«Держитесь», удар неизбежен: рубль утонет под «адскими санкциями» США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilGoodMan 15 фев. 2019 г. в 09:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mazat @ 15.02.2019 - 09:36)
Млять в 2014 году кажись купил долларов на 500 т.р. по 37. Потом доллар пошел вниз, продал с убытком. Если б знал нынешний курс, не продавал бы. Сейчас опять думаю купить чтоли. Но боюсь , что курс доллара опять пойдет вниз.

Мужик, не бери! lol.gif

С твоим везением и "чуйкой" это не твое)

У меня есть друг, у которого прям нюх на то, когда надо брать и когда скидывать.
В 2014-м, вслед за ним взял 300к и поднял столько же.

После этого ещё пару раз так "присоседивался" к его интуиции, всегда в плюсе, но уже не такая прибыль была.
yahooo 15 фев. 2019 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (samsusam @ 14.02.2019 - 20:14)
Жили, живем и будем жить...Пусть суетятся те, у кого счета в банках (не стеклянных и забугорных), а мне то чего переживать...

Знаешь ли ты, дружищще, КАК ты мог бы жить, если бы страной управляли партиоты ?! И другой вопрос тебе - как долго ты еще сможешь прожить при текущем положении вещей, если рассчитывать на медицинскую помощь и достойную пенсию ты не можешь!
Liebherr 15 фев. 2019 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну все блять, придется на даче газон под картоху перекапывать iq0.gif пиндосы контрацептивы, я так долго с газоном ебался
Saskatoon 15 фев. 2019 г. в 10:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (marked @ 14.02.2019 - 20:18)
А чем ? Могли бы уже поднять экономику за двадцать лет правления, что бы было пох на любые удары , так нет , наоборот всё угробили и теперь только могут выражать возмущение , а главный уже че то знает , в хоккей уходить собрался

Ну как ты её поднимешь? Россия деньги зарабатывает, а Омерика их печатает. Ты много знаешь стран из бывших республик СССР, кто за все это время поднял экономику? Я, вот, никого не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alchmist 15 фев. 2019 г. в 10:58
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 23:19)
Вы этими санкциями пугайте тех вейперов в подвёрнутых штанах, для которых отсутствие привычного смузи во время ланча является вселенской трагедией. А я помню 90-е, когда в магазинах жратвы не было вообще никакой. И помню как на найденный в копилке один-единственный бакс мы всей семьёй жили три дня. После такой школы ваши санкции - хрень полная. Руки-ноги-голова есть, дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

то есть ты любишь вазелин, затарился им хорошенько и очень этим гордишься?
Archangel82 15 фев. 2019 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А «держитесь» это косолапый кому сказал? Корешам своим?
Народ то и так держится, уже лет почти так 30, и выживает как может «в самой богатой стране».
А вот этим то как раз держаться надо в другом смысле, т.к. до самолета могут успеть добежать не все...

Voodoolabar 15 фев. 2019 г. в 11:14
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
А когда санкции введут?
Мне если честно хочется уже побольше санкций и побыстрее, чтобы все мудачье прочувствовало, что Россия в полной жопе и с таким правительством нас ждет еще 6 лет прорывов труб, оброков в виде налогов, затягивания поясов и голодания.
AlHighlander 15 фев. 2019 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Планы США по введению «адских санкций» против России

Мне интересно, почему твари, против которых введены ПЕРСОНАЛЬНЫЕ санкции ассоциируют себя с Россией, жить в которой они не собираются.

feddy 15 фев. 2019 г. в 11:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gungmetal @ 15.02.2019 - 06:12)
Мы все умрем? :(

Да. Все.

Archangel82 15 фев. 2019 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Из всего сказанного понятно одно - хорошо жить (или хотяб мало-мальски достойно существовать) мы не будем, даже в далекой перспективе.

supremator 15 фев. 2019 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"...но и эффективно противостоять новым санкционным вызовам, которых будет немало"
-Знаем мы эти противостояния. Опять налоги задерут.
MarccoTozzi 15 фев. 2019 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Конечно доллар покупать нужно, его всегда нужно покупать, запомните!
Хитрый 15 фев. 2019 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 14.02.2019 - 20:19)
Вы этими санкциями пугайте тех вейперов в подвёрнутых штанах, для которых отсутствие привычного смузи во время ланча является вселенской трагедией. А я помню 90-е, когда в магазинах жратвы не было вообще никакой. И помню как на найденный в копилке один-единственный бакс мы всей семьёй жили три дня. После такой школы ваши санкции - хрень полная. Руки-ноги-голова есть, дача есть - с голоду не сдохнем. cool.gif

Ебать у тебя навоз в голове. Прям идеальный электорат.
sektant77 15 фев. 2019 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что опять "рубль рухнет" и "будем голодать при кровавом Путине"? Это такие же мантры, как и "Америке звиздец".

Сколько идотов паникёров здесь отписалось?! Бегите забирайте рубли из банков в доллары переводите.
Фошист 15 фев. 2019 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 20:36)

Мы отстали по технологиям по многим отраслям. А это значит, что нужно вести совсем иную политику, чем ведет Вова и перестать со всеми в конфронтации вставать в стиле "мама, я тебе назло себе нос отрежу".

А так же провести основательную чистку вертикали и обеспечить исполнение законов. Вообще, начать надо именно с чистки и обеспечения исполнения законов, иначе к нам никакой бизнес с инвесторами не придет.

Никакой бизнес к нам не придет даже если мы трусы снимем и голой жопой стоя на четвереньках к ним повернемся.
Историю с "Опелем" помните? Даже убыточную компанию нам не продали.
Никто из буржуинов не станет нам передавать какие либо передовые технологии, и уж тем более строить фабрики и заводы. Автосборочное производство не в счёт - ибо это прошлый век. Я здесь уже много раз писал - для развития капитализма нужен постоянный рост капитала. Для роста капитала нужны рынки сбыта и доступ к дешевым сырьевым ресурсам.
Вот по этому, мы ("россияне понимаешь")нужны только как рынок сбыта и как источник дешевых ресурсов.
СССР в 30-е годы во времена индустриализации очень сильно повезло в том, что в США в это время была великая депрессия. Именно по этому молодой советской республике кое чего перепало по технологиям и станочному парку.
Да и то буржуины попытались уморить СССР голодом поставив часть оборудования за золото, а оставшуюся часть за зерно. Именно этим фактом был вызван голод 30-годов. При чем правительство СССР пыталось решить проблему покупкой зерна например у Турции, но все эти попытки естественно пресекались.
И вот мы снова по прошествии 150 лет снова пытаемся запрыгнуть в поезд капитализма. Нас первый раз дальше тамбура не пускали, и второй раз дальше тамбура никто пускать не собирается. Потому, что зайти в вагон мы сможем если только кого нибудь оттуда вытолкнем. А этого естественно никто из сидящих в вагоне не хочет.
Фабула: Хер нам, а не технологии. Нам остается только их (технологии) пи..дить, как Китайцы. Но для этого у нас должно быть не это компрадорское правительство, а какое то другое - национально ориентированное.
БiлыйКiт 15 фев. 2019 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (barnaba @ 14.02.2019 - 20:58)

Всем предсказателям после прогноза надо добавлять: если не рухнет, отрезаю себе хуй на видеокамеру и заливаю на ЯП. Клянусь. Аминь!

А что, то, что сейчас происходит и нынешний курс "зелёного" к рублю- это не "рухнул"? Ага, ввысь вознёсся...
Один (сцуко, один!) доллар- 65 рублей. Это при том, что три нолика отрезали, что- бы глаза не мозолили. Так- то вышло и совсем неприличное 1:65000.
Когда ЗП упала с 2014-года почти в два раза- это нифига не рухнул.
Или инфляция меньше 100% в неделю- это не считается, это нормально.

.
nekrasivoe 15 фев. 2019 г. в 11:56
0
Цитата (matheus @ 14.02.2019 - 20:12)
Так политота надоела на ЯПе. Лучше бы сиськи и котиков постили.

Я тоже за, нахуй политику. Даёшь рукожопов, пёзды и творческие потуги.
fran72 15 фев. 2019 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (nekrasivoe @ 15.02.2019 - 11:56)

Ну да, идеальный электорат. Подрочил и работать lol.gif
Amok555 15 фев. 2019 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ravitta @ 14.02.2019 - 21:41)
Я за тебя крайне рада, а что делать тем, кто не успел или кому копить неоткуда? Накрываться простыней и ползти? У молодого поколения, если ничего не изменится, перспектив нет....

Либо накрываться простыней и ползти, либо искать батоту так, что бы откладывать.

Кстати у молодого поколения будет ИПК. У них - будет пенсия. Это четкий аналог 401 плана в США. Гулите.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 15 фев. 2019 г. в 12:05
nekrasivoe 15 фев. 2019 г. в 12:05
0
Цитата (fran72 @ 15.02.2019 - 11:59)
Цитата (nekrasivoe @ 15.02.2019 - 11:56)

Ну да, идеальный электорат. Подрочил и работать lol.gif

Ну так это развлекательный ресур, не? Показательно, что кроме "пёзды" других слов ты не увидел.

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 15 фев. 2019 г. в 12:51
barnaba 15 фев. 2019 г. в 12:05
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
-1
БiлыйКiт
Цитата
Когда ЗП упала с 2014-года почти в два раза- это нифига не рухнул.
Или инфляция меньше 100% в неделю- это не считается, это нормально.

Согласен. Всё хуёво на Украине.
Ты это, если чо пиши в личку, я тебе летом найду малярно- штукатурные работы у себя на даче.
Amok555 15 фев. 2019 г. в 12:08
0
Цитата (EvilGoodMan @ 15.02.2019 - 08:08)
С 2014 года я читаю аналитиков, обещают их доллар по 100 рублей вот прям в ближайшие дни.
А он, сумка зелёная, как до 60-70 вырос, так в этом диапазоне стабильно и висит все эти 5 лет.

Чет уже даже надоело.

А не надо аналитиков читать. Надо нобелевских лауреатов читать. Я давно тут писал и про 2014 год и объяснял еще тогда почему он болтается и будет болтаться и почему все кто обещает 100,200, 35 - лохи. Точнее лохи те, кто их слушает.
ravitta 15 фев. 2019 г. в 12:10
1
Цитата (Amok555 @ 15.02.2019 - 12:05)
Цитата (ravitta @ 14.02.2019 - 21:41)
Я за тебя крайне рада, а что делать тем, кто не успел или кому копить неоткуда? Накрываться простыней и ползти? У молодого поколения, если ничего не изменится, перспектив нет....

Либо накрываться простыней и ползти, либо искать батоту так, что бы откладывать.

Кстати у молодого поколения будет ИПК. У них - будет пенсия. Это четкий аналог 401 плана в США. Гулите.

То есть тебе в голову не приходит, что у человека расходы могут быть почти сопоставимы доходам? Любая ипотека вышибает жителя многострадальной России в дно.... ИПК? ты меня не смеши хоть..Это ты сегодня отдаешь деньги, а тебе баллы? Ну да, на моей памяти деньги несколько раз менялись и реформ пенсионных было уже не одна....Я им верю, да.... lol.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 15 фев. 2019 г. в 12:11
Amok555 15 фев. 2019 г. в 12:11
0
Цитата (EvilGoodMan @ 15.02.2019 - 09:49)
У меня есть друг, у которого прям нюх на то, когда надо брать и когда скидывать.
В 2014-м, вслед за ним взял 300к и поднял столько же.

После этого ещё пару раз так "присоседивался" к его интуиции, всегда в плюсе, но уже не такая прибыль была.

А такой прибыли и не будет. Тогда была уникальная ситуация, очень)

И это легко может быть не чуйка. Он, вероятно, просто не хочет тебе объяснять, все это считается, читай.
Girdas 15 фев. 2019 г. в 12:14
Похуист  •  На сайте 10 лет
1
[QUOTE= экономику? Я, вот, никого не знаю.[/QUOTE]
Литва Латвия Эстония
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78984
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх