Ребенок не от мужа - ваше мнение

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 26 мар 2018 в 11:13
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (InzhenerV @ 26.03.2018 - 09:41)
Вот я ращу своих 15 лет, да и вдруг должен узнать ,что не мои и отказаться? Нет уж, меньше знаешь - крепче спишь.

олененок бэмби то подрос, и семью завел gigi.gif
m00nman 26 мар 2018 в 11:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
tolia0611 26 мар 2018 в 11:15
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 26.03.2018 - 11:11)
Цитата
Сгвоздями @ 26.03.2018 - 10:46)
Цитата

Я вот не ссыкливый, и с удовольствием бы избавился от лишнего груза между ног. Но ни один хирург не согласится.

К Дамарис обратись. Она тебе на раз яйцо снесёт. На два второе.

Дамарис - кура наседка? Яйца несёт? blink.gif
Удалите немедля - пока она не видела! А то кастрация пойдёт в народные массы))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 26 мар 2018 в 11:15
Сгвоздями 26 мар 2018 в 11:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
По моему мнению, каждый мужчина, осознающий себя непригодным к половой жизни, должен иметь право, например к 30 года (мне уже далеко за) приобретать препараты, вызывающие химическую кастрацию, или разрешение на кастрацию хирургическую.
Scrot 26 мар 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (InzhenerV @ 26.03.2018 - 09:41)
Вот я ращу своих 15 лет, да и вдруг должен узнать ,что не мои и отказаться? Нет уж, меньше знаешь - крепче спишь.

Суть поста в том, чтоб не воспитать чужого. Тем более как своего, не зная.
кошачийпапа 26 мар 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
и наказание для охуевшего Вольдемара. Не справился с хуем и трахнул чужую жену - в тюрьму. И ее в тюрьму. Ребенка в детдом. Мужу медаль почетного оленя.

Лучше как в древнем Риме- в жопу забить баальшую брюкву.
Ancifero 26 мар 2018 в 11:17
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kit5une @ 26.03.2018 - 14:13)
Цитата
Охуевший Валет мог бы и не знать о планах бабы рожать, может ему тоже напиздели, например, что - таблетки пьют. И о проткнутых гандонах.

Ага, Вольдемар же Ален Делон у нас, все спят и видят, как от него детей заиметь.

Вольдемар - по умолчанию херовый экземпляр мужика, потому что реально хороший будет трахать свободных, в коих не будет недостатка. Никому не нужны от Вольдемара детки, не втирайте эту дичь больше.

Цитата
Какая замечательная женская черта - женщина всегда оправдает женщину.

Женщину никто не оправдывает. Просто это логично, что наебли ребенка оба и оба должны отвечать. ОБА, а не один мужик или одна баба.

Любят бабы всякое говно. Как будто ты не знала.
McT969 26 мар 2018 в 11:17
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CrazyPianist @ 26.03.2018 - 11:11)
сколько в случае обязаловки будут стоить поддельные результаты теста?

думаю не намного дороже, там статья "плевая" cool.gif
хартманннн 26 мар 2018 в 11:17
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МарусяSuslik @ 26.03.2018 - 08:12)
Про похожего на папку)
Знакомая не может забеременеть, всех врачей оббегала. Мужу всё равно у него от первого брака сын есть. Она усыновить хотела, но муж против не хочет воспитывать чужого. Теперь она ищет любовников похожих на мужа и пытается забеременеть.
Если б мне муж предложил сделать тест ДНК согласилась бы и не обиделась. Доверять можно только себе, к сожалению(

Ну собственно и пример с точки зрения женщин.Только дура что языком мелет-сделала по тихому и ладненько.
Тигроутка 26 мар 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не понимаю.
Сейчас делают тест на отцовство, стоит от 7 до 15 тысяч.
Включат его в обязательную программу в роддоме - эти же деньги плюс откаты по цепочке будут браться из наших же налогов.
И смысл? Всем-то он не нужен.
Сомневаешься - сделай тест самостоятельно и живи спокойно.

А уж про отказ от алиментов - вообще смешно. Давно изобрели презервативы - не хочешь детей - напяль гандон.

Зачем изобретать велосипед и в тысячный раз мусолить это на развлекательном портале?
eX1stenZ 26 мар 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MrShelter @ 26.03.2018 - 16:53)
Цитата (eX1stenZ @ 26.03.2018 - 10:42)
ну  все  просто если у  тебя  первая  группа  крови а  у жены  вторая  группа  крови  а  у  ребенка  третья  группа  то это не  твой  ребенок ,у  ребенка  должна  быть 1 или 2 группа , 3 и 4  не  должно быть по определению.

А если у папы с мамой, к примеру, II и III ?

если вторая или третья то у ребенка может быть тока первая группа или вторая группа или третья но не может быть четвертой это сто пудово , еслиу ребенка четвертая группа крови я бы сильно призадумался сделать ДНК тест
кошачийпапа 26 мар 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
tolia0611
Цитата
Дамарис - кура наседка? Яйца несёт?

Сносит. Косой.
А чё удалите-то ? Искренне хотел помочь страждущему. why.gif
McT969 26 мар 2018 в 11:20
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МарусяSuslik @ 26.03.2018 - 11:12)

Знакомая не может забеременеть, всех врачей оббегала. Мужу всё равно у него от первого брака сын есть. Она усыновить хотела, но муж против не хочет воспитывать чужого. Теперь она ищет любовников похожих на мужа и пытается забеременеть.

ЭКО - нет, не слышала faceoff.gif
Сгвоздями 26 мар 2018 в 11:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Давно изобрели презервативы - не хочешь детей - напяль гандон.

Почему-то эта простая мысль не доходит до населения.
ПростоКонь 26 мар 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чтица @ 26.03.2018 - 11:10)
Цитата (ПростоКонь @ 26.03.2018 - 11:06)
И какую цель будет преследовать государство?
С обязательными прививками, например, понятно. А тут?

Развитие института семьи? Обеспечение всех детей за счет родителей, а не государства? Не говоря уж о том, что лишняя информация о своих гражданах никогда не помешает dont.gif

Не вижу взаимосвязи между обеспечением ребенка и тестом. И уж тем более, развитием семьи. Скорее развалом. За исключением случаев, когда детей в приюты подкидывают. Тут да, если есть поголовная база ДНК, то родителей можно будет очень просто вычислить.
Но наличию у государства ВСЕЙ информации я противлюсь. ДНК, отпечатки, авторизированные посты на ЯПе, деньги только через карточку.. Не дохуя ль?? cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 26 мар 2018 в 11:21
Тигроутка 26 мар 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Суть поста в том, чтоб не воспитать чужого. Тем более как своего, не зная.

Так если у вас таг подгорает - сделайте вы этот тест, там нужна прядь волос ребенка или ногтя краешек.
Зачем вы за всех решаете? Я вот не хочу роста налогов и цен в платных роддомах из-за паранойи некоторых папаш. Предпочитаю, чтобы вместо этой фигни профинансировали оборудование для сложных операций, новые клиники.
Mmaxx06 26 мар 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 26.03.2018 - 11:11)
Я не знаю, какие аргументы могут быть против автоматического теста ДНК, одновременно с тестом на группу крови и другими вещами. Вопросы доверия в этом деле просто исчезнут как класс, семьи будут крепче!

А также каждому чип в сраку, камеру над рабочим местом, запись рабочего столпа чтоб не волоебил, ну и в квартиру пару камер. Все за счет самого гражданина. Тогда и семья будет крепче и работать люди начнут(а не на ЯПе сидеть) и преступность снизить, вообщем сплошные плюсы. Сука почему вы своих личных тараканов на всю страну то пересаживаете? Делайте хоть тест, хоть чип, че хотите, но за свой счет.
Аритэ 26 мар 2018 в 11:21
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ancifero @ 26.03.2018 - 11:10)

Здравствуй жопа, Шариат! rulez.gif
Какая замечательная женская черта - женщина всегда оправдает женщину. Так, на всякий случай.
Охуевший Валет мог бы и не знать о планах бабы рожать, может ему тоже напиздели, например, что - таблетки пьют. И о проткнутых гандонах.

какая замечательная черта, везде и завсигда винить бабу в своих ошипках, тебе не нужон ребетенок, ну так и озаботься об этом, а то ипатсо- херой любовник, а каг вопрос детей, да она же сука сказала , шо таблетки, а если она у тя попросит мульен и скажет, завтра отдам, тоже поверишь?
tolia0611 26 мар 2018 в 11:22
0
Цитата (кошачийпапа @ 26.03.2018 - 11:19)
tolia0611
Цитата
Дамарис - кура наседка? Яйца несёт?

Сносит. Косой.
А чё удалите-то ? Искренне хотел помочь страждущему. why.gif

"Страждающему" хороший психолог нужен - дают всем, не все правильно "просят"))
flashy 26 мар 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тигроутка @ 26.03.2018 - 11:17)
Не понимаю.
Сейчас делают тест на отцовство, стоит от 7 до 15 тысяч.
Включат его в обязательную программу в роддоме - эти же деньги плюс откаты по цепочке будут браться из наших же налогов.
И смысл? Всем-то он не нужен.
Сомневаешься - сделай тест самостоятельно и живи спокойно.

А уж про отказ от алиментов - вообще смешно. Давно изобрели презервативы - не хочешь детей - напяль гандон.

Зачем изобретать велосипед и в тысячный раз мусолить это на развлекательном портале?

Жаль таблеток нет.

nik4174 26 мар 2018 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сгвоздями @ 26.03.2018 - 11:15)
По моему мнению, каждый мужчина, осознающий себя непригодным к половой жизни, должен иметь право, например к 30 года (мне уже далеко за) приобретать препараты, вызывающие химическую кастрацию, или разрешение на кастрацию хирургическую.

Да! Но на кастрацию соседа...
samueli 26 мар 2018 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zsound @ 26.03.2018 - 11:10)
Мне вот вообще не очень понятно "об чем речь".... Если ты жил как человек...с женой, с детьми.... Счастье того или иного уровня... и вот узнал как то (хотя слово как то не отражает весь геморрой получения таких знаний).... И?
Как мужик, живи дальше. Ты воспитал этих детей. Твоих - Своих! Как мог, как умел. Научил рыбачить и пить пиво)))) И тд и тп.... Сожми свое эго и живи с этим знанием один.
Или как дебил, ломай и круши свою жизнь (жизнь невиноватого ни в чем человека), жизнь жены (блядь конечно, НАВЕРНОЕ, но ТВОЯ! Сам то ты ангел в белом) и жизнь детей... которые вообще виноваты только в том, что родились в семье такого урода....как ты... Ведь с этого момента это не твои дети, а блядские выкидыши...
Для меня эта тема лишь теоретическая. поэтому я м б так категоричен....Но известно ж: многие знания - многия печали...

Ну да, ну да! Жил как человек и в ус не дул а тут бац и узнал правду. Детей вырастить как дом построить, душу вложить надо, а потом выясняется что дом то и не твой ты строил, а чужого Васи. И встает вопрос, потратил ты жизнь на чужие гены, и своего в этом мире ты ничего не оставил. И кто после этого жена и стоит ли ей оставлять жизнь такой же спокойной и счастливой, даже если она и ТВОЯ! И дети вроде привык но понял что не твои, по разуму твои потому что сам воспитал, а по крови чужие! Предательству прощенья нет, сам ВВП говорил. А с детьми можно и договориться, хоть и не твои!

Правда горькая обидная но честная! И право есть у тебя решать судьбу семьи по всей строгости.

Это сообщение отредактировал samueli - 26 мар 2018 в 11:28
tolia0611 26 мар 2018 в 11:24
-1
Цитата
про кастрацию...

Сгвоздями
А вы это прикалываетесь так или все таки серьёзно??
Что психолог говорят или вы не обращались?

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 26 мар 2018 в 11:27
Sadeid 26 мар 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вообще не вижу проблемы провести тест самостоятельно. Ценник дешевле среднего смартфона уже.
кошачийпапа 26 мар 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
наказание для охуевшего Вольдемара.

Цитата
Вольдемар - по умолчанию херовый экземпляр мужика,

Да отъе6итесь вы уже от Вольдемара. Он уж поди верёвку намыливает.
Вольдемар держись ! Мы с тобой !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх