Алименты с безработного

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Девятипалый автор 24 мая 2017 в 12:44
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tortilla257 @ 24.05.2017 - 12:42)
Что значит пришлось уехать? С бандитами что то не поделил? Или в розыске был? Кто его гнал из города,где была реальная возможность работать( устроившись по новой куда то), содержать себя и своего ребенка?

отвечу на ваш вопрос одним словом:

квартира.
Все комментарии:
relanium84 24 мая 2017 в 12:44
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (top77art @ 24.05.2017 - 12:20)

только в ответе воздержитесь от банальностей и глупостей про презервативы и про - "не спать с непонятно кем" . секс есть секс + молодость biggrin.gif да и просто бывают обманы - я на таблетках !

Про таблетки это совсем на дауна рассчитано? Получается она ежедневно жрет гормоны, вдруг попадется какой долбоеб и получится потрахаться?
SCORPIONGIRL 24 мая 2017 в 12:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
15
top77art
Цитата
ну то есть вы фактически намекаете на неполную умственную полноценность женщин и не способность отвечать за свои поступки , если забота о контрацепции только мужская обязанность ?

презервативы тоже мы?
да что ж такое-то
родить надо, обеспечить ребенка, себя и желательно мужика, который в поисках себя, надо, презерватив одень/надень, минет сделай, жопу красивую себе сделай, борщ варить научись
да вы достали lol.gif
поэтому стервой быть проще и интереснее
valyot 24 мая 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 12:33)
Дамская логика - бесценна lol.gif
И опять же, херли вы стервами становитесь то? sm_biggrin.gif

Так вы сами таких выбираете why.gif поначалу вам нравится, и вы считаете это милыми капризами....
Lisa80 24 мая 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 06:51)
Оказывается, даже если ты безработный официально, ну не можешь ты сам найти работу, удерживается там что-то (вроде) с жалкого пособия (чуть менее 5 тысяч в месяц) все равно у тебя растет долг по алиментам.

Лично я щитаю, что это как-то неправильно. Его же сейчас и посадить могут вполне. ППЦ какой-то.

что значит неправильно? Оттого, что взрослый мужик не может найти себе работу, даже шабашку какую-нибудь, а сидит на соц.пособии в 5тыс.руб. - его ребёнок не испаряется.

А если бы он жил с супругой и с ребенком. Так же бы нигде не работал? Сидел бы на шее жены и смотрел, как его ребенок недоедает, ходит в башмаках, которые пора менять, или в одежде из которой он вырос?

Странно, что этот взрослый дядя своим умом не догоняет, что его ребенок - его ответственность всегда, при любых раскладах, независимо от его личных жизненных перипетий.
ЧленТано 24 мая 2017 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Господа Мужчины!Господа Женщины! Отцы! Матери!

Придет скоро время и я расскажу Вам всем свою поучительную семейную историю...Очень будет интересно.Все ваши "местные" истории затмлю.....

История моя тоже соприкасается с алиментами и прочими вакханалиями....

Терпение,ЯПовцы....терпение....

пыса:да...алименты платить надо.это правильно....

но в моем случае-я считаю-нет.
SCORPIONGIRL 24 мая 2017 в 12:47
6
Цитата (relanium84 @ 24.05.2017 - 12:44)

только в ответе воздержитесь от банальностей и глупостей про презервативы и про - "не спать с непонятно кем" . секс есть секс + молодость biggrin.gif да и просто бывают обманы - я на таблетках !

Про таблетки это совсем на дауна рассчитано? Получается она ежедневно жрет гормоны, вдруг попадется какой долбоеб и получится потрахаться?

top77art
не нашла этот твой камент
ты правда серьезно за таблетки написал?
ну скажи, что пошутил
а венерические?
а что таблетки очень часто подводят shum_lol.gif
и кто-то там говорит о женских умственных способностях (кстати, я тебе минуc не ставила, если что)
Gamblerok 24 мая 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
Логику государства в данном моменте не понимаю... В результате долг остался, все его имущество, включая совместно нажитое с новой женой описано.

Беги, беги отсюда с реальными историями. Тут минимум три упоротых бегает со шпалами shum_lol.gif

Да нет тут никакой логики. Ни у государства ни у баб.

Ты еще не слышал фраз - не важно кто биологический отец, главное с кем в браке была - мужик сам виноват что жена нагуляла shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Treker80 24 мая 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Hiten @ 24.05.2017 - 14:23)
Цитата (Treker80 @ 24.05.2017 - 11:51)

Ага...дэк у мужики женятся, в надежде что баба жрать научится готовить, дома будет порядок поддерживать ,за собой следить...а тут бац...как-то не выходит, вот и может работать не хотят gigi.gif  в такой жопе очутившись.
Пиздец..блять...надо же не прокатило за "олегарха" замуж выйти...и ножками болтать, да в контакте торчать. Но алименты сниму.. lol.gif  И дальше буду ждать, авось олегарх появится.

То есть по-вашему мужчина не может работать, потому что жена ему не готовит еду и квартиру не убирает? Ну прямо полная жопа, ужас просто. Он там совсем что ли 5-летний ребенок или как? Как он до жены то тогда жил, с мамочкой только, наверное. Херату какую-то вы написали.

Хероту ты какую-то намыслила...я тролил на тему, "ах как блять не повезло с олигархом, оказался лодырем"...на ту же тему потролил, "что мужик то тоже планы на жизнь имел, а бабца оказалась иждивенкой немытой, у которой руки только под контак заточены lol.gif вот и все... он расстроился..и дезориентировался"...lol.gif
Ну а чо...все бабской логике...и фантазиям lol.gif
ГдеЯ 24 мая 2017 в 12:48
8
Цитата (Komatoznik81 @ 24.05.2017 - 13:34)
Прошу учесть 1 вещь: дешевая работа для мужчин 100% физическая, т.е. он по 8+ ч/день *башит как папа карла, а ему кидают мрот, или просто кидают. С работой уборщицы это сравнивать несколько некорректно.

А ты квадратов 100 вымой за смену и поймешь, что проще фуры разгружать, чем уборщицей хреначить.
Komatoznik81 24 мая 2017 в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (meduzza @ 24.05.2017 - 12:35)
Цитата (Ven99 @ 24.05.2017 - 12:33)

А вы подумайте, почему отцы не платят алименты? Может всё не так однозначно? Моя бывшая ребёнка мне не даёт видеть от слова совсем! Но при этом хочет денежки получать! И вот скажите, за что мне платить? За то чтобы вырос ребёнок который будет ненавидеть меня, которому промоют мозги какой я урод? И всё это я должен оплачивать? Человек это не только пожрать, это ещё и личность, индивид, с мировозрением. так за что мне платить, если мне не дают видеть, общаться и хоть как то учавствовать в жизни ребёнка.
П.С. А то что вы говорите, что ребёнка оставляют с матерью почти всегда, этим вы подтверждаете предвзятость нашего правосудия.

С бывшей по общению с ребенком судились? Часы устанавливали? Фиксировали, что ребенка Вам не дают?
Нет, конечно, это же долго и муторно.
Тот отец, который захочет общаться - общаться будет. Все остальное - отговорки для слабаков.

БЛИЗКИЙ знакомый и судился и часы устанавливал и с ПРИСТАВОМ приходил, тЁща, медработник, "ой, а мы забыли она на прогулку ушла(из-за штор морда смотрит), конечно в дом пущу поглядеть, бумажку давайте", "ой, а вы знаете, так заболела, так заболела, пришлось положить в инфекцию(шторы шур-шур)", потом уехала в москау, за года 3-4 поистрепалась и пришлось вернуться обратно, перевела в другую школу, он случайно узнал, пришел директору показал все доки, та "всё понимаю но не могу", спалили что приходил - "ой как болеет, как болеет, переходим на домашнее".
Телефон с симкой, подарок бабы и деда, выкинуть как нехуй делать, "не ломайте психику ребёнку".

Вот лично видел/слушал.
SCORPIONGIRL 24 мая 2017 в 12:49
3
ЧленТано
gigi.gif каков интриган
она оказалась тварью, да?
и ты ей все оставил?
она отсудила и рога еще наставила?
sfg12345 24 мая 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Читаю и охуеваю. На органы тут еще не предлагали сдать этого несчастного мужика? Я хуею. В нашей стране человек мужского пола, похоже, уже даже человеком не является, кого волнуют его проблемы, он организм, который всем должен.
sarcasmo 24 мая 2017 в 12:51
Рыжая  •  На сайте 12 лет
9
Девятипалый
Цитата
не в курсе, что конкретно предлагали, но не по специальности точно. что-то не срослось там.

Сидеть на шее у мамы он готов, копить задолженность по алиментам тоже, а вот работать не по специальности нет. Клёво, чё уж.
Я знаю, что если припрет когда-нибудь - мне не в лом будет пойти полы мыть, лишь бы как-то растить ребенка. Пара жизненных примеров:
Взрослая подруга мамы в конце 90-ых-начале 00ых днем бухгалтером на предприятии работала, вечером полы мыла в подъезде в соседних домах, потому что сына школьника растить надо было. А бывший муж пока "себя искал".
Моя подруга в декрете с годовалым ребенком по ночам в супермаркете кассиршей работала, чтобы хоть какие-то деньги были, а муж сидел дома в очередном полугодовом "эта работа мне не подходит".

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 24 мая 2017 в 12:51
SCORPIONGIRL 24 мая 2017 в 12:51
5
Цитата (sfg12345 @ 24.05.2017 - 12:50)
Читаю и охуеваю. На органы тут еще не предлагали сдать этого несчастного мужика? Я хуею. В нашей стране человек мужского пола, похоже, уже даже человеком не является, кого волнуют его проблемы, он организм, который всем должен.

как это?
я предлагаю хоть одну почку взять shum_lol.gif
top77art 24 мая 2017 в 12:51
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 12:47)
Цитата (relanium84 @ 24.05.2017 - 12:44)

top77art
не нашла этот твой камент
ты правда серьезно за таблетки написал?
ну скажи, что пошутил
а венерические?
а что таблетки очень часто подводят shum_lol.gif
и кто-то там говорит о женских умственных способностях (кстати, я тебе минуc не ставила, если что)

а я ни фига не понял этого relanium84 про гормоны и долбоебов . о чем этот агрессивный чувак ? biggrin.gif
meduzza 24 мая 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 12:42)
dynkan
Цитата
С бывшей по общению с ребенком судились? Часы устанавливали? Фиксировали, что ребенка Вам не дают?
Нет, конечно, это же долго и муторно.
Тот отец, который захочет общаться - общаться будет. Все остальное - отговорки для слабаков.

все правильно сказали
с отцом детей может и не оставят, но время посещения судом установят, а если мать будет регулярно класть на решение суда, то с этим тоже можно бороться

Да всегда можно бороться, всегда.
Пробовать идти навстречу. Если там бабо дура, то
и расписки требовать, и часы устанавливать. Делать все не на эмоциях, а по закону. А не в интернетах истерить.
Матери, когда на детей эти сраные 3-5т выбивают бегают и по судам и по приставам. И по конторам, где отцы работают. И не из-за того, что сумма велика , а потому что банально на детей не хватает. Хочется им детство дать. И сразу и юристами становятся и частными сыщиками.
А предыдущий оратор, блеадь, о исп.производстве на работе через несколько месяцев только узнавал. В глуши сидит видимо, без интернету. Раз в год на ЯП серануть вылезает видать.
КоркинНеТорт 24 мая 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А ты квадратов 100 вымой за смену

Стесняюсь спросить, 100 квадратов, это комната 10х10 квадратных метров, или у уборщиц свои меры площади?
dynkan 24 мая 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (valyot @ 24.05.2017 - 12:44)
Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 12:33)
Дамская логика - бесценна  lol.gif
И опять же, херли вы стервами становитесь то?  sm_biggrin.gif

Так вы сами таких выбираете why.gif поначалу вам нравится, и вы считаете это милыми капризами....

Капризы можно потерпеть, но когда дамы берегов не видят, это перебор dont.gif
От хороших дам мужики не уйдут, зачем ему искать журавль в небе, если синица в койке. Пока вы этого не поймете, так и будут разводы, алименты, разруха в клозетах. Все в ваших руках, мы же вам полностью доверяем, как пример - не боимся минетов gigi.gif
Treker80 24 мая 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ГдеЯ @ 24.05.2017 - 14:48)
Прошу учесть 1 вещь: дешевая работа для мужчин 100% физическая, т.е. он по 8+ ч/день *башит как папа карла, а ему кидают мрот, или просто кидают. С работой уборщицы это сравнивать несколько некорректно.

А ты квадратов 100 вымой за смену и поймешь, что проще фуры разгружать, чем уборщицей хреначить.

Ой дура.... надо ж такую хрень ляпнуть. Ты таскала на себе когда нить рулон весом в 150 кг? lol.gif рассыпятся у тебя позвонки под таким весом lol.gif болтушка

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24 мая 2017 в 12:55
good2010 24 мая 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
живые души государству может дать только женщина и государство будет отстаивать их интересы всегда, такшта если жаба душит на алименты ебите овец если "в презике осчучения не те" biggrin.gif хотя за издевательства на животными тоже присесть мона
Hiten 24 мая 2017 в 12:56
13
Цитата (Ven99 @ 24.05.2017 - 12:26)
А я вот не пойму, что все на отца накинулись? Кормить должен, обязан, чем думал! А мать, чем думала? Когда ноги раздвигала, когда делала невыносимой совестную жизнь, когда блядовала? Почему об этом не говорят? И да, человек стоит на бирже, значит не может устроиться, что за гопнические понятия, что работа есть всегда? Это как в армии деды напрягают молодых, найди сигарету, и их не волнует где ты её возьмёшь Так и здесь.

А почему вы решили, что именно жена делала жизнь невыносимой? А про ноги раздвигала, я не поняла, она что должна была динамить законного мужа и ходить как монашка, или что вы имели ввиду? С хера ли вы говорите, что она блядовала, когда ТС четко сказал, что никаких измен не было! Да, мужчина в сложном положении, да ему сложно найти работу, но ребенка он содержать должен, а коли теперь этого делать не хочется, то думать надо было раньше, когда с женой ребенка делал. Почему то многие не понимают, что ребенок - это не собачка, не котик, его нельзя отдать другим хозяевам. Это человек, которого ты должен содержать в детстве и воспитать, и нельзя так просто сказать мол "ой все, денег нет, сорян, удачи в жизни". Как заделать ребенка, дак мы первые в очереди, а как ответственность за него нести - то мы сразу съебываем в кусты.

Это сообщение отредактировал Hiten - 24 мая 2017 в 12:58
Gamblerok 24 мая 2017 в 12:56
0
Цитата (ГдеЯ @ 24.05.2017 - 12:48)

Давай посчитаем что на 10 квадратов ведро 10л литров

Итого 100 литров за 8 часов.

Теперь берем мешок цемента - 50кг. Закидываем на спину и идем 30 метров. За смену 50 мешков под крики как нехуй нахуй (на самом деле больше - ибо одна фура это 20 тонн пусть даже на 4-6х).

Итого за смену 3-4 тонны

Черт полы помыть тяжелее shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
DHolodov 24 мая 2017 в 12:56
2
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 12:40)
Цитата (DHolodov @ 24.05.2017 - 12:37)
Девятипалый, у меня вопрос (если ты в курсе).
Что ему предлагали в ЦЗН? Какую работу? Какие вакансии?
Он журналист. Да похуй только, ему, грубо говоря, в какой нибудь фикс-прайс за 15 тыщ не предлагали?
Что вообще за населенный пункт, проясни?

не в курсе, что конкретно предлагали, но не по специальности точно. что-то не срослось там.

населенный пункт не скажу, обычный российский городок в глубинке. никаких производств, все держится на лесе.

мне по специальности тоже ничего не предлагали, но это не отменяет того факта что были вакансии за 8-12-17 тыс.руб.

Да, не моя специальность, самая высокая зарплата, ниже раза в два, чем моя была. НО если бы я посидел месяц, другой дома и не смог бы сам найти работу - пришлось бы и на это идти. Временно, вынужденно, . .но вариантов больше нет.
Это лучше чем совсем ничего.
Или бы уехал туда где получше с работой.

А тут еще ситуация с алиментами . . тут нужно на любую з/п устраиваться, хоть на Почту России. Лишь бы официальная з/п была, и не считался "тунеядцем".
Виконт 24 мая 2017 в 12:57
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
ps и тем кто попал ,
все деньги только через кассу , никаких конвертов в руки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх