Кто служит в российской армии и как эта армия будет Родину защищать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda 29 дек. 2020 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Tenshinur @ 28.12.2020 - 23:52)
За Родину может и пойду, но за государство нет.

О боже! 21й век на дворе а у ин земля на трёх слонах держится.
Никакого отношения к защите родины армия не имеет. Задача защиты родины перед армией вообще не ставится.
Неужели уроки WWII прощли даром.
carrista116 29 дек. 2020 г. в 00:10
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alejo @ 28.12.2020 - 12:49)
Я пойду, мне есть за что воевать.
А хер ли минусите? За матерей, жен и детей не пойдете? Ну-ну...

Ну так почему до сих пор не пошёл воевать?
agvozd 29 дек. 2020 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
-7
Не ссыте, пойдет русский народ Родину защищать. Не бывать врагу на Руси, пока есть люди, способные держать оружие в руках.
crystal76 29 дек. 2020 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (agvozd @ 29.12.2020 - 00:12)
Не ссыте, пойдет русский народ Родину защищать. Не бывать врагу на Руси, пока есть люди, способные держать оружие в руках.

14-ть республик отвалилось без всякой войны.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 29 дек. 2020 г. в 00:21
MichaeLTI 29 дек. 2020 г. в 00:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Garik499 @ 28.12.2020 - 12:55)

А с кем война? Кто посягнет на матерей, жен и детей наших? blink.gif

как вариант - "едро" и им подобные посягают.. Разве нет?

Смертность превышает рождаемость и не перекрывается миграцией - по вашему это что? Это война, только по тихому. а если по громкому, тогда Русские мобилизуются и всем дают по сопатке.

А на данный момент тихо мрут, вот и все...
tcp1 29 дек. 2020 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Garik499 @ 28.12.2020 - 19:51)
Цитата (tcp1 @ 28.12.2020 - 19:12)
Цитата (Garik499 @ 28.12.2020 - 19:01)
Цитата (елкинпалкин @ 28.12.2020 - 18:59)
Цитата (Garik499 @ 28.12.2020 - 18:46)
Причем здесь РСФСР? Речь шла про годы "стабильности". Ну да хуй с ним берем РСФСР на момент 1991г - 148 млн. человек. И берем Россию на момент 2019 года - 146 млн. человек. И это без учета мигрантов. Ну и где здесь 30-35 миллионов?

146 млн на 2019 год, а теперь возьми тех кто понаехал и уже с паспортом РФ и понарождался тут как раз столько и выйдет. Я про этих мигрантов говорил.

А почему не 60? Уж пиздеть так пиздеть! lol.gif

Пиздит это росстат. Сходи на любое кладбище, которые сейчас начинают сравниваться с площадью с городами. Возьми с собой бумажку, карандаш и советское образование, в частности вспомни такой предмет как матстатистика.
И посчитай все сам. Термин репрезентативная выборка знаешь? А его критерии?
Выводы из выборки сделать сможешь?

Считаю, что ты переплюнул его по размаху пиздежа

Ну например Зюганов в думе открытым текстом сказал что Псковская область потеряла четверть населения и всю промышленность, и такая же ситуация во всех русских областях. Он тоже пиздит? Почему же в думе его никто не опроверг?
Bomos 29 дек. 2020 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Узбеки хорошо придумали— платишь деньги и месяц служишь в мобилизационном призывном резерве.
Служба в мобилизационном призывном резерве организуется по территориальному принципу в виде месячных сборов и предусматривает внесение призывниками денежных взносов на Специальный счет Министерства обороны Республики Узбекистан.
Указанные лица зачисляются на службу в мобилизационный призывной резерв до достижения ими двадцати семи лет и могут привлекаться к ежегодным военным сборам, а в случае возникновения чрезвычайных ситуаций или военной агрессии против Республики Узбекистан призываются на действительную военную службу.
По достижении двадцатисемилетнего возраста граждане, прошедшие службу в мобилизационном призывном резерве, зачисляются в состав резерва Вооруженных Сил.
Граждане, уплатившие в установленном порядке денежный взнос и прошедшие в период нахождения в мобилизационном призывном резерве месячные сборы, освобождаются от призыва на срочную военную службу.

Это сообщение отредактировал Bomos - 29 дек. 2020 г. в 02:04
michmike 29 дек. 2020 г. в 02:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (OlgaCawrai @ 28.12.2020 - 12:49)
1. Если кого и брать в армию, так только людей 80-х годов рождения максимум. Их еще по советским лекалам воспитывали и растили. Их не испугаешь ни врагом, ни голодом, ни трудностями. Но их мало, очень мало. Годик-другой боевых действий, и все, их кровь впитается в песок, и наиболее боеспособная часть армии перестанет существовать.

За яхту этого жирного, как его там... Усманова? Или за то, чтобы плешивый своей кривоногой дворцы продолжал строить? Идите нахуй, пожалуйста. gigi.gif
Zinictron 29 дек. 2020 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спрашивать не будут. Не снизойдут. На многое разрешение испросили? Примут, постановят и исполнять. Много напротестовали?
Admin1C 29 дек. 2020 г. в 03:04
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
6
В случае войны воевать пойдут военные, а не те кто на срочке отметался и с гордостью отмечает день войск, куда его насильно забрали в рабство на 1/2 года. Только никакой войны не будет, она уже была и мы проиграли.
VonDon 29 дек. 2020 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (agvozd @ 29.12.2020 - 00:12)

Ой вей, ему ссут в лицо, а он вонючюю мочу божьей росой называет. pray.gif

Mr. Пукин с депутатами уж какие законы не понапридумывали чтобы загнуть народ посильнее, да засунуть поглубже. А народ как этот дебил - рубаху на груди рвет "За Путина, за олигархов!" gigi.gif

Враг уже давным давно в Кремле сидит и нужно быть либо слепым либо тупым чтобы этого не видеть. moderator.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 29 дек. 2020 г. в 04:37
atarin 29 дек. 2020 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Если кого и брать в армию, так только людей 80-х годов рождения максимум.

старенькие мы уже..
я например сильнее и ловчее своих сыновей, но приходя с работы я падаю без задних ног, а они могут ещё на сутки на гулянку умотать..
старший,кстати,неплохо отслужил в Южной Осетии, вроде как заграница, З\П даже получал для срочника неплохую.. Юг,горы,вино,усатые девочки))
Praktikum 29 дек. 2020 г. в 05:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Garik499 @ 28.12.2020 - 13:00)
Barrel0726

Игилу ебаную в Сирии распетрушили А против НАТО у нас есть Циркон, Авангард, Посейдон, Борей, Булава, Ясень, Кинжал, Пересвет, а сегодня так вообще анонсировали календарь на 2021 год с беспилотником Орион!

Вопрос в том - кто распетрушил? Кто все эти цирконы на вооружение поставил? Тик-токеры? Я тоже не вижу будущего за новым поколением, в виду того, что руководство полностью стерло из их умов такое понятие, как патриотизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vipipiper 29 дек. 2020 г. в 05:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LeBear @ 28.12.2020 - 16:47)
А кто же тогда идёт в армию?

На тебя ТС была последняя надежда. Но ты сидишь на сайте и портянки строчишь.
Кнамуехал 29 дек. 2020 г. в 06:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
В случае войны по мозгам проедутся как котком по поводу родиныматери так,что и неформалы на призывные пункты побегут! А для тех кто с мозгами дружат будут давно известные меры: закрытые границы страны и областей,пресечение передвижения и переездов,коменданские часы и военное положение,патрули и стукачество соседей. Отсидется нигде не получится и убежать некуда. За попытку уклонения по законам военного времени вышка и поедешь ты на фронт что бы ебнули там с 200% гарантией. Как воюют в россии все мы знаем.
Много говорят о геройстве вов и мало о предательстве. А на деле никто не хотел умирать героем!! Тем более после раскулачивания,голода и репрессий. Большинство ненавидело советскую власть за убийство родных и близких. Например в моей семье это прадедушка с супругой дважды раскулаченные и вывезенные в неизвестность где пропали навсегда. Саорее всего выброшенные с поезда в заснеженную степь. Все это породило массывую сдачу в плен к немцам миллионами!!!
Но власть решила проблему. Она взяла в заложники членов семей и если ты сдался то твоим близким в тылу кранты. Не буду писать что делали с ними но метод действенее чем растрел на месте!
Родина она такая. Думаешь что она мама а она мачеха.
snob2 29 дек. 2020 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

путинские олигархи в курсе за тебя... и они спокойны... и они жируют....удачи на войне
Enemaster 29 дек. 2020 г. в 06:15
Чужой  •  На сайте 10 лет
5
А с кем воевать то?! Враги в кремле, а армия им и служит. Уже давно как не народу уж точно. События 1991 и 1993 годов красноречиво об этом говорят.
Кот16 29 дек. 2020 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (OlgaCawrai @ 28.12.2020 - 12:49)
Пиздец. Имею мнение, можете шпалить.
Сама ситуация двоякая.

1. Если кого и брать в армию, так только людей 80-х годов рождения максимум.

Я 85 г.р. Имею пузо и одышку. Спортом не занимаюсь, как и большинство диванных воинов, с пеной у рта орущих про Родину и т. п. Карабах примерно показал, какой будет война, если противник - более-менее готовившееся к войне государство. Беспилотники, от которых придётся бегать, сломя голову.

Если мы гипотетически собираемся воевать года через два, то меня и мне подобных надо призывать уже сейчас, дабы хоть в какую-то форму подабающую привести.

Что касается отсылок к Тик-Току и прочему брюзжанию старого пердуна - это всё хрень. У меня в детстве приставка 8-битная была, у них сейчас Тик-Ток. Аналогия понятна? Сейчас культ ЗОЖ и спорта более распространён, чем в 90-е и начале нулевых.

Толковые командиры и из этой массы соответствующими методами солдат сделают.
Еслибзнал 29 дек. 2020 г. в 06:23
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Кто служит в российской армии и как эта армия будет Родину защищать?

Моя Родина - СССР, а Россия эта территория на которой я проживаю после утраты Родины.
19Andrey1981 29 дек. 2020 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не прийдётся не с кем воевать...как показал чемпионат европы по футболу.
Когда войска НАТО ступят на нашу землю...бабы их просто заебут)
pasmo80 29 дек. 2020 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Такие типы особенно опасны,чел даже не задается вопросом -а почему воевать надо?
Просто дяди из телевизора сказали что в Сирии ,Азербайджане и т.д.(нужное подчеркнуть)плохие люди...
Они мамку твою убить хотят)))
Vitossurgut 29 дек. 2020 г. в 06:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
У меня на этот счет свое мнение. В случае войны приволокут за хобот и тиктокеров и блогеров - практически всех! Будут, конечно же, и отмазавшиеся, но таких будет минимум! Уж поверьте - государство умеет заставлять при необходимости. Так вот - суть сказанного - чувак, который отслужил, явно имеет шансы выжить в том лютом пиздеце под названием война, намного большие, чем дятел от смартфона по одной простой причине - его научили худо-бедно использовать оружие и элементарным понятиям как обеспечить выживание в подобных ситуациях... Служил 84-86, если что.
virtualgear 29 дек. 2020 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Sel4 @ 28.12.2020 - 22:19)
Разъяснить прошу - Если армия именно таки Российская, то о какой Родине речь?
Родина - это термин из законодательства СССР и законодательства союзных республик, входящих в СССР.
В правовой системе РФ нет юридического  термина "Родина".
Так о чем вы?

Прекрасный комментарий! bravo.gif
У нас отняли Родину, теперь это просто Ресурсная Феодалирация. Грустно...

Это сообщение отредактировал virtualgear - 29 дек. 2020 г. в 07:14
Igrec 29 дек. 2020 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
В коментах преобладают в высшей степени несознательные элементы shum_lol.gif

Igrec 29 дек. 2020 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (42EHOTA @ 29.12.2020 - 01:16)
Цитата (sardanapal57 @ 28.12.2020 - 23:57)
Цитата (Garik499 @ 28.12.2020 - 21:49)
Цитата (Igrec @ 28.12.2020 - 21:21)

Желающих служить в армии РФ в несколько раз больше, чем нужно.   brake.gif

Тогда почему военкоматы отлавливают призывников? Не дают желающим пройти альтернативную службы? Они не читали эту статью от 2015 года? lol.gif

Сообщаю почему:
наркоманы, дебилы, шизофреники, жулики и воры - на хуй в армии не нужны!
Отлавливают тех, на которых нет компромата.

из этой ветки можно сделать вывод, что подавляющее большинство мужчин призывного возраста наркоманы, дебилы, шизофреники, жулики, и воры.

правда ли это? подумайте еще раз.

поправочка:
из этой ветки можно сделать вывод, что в этой ветке подавляющее большинство мужчин призывного возраста наркоманы, дебилы, шизофреники, жулики, и воры.

cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50308
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх