Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  35 36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 9 янв 2016 в 17:49
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 20:43)
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 17:35)
Цитата (Pervozyrg @ 9.01.2016 - 20:31)
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 17:25)
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 20:19)
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 17:14)

Ну скажем когда тебя приглашают домой, а там его мама...и тебя с ней знакомят  lol.gif
Главное в этот момент не выглядеть как раз таки как шалава, иначе отношения окончатся оч быстро  dont.gif
Вотс...
Ну или когда мужчина звонит тебе каждый день, встречает тебя с работы, заботится о тебе. Знакомит с друзьями, представляя - моя девушка. Вот тут уже стоит задуматься и выбрать кого то одного  cool.gif

Ой перестань.

Мама тут точно не причем. Ты или девушка единственная и только моя, либо ты общая. Единственную и только мою буду на руках носить (правда можно этим себя дискредитировать:)))) И ты борзеть начнешь)))))

Слушай, Кир. Ты мне определенно нравишься, и другим парням в этой теме :) Ты тут самая адекватная :)

Спокуха, я замужем ) но спасибо за адекватную )
Так шоб стать единственной нужно ж все равно хоть чуток времени? Редко когда прям встретил и все, крендец, втюрился по самые помидоры...ну то есть, если так и случилось, то не факт, что другой человек также сразу обомлел... Люди знакомятся, общаются, потом там отношения начинаются и тогда уже - вот она моя единственная...ношу на плече )
А между этим моментом и знакомством как раз допускается общение и с другими )

А пока не стала единственной можно давать направо и налево ?

Ну если сильно чешется хочется... Мне кажется женщина сама решает, стоит или нет...кому то дать...

Вот в принципе опять согласен с тобой. Только друге твои высказывания немного не так понимают, как ты объясняешь.
Они считают что ты за то, чтобы ебаца направо и налево. А ты говоришь немного о другом.

Каждый понимает в меру своей испорченности dont.gif а у меня как раз таки чувства возникают в последствии общения, а не мгновенно при знакомстве )
Pervozyrg 9 янв 2016 в 17:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BelBES @ 9.01.2016 - 17:34)
Цитата (Pervozyrg @ 9.01.2016 - 17:31)

Ну скажем когда тебя приглашают домой, а там его мама...и тебя с ней знакомят  lol.gif
Главное в этот момент не выглядеть как раз таки как шалава, иначе отношения окончатся оч быстро  dont.gif
Вотс...
Ну или когда мужчина звонит тебе каждый день, встречает тебя с работы, заботится о тебе. Знакомит с друзьями, представляя - моя девушка. Вот тут уже стоит задуматься и выбрать кого то одного  cool.gif

Ой перестань.

Мама тут точно не причем. Ты или девушка единственная и только моя, либо ты общая. Единственную и только мою буду на руках носить (правда можно этим себя дискредитировать:)))) И ты борзеть начнешь)))))

Слушай, Кир. Ты мне определенно нравишься, и другим парням в этой теме :) Ты тут самая адекватная :)

Так шоб стать единственной нужно ж все равно хоть чуток времени? Редко когда прям встретил и все, крендец, втюрился по самые помидоры...ну то есть, если так и случилось, то не факт, что другой человек также сразу обомлел... Люди знакомятся, общаются, потом там отношения начинаются и тогда уже - вот она моя единственная...ношу на плече )

А чего плохого в таком образе жизни? Ну кроме того, что моралофаги скажут "ой проб**день какая..." lol.gif

Хоть какое-то уважение должно быть к человеку, с которым девушка начала встречаться?

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 9 янв 2016 в 17:54
Fortunitos 9 янв 2016 в 17:56
0
Цитата

Хоть какое-то уважение должно быть к человеку с которым девушка начала встречаться?

Кира немного не так говорила.

Вот ты одинок, познакомился с бабой, пригласил куда, общаетесь, а она тупа и тебе не интересно с ней. Но ты то сразу это все не можешь просечь. Или мегера какая противная, типа местной Дольки, которая визжит.
Случился у тебя секс с бабой, случился еще секс. А баба то тебя не цепляет ничем. А на голом сексе никуда не уедешь.
Потом ты случайно другую встретил. И она тебя цепанула. Вся колючая заводная, интересная, и тд.

Короче по моему Кира о подобном примере говорила.

В общем она не говорила о том, чтобы ебать мозг парню в течение нескольких месяцев. И строить из себя влюбленную.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9 янв 2016 в 18:15
Wonka 9 янв 2016 в 17:56
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Kira2402
Pervozyrg
Fortunitos не цитируйте на полстраницы, накажут.
Так товарищи всё ещё здесь, перетираете?)) ТС был?
Цитата (Kira2402)
а у меня как раз таки чувства возникают в последствии общения, а не мгновенно при знакомстве
Вклинюсь, не зная ситуации. Это нормальное явление, которое у тебя. Если мне кто-то скажет про любовь с первого взгляда, я сбегу. И с первого месяца тоже.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9 янв 2016 в 18:00
Fortunitos 9 янв 2016 в 17:58
0
Цитата (Wonka @ 9.01.2016 - 17:56)
Kira2402
Pervozyrg
Fortunitos не цитируйте на полстраницы, накажут.
Так товарищи всё ещё здесь, перетираете?)) ТС был?

а хз)))) вроде не было его)
Kira2402 9 янв 2016 в 18:01
1
Fortunitos , ага, про это и говорю, что отношений то еще нет, так почему бы и не выбирать...
А при чем тут уважение? Я ж не предлагаю своему потенциальному мч говорить - завтра я не могу, я с Сашей в театр иду, а вот в пт свободна...
Или там при одном мужчине с другим по телефону разговаривать.
BelBES 9 янв 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pervozyrg @ 9.01.2016 - 17:52)
Цитата (BelBES @ 9.01.2016 - 17:34)
Цитата (Pervozyrg @ 9.01.2016 - 17:31)

Вотс...

Ой перестань.

А чего плохого в таком образе жизни? Ну кроме того, что моралофаги скажут "ой проб**день какая..." lol.gif

Хоть какое-то уважение должно быть к человеку, с которым девушка начала встречаться?

А в чем связь с уважением или не уважением?
Единственная по настоящему объективная причина не спать со слишком большим число людей - это риск подцепить ЗППП. Все остальное - это вопросы морали общества...и какой-то весской причины придерживаться этих по сути насажденных из вне взглядов нету.
Wonka 9 янв 2016 в 18:03
0
Цитата (BelBES)
и какой-то весской причины
и тут пришел филолог gigi.gif
Ребята, еще раз - оверквотинг. Вас накажут. Не цитируйте простынями! dont.gif Да и читать не очень такое вот.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9 янв 2016 в 18:04
Fortunitos 9 янв 2016 в 18:03
0
Цитата
Вклинюсь, не зная ситуации. Это нормальное явление, которое у тебя. Если мне кто-то скажет про любовь с первого взгляда, я сбегу. И с первого месяца тоже.

Общение, да. Встретились и началось общение с увеличивающейся тягой друг к другу. Но без перерыва в общении и расставаниями.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9 янв 2016 в 18:14
Pervozyrg 9 янв 2016 в 18:03
1
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 18:01)
Fortunitos , ага, про это и говорю, что отношений то еще нет, так почему бы и не выбирать...
А при чем тут уважение? Я ж не предлагаю своему потенциальному мч говорить - завтра я не могу, я с Сашей в театр иду, а вот в пт свободна...

Ты это делаешь когда мч не видит?))) Тоесть необязательно потенциальному мч знать , что кроме него у тебя ещё пара мужиков?

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 9 янв 2016 в 18:05
Wonka 9 янв 2016 в 18:06
1
Цитата (Pervozyrg @ 9.01.2016 - 18:03)

Ты это делаешь когда мч не видит?))) Тоесть необязательно потенциальному мч знать , что кроме него у тебя ещё пара мужиков?

А че, обязательно? gigi.gif Статью конституции РФ в студию.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9 янв 2016 в 18:07
Pervozyrg 9 янв 2016 в 18:08
1
Как-то мерзостно это.
BelBES 9 янв 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wonka @ 9.01.2016 - 18:03)
Цитата (BelBES)
и какой-то весской причины
и тут пришел филолог gigi.gif
Ребята, еще раз - оверквотинг. Вас накажут. Не цитируйте простынями! dont.gif Да и читать не очень такое вот.

Опять ты cry.gif Чего ты меня обижаешь shum_lol.gif
Wonka 9 янв 2016 в 18:11
0
Цитата (Pervozyrg @ 9.01.2016 - 18:08)
Как-то мерзостно это.

Ну на стадии выбора - нет. То есть именно первых свиданий. На стадии потрахушек - да. Причем когда слышишь от дамы, что у нее три-четыре любовника.. это вот да, это мерзостно. ЯП не смогла. Просто однажды слушала от знкомой про ее мужчин. Было неожиданно.
BelBES
Цитата
Чего ты меня обижаешь
Я?! Я бесплатный репетитор, пользуйся!))) Я и по-англицки могу *голосом кота Матроскина*

Это сообщение отредактировал Wonka - 9 янв 2016 в 18:12
KonopushkaYa 9 янв 2016 в 18:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Нормальный мужик свою женщину забирает из мужской компании, даже если поссорились. А случившееся лишь доказывает, что эта женщина не ваша, раз в мозгу не щёлкнуло.
Kira2402 9 янв 2016 в 18:14
2
Цитата (Pervozyrg @ 9.01.2016 - 21:03)

А вот тут дело самого мч. Смотри, когда ты знакомишься с девушкой, ты мож у ней спросить - у тя есть кто то? Парень, муж? Свободная ответит - нууу, общаюсь с мужчинами ) но ничего серьезного.
И это правда ) даж если она вчера в кем то хорошо провела ночь...но отношений то еще или просто нет с тем мужчиной. Конечно в открытую тебе никто не скажет об этом, а если скажет, то я б обошла девушку стороной, но уже по другой причине...
Fortunitos 9 янв 2016 в 18:17
0
Цитата (KonopushkaYa @ 9.01.2016 - 18:13)
Нормальный мужик свою женщину забирает из мужской компании, даже если поссорились. А случившееся лишь доказывает, что эта женщина не ваша, раз в мозгу не щёлкнуло.

Что она перед первым же самцом ножки раздвинет?
Wonka 9 янв 2016 в 18:19
2
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 18:17)

Я вот считаю, что это просто давно назревало.
Fortunitos 9 янв 2016 в 18:21
0
Цитата (Wonka @ 9.01.2016 - 18:19)

Все конечно может быть.
KonopushkaYa 9 янв 2016 в 18:24
0

А нормальная (даже бухая) не осталась бы одна в мужской компании.
Kira2402 9 янв 2016 в 18:26
1
Цитата (KonopushkaYa @ 9.01.2016 - 21:24)

Где ты видела нормальных бухих женщин? lol.gif не осталась бы, если ей там никто не нужен, а здесь видимо было не так cool.gif
zex 9 янв 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и ведь хуйня в том,что в любом случае никто никогда и никак от этого не застрахован.увы.....
Pervozyrg 9 янв 2016 в 18:27
1
Цитата (Wonka @ 9.01.2016 - 18:19)

Вот тут соглашусь. Думаю она давно повод искала к тому другу уйти.
KonopushkaYa 9 янв 2016 в 18:31
0
Цитата (Kira2402 @ 9.01.2016 - 18:26)
Цитата (KonopushkaYa @ 9.01.2016 - 21:24)

Где ты видела нормальных бухих женщин? lol.gif не осталась бы, если ей там никто не нужен, а здесь видимо было не так cool.gif

Ну так я ж по себе сужу lol.gif
Никогда не делала подобных глупостей, даже если сильно поругались.
Fortunitos 9 янв 2016 в 18:34
0
Цитата (Pervozyrg @ 9.01.2016 - 18:27)

Вот тут соглашусь. Думаю она давно повод искала к тому другу уйти.

Смешная ситуация будет, если друг не захочет того же самого.

"И я бросила мужа, этого святого человека со всеми удобствами! ради кого?? Ради Якина!"

))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх