получилось! idea.gif
"Я с тобой поссорилась, а твой друг оказался таким понимающим и обходительным, мы были пьяными, и я не сдержалась. Ну, так вышло, прости, просто дорога меня туда вывела!". why.gif
Или: "Ну и что, что я переспала с Шамилем? Мы ведь ещё не женаты с тобой, дорогой, вот когда распишемся - тогда и перестану ебаться с другими. Так получилось, что дорога привела меня к двоим - к тебе, и к Шамилю, и кто знает, сколько ещё парней повстречаются на пути. Хочешь, чтобы я раздвигала ноги только перед тобой - тащи меня в загс". deal.gif

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 14:13)
Я могу многое не понимать, но осуждать кого-то смысла не вижу.

По-моему, тут просто люди делятся мнениями, что для каждого из нас приемлемо, а что - нет, для этого форумы и созданы. upset.gif
Kira2402 9 янв 2016 в 20:13
2
Цитата (dolka @ 9.01.2016 - 23:05)
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 19:03)
живу 20 лет, и воспитываю 12 летнего сына, с шлюхой, сожительницей.

мда. это и правда клиника.
называть обычную сожительницу шлюхой. Вы же все таки проживаете с этой женщиной на одной территории, она родила хоть и внебрачного, но ребенка, а вы ее так на весь мир ославили.
Слово "сожительница" не ругательное,образовано от слова "жить". Конечно, слово "Жена" звучит гораздо красивее, только это понятие начинается в загсе, куда вы не ходили для регистрации отношений.

Ты ваще о чем? У нас шо запрет на слово жена, муж, если штампа нет? В каком уточните документе это записанно. Что вы так к браку то прицепились, если люди щастливы без штампа - это их выбор. И ребенок от этого никаким ущербным не становится.

Добавлено в 20:16
Цитата (Wonka @ 9.01.2016 - 23:11)

Да тут кем-то задвигалось, что сожители друг другу ничем не обязаны и не должны ничего.

Юридически возможно, но чувства то никто ж не отменял wub.gif
dolka 9 янв 2016 в 20:18
1
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 20:00)
Ты это все написала и во всем тобою написанном нет ни слова ни про любовь, ни про чувства. Ничего про что то похожее на отношения)))))
Потребитель, бля. Ты содержанка )))
И главное везде речь идет о получении ништяка за счет мужчины

прикольно ты диагноз поставил по юридическим аспектам. Речь шла не о чувствах и не о том, как ты на стороне ебешь все что движется, а о том, как ты назвал свою сожительницу другим словом, кем она по факту не является.

я оказывается содержанка!)) а я то и не знала, что меня кто-то содержит!
зачем-то на работу хожу, деньги зарабатываю. Интересно, у кого я на содержании? может у работодателя? а в трудовой не так записано)

открой глаза, альфонс ты недоделанный. речь нигде не шла о получении каких то ништяков, тем более за счет мужчины. что с тебя взять? продавленный диван и 2 дырявых носка? а гонору как у Абрамовича. в твоей ситуации как раз ты содержанец. Ты используешь бабу, а она взамен ничего не получает, даже законного брака. Ребенка родила без брака, незаконнорожденного. Живет сожительницей, никаких прав не имеет. ну и кто ништяки получает нахаляву, товарищ альфонс?
Котикс 9 янв 2016 в 20:26
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Луша @ 7.01.2016 - 00:23)
Цитата (manager2 @ 7.01.2016 - 02:16)
ничего не пропало?

Цитата
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.

хороший отдых lol.gif не только за вещами надо приглядывать , но и жопу фанеркой на всякий случай прикрывать

Настоящего боевого педераста фанерка только раззадорит... lol.gif
BelBES 9 янв 2016 в 20:39
0

Мужик разве что пребывая на уровне развития пещерного человека, оперирует понятиями типа "своя женщина" lol.gif

Добавлено в 20:45
Цитата (Wonka @ 9.01.2016 - 20:11)

И таки это даже юридически не совсем корректно, т.к. если сожители разбегутся а у них есть общие дети, то от алиментов никак не открутишься...разве что свалить из страны lol.gif
Wonka 9 янв 2016 в 20:50
0
BelBES
Цитата
И таки это даже юридически не совсем корректно, т.к. если сожители разбегутся а у них есть общие дети, то от алиментов никак не открутишься.

Если докажешь сожительство, то и на имущество можно претендовать.

Kira2402
Цитата
Юридически возможно, но чувства то никто ж не отменял
Ну и я о том. Иначе получается, что если встречаешься, то вообще болт кладешь на мораль и ведешь себя так, как будто ты один, а не в паре.
BelBES 9 янв 2016 в 20:56
0
Цитата
BelBES
Цитата
И таки это даже юридически не совсем корректно, т.к. если сожители разбегутся а у них есть общие дети, то от алиментов никак не открутишься.

Если докажешь сожительство, то и на имущество можно претендовать.

Если чеки остались smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх