Вот ведь мужики козлы

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zima2014 23 сен. 2016 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
шлюшка она и есть шлюшка! че тут обсуждать? тем более такие как она не понимают , а в чем собственно проблема? Одна такая говорила,-" мне теперь что всю жизнь с одним членом жить? Когда вокруг столько разных , больших и толстых и длинных"... Этим все сказано! Таких не вылечишь..
похернахер 23 сен. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
а вот прикиньте как шалаве обидно что думала на лоха присесть и нагуляный прицеп на довольствие посадить - а тут облом по всей пизде пошел! а мама ей говорила - врать нехорошо! жизнь подровняла тупую пизду.
Abricosich 23 сен. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (похернахер @ 23.09.2016 - 23:10)
а вот прикиньте как шалаве обидно что думала на лоха присесть и нагуляный прицеп на довольствие посадить - а тут облом по всей пизде пошел! а мама ей говорила - врать нехорошо! жизнь подровняла тупую пизду.

мама говорила…найди лоха, раз тот кто заделал, срулил...
Helgis 23 сен. 2016 г. в 23:32
8
Цитата (DoubleShadow @ 23.09.2016 - 20:29)
Чтио бы не было такой хуйни надо всего лишь законодательно ввести:
1. Тест на ДНК при рождении ребёнка от родителей.
2. Тест на ДНК при вступлении в наследство.
Всё!Бардак с блядством закончится!

Для тех,кто сомневается в адекватности моих предложений,и думает,делать тест или нне делать,имейте ввиду,что каждый четвертый ребенок (из четырёх-один!Вдумайтесь только) не является потомком мужчины,а является выблядком,паразитирующим на самом мужчине!

ты эту охуенную "статистику с АБФ притащил опять? может хватит эту хуйню постить? помню начинали с 20%)) ага, типо каждый пятый растит не своего. так скоро и до 90% дойдем. В реальности- такой статистики нет и нигде кроме антибабских форумов такой хуеты не печатают.
Заделал мужик дитя и свалил в туман, искать свежие сиськи. Подальше от проблем, алиментов и пеленок. Он считает себя холостым, а его жена становится РСП. Он снова нашел молодую, заделал нового дитенка и опять пошел искать упругую жопу.Его бывшие жены вышли замуж и его 2 шт детей живут с отчимами. Вот вам и статистика: 2 из 3 мужиков растят не своих детей. Забавная статистика, примерно как средняя температура по больнице.
теперь по списку:
1. а на хуй оно кому надо, кроме больных на голову новоселовцев? да еще и за счет налогов, которые и так охуенные. Скоро за воздух платить будем, а это еще спонсировать ебанутых долбоёбов? увольте, не за счет моих налогов!
2. а это нахуй? вступление в наследство происходит после смерти человека. Трупу то это нахер сдалось? Наследниками могут быть не только члены семьи и дети, но и детдом, которому сердобольная старушка завещала свою жилплощадь. С кем сравнивать трупную кровь прикажете? с директором детдома? какое блядство при этом закончится? мужское? мужики перестанут гулять от законных жен?
BelBES 23 сен. 2016 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (brodyagavik @ 23.09.2016 - 06:57)
Цитата (leifan @ 23.09.2016 - 17:49)
Цитата (Chgook @ 23.09.2016 - 17:14)
Цитата (leifan @ 23.09.2016 - 16:47)
Я понял бы праведный гнев Яповчан, если бы не одно но. Очень многие мужчины не ростят своих родных детей. Мужчина в этом плане в очень хорошем положении. Он может иметь секс на стороне, морочить девушке голову, а потом съебать без последствий для себя. Ему рожать не нужно, ему не ружно думать как ребёнка ростить. Или многие точно так же спокойно бросают жён с детьми. Поэтому нечего женщин клеймить, коли спми не без греха.

Этих девушек насилуют? Или они сами радостно скидывают трусы?
И как мне кажется, о предохранении, думать должен все таки не только мужчина dont.gif

А мужиков под угрозой расстрела заставляют изменять жёнам или отказываться от родных детей? Блядство распростронено с обеих сторон. Поэтому так этот мир и устроен, что кто-то вынужден в одиночку ростить детей, а кто-то воспитывать чужих.

В смысле отказываца? А то что мужчина уходит от заебавшей его мозг , женщины и платит алименты, это нихуя чтоли? Или должен жить и терпеть?

Так у особо упоротых особей женского пола алименты, на которые они умудряются прожить вместе с ребенком полностью, считаются мелочью не заслуживающей внимания gigi.gif
gogenzolern 24 сен. 2016 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (devor @ 23.09.2016 - 12:40)
Цитата
у меня другой вопрос, вот жена родила тебе ребенка, ты допустим пол года-год его ростишь, воспитываешь, переживаешь за него, он тебе улыбается, целует и засыпает у тебя на руках,
а потом ты делаешь тест и узнаешь, что ребенок не от тебя, как поступишь? ты же уже не можешь без ребенка

Я уже где-то писал,что старикану одному его жена бабулька призналась,что все лет 25 он растил не свою дочь (измена).Он убил жену,псевдо дочь и внука. Зятя не тронул. В принципе не одобряю,но понять можно.У него всю жизнь украли.Вся жизнь ложь.

жену не надо было - пусть бы смотрела на все это и мучилась
Deduin 24 сен. 2016 г. в 00:07
0
Цитата (Паzzaн @ 23.09.2016 - 12:48)
....

эээ первый пост-типа сама тема, и с моей стороны вопрос-а как сия мадам с прицепом оказалась в жизни мужика, который думал, что это его дети?!
Dasoda 24 сен. 2016 г. в 00:07
-2
Цитата (crazycool @ 23.09.2016 - 12:51)
Да-да, конечно... "Настоящий отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", так, что ли? Пиздец логика.
Нахуй мужику содержать выблядков не пойми от кого.

интересно, а кто тебя содержал, биологический отец или лох, которому подсунули выблядка?
gogenzolern 24 сен. 2016 г. в 00:08
3
Цитата (Fefochka @ 23.09.2016 - 13:12)
Цитата
Баба разрушила семью - дети растут в неполноценной семье - у детей с большей вероятностью в будущем свои семьи развалятся

т.е. если мужик разрушил семью, то детям офигенно?

мужик разрушил?
или шлюха подзаборная, которая ноги раздвигала? gigi.gif

Как пизду подставлять - так баба, а как виноват - так мужыггг, ну нееет rulez.gif

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 24 сен. 2016 г. в 00:09
sumoran 24 сен. 2016 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну всё, началась новая мода. Теперь различной толстоты тролли будут создавать посты, где изобличаются "шлюшки" и они же жалуются на робин гудов, спасших мужика.
На деле таких случаев, думаю, очень мало, т.к тяжело морально скрывать такой огромный секрет, ведь в любой момент может раскрыться правда, а жить в постоянном нервном напряжении невозможно.
Обязательный ДНК тест-утопия, крайне глупая. За чей счёт будет этот банкет? Ну а если бы мой муж, предложил бы мне, после рождения долгожданного ребенка сделать подобный тест, то разрушил бы навсегда доверие между нами.
Joesder 24 сен. 2016 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dvserg @ 23.09.2016 - 13:06)
Цитата (yap2016yap @ 23.09.2016 - 12:52)
отец не тот кто родил,а тот кто воспитал

Конечно-конечно. Отец тот, кто воспитывал. Но почему мужчине в этом случае отказывают в возможности реализоваться в качестве родителя? Каждый здоровый мужчина хочет посеять зерно и пожать плоды его. При этом некоторые воспитывают неродных детей ОСОЗНАННО, зная что и для чего они делают.

И нельзя ставить знак равенства между отцовством как таковым и эксплуатации мужика для взращивания "кукушкиного племени". В последнем случае мужчина ставится на уровень кассового аппарата - бездушного источника средств.

Да здесь и осмысливать нечего. Классика жанра. Подгоняется желаемое к действительному.
А вообще, как бы, не отец рожает, да, это удел матери. И тут все встаёт на свои места. Но почему-то, эта фраза преподносится со смыслом необязательности родства детей и отца.
Вот подобные крылатые фразы умиляют в устах недалеких.
Она решила за него, значицца. А хуле заранее не сказала ему? Любимый, не обессудь, но наши дети будут не совсем твои. Тебе, как настоящему отцу, главное воспитать.
Троллинг, не иначе. Больно уж популярная тема нынче.
Benzo 24 сен. 2016 г. в 01:38
2
Цитата (Dangerrr @ 23.09.2016 - 13:59)
если нормальный мужик, то детей без внимания не оставит, они ж не виноваты что мать шалава...
о бля шалавы набежали минусить

иди цыганам помоги, дохуя умный

Это сообщение отредактировал Benzo - 24 сен. 2016 г. в 01:38
Andrey552 24 сен. 2016 г. в 02:13
Гость  •  На сайте 17 лет
2
sumoran
Цитата
Ну всё, началась новая мода. Теперь различной толстоты тролли будут создавать посты, где изобличаются "шлюшки" и они же жалуются на робин гудов, спасших мужика.
На деле таких случаев, думаю, очень мало, т.к тяжело морально скрывать такой огромный секрет, ведь в любой момент может раскрыться правда, а жить в постоянном нервном напряжении невозможно.
Обязательный ДНК тест-утопия, крайне глупая. За чей счёт будет этот банкет? Ну а если бы мой муж, предложил бы мне, после рождения долгожданного ребенка сделать подобный тест, то разрушил бы навсегда доверие между нами.

С Вами сложно не согласиться , в чём то есть правда .
Давайте рассмотрим такой вариант , пусть абсурдный , пусть невероятный , но всё же .
Ваш муж усомнился в чём то ... Вы считаете , что это будет публично --- конвой из родственников в приемную где сдают анализ крови ...
Ерунда всё это , достаточно слюни , носового платка с носовыми выделениями (сопли) , да много чего ...

Вот ход Ваших мыслей , чуть о другом говорит ...
Vincent 24 сен. 2016 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Andrey552 @ 24.09.2016 - 02:13)
sumoran
Цитата

Давайте рассмотрим такой вариант , пусть абсурдный , пусть невероятный , но всё же .
Ваш муж усомнился в чём то ... Вы считаете , что это будет публично --- конвой из родственников в приемную где сдают анализ крови ...
Ерунда всё это , достаточно слюни , носового платка с носовыми выделениями (сопли) , да много чего ...

не пиши так больше, у меня сундук с знаками препинания кровоточит. мне некуда их больше складывать.
sumoran 24 сен. 2016 г. в 02:49
1
sumoran
Цитата

Извиняюсь, но я не поняла, что вы имеете ввиду.
Вы хотите сказать, что я боюсь публичности? Если да, то это не так, дело в доверии мужа. Не представляю как как после такого жить совместно, требовать от мужа справку из кожвендиспансера?
Vincent 24 сен. 2016 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ну так-то в сообщении всё прекрасно. и жалоба (чо меня кинут, вроде норм же было) и мужика жалко, но даже не жалко. это такой фейл, что даже вин.

а иногда подумаешь, что ведь огромное количество семей живут и даже не знают как их любимые половинки наебыают.
disordered 24 сен. 2016 г. в 02:52
0
С ума сойти можно.
Тема космополитеновская.
А какой резонанс!!!
Wizy 24 сен. 2016 г. в 03:17
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
0
Закидвйте меня шпалами, но я щщетаю баб с прицепом не очень. Они ебнутые, и на секс времени нет. А то что они на тебя смотрят как на спонсора - я всегда им показываю своего плюшевого Спанч Боба на кровати и говорю "Кто проживает дне океана?"
Пизда я долбоеб,но я еще и пердеть умею. Кстате многие не приемлют пердеж, а считаю это уровнем отношений.
Хз,отстрочил уебичный коммент на япе и пойду дальше пить пиво.Удачи посоны )
sh1ft3r 24 сен. 2016 г. в 03:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vincent @ 24.09.2016 - 02:45)
sumoran
Цитата

не пиши так больше, у меня сундук с знаками препинания кровоточит. мне некуда их больше складывать.

Ой. А. У меня. У МеНя. ЗаглАвНые леЗуТ иЗ заКроМов gigi.gif
serge2012 24 сен. 2016 г. в 04:02
-  •  На сайте 12 лет
1
таких баб надо судить за мошенничество!!!
Neuyazka 24 сен. 2016 г. в 04:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (2Guest @ 23.09.2016 - 12:50)
Кукушка драная mad.gif

Чем отличается баба от кукушки. Кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда, а баба свое гнездо под чужие яйца dont.gif
Pups1969 24 сен. 2016 г. в 04:07
0
Цитата (crazycool @ 23.09.2016 - 12:51)
Да-да, конечно... "Настоящий отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", так, что ли? Пиздец логика.
Нахуй мужику содержать выблядков не пойми от кого.

Ну, да и ещё бабища - шалава будет охуевать от своей значимости и исключительности.
Параbellum 24 сен. 2016 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skami @ 23.09.2016 - 12:58)
Цитата
подсунуть мужу ублюдков-выблядков

А дети в чем виноваты, что мать дырка?

И что же делать? Ничего не делать?
досыльник 24 сен. 2016 г. в 05:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ахаха.

Была намедни многосрачевая тема, про чего женщина хочет.

И подобный случай, я приводил. Но любительницы кошек, сразу набросились с претензиями.

А эта тема и есть ответ на все ваши хотелки...
Параbellum 24 сен. 2016 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Manfredi @ 23.09.2016 - 13:18)
Интересен ещё пруф. Наверняка комментарии к записи доставляют не меньше самой записи))

Думаю, примерно тоже самое, что и здесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх