Я побил женщину.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламинария 27 дек 2016 в 12:50
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azorych @ 27.12.2016 - 11:38)
Kira2402
Цитата
Всем пощечины

Я по лицу людей не бью.
Хотя, какой ты человек, Кирюндя. Ты ж баба gigi.gif
Вишь, как девственники нервничают.
Сбились в стаю, тявкают, на монитор плюют. Один, чую, даже подрочил. hz.gif

То-то шампиньонами запахло deg.gif
Ящерица 27 дек 2016 в 12:50
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чалдон @ 27.12.2016 - 12:50)
Цитата
А флудерши местные - в большинстве своём обычные шлюхи.

Шо, над каждой свечку держала!?!

Комментарии читала.
tigroid 27 дек 2016 в 12:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (businer @ 27.12.2016 - 12:46)
Цитата (tigroid @ 27.12.2016 - 12:38)

Я не хочу думать о том, что у моего мужика есть кулак и он этот кулак в любой момент может применить против меня. Нахера мне такая угроза под боком? Завтра его переклинит, ему что-то покажется и привет, приехали.
Мужиков много, а лицо у меня одно. Поэтому проще выбрать того, кто не занимается рукоприкладством.

Причем здесь Ваш мужик? Или Вы других людей за людей не считаете?

Тем более! На кой мне нужно знать, что у каждого мимопроходящего мужика есть кулак и он может дать мне в нос? Я гражданка, он гражданин, у нас равные права и обязанности. Будь добр их соблюдать. Пусть он тоже знает, что в ответ на грубость получит грубость, а в ответ на кулаки самообороной мне никто не запрещает заниматься. А то только знают, что я сильнее, я ебнуть могу.
Нервы свои лечите лучше. Так и видится, как прям с утра каждому косо посмотревшему на вас тумаки раздаете
Kira2402 27 дек 2016 в 12:50
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чалдон @ 27.12.2016 - 15:45)
Цитата
И как вы со знакомыми в реале боретесь? Кулачками машете?)

А они на меня не пиздят-я мужик "от сохи", поэтому они не знают, что от меня можно ожидать, а экспериментировать не хотят.

Но ТСа поддерживаю.

Интересненько, то есть на вас молчат, но вы все равно их щитаете хабалками... Откуда инфа, что они кому то хабалят? Любите следить за людьми?)
Kira2402 27 дек 2016 в 12:52
3
Цитата (sukkubb @ 27.12.2016 - 15:48)
Цитата (Ящерица @ 27.12.2016 - 12:39)

Что, пукан зажил уже после Снегурочек? Хочешь, чтобы опять рвануло?

А чо ж ты свою модельную красоту там не продемонстрировала?))

Ты мать чаго забыла? Постят ж тока шлюхи, а она в пальто стоит, свечки держит и в белье грязном носом водит gigi.gif
Ятакхочу 27 дек 2016 в 12:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
я в ужасе... ну начала нести чушь, бить то сразу зачем? сам себя возвысил?
а потом еще и здесь тему создал, чтоб похвалили? upset.gif

DoomDreams 27 дек 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Военег @ 27.12.2016 - 12:47)
Многие критикуют ТС за незамысловатый стиль и обилие ошибок , а тема то в золоте и на главной, тем временем.

Потому что правду не задушишь, не убьешь. cool.gif
McT969 27 дек 2016 в 12:54
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ящерица @ 27.12.2016 - 12:50)

Но их мало. У большинства в комментах "дрочка, дилдо, жопы, сиськи и т.д."

вы уверены, что с вашей тонкой душевной организацией вы не ошиблись ресурсом .. и таки да, зачем в такие темы лезете раз знаете, что тут будет - это такое извращение штоле lol.gif
Насяшка 27 дек 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sat71 @ 27.12.2016 - 17:46)
И ведь не понимает бабьё, что просто надо следить за своими словами. И не прилетит ничего в ответ. Но нет, они просто свято уверены, что чтобы они не творили, девочек бить нельзя.

Мы уже выяснили, что девачек можна бить, если они детей едят. Но тока без свидетелей и чтоб следов не оставлять cool.gif
Amstel11 27 дек 2016 в 12:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
От подсрачника ей было бы намного обиднее.
И лучше не по морде, а лоу кик, что бы ноги выше головы взлетели и ходить неделю еле-еле могла после этого
Чалдон 27 дек 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Постят ж тока шлюхи, а она в пальто стоит

Ящерица в пальто?

Разбудите меня кто-нибудь!
Kira2402 27 дек 2016 в 12:54
1
Цитата (Ятакхочу @ 27.12.2016 - 15:52)
я в ужасе... ну начала нести чушь, бить то сразу зачем? сам себя возвысил?
а потом еще и здесь тему создал, чтоб похвалили? upset.gif

Шоб другие знали и боялись lol.gif
Ящерица 27 дек 2016 в 12:55
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sukkubb @ 27.12.2016 - 12:49)
Цитата (Ящерица @ 27.12.2016 - 12:42)
[
А флудерши местные - в большинстве своём обычные шлюхи. У меня с ними ничего общего быть не может.

ыых! как ты нас раскрыла!!! я такая шлюха!!! cry.gif
мне очен стыдно(( pray.gif

Да ты, собственно, и не флудишь толком. Заходишь в тему, только чтоб кусок своего тела в очередной раз показать, как только кто нибудь попросит.
Это эксгибиционизм. Но лучше, конечно, в интернете, чем в реале людей травмировать.
McT969 27 дек 2016 в 12:55
2

Комментарии читала.

ебаная шея ... это что же ты про Ушедшего думаешь stol.gif
DoomDreams 27 дек 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ящерица @ 27.12.2016 - 12:42)
Цитата (Kira2402 @ 27.12.2016 - 12:39)
Цитата (Аритэ @ 27.12.2016 - 15:37)
Цитата (Ящерица @ 27.12.2016 - 12:31)

Вообще то ты одна. Или у тебя несколько субличностей? А сколько? И они все вместе решили?  lol.gif
Психиатры все таки рыдают по тебе shum_lol.gif

диагнозы ставить по монитору, это моветон мадмуазель, вы б уже там карму по айпи чистили бы, интернет заряжали по провайдеру

а какие нынче рыдают психиаторы, фсе, или какой то отдельной психбольнице?

Не обращай на нее внимание, она этого и ждет. Местный троль, которого не приняли флудеры и обиженка теперь ходит за нами по темам.

Обиженкой чаще всего остаёшься ты.
А флудерши местные - в большинстве своём обычные шлюхи. У меня с ними ничего общего быть не может.

Вот, есть еще женщины в русских селениях. pray.gif
tigroid 27 дек 2016 в 12:56
4
Цитата
Но нет, они просто свято уверены, что чтобы они не творили, девочек бить нельзя.

Друг, просто у вас это звучит так
"Не понимает бабье поганое, что за дерьмом, льющимся из ее вонючего рта следить надо. Нарываются, шлюхи, на пиздюлины, еще и вякают что-то"
Охуеть просто! То есть вам грубят эти злые патаскухи в колготках дырявых, а вы с ними курицами по-хорошему пытаетесь. Да? cool.gif
Kira2402 27 дек 2016 в 12:56
1
Цитата (DoomDreams @ 27.12.2016 - 15:52)
Цитата (Военег @ 27.12.2016 - 12:47)
Многие критикуют ТС за незамысловатый стиль и обилие ошибок , а тема то в золоте и на главной, тем временем.

Потому что правду не задушишь, не убьешь. cool.gif

Ага, пусть все знают местных мужичков бабаборцев, которые якобы лупасят баб направо и налево, ну пока жена или мама им разрешила у компа посидеть gigi.gif
Кадриль 27 дек 2016 в 12:57
Тырила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Насяшка @ 27.12.2016 - 12:54)
Мы уже выяснили, что девачек можна бить, если они детей едят.

Значит - не глотать! dont.gif sm_biggrin.gif
vmarkelov 27 дек 2016 в 12:57
НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Покусакус @ 27.12.2016 - 12:48)
Ну они правы. Тут лучше было с ноги уебать.

Возможно, но тело решило использовать руки. А когда включился мозг - там уже надо было просто останавливать то, что двигалось, и фиксировать тело до приезда специально обученных человеков с наручниками и прочими возможностями и полномочиями. Кстати - если привязать левую руку за спиной к правой ноге, то тело получается зафиксированно качественно. Главное следить что б правой рукой не развязалось. В моем случае правая рука была сломана в процессе и развязаться ей было проблематично. Милиция, кстати, инсталяцию заценила rulez.gif
businer 27 дек 2016 в 12:57
уверенный  •  На сайте 12 лет
1

Европейцы вымирают. Рождаемость никакая. Женщины убивают человечество. Через сотни лет мир будут населять одни мусульмане, видели их рождаемость? Может стоить перенять некоторые моменты у них? Например:

Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в Исламе»

Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.

Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические.

Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отно­ше­ниям, Саудов­ская Аравия

Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.

Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.

Джордж Буске, автор книги «Секс-этикет в Исламе»

Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

Про­грам­ма «Ша­риат и жи­знь», теле­ка­нал «Аль-Джазира»

Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.

Абдул-латиф Мушта­хири, автор книги «Вы спра­ши­ва­ете, и ислам отве­чает»

Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в исламе»

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:
— Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа.
— Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности.
— Покидает дом без разрешения.
— Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

Доктор Мухаммад Аль-Арифи, автор настав­лений молодым му­суль­манам во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV

Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» — она отвечала «Не хочу!» — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина, извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой.
McT969 27 дек 2016 в 12:58
2
Цитата (DoomDreams @ 27.12.2016 - 12:56)

Вот, есть еще женщины в русских селениях. pray.gif

женись не глядя gigi.gif
Kira2402 27 дек 2016 в 12:58
2
Цитата (McT969 @ 27.12.2016 - 15:55)

Комментарии читала.

ебаная шея ... это что же ты про Ушедшего думаешь stol.gif

Что он из психушки вещает shum_lol.gif тссс....пускай так думает, меньше подпердывает ходит...
sukkubb 27 дек 2016 в 12:58
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ящерица @ 27.12.2016 - 12:55)

Да ты, собственно, и не флудишь толком. Заходишь в тему, только чтоб кусок своего тела в очередной раз показать, как только кто нибудь попросит.
Это эксгибиционизм. Но лучше, конечно, в интернете, чем в реале людей травмировать.

Хм.. ты щетаешь, что в реале я травмирую людей своим голым видом? cool.gif
я подумаю))
Kira2402 27 дек 2016 в 12:58
0
Цитата (McT969 @ 27.12.2016 - 15:58)
Цитата (DoomDreams @ 27.12.2016 - 12:56)

Вот, есть еще женщины в русских селениях.  pray.gif

женись не глядя gigi.gif

Ему низя, мамка не разрешает, та и зачем, есть же правая и левая, родные, волосатые cool.gif
tigroid 27 дек 2016 в 12:59
2
Цитата
Может стоить перенять некоторые моменты у них?

А может любителям помахать кулаками просто в бойцовский клуб вступить, отбить там друг-другу черепа и успокоиться уже на хуй?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх