Расплата за измену спустя почти четверть века

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Morfei 23 июн 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 23.06.2017 - 11:05)
Цитата (Morfei @ 23.06.2017 - 12:01)
Цитата (Damaris @ 23.06.2017 - 09:15)
Morfei
Цитата
P.S. У щас меня слаженное дружное бабье ЯПа заклюёт:))

пффф. слабак! gigi.gif

Скучно с вами *зеваю*. Ни поржать, ни трололо.
Ярмарка самолюбования, кто "посмешнее" и болеее "саркастично-иронично" напишет букавки.

А так теоретики в массе. Не рожавшие бездетные про детей авторитетно рассуждают. Кто через измены и разводы не проходил про это вещает с умным видом, безаппеляционно, вешая ярлыки.

Я даже боюсь тебя спросить сколько ты родил? И почему нигде не проскакивала инфа о родившем мужике?

Я даже боюсь представить как ты ходишь или машину водишь.
Ты же в шары долбишься.
Или слово бездетные для тебя равно не родивший? lol.gif
BabyBoy 23 июн 2017 в 11:38
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Badsurfer @ 23.06.2017 - 12:29)
то что ты выгнал бы кого то пинками это пиздежь. Выгнали бы тебя и детей бы ты видел по расписанию.

ты сдулся?

Ты как обычно пердишь в лужу lol.gif Сын от первого брака жил со мной без всяких судов. gigi.gif Я прост не искал отмазок про спорт и недостаток времени
BabyBoy 23 июн 2017 в 11:40
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Morfei @ 23.06.2017 - 12:37)
Цитата (RusLandiya @ 23.06.2017 - 11:05)
Цитата (Morfei @ 23.06.2017 - 12:01)
Скучно с вами *зеваю*.  Ни поржать, ни трололо.
Ярмарка самолюбования, кто "посмешнее" и болеее "саркастично-иронично" напишет букавки.

А так теоретики в массе. Не рожавшие бездетные про детей авторитетно рассуждают. Кто через измены и разводы не проходил про это вещает с умным видом, безаппеляционно, вешая ярлыки.

Я даже боюсь тебя спросить сколько ты родил? И почему нигде не проскакивала инфа о родившем мужике?

Я даже боюсь представить как ты ходишь или машину водишь.
Ты же в шары долбишься.
Или слово бездетные для тебя равно не родивший? lol.gif

Сдаётся мне, ты сам куда-то долбишься lol.gif Или это не ты писал? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 23 июн 2017 в 11:40
ПростоКонь 23 июн 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Remesis @ 23.06.2017 - 11:06)
История сказка конечно.
Но если правда - то не могу не высказаться. Мужик красавчег. Идеальное решение.

Представь, 14 лет просыпаться и чесать свои рога, ЖДАТЬ, когда ж ребенок вырастет... Ну его нахер, этот театр одного актера.
Хитрый 23 июн 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Какая душещипательная история. Пойду посру
Ящерица 23 июн 2017 в 11:42
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (volonter8 @ 23.06.2017 - 01:02)
Цитата (Ящерица @ 22.06.2017 - 22:08)

А у мужа каждые выходные праздник был, и у свёкров тоже, за счёт ее здоровья.
Я считаю, справедливо баба гульнула, хотя и дура конченая- такому мудаку троих детей родить faceoff.gif

В этой истории все идиоты.

сука, здоровье она подорвала на кухне , её нужно былдо в ГОРЯЧИЕ цеха , или на цементный завод , или сука на выборку на ЦОФ ,ЗДОРОВЬЕЧКО ,сопли будиш размазывать дома под одеялом ,я свое здоровье в шахте оставляю ,ну сука мявкни мен тут блять про тяжелую жизнь домохозяйки а потом прийди в забой и жалкие 6 часиковзаймись крепью забоя ,переноской материалов ,ножек АП,ЖБ затяжкой и др ,сукас простио прийди на участок РГВ и перекрепи метр выработки за смену профилем 17 ,вычерпай сука за смену помойницу на участке водоотлив , смонтируй за смену 2-3 секциив монтажном ходке ,с консолями и навесным ,разверни в тесном забое ГПКС , или разбери и собери КСП -32 за 2-3 смены не вылазя из забоя ,ты сука жизни не видел кроме сраной улицы и думаешь что можешь судить ,завались и не вылазь совсем !! с

Ёбушки воробушки wub.gif
Только проснулась, а меня уже в шахту гонят lol.gif
Слышь, шахтёр, ты мне не указывай, как жить. Да, я домохозяйка, и пакеты мне муж из магазина привозит, и ребёнок у меня один, а не три. И при этом я тоже попадала в больничку, ибо все это достало и утомило.
А шахтой меня пугать не надо, тут каждому своё. И это, подорожник к пердаку приложи, заживет быстрее)
ПростоКонь 23 июн 2017 в 11:44
4
Цитата (BabyBoy @ 23.06.2017 - 11:19)
Цитата (Cryer @ 23.06.2017 - 12:14)
Ну что тут сказать... Тупая шлюха. Муж твой - герой.

Герой - это если б он её пинками выгнал к ёбырю, а сам с детьми остался. А так он терпила. Рогоносец.

Из пап редко получаются хорошие мамы. Еще реже, чем из мам папы.
Чел головой подумал. А махать шашкой много ума не надо. cool.gif
Morfei 23 июн 2017 в 11:44
1
Badsurfer
Ээээ.....тута тебе сейчас расскажут что к чему.
Что все что ты не сделаешь-все не так.
И пох что 99% даже не представляет, что такое при разводе отсудить мужику детей, да и в судах-то ни были.
Ещё могут сказать , что мужикам дети при разводе не нужны и кучу вбросов на вентилятор с ЯПа в качестве пруфов приведут.
Ruffus 23 июн 2017 в 11:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Муж - красавчик! Жена - шлюха. cool.gif
LinVent 23 июн 2017 в 11:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 23.06.2017 - 11:40)
Цитата (Remesis @ 23.06.2017 - 11:06)
История сказка конечно.
Но если правда - то не могу не высказаться. Мужик красавчег. Идеальное решение.

Представь, 14 лет просыпаться и чесать свои рога, ЖДАТЬ, когда ж ребенок вырастет... Ну его нахер, этот театр одного актера.

Когда выбрал чужого душой человека, безответственно родил с ним ребёнка, то все последующие страдания и трагедии становятся логичным продолжением этой грубейшей ошибки. Когда "дружат" только телами, так и получается. А когда есть подлинная близость душ и единство интересов, вопрос об измене, скандалах, бытовых распрях и эмоциональном терроре в отношении собственного ребёнка не стоит вообще.
StealthVitus 23 июн 2017 в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Всё прально сделал
Komatoznik81 23 июн 2017 в 11:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Заебись мужик от алиментов откосил.
lossol 23 июн 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Для мужиков, что в танке - очень советую посмотреть "Хата на тата". Там отправляют в отпуск мам, а детей и дом оставляют на отцов. Под конец многие не выдерживают, плачут, говорят - насколько это сложно и т.п.
Что за поебень я только что прочитал? Ты еще на битву экстрасенсов сошлись нахуй, или на дом-2
ПростоКонь 23 июн 2017 в 11:56
2
Цитата (LinVent @ 23.06.2017 - 11:46)
Когда выбрал чужого душой человека, безответственно родил с ним ребёнка, то все последующие страдания и трагедии становятся логичным продолжением этой грубейшей ошибки. Когда "дружат" только телами, так и получается. А когда есть подлинная близость душ и единство интересов, вопрос об измене, скандалах, бытовых распрях и эмоциональном терроре в отношении собственного ребёнка не стоит вообще.

"Люди со временем меняются", такое в голову не приходит? Выбираешь одного, а через годы получаешь совсем другое.
И о душевной или половой близости песен не надо. Они сами по себе точно не являются залогом жизни до гроба. cool.gif
Morfei 23 июн 2017 в 11:56
1
Цитата (Damaris @ 23.06.2017 - 11:02)
Цитата (Morfei @ 23.06.2017 - 11:01)
Цитата (Damaris @ 23.06.2017 - 09:15)
Morfei
Цитата
P.S. У щас меня слаженное дружное бабье ЯПа заклюёт:))

пффф. слабак! gigi.gif

Скучно с вами *зеваю*. Ни поржать, ни трололо.

ты скока кварталов за мной еще бежать будешь?
скажи сразу, я помедленнее пойду lol.gif

Зачем бежать?
Ты же, завернутая в простыню, ползёшь в сторону кладбища. gigi.gif
Не волнуйся, я тебя из виду не потеряю.

McT969 23 июн 2017 в 11:57
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StealthVitus @ 23.06.2017 - 11:48)
Всё прально сделал

да лан, через месяц снова назад прибежит, зуб даю stol.gif
Badsurfer 23 июн 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Morfei @ 23.06.2017 - 11:44)
Badsurfer
Ээээ.....тута тебе сейчас расскажут что к чему.
Что все что ты не сделаешь-все не так.
И пох что 99% даже не представляет, что такое при разводе отсудить мужику детей, да и в судах-то ни были.
Ещё могут сказать , что мужикам дети при разводе не нужны и кучу вбросов на вентилятор с ЯПа в качестве пруфов приведут.

Да они упоротые и знают ВСЕ lol.gif
Compas208 23 июн 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Рассказывал свою историю пожилой бодренький коллега. Женился по залету. Типа подловила его девушка, он не хотел с ней серьезных отношений. Ей так и сказал. И еще что будет жить с ней только ради детей. Двоих вырастил. Обоих выучили, хорошо пристроили, воспитаны хорошо. И после окончания младшей ВУЗа он подал на развод. Сейчас живет с женщиной моложе себя на 20 лет. Дедок приличный, следит за собой, без вредных привычек, интеллигентный.
Вот и кто он? Порядочный человек? Я его таким считаю.
Nordmann 23 июн 2017 в 11:58
4
Какие же всё-таки бабы дуры. Как это надо умудриться встречаться год с человеком, трахаться с ним и даже не знать как и чем он живёт, что у него оказывается семья есть. Я бы и не поверил, но у меня есть такой пример.
Damaris 23 июн 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Morfei
Цитата
Зачем бежать?
Ты же, завернутая в простыню, ползёшь в сторону кладбища. 
Не волнуйся, я тебя из виду не потеряю.

ну ладно, ползи рядом, я тебе даже простыню выдам парадную rolleyes.gif
Morfei 23 июн 2017 в 11:59
1
Цитата (Komatoznik81 @ 23.06.2017 - 11:53)
Заебись мужик от алиментов откосил.

Каков каааазел!
Должен был все оставить, свалить в закат, платить и видеться по воск.
А так олень аленем.
Это тренд этой темы pray.gif
В следующем сраче сделаем все наоборот.
Badsurfer 23 июн 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LinVent @ 23.06.2017 - 11:46)

Какие то страдания у тебя. Да близость душ можно получить можно нет. Это гендерная лотерея.

не надо употреблять слова типа "безответственно". Если бы для рождения ребенка близость душ была нужна то мы бы выродились уже.
McT969 23 июн 2017 в 11:59
1
Цитата (Compas208 @ 23.06.2017 - 11:57)
Рассказывал свою историю пожилой бодренький коллега. Женился по залету. Типа подловила его девушка, он не хотел с ней серьезных отношений. Ей так и сказал. И еще что будет жить с ней только ради детей. Двоих вырастил. Обоих выучили, хорошо пристроили, воспитаны хорошо. И после окончания младшей ВУЗа он подал на развод. Сейчас живет с женщиной моложе себя на 20 лет. Дедок приличный, следит за собой, без вредных привычек, интеллигентный.
Вот и кто он? Порядочный человек? Я его таким считаю.

не надо путать ненависть с похуизмом dont.gif
Badsurfer 23 июн 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nordmann @ 23.06.2017 - 11:58)
Какие же всё-таки бабы дуры. Как это надо умудриться встречаться год с человеком, трахаться с ним и даже не знать как и чем он живёт, что у него оказывается семья есть. Я бы и не поверил, но у меня есть такой пример.

я вот сразу говорю "я женат, разводиться не планирую" lol.gif
McT969 23 июн 2017 в 12:01
4
Цитата (Damaris @ 23.06.2017 - 11:59)

ну ладно, ползи рядом, я тебе даже простыню выдам парадную 

а ты сегодня в настроении wub.gif я думал ссаную тряпку выдашь cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 23 июн 2017 в 12:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх